"Иди наx*й со своим Путиным! Выйди, покажу как казах бьётся!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
1.01.2026 - 11:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 11:22)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:55)
Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 10:35)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:13)
Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 10:05)
Цитата (Sinyavin @ 31.12.2025 - 11:32)
Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали

не огорчайтесь, я у себя в доме и в гостях сидя писаю. лично вы даже кирпич не произвели не то что дома строили.
ну а жопки подтирать.. не так давно подтирка была из газет, а жопу я до сих пор в ванну захожу помыть,вначале конечно туалетной бумагой. нет у меня биде.

некоторые россияне думают что без них цивилизации не было нигде, фотография появилось не так давно по историческим меркам и вот по ним видно крестьян в сукне и лаптях,лампочка Ильича и радио. так что не русские принесли цивилизацию, это было течение времени. Китай до 50-х был отсталый, теперь Россия не может догнать, кроме как оружия.
думаете кроме русских никого нет? так сейчас Китай строит по всему миру, РФ пока ещё побеждает в строительстве АЭС, но как долго? 15 лет назад количество запусков в космос была РФ, теперь третье место.

п.с. я не казах.

Для того что бы понять какую херь ты пишешь, включить мозг для начала нужно))
Назови хотя бы одно государство которое перенесло столько войн на своей территории и выстояло, и не опустилось в каменный век, а восстановилось за кратчайший срок, и не стоит на месте, а развивается.
Не назовешь))
Ну так и не пиши херню dont.gif

например Германия после ВМВ была разрушена и вывезено целыми заводами+репарации, за 15 лет восстановилась и стала одна из ведущих европейских стран, а к 70-м только ФРГ вышла в пятёрку - выше только были США,СССР и Япония.

и Япония, которую снесли. к 60-70 годам умудрилась стать одной из ведущих экономик и занимала 3-е место.

Южная Корея раздербаненная гражданской войной и великими странами в десятку входит.

мне сколько стран перечислить?

Тебе капсом писать, что бы ты уловил суть?
Думаю что бы ты хотя бы чуточку понял о чем речь, мне придется выделить специально для тебя.

Назови хотя бы одно государство которое перенесло столько войн на своей территории и выстояло, и не опустилось в каменный век, а восстановилось за кратчайший срок, и не стоит на месте, а развивается.

не надо мне выделять красным, если я в историю ударюсь то окажется что территорию современной Франции топтал Рим и в средневековье Наглы потоптались и в 19 веке Россия с союзниками. с эпохи возрождения Франция стала тем кто она есть. только в ВМВ немцы пощадили по сравнению с нами.
какие вам сроки для восстановления Франции? 10-20-30 лет? живёт чуть меньше 1500 лет.

до этого я вам перечислил страны которые конкретно были порушены на своей территории и восстановились и причём стали большими экономиками.Вы читаете сквозь историю веков, я пытаюсь вам говорить про десятилетия.

[^]
Volgha
1.01.2026 - 11:29
-1

Хохмач

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 11:22)
Цитата (commonrio @ 1.01.2026 - 11:12)

Франция, Германия, Австрия, Италия..да почти вся Европа.

Ровно такой же бред как и "Глава дипломатии ЕС Кая Каллас: "За последние 100 лет Россия напала более чем на 19 стран, некоторые — даже три или четыре раза. Ни одна из этих стран не нападала на Россию"." lol.gif
Вот даже не буду перечислять, потрудись посмотреть исторические данные. Может интересно будет))

А это тебе для стимула........

История России - это история постоянных войн. Русский философ Иван Ильин писал: «Соловьев насчитывает с 1240 года по 1462 год (за 222 года) — 200 войн и нашествий. С XIV века по XX-ый (за 525 лет) Сухотин насчитывает 329 лет войны. Россия провоевала две трети своей жизни.» Схожую мысль высказывал и генерал Алексей Куропаткин. В 1900 году он написал в своем меморандуме Николаю Второму: «За предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные».

Ну и что? Русские исторический ничего, кроме войны не приносили? Эта мысль? Основные войны - завоевательные. Обустроили б лучше Рязань, чем на ДВ лезть.

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 1.01.2026 - 10:53)
Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 10:35)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:13)
Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 10:05)
Цитата (Sinyavin @ 31.12.2025 - 11:32)
Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали

не огорчайтесь, я у себя в доме и в гостях сидя писаю. лично вы даже кирпич не произвели не то что дома строили.
ну а жопки подтирать.. не так давно подтирка была из газет, а жопу я до сих пор в ванну захожу помыть,вначале конечно туалетной бумагой. нет у меня биде.

некоторые россияне думают что без них цивилизации не было нигде, фотография появилось не так давно по историческим меркам и вот по ним видно крестьян в сукне и лаптях,лампочка Ильича и радио. так что не русские принесли цивилизацию, это было течение времени. Китай до 50-х был отсталый, теперь Россия не может догнать, кроме как оружия.
думаете кроме русских никого нет? так сейчас Китай строит по всему миру, РФ пока ещё побеждает в строительстве АЭС, но как долго? 15 лет назад количество запусков в космос была РФ, теперь третье место.

п.с. я не казах.

Для того что бы понять какую херь ты пишешь, включить мозг для начала нужно))
Не назовешь))
Ну так и не пиши херню dont.gif

например Германия после ВМВ была разрушена и вывезено целыми заводами+репарации, за 15 лет восстановилась и стала одна из ведущих европейских стран, а к 70-м только ФРГ вышла в пятёрку - выше только были США,СССР и Япония.

и Япония, которую снесли. к 60-70 годам умудрилась стать одной из ведущих экономик и занимала 3-е место.

Южная Корея раздербаненная гражданской войной и великими странами в десятку входит.

мне сколько стран перечислить?

Я смотрю ты очень умный и начитанный человек. Расскажи, пожалуйста, как Южная Корея построила экономику после войны. Я же правильно понимаю, что они, как и СССР сделали все только лишь своими ресурсами. Без иностранного капитала. В условиях "железного занавеса". Ведь так было? Ну... ведь так, да?

Неудобные вопросы подбрасываешь ты им shum_lol.gif

[^]
godjira
1.01.2026 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 11:07)
Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 10:28)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:05)
Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 09:11)
Цитата (AJIuHEHAK @ 1.01.2026 - 09:08)
Китайцы выебут их, побегут к нам обосранные, со словами "батушки, памагити, спасити, мы ведь с вами в ОДКБ". Они больше всего ссутся от китайцев в своих Казахстанах и других Кыргизтанах, знаю не по наслышке.

Да ладно. И что вы сделаете? Китаю пизды дадите? Угараешь? lol.gif

Смотрю ты вещаешь "ВЫ". Т.е. ты либо не отождествляешь себя с Россией. То ли напиздел в профиле про "уральский парень".

Китайцы вменяемые, с ними можно вести диалог и договариваться. Чего не скажешь в отношении бывших республик союза dont.gif
И не надо рассказов про конфликт 1969г. и т.п. Времена поменялись, сменились приоритеты и люди, обстановка иная. И Китаю нужен сильный союзник против штатов, которые всеми силами пытаются нагнуть их.
Так что случись чего, договорятся Китай и РФ.

Я не отождествляю себя с долбоебами разгоняющими межнациональную рознь.
использующий любой повод что бы принизить соседей и возвысить себя. Вот такие и есть настоящие враги страны.
Казахи в большинстве очень классные люди и нам есть чему у них поучится. Казахстан в 200 км от меня и бываю там часто. И не раз сталкивался с тем что абсолютно незнакомые казахи помогали абсолютно бескорыстно.
Отьебитесь уже от соседей. От казахов, прибалтийцев и прочих. Живите своей жизнью, мне нахуй не нужен конфликт в 200 км от моего дома.
А на счет Китая - договариватся могут только равные. А где Китай и где РФ?

Ух ты, казахи незнакомые помогли, ебать)) Это же только казахи так делают?! А русские только и ждут, как наебать, подъебать, обобрать. Так ведь?
Найди хотя бы одно видео, где просто так, с нихуя, русский доебался до любого мирно едущего-идущего-сидящего нерусского, только потому что он не русский, или не на русском разговаривает, и не нарушает закон, не бесоебит.
Не найдешь)) Ну так и не пизди, что мы доебываемся до соседей. А видосов, где даже трезвые нерусские доябываются до рандомных русских, которые им вот нихуя плохого не сделали, дохренища. И это все в средней азии, если что.
Мудрые слова сказал один татарин, "В России, пока ты ведешь себя как человек, всем плевать какой ты национальности. А если ведешь себя как скотина. То сразу возникает вопрос. А чья скотина гадит?!"

Цитата
Найди хотя бы одно видео, где просто так, с нихуя, русский доебался до любого мирно едущего-идущего-сидящего нерусского, только потому что он не русский, или не на русском разговаривает, и не нарушает закон, не бесоебит.
Не найдешь))

тут на ЯПе достаточно видео десятки-сотни, комментов под 100 тысяч. мне вам самому искать? я по вашему должен доказательную базу делать которую вы можете просто в Яндексе набрать?

[^]
Вумная
1.01.2026 - 11:32
-2

Вхламинго

Цитата (Kergak @ 1.01.2026 - 14:57)
Мне вот интересно, с чего это чмо решило что парень не русский казахстанец, а именно с России? Я хз, со времен 90х (массового нашествия аульных в города), такой херни не видел. Может в автобусе надо покататься?

В Грузии такое же настроение..

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:33
3

Ярила

Цитата (AlexDrago @ 1.01.2026 - 11:12)
Цитата (radist73 @ 31.12.2025 - 11:35)
И нам постоянно говорят и пишут, что в Казахстане к русским не могут относиться к русским негативно! Хотя с 90-х годов я знаю, что русские во всех республиках Средней Азии - люди "второго" сорта. Он нас тихо ненавидят, за то что не дали их уничтожить, за то что приучили их к определённым благам цивилизации, за то что построили им города и посёлки, пытались приучить их работать ...

Вы это позволяете себе делать))) только ноете в интернетах что вас вечно ущемляют а вы сделали для других много. За что уважать, если нация терпил и в своей стране не хазяева

Ну за то вам есть чем гордиться))
Профессионализм в попрошайничестве виден dont.gif
Вы порой даже требуете денег, и негодуете когда вам по губам тунцом водят gigi.gif
Вы даже у себя давно не хозяева, вами рулят чуть ли не с момента распада союза faceoff.gif

[^]
Ritorika458
1.01.2026 - 11:34
1

Приколист

Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 11:26)
Цитата (Peacemaker2 @ 1.01.2026 - 10:16)
Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 09:54)
Цитата (enuresis @ 1.01.2026 - 09:03)
Спецслужбы запада ведут активную деятельность на территории КЗ,
все паблики тт, инста, ютуб завалены аниросийскими видео.
Всё направленно на малообразованную прослойку населения КЗ, во всех бедах винят Россию, комментарии подогревают боты и люди проплаченные западными "друзьями" с агит пропагандой. Данные действия идут активно на протяжении нескольких лет, в начале делали ставку на исламизацию, сейчас взялись за массы не грамотных людей. Всё чаще и чаще слышно подобное.

РФ и русских не любят нигде. Ну может дело в вас?

а с чего вообще какую-то национальность вдруг любить?

Как чего? За то , что их представители дают и дали миру. За то, что они улучшили жизнь всех людей своими идеями, производством, своей культурой. Все просто.

Да ну, бро.
По большому в мире всем друг на друга похуй. Людей больше интересует ситуация где они проживают (не имеют гражданство, а проживают).
Кроме пары-тройки стран, переживающих тяжелое последствие крушения имперских амбиций. Там активно насаждается - а вот у соседа корова сдохла, збс.
Долбоебы ведутся, кто помозговитей ахуевают от количества долбоебов в своей стране.

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 11:29)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 11:22)
Цитата (commonrio @ 1.01.2026 - 11:12)

Франция, Германия, Австрия, Италия..да почти вся Европа.

Ровно такой же бред как и "Глава дипломатии ЕС Кая Каллас: "За последние 100 лет Россия напала более чем на 19 стран, некоторые — даже три или четыре раза. Ни одна из этих стран не нападала на Россию"." lol.gif
Вот даже не буду перечислять, потрудись посмотреть исторические данные. Может интересно будет))

А это тебе для стимула........

История России - это история постоянных войн. Русский философ Иван Ильин писал: «Соловьев насчитывает с 1240 года по 1462 год (за 222 года) — 200 войн и нашествий. С XIV века по XX-ый (за 525 лет) Сухотин насчитывает 329 лет войны. Россия провоевала две трети своей жизни.» Схожую мысль высказывал и генерал Алексей Куропаткин. В 1900 году он написал в своем меморандуме Николаю Второму: «За предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные».

Ну и что? Русские исторический ничего, кроме войны не приносили? Эта мысль? Основные войны - завоевательные. Обустроили б лучше Рязань, чем на ДВ лезть.

А читать то ты так и не научилось))
И уж про историю даже не говорю faceoff.gif
"Основные завоевательные" lol.gif

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:37
0

Ярила

Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 11:30)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 11:07)
Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 10:28)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:05)
Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 09:11)
Цитата (AJIuHEHAK @ 1.01.2026 - 09:08)
Китайцы выебут их, побегут к нам обосранные, со словами "батушки, памагити, спасити, мы ведь с вами в ОДКБ". Они больше всего ссутся от китайцев в своих Казахстанах и других Кыргизтанах, знаю не по наслышке.

Да ладно. И что вы сделаете? Китаю пизды дадите? Угараешь? lol.gif

Смотрю ты вещаешь "ВЫ". Т.е. ты либо не отождествляешь себя с Россией. То ли напиздел в профиле про "уральский парень".

Китайцы вменяемые, с ними можно вести диалог и договариваться. Чего не скажешь в отношении бывших республик союза dont.gif
И не надо рассказов про конфликт 1969г. и т.п. Времена поменялись, сменились приоритеты и люди, обстановка иная. И Китаю нужен сильный союзник против штатов, которые всеми силами пытаются нагнуть их.
Так что случись чего, договорятся Китай и РФ.

Я не отождествляю себя с долбоебами разгоняющими межнациональную рознь.
использующий любой повод что бы принизить соседей и возвысить себя. Вот такие и есть настоящие враги страны.
Казахи в большинстве очень классные люди и нам есть чему у них поучится. Казахстан в 200 км от меня и бываю там часто. И не раз сталкивался с тем что абсолютно незнакомые казахи помогали абсолютно бескорыстно.
Отьебитесь уже от соседей. От казахов, прибалтийцев и прочих. Живите своей жизнью, мне нахуй не нужен конфликт в 200 км от моего дома.
А на счет Китая - договариватся могут только равные. А где Китай и где РФ?

Ух ты, казахи незнакомые помогли, ебать)) Это же только казахи так делают?! А русские только и ждут, как наебать, подъебать, обобрать. Так ведь?
Не найдешь)) Ну так и не пизди, что мы доебываемся до соседей. А видосов, где даже трезвые нерусские доябываются до рандомных русских, которые им вот нихуя плохого не сделали, дохренища. И это все в средней азии, если что.
Мудрые слова сказал один татарин, "В России, пока ты ведешь себя как человек, всем плевать какой ты национальности. А если ведешь себя как скотина. То сразу возникает вопрос. А чья скотина гадит?!"

Цитата
Не найдешь))

тут на ЯПе достаточно видео десятки-сотни, комментов под 100 тысяч. мне вам самому искать? я по вашему должен доказательную базу делать которую вы можете просто в Яндексе набрать?

Уже выше отвечал такому же прохиндею как ты))
Нет такого что бы просто так, с нихуя доебывались. И не надо фуфло здесь толкать за чистоган dont.gif

[^]
Вумная
1.01.2026 - 11:39
2

Вхламинго

Зачем такие портянки копипастите ?

[^]
MurkoVod
1.01.2026 - 11:41
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (slider1983 @ 31.12.2025 - 11:32)
На днях в машине один пиздил, теперь в автобусе?!
Откуда у вас это гавно повылазило уважаемые Казахстанцы?!

им США повестку оплачивают

[^]
dimkahon
1.01.2026 - 11:41
2

Ярила

Цитата (bessmart @ 31.12.2025 - 11:39)
Дедушку Пу уже везде ненавидят. А заодно и нас с вами.

Я тебе секрет открою, нас с вами не за Путина ненавидят. А за светлые волосы и кожу. За то, что славяне. Я родился и вырос в ср. Азии и эту ненависть испытывал постоянно.

[^]
AntiFake
1.01.2026 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 11:26)
Цитата (AntiFake @ 1.01.2026 - 11:19)
Цитата
Не найдешь)) Ну так и не пизди, что мы доебываемся до соседей.

И вот не стыдно же так врать, это надо просто уродиться патологическим вруном, что даже ваш Шеломов отдыхает.

Навскидку из ваших росс СМИ по памяти:
Русский россиянин оскорбил россиянку казашку по национальному признаку. Не мигранту, она родилась и выросла в РФ, образованная, просто потому что она не русская. Кстати пол ЯПа одобряло это
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/11/2...?utm_auth=false

Россиян русский докопался и оскорбил матом казашку в Алматы:
https://www.youtube.com/watch?v=CI9iy2589A8

Русская оскорбила по-нац признаку и докопалась до башкирки в Башкирии
https://www.youtube.com/watch?v=GrCEbCOjb3w

Россиян устроил истерику, что водитель в Казахстане ответил ему на казахском, требовал отвечать на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=k3gv6tzJB_g

Русская оскорбила и запретила киргизке пользоваться лифтом
https://www.youtube.com/watch?v=Xfm6kR45rNg

Еще до кучи можно напомнить как ваша россиянка русская жена Бивола оскорбляла по нац признаку всех казахов и киргизов. Ладно, киргизы мигранты, но казахи автохтонный народ РФ.

Т.е. ты решил козырнуть случаями, но без того что бы дать описание с чего образовались конфликты gigi.gif
Ты как и превалирующее большинство русофобов предпочитаешь частично давать лишь выгодную тебе инфу))
Просто так, вот взяли и начали оскорблять, ну вот просто увидели нерусских, и как давай оскорблять, да еще и по нац.признаку faceoff.gif
На мелочах палишься gigi.gif

Ты лживый тупой шовик и нацик, специально дал тебе ссылки только на видео, где ясно показано с чего и как начались конфликты.

По пунктам:
1. Начало конфликта - Казашка девушка в Казахстане стояла сбоку и снимала видео, снимала только себя. Когда подошел россиянин славянин и начал ее оскорблять, называя страшной, что у нее ничего не получится. Заметь, что девушка казашка отвечала ему строго на Вы и просила не мешать. На что получила оскорбления матом и они прекратились только тогда, когда она вежливо сказала, что вызовет полицию

2. Коренная казашка РФ, образованная с ВО, вызвала такси после больницы. Русский водитель, увидев что заказ вызвала не русская сразу попытался наехать на нее. Вышел из авто и принялся оскорблять ее по-национальному признаку, что она чурка и ее завезли, чтобы обслуживать русских. Кстати, пол ЯПа оправдывало его действия, что казахи РФ это мол чурки и он красавчик и правильно поступил. Все начало конфликта на видео

https://vk.com/wall-8575126_1069097
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/11/2...?utm_auth=false

3. Башкирка просит русскую отстать от нее. Начало конфликта нет, то со слов обоих русская оскорбляет башкирку и угрожает убить ее ребенка, просто потому что они не русские. Хотя башкирка четко сразу оговаривает, что она башкирка и коренная россиянка. Действие происходит в Башкирии.

4. Киргизка с ребенком хочет зайти в лифт, но русские женщины не пускают ее, спрашивая национальность. Объясняя это тем, что киргизам запрещено пользоваться лифтом.

5. До кучи оскорбления вашей россиянки русской Екатерины Бивол в отношении киргиз и казахов. Ок с киргизами можно понять, муж ее оттуда родом. Но казахи что плохого ей сделали и какое отношение Дима имеет к моей стране? И опять же претензии россиянина, что ему на казахском ответил водитель в Казахстане.

И это я даже не залезал в наши казахстанские СМИ или блоги, сугубо ваши СМИ и порталы это транслируют.

[^]
godjira
1.01.2026 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 11:37)
[QUOTE=godjira,1.01.2026 - 11:30] [QUOTE=Renegat47,1.01.2026 - 11:07] [QUOTE=Ritorika458,1.01.2026 - 10:28] [QUOTE=Renegat47,1.01.2026 - 10:05] [QUOTE=Ritorika458,1.01.2026 - 09:11] [QUOTE=AJIuHEHAK,1.01.2026 - 09:08
Уже выше отвечал такому же прохиндею как ты))
Нет такого что бы просто так, с нихуя доебывались. И не надо фуфло здесь толкать за чистоган dont.gif

с квот и редактировать не стал заморачиваться,

но ответьте мне на один вопрос - от чего и почему мы притесняемые до сих пор живём в Казахстане? вы реально у себя нас считаете жертвами?

[^]
AntiFake
1.01.2026 - 11:48
-3

Ярила

Цитата

[^]
Volgha
1.01.2026 - 11:52
-2

Хохмач

Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 11:34)
Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 11:26)
Цитата (Peacemaker2 @ 1.01.2026 - 10:16)
Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 09:54)
Цитата (enuresis @ 1.01.2026 - 09:03)
Спецслужбы запада ведут активную деятельность на территории КЗ,
все паблики тт, инста, ютуб завалены аниросийскими видео.
Всё направленно на малообразованную прослойку населения КЗ, во всех бедах винят Россию, комментарии подогревают боты и люди проплаченные западными "друзьями" с агит пропагандой. Данные действия идут активно на протяжении нескольких лет, в начале делали ставку на исламизацию, сейчас взялись за массы не грамотных людей. Всё чаще и чаще слышно подобное.

РФ и русских не любят нигде. Ну может дело в вас?

а с чего вообще какую-то национальность вдруг любить?

Как чего? За то , что их представители дают и дали миру. За то, что они улучшили жизнь всех людей своими идеями, производством, своей культурой. Все просто.

Да ну, бро.
По большому в мире всем друг на друга похуй. Людей больше интересует ситуация где они проживают (не имеют гражданство, а проживают).
Кроме пары-тройки стран, переживающих тяжелое последствие крушения имперских амбиций. Там активно насаждается - а вот у соседа корова сдохла, збс.
Долбоебы ведутся, кто помозговитей ахуевают от количества долбоебов в своей стране.

Вот за этот ваш менталитет вас и не любят. Потому что многие люди выше сапогов, рублей и жратвы. И хотят отдавать и улучшать. И им не пох, если где то плохо. И они эмпатичны и готовы помогать. Просто вы до этого не дошли еще.

[^]
Volgha
1.01.2026 - 11:54
4

Хохмач

Цитата (dimkahon @ 1.01.2026 - 11:41)

Я тебе секрет открою, нас с вами не за Путина ненавидят. А за светлые волосы и кожу. За то, что славяне. Я родился и вырос в ср. Азии и эту ненависть испытывал постоянно.

Прибалты тоже ненавидят за кожу и волосы? И Украинцы за это же? И грузины?

[^]
Крестоносец
1.01.2026 - 11:55
2

Крестоносец

Цитата (slider1983 @ 31.12.2025 - 15:32)
На днях в машине один пиздил, теперь в автобусе?!
Откуда у вас это гавно повылазило уважаемые Казахстанцы?!

Всю жизнь у мамбетов это говно лезло. Именно у мамбетов, не у нормальных, воспитанных казахов.

[^]
Frenger
1.01.2026 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 31.12.2025 - 11:32)
Казахи что-то второй день выступают. Причём к ним не лезут, а у них говно лезет.

Формально может и не лезут. Но на практике любые связи с РФ все токсичнее с каждым днем.
Украинцы вот совместные проекты уже бомбить начали, где к казахской нефти подмешивалась российская для обхода санкций? Оно казахам надо? Сами заварили кашу - сами и расхлебывайте.
Поэтому и злость на РФ у людей, которые видят, как она влияет на них, пусть и без прямого вмешательства.
У белорусов (той части, кого из-за этой войны тоже затронуло не лучшим образом) такое же к вам отношение. Просто мы тут чуть более культурные и намного менее свободные в публичном выражении своего отношения.

[^]
Max04
1.01.2026 - 12:05
3

Ярила

Цитата
И это я даже не залезал в наши казахстанские СМИ или блоги, сугубо ваши СМИ и порталы это транслируют.

Все, что нужно знать за эти видео.

[^]
repeshok
1.01.2026 - 12:06
7

Ярила

Мои родственники бежали с Казахстана еще до Путина, две квартиры бросили.А в своё время приехали еще молодыми комсомольцами для поднятия Казахстана. Тетка после института-учитель физики,муж её -инжинер,строитель.Сын- инженер,дочь- технолог-химик. Тогда Путина не было.

[^]
AntiFake
1.01.2026 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Max04 @ 1.01.2026 - 12:05)
Цитата

Все, что нужно знать за эти видео.

1 Видео, где россиянин оскорбил российскую казашку на пустом месте выложили тут со ссылкой на Газету и ВК.

2. Еще лучше, ваши же коренные не русские народы жалуются на шовинизм и нацизм. С явными примерами, те видео, которые я кинул четко показывают начало конфликта кто и как его начал.

Опять же, это только то, что публикуют в российском интернет пространстве.

[^]
chils12
1.01.2026 - 12:24
2

Ярила

Цитата
Год назад я говорил - Казахстан полыхнет как Украина через 5-6 лет.
Осталось 4-5 и это произойдёт.

Если Россия этим не озаботится - проблемы будут очень серьезные...

Да похуй пусть полыхает, байконур себе заберем😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
medyza222
1.01.2026 - 12:55
1

Ярила

Цитата (repeshok @ 1.01.2026 - 12:06)

Мои родственники бежали с Казахстана еще до Путина, две квартиры бросили.А в своё время приехали еще молодыми комсомольцами для поднятия Казахстана. Тетка после института-учитель физики,муж её -инжинер,строитель.Сын- инженер,дочь- технолог-химик. Тогда Путина не было.

Был, только на заднем плане портфель носил Собчаку.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 1.01.2026 - 12:55

[^]
Nursaltan
1.01.2026 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 31.12.2025 - 16:19)
Цитата (Santo062 @ 31.12.2025 - 16:15)
Макаров1961
Цитата
Не хуже чем у других, а может и лучше. В Казахстане от голода 1932-33 годов вымерло 40% казахского населения. Так как правильная теперь оккупация или нет?

Еще у одних голодомор. А че не 140% ?

Именно такая философия приведет Российскую федерацию в итоге к размерам Московского княжества.

Шароварные мрии, они такие... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19599
1 Пользователей: белокрыл
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх