"Иди наx*й со своим Путиным! Выйди, покажу как казах бьётся!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
3.01.2026 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azztec @ 3.01.2026 - 07:07)
Цитата (dimkahon @ 2.01.2026 - 01:07)
Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 11:54)
Цитата (dimkahon @ 1.01.2026 - 11:41)
Цитата (bessmart @ 31.12.2025 - 11:39)
Дедушку Пу уже везде ненавидят. А заодно и нас с вами.

Я тебе секрет открою, нас с вами не за Путина ненавидят. А за светлые волосы и кожу. За то, что славяне. Я родился и вырос в ср. Азии и эту ненависть испытывал постоянно.

Прибалты тоже ненавидят за кожу и волосы? И Украинцы за это же? И грузины?

Речь в теме про азиатов, но спешл фор ю отвечу: названные тобой народы ненавидели русских задолго до Путина. Давай-ка вспомним начало 90-х и как все они бегом убегали из состава СССР. Тоже Путин виноват?
А у грузин, оказывается, светлая кожа и волосы, не знал...

Дядь Петь ты идиот?
Вот эта вот манера кваспатов обвинить республики в том что они мол "сдёрнули из СССР роняя тапки", сродни громкому обвинению что кто-то пёрнул, когда сам стоишь с обосранными портками.
Болезный ты наш, твоя аргументация - говно. Просто потому что сам развал Союза, инициировала именно РСФСР со своими "подсвинками"©димон, БССР и УССР.
Россияне так привыкли жить в каком-то ебаном зазеркалье, что даже не замечают того, что перманентно порят галимую хуйню, называя это фактами.

Ещё в 1977 году члены КПСС сделали грубейшую поправку в новой Конституции СССР, провозгласив Союзные республики СССР – суверенными государствами. Так руководство СССР заложило бомбу замедленного действия для дальнейшего сепаратизма в союзных республиках.
Наверное на ровном месте решили внести эту поправку?!

И если остались у тебя крохи мозга, может поймешь какую хуйню ты пишешь.
faceoff.gif

[^]
Piston456
3.01.2026 - 07:19
-5

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 09:54)
Цитата (mrVomp @ 2.01.2026 - 22:20)
Цитата (hammerkeeper @ 2.01.2026 - 17:19)
Цитата (mrVomp @ 31.12.2025 - 15:22)
Вот самые конченные выставляют свою нацию как личное достижение. Ты марамойка личные достижения покажи, а то как твой папка (а твой ли вообще, а может быть он просто последний в очереди был) кончал в твою мамку.... это не хуя не твое достижение. И получается нацисты гордятся тем, что их папка не спустил на стену, не вытер о шторы.

Понимаю многих, горько и обидно слышать такое. Но если ты, попердывая на диване или выебываясь в обществе, выставляешь главным своим приоритетом свою нацию как личное достижение. Значит ты полный ноль, нихуя, отрыжка вселенной, и как личность из себя ничего не представляющая!

Почему, нам нельзя русским людям гордится своей страной?

Гордись, кто тебе запрещает? Но не выставляй это как личное достижение!

человек ничего не создал

не развил себя

не несёт ответственности

но при этом требует уважения за факт рождения

Гордость за страну — это фон.
Личное достоинство — это содержание.
Когда содержания нет, фон начинают продавать как главное.

Это и к русским и к казахам относится, и к украинцам тоже. Хорош уже хуйней страдать, я да я! головка ты от патефона. Якалка еще не выросла.

Да не пошел бы ты к херам собачьим gigi.gif
Только долбоеб может посчитать, что фраза "Я русский, татарин, чуваш и т.д....", трактуется как личное достижение faceoff.gif
Человек горд тем что принадлежит к той или иной этногруппе, народу, нации. Только вот всем блядь можно гордиться, а вот русским это табу))
Любят всякие недоумки выражение "Гордиться своей нацией только тот кому нечем больше гордиться". Это тоже самое, что "Красную икру едят только те, кому больше нечего есть".
По определённым причинам либеральные русофобы очень не хотят, чтобы русские люди сознавали себя именно русскими людьми, помнили о своей национальности, а тем паче считали её чем-то важным, гордились ею и ценили её. С этой целью они ведут пропаганду, назначение которой заключается вовсе не в информировании обывателя логичными истинами, а в навязывании выгодного либеральцам мировоззрения и в недопущении распространения крайне нежелательных для либеральцев взглядов, сколь бы истинны оные ни были. В самой же либеральной пропаганде истины нет ровным счётом ни шиша, а одни сплошные манипуляции. Либеральные русофобы готовы сеять в людские головы заведомую ложь ради своей корысти, чем и занимаются. Именно с этой точки зрения следует воспринимать всю так называемую аргументацию либеральцев.

Гордиться своей нацией, своим происхождением, не равно гордиться собой, это гордость за свой народ, отцов, дедов, за их достижения.
Что-то никто не ставит в укор тем же англосаксам, амерканцам, когда они произносят слова гордости за свою нацию и свою принадлежность к ней. Но мля русским это же табу. Да идите вы нахуй со своими манипуляциями. Я гордился, горжусь и буду гордиться тем что я русский, тем что совершили мои предки.
Так что ваше направление движения "Нахуй, это вон туда" rulez.gif

Пургу несешь, гордиться нацией, какой? .Я, когда один был в классе нерусский, мне одноклассники предлагали, почистить им туалет, мол , тогда станешь русским.

[^]
4litra
3.01.2026 - 07:23
0

Ярила

говно синее тик тока насмотрелось. он от путина и съебался

[^]
Piston456
3.01.2026 - 07:26
0

Шутник

В Россий ввели налог на газировку, на обувь, на одежду, под девизом "Честный знак".

[^]
62tve
3.01.2026 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.01.2026 - 03:12)
Цитата (Santo062 @ 31.12.2025 - 13:29)
Sericpai
Цитата
denivo не, ну надо ж так припизднуть то!
Я в КЗ живу с 61г., и в 70-80г.г. как раз не было совсем ничего ибо в КЗ полным ходом с сердины 60-го шла индустриализация.
К тому времени шо ты указал уже много было среди казахов учёных, хороших технарей, инженеров, учителей, врачей и др.
Как раз это был расчвет КЗ, я в то время дружил с казашкой и никого, и меня это ни раз не смущало.
В 90-х весь народ был занят обим выживанием и такого как в Узбекистане, Таджикистане не было.
Чувствовал он, попиздеть ты понял что тут можно.
Я объездил весь-весь Казахстан, у меня не было и сейчас нет проблем.
А то быдло что на видео накидали и при командировках в РФ видел, и не считал что это как признак всех россиян.

А волнения в 1986г. в Алма-Ате ? Хотите сказать всё это на пустом месте было? Национализм еще нужно вырастить и это не один год.

Не на пустом. Весто всеми любимого и уважаемого Кунаева назначили Колбина, чужого человека, не казахстанца, которому наплевать на проблемы республики. А Кунаев очень много сделал для Казахстана.

Колбин не "чужой человек", а такой же гражданин СССР как и Назарбаев.

[^]
Plaguer
3.01.2026 - 07:31
0

Приколист

Цитата (slider1983 @ 31.12.2025 - 11:32)
На днях в машине один пиздил, теперь в автобусе?!
Откуда у вас это гавно повылазило уважаемые Казахстанцы?!

Вторую Украину из них делают, неужели это не очевидно? Ну а казахам видимо стали не нужны северные регионы.

[^]
62tve
3.01.2026 - 07:33
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 1.01.2026 - 15:13)
Цитата (Max04 @ 1.01.2026 - 12:05)
Цитата
И это я даже не залезал в наши казахстанские СМИ или блоги, сугубо ваши СМИ и порталы это транслируют.

Все, что нужно знать за эти видео.

1 Видео, где россиянин оскорбил российскую казашку на пустом месте выложили тут со ссылкой на Газету и ВК.

2. Еще лучше, ваши же коренные не русские народы жалуются на шовинизм и нацизм. С явными примерами, те видео, которые я кинул четко показывают начало конфликта кто и как его начал.

Опять же, это только то, что публикуют в российском интернет пространстве.

Постановочные видосы выдавать за пруфы. У тебя все такое?

[^]
chloroform
3.01.2026 - 07:35
1

Хохмач

Цитата (dist69 @ 31.12.2025 - 11:35)
Казахи Наполеона победили, говорят...

ты про торт?

[^]
Plaguer
3.01.2026 - 07:35
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 31.12.2025 - 11:38)
Цитата (radist73 @ 31.12.2025 - 13:35)
И нам постоянно говорят и пишут, что в Казахстане к русским не могут относиться к русским негативно! Хотя с 90-х годов я знаю, что русские во всех республиках Средней Азии - люди "второго" сорта. Он нас тихо ненавидят, за то что не дали их уничтожить, за то что приучили их к определённым благам цивилизации, за то что построили им города и посёлки, пытались приучить их работать ...

потому что оккупация у СССР неправильная всегда была. надо было как англичане и испанцы к местным относиться. тогда бы нас везде любили и уважали.

Сношать их надо, тогда любить будут, восток - дело тонкое.
https://www.pravda.ru/economics/2281400-kaz...a-secret-deals/

[^]
azztec
3.01.2026 - 07:52
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 10:19)

Я тебе секрет открою, нас с вами не за Путина ненавидят. А за светлые волосы и кожу. За то, что славяне. Я родился и вырос в ср. Азии и эту ненависть испытывал постоянно.

Речь в теме про азиатов, но спешл фор ю отвечу: названные тобой народы ненавидели русских задолго до Путина. Давай-ка вспомним начало 90-х и как все они бегом убегали из состава СССР. Тоже Путин виноват?

Дядь Петь ты идиот?
Вот эта вот манера кваспатов обвинить республики в том что они мол "сдёрнули из СССР роняя тапки", сродни громкому обвинению что кто-то пёрнул, когда сам стоишь с обосранными портками.
Болезный ты наш, твоя аргументация - говно. Просто потому что сам развал Союза, инициировала именно РСФСР со своими "подсвинками"©димон, БССР и УССР.
Россияне так привыкли жить в каком-то ебаном зазеркалье, что даже не замечают того, что перманентно порят галимую хуйню, называя это фактами.

Ещё в 1977 году члены КПСС сделали грубейшую поправку в новой Конституции СССР, провозгласив Союзные республики СССР – суверенными государствами. Так руководство СССР заложило бомбу замедленного действия для дальнейшего сепаратизма в союзных республиках.

faceoff.gif

Да ты же непробиваемый пиздабол. Причем тут 77й, причем тут "бомба замедленного действия", если развал инициировала три сестры в беловежской пуще? Тебе дебилу про Фому, а ты про Ерёму.
Самое интересное в том, что с самого начала образования новой РФ, в 91м году, во главе РФ НИ РАЗУ, не было человека который в самом деле что-то бы сделал для страны. Не для себя и друзей, для страны, для людей.
С самого начала власти РФ только и делали, что ебали вас как хотели, обворовывали, растаскивали, распродавали страну. Вы сами это ежедневно мусолите. Мигранты который путин тащит, делают у вас дома всё что только хотят, кавказцы чувствуют себя хозяевами.
Но вот в таких темах просто усираетесь "русские дали", "русские сделали", кто сделал? ТЫ? Твои власти? Те самые которые для своей страны нихуя сделать не могут? Так кто блять сделал? Вас сейчас множат на ноль на Донбассе, в Украине. В то время как заменяют вас кавказцами и даже прости господи - индусами. А вы всё равно усираетесь, чем-то гордитесь, непонятно чем. Тем что вы исчезнете скоро, наверное. И этому будут способствовать не казахи, на которых вы сейчас сливаете свой негатив. Нет. Это сделают ваши же власти, за которые вы сейчас жопу рвёте, слюнями брызгаете. Ну и ладно. Значит поделом вам.

[^]
Renegat47
3.01.2026 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Piston456 @ 3.01.2026 - 07:19)
Пургу несешь, гордиться нацией, какой? .Я, когда один был в классе нерусский, мне одноклассники предлагали, почистить им туалет, мол , тогда станешь русским.

Так кто ж виноват, что ты до сих пор не вырос?
Ты так и остался по уровню развития в том самом классе faceoff.gif

[^]
Renegat47
3.01.2026 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (azztec @ 3.01.2026 - 07:52)
Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 10:19)

Дядь Петь ты идиот?

faceoff.gif

Да ты же непробиваемый пиздабол. Причем тут 77й, причем тут "бомба замедленного действия", если развал инициировала три сестры в беловежской пуще? Тебе дебилу про Фому, а ты про Ерёму.
Самое интересное в том, что с самого начала образования новой РФ, в 91м году, во главе РФ НИ РАЗУ, не было человека который в самом деле что-то бы сделал для страны. Не для себя и друзей, для страны, для людей.
С самого начала власти РФ только и делали, что ебали вас как хотели, обворовывали, растаскивали, распродавали страну. Вы сами это ежедневно мусолите. Мигранты который путин тащит, делают у вас дома всё что только хотят, кавказцы чувствуют себя хозяевами.
Но вот в таких темах просто усираетесь "русские дали", "русские сделали", кто сделал? ТЫ? Твои власти? Те самые которые для своей страны нихуя сделать не могут? Так кто блять сделал? Вас сейчас множат на ноль на Донбассе, в Украине. В то время как заменяют вас кавказцами и даже прости господи - индусами. А вы всё равно усираетесь, чем-то гордитесь, непонятно чем. Тем что вы исчезнете скоро, наверное. И этому будут способствовать не казахи, на которых вы сейчас сливаете свой негатив. Нет. Это сделают ваши же власти, за которые вы сейчас жопу рвёте, слюнями брызгаете. Ну и ладно. Значит поделом вам.

Ну т.е. ты нихера не понимаешь, а пиздобол я? faceoff.gif
Т.е. тебе барану нужно все разжевать?!
Хорошо))
Специально для тебя "одаренного".
Подписание беловежского соглашения было в 1991 году.
Этому предшествовали события 1977 года, изменение конституции, которые дали волю "делай что хочу". И после именно этих изменений, начались раскачивания республик и внушение им, что они самодостаточные и в независимости достигнут большего.
Бля, ну на сколько слаб твой мозг, что мне приходится тебе разжевывать элементарное?!
И да, русские дали, русские сделали. Но не при той власти что сейчас.
Ты пытаешься манипулировать, но по скудоумию у тебя это не получается gigi.gif
Не надувай щечки, не надо твоих тупых подмен.
Ты глуп. Но это не моя вина, это твоя личная половая проблема))

[^]
0145rik
3.01.2026 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 31.12.2025 - 15:51)
Santo062 и вот как натянуть национализм на глобус?
В 86г. люди поднялись потому что Горбачёв в КазССР назначил москвича Колбина, в обход всего парт.актива КЗ, которых знали в стране.
Это была чисто московская заварушки, показать кто в доме хозяин и подожгли, потом и в других республиках пошло.
yapet всегда после запятой делай пропуск-пробел!

Вот действительно натянуть сову на глобус.
Простой народ вот так просто возмутился назначением Колбина вместо Кунаева? Как говориться не спешите мои тапочки. Что же тогда смута была только в Алма-Ате а не массово по всей КазССР? Или казахи только в Алма-Ате кучковались? Да казахов в Алма-Ате в то время было меньше чем русских. И заметьте городские казахи это вам не из аула. Они сами если не враждовали то недолюбливали уж точно. Ну если только не родственники, всё таки джузовая система в Казахстане всегда была.
Так что надо было искать кому было это выгодно. Кого от кормушки отодвинули да так что всё дерьмо всплыло.
Просто кто-то из своих интересов подогрел национальный вопрос. Кстати ведь казахов не напрягает что с 37 по 46 и с 54 по 60 секретарями ЦК КазССР были не казахи.
И ещё один нескромный вопрос почему русские не вышли на площадь вместе с казахами против снятия Кунаева? Что, что а про Динмухамме́д Ахме́довича не слышал ни при жизни ни после его смерти чтобы плохо говорили и это касается не только казахов но и других наций. Нет кому то он мог от давить любимый мозоль но речь не о частном.
Ну и о самом третьем декабрьском восстании. Да подавили жёстко, ещё был задел сильной власти, ещё горбатый не испахабил всё. Но это по моему личному мнению и уберегло в дальнейшем Казахстан от большой крови. Только Казахстан и Белоруссия вышли из развала СССР без большой крови. Не гневите всевышнего казахи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimm666
3.01.2026 - 10:18
2

Ярила

Говно вылазит из жопы, это всем известно lol.gif Получается - Казахстан, это та ещё жопа, из которой и лезет то ещё говно.

[^]
Толянчик
3.01.2026 - 10:26
2

Юморист

Цитата (Mathemat @ 31.12.2025 - 11:36)
Год назад я говорил - Казахстан полыхнет как Украина через 5-6 лет.
Осталось 4-5 и это произойдёт.

Если Россия этим не озаботится - проблемы будут очень серьезные...

Если Казахстан полыхнет, то это будет не против РФ и русских, а казахи против казахов. Русские, там живут достаточно скромно, а вот местные, те что имеют доступ к богатствам через кумовство, вот им достанется.

[^]
ЯLisa
3.01.2026 - 11:32
0

Дочь офицера

Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 07:05)
Примелькалась ты уже, читая твои посты, создалось впечатление, что их пишут два разных человека. Часть постов адекватные, а часть как будто пишет олигофрен faceoff.gif
То что ты жила в КЗ, еще не означает, что ты вот прям все знаешь и можешь тут быть экспертом.
Не мало было постов от самих казахов живущих именно в КЗ, которые подтверждали все что говорят извне.
Но ты же мля, начинаешь ерничать.
Да бля, бежали люди не потому что херню какую то сотворили, а потому что не было больше возможности жить нормально. И не надо нести хуйню, что все кругом врут. У меня лично в конце девяностых было общение с двумя семьями. Русские, беженцы из КЗ. Приехали в Россию только с сумками, бросив дом, квартиру. При чем родились они там. И твой пиздежь про то что сами виноваты, оставь при себе. Ты еще спой песню, что ты уехала из КЗ потому что там было тебе заебись, но ты мазохистка и поехала в РФ специально, потому что здесь тебе будет хуже. Кто тебе мешает вернуться в КЗ, раз там все хорошо, а здесь все кругом херово и все подлецы и вруны?

Я так то не одна жила в Казахстане и потом уехала. Куча родни, друзей и просто знакомых уехало. Но никто не бежал с одними сумками. А погрузили весь скарб, как при любом другом переезде, и уехали.
Квартиры и дома в городах продавали за копейки, в сельской местности бросали. Но не потому, что их отбирали, а потому что никто не покупал. Ну не нужны были никому квартиры без света и отопления. Так казахи тут при чем?

[^]
ЯLisa
3.01.2026 - 11:36
0

Дочь офицера

Цитата (62tve @ 3.01.2026 - 07:28)
Цитата (ЯLisa @ 3.01.2026 - 03:12)
Цитата (Santo062 @ 31.12.2025 - 13:29)
Sericpai
Цитата
denivo не, ну надо ж так припизднуть то!
Я в КЗ живу с 61г., и в 70-80г.г. как раз не было совсем ничего ибо в КЗ полным ходом с сердины 60-го шла индустриализация.
К тому времени шо ты указал уже много было среди казахов учёных, хороших технарей, инженеров, учителей, врачей и др.
Как раз это был расчвет КЗ, я в то время дружил с казашкой и никого, и меня это ни раз не смущало.
В 90-х весь народ был занят обим выживанием и такого как в Узбекистане, Таджикистане не было.
Чувствовал он, попиздеть ты понял что тут можно.
Я объездил весь-весь Казахстан, у меня не было и сейчас нет проблем.
А то быдло что на видео накидали и при командировках в РФ видел, и не считал что это как признак всех россиян.

А волнения в 1986г. в Алма-Ате ? Хотите сказать всё это на пустом месте было? Национализм еще нужно вырастить и это не один год.

Не на пустом. Весто всеми любимого и уважаемого Кунаева назначили Колбина, чужого человека, не казахстанца, которому наплевать на проблемы республики. А Кунаев очень много сделал для Казахстана.

Колбин не "чужой человек", а такой же гражданин СССР как и Назарбаев.

Но чета ни Кунаев, ни Назарбаев не были генсеками. А почему? Они же такие же граждане СССР как и Брежнев, Андропов, Черненко и Горбачев

[^]
Stormwatch
3.01.2026 - 11:47
2

Весельчак

Ну так пусть самому Пу выскажет !Очково,здоровья не хватит?Тогда нахуй,в кишлак!Совсем поохуевали тюбетейки засратые. Нехуй с ними вообще цацкаться ,как и с холами.Пока еще есть возможность экономически прижать так чтобы на морозе кору жрали-надо держать таких в тонусе.

[^]
Renegat47
3.01.2026 - 12:37
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.01.2026 - 11:32)
Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 07:05)
Примелькалась ты уже, читая твои посты, создалось впечатление, что их пишут два разных человека. Часть постов адекватные, а часть как будто пишет олигофрен faceoff.gif
То что ты жила в КЗ, еще не означает, что ты вот прям все знаешь и можешь тут быть экспертом.
Не мало было постов от самих казахов живущих именно в КЗ, которые подтверждали все что говорят извне.
Но ты же мля, начинаешь ерничать.
Да бля, бежали люди не потому что херню какую то сотворили, а потому что не было больше возможности жить нормально. И не надо нести хуйню, что все кругом врут. У меня лично в конце девяностых было общение с двумя семьями. Русские, беженцы из КЗ. Приехали в Россию только с сумками, бросив дом, квартиру. При чем родились они там. И твой пиздежь про то что сами виноваты, оставь при себе. Ты еще спой песню, что ты уехала из КЗ потому что там было тебе заебись, но ты мазохистка и поехала в РФ специально, потому что здесь тебе будет хуже. Кто тебе мешает вернуться в КЗ, раз там все хорошо, а здесь все кругом херово и все подлецы и вруны?

Я так то не одна жила в Казахстане и потом уехала. Куча родни, друзей и просто знакомых уехало. Но никто не бежал с одними сумками. А погрузили весь скарб, как при любом другом переезде, и уехали.
Квартиры и дома в городах продавали за копейки, в сельской местности бросали. Но не потому, что их отбирали, а потому что никто не покупал. Ну не нужны были никому квартиры без света и отопления. Так казахи тут при чем?

Речь не про то что "отбирали", а о том что люди не просто так бросали нажитое.
И опять ты выкручиваться пытаешься gigi.gif
С какого буя уезжали русские?
И типа русские не могли жить без света и отопления (что конечно же пиздежь про то что этого не было), а казахи оставались faceoff.gif
А не покупалось и не продавалось, потому что нахера покупать, если и так даром заберут.
Ты тут пытаешься втереть, что все твои кто уехал, уехали из за отсутствия электричества и отопления?)))
Короче, проще говоря, ты прекрасно знаешь что я прав, но пытаешься (вот хер знает почему) представить все так, будто русские просто сменили локацию. Ну типа, да заебались мы в этом КЗ жить, пойдем поищем где лучше))
Ну все как обычно))
Русские сами виноваты, сами уехали, никто ж их не гнал rulez.gif

Вот тебе сейчас обрежут электричество, лишат отопление, бросишь жилье и уедешь обратно в КЗ ?

[^]
AlHighlander
3.01.2026 - 12:39
0

Ярила

И действительно: откуда это у них?
Почему они стали переходить на латиницу? Почему русских не уважают? Почему, суки, санкционку через себя не хотят перегонять?

Тут очень много вопросов "почему". А главный вопрос: кто готовит россиян ко второй серии?

"Иди наx*й со своим Путиным! Выйди, покажу как казах бьётся!"

[^]
drProf
3.01.2026 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Sinyavin @ 31.12.2025 - 11:32)
Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали

Большинство народов мира только и хотят, чтобы к ним не лезли и ничему не учили.

[^]
drProf
3.01.2026 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Plaguer @ 3.01.2026 - 07:31)

Вторую Украину из них делают, неужели это не очевидно? Ну а казахам видимо стали не нужны северные регионы.

Ты чтоли пойдешь воевать за северные регионы Казахстана? Восточные регионы Украины нихера не заняли за 12 лет.

[^]
ЯLisa
3.01.2026 - 12:54
0

Дочь офицера

Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 12:37)
И опять ты выкручиваться пытаешься gigi.gif
И типа русские не могли жить без света и отопления (что конечно же пиздежь про то что этого не было), а казахи оставались faceoff.gif
А не покупалось и не продавалось, потому что нахера покупать, если и так даром заберут.
Ты тут пытаешься втереть, что все твои кто уехал, уехали из за отсутствия электричества и отопления?)))
Короче, проще говоря, ты прекрасно знаешь что я прав, но пытаешься (вот хер знает почему) представить все так, будто русские просто сменили локацию. Ну типа, да заебались мы в этом КЗ жить, пойдем поищем где лучше))
Ну все как обычно))

Вот тебе сейчас обрежут электричество, лишат отопление, бросишь жилье и уедешь обратно в КЗ ?

Ну поживите года три без света и отопления, потом поговорим. Когда дети в школу идут и несут с собой свечи, потому что утром ничего не видно. А в качестве отопления в классе стоит буржуйка, купленная на деньги родителей и топится она углем, купленным родителями. И дети на перемене подходят ближе к буржуйке и греются.
Можете себе такое представить?
Так все же почему уезжали с одними сумками? Что мешало заказать контейнер/вагон/машину и взять с собой мебель, технику и все остальное?

[^]
Renegat47
3.01.2026 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 3.01.2026 - 12:54)
Цитата (Renegat47 @ 3.01.2026 - 12:37)
И опять ты выкручиваться пытаешься
Ну все как обычно))

Ну поживите года три без света и отопления, потом поговорим. Когда дети в школу идут и несут с собой свечи, потому что утром ничего не видно. А в качестве отопления в классе стоит буржуйка, купленная на деньги родителей и топится она углем, купленным родителями. И дети на перемене подходят ближе к буржуйке и греются.
Можете себе такое представить?
Так все же почему уезжали с одними сумками? Что мешало заказать контейнер/вагон/машину и взять с собой мебель, технику и все остальное?

Опять дурку гонишь gigi.gif
Ага мля, город три года без света и отопления lol.gif
Ты реально думаешь что эта пурга прокатит? faceoff.gif

[^]
avrakedavra
3.01.2026 - 14:20
0
Статус: Online

ярый монархист

алкаша задержат и накажут - 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23820
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх