"Иди наx*й со своим Путиным! Выйди, покажу как казах бьётся!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
1.01.2026 - 10:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 10:12)
Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:08)
Цитата (Volgha @ 1.01.2026 - 09:54)
Цитата (enuresis @ 1.01.2026 - 09:03)
Спецслужбы запада ведут активную деятельность на территории КЗ,
все паблики тт, инста, ютуб завалены аниросийскими видео.
Всё направленно на малообразованную прослойку населения КЗ, во всех бедах винят Россию, комментарии подогревают боты и люди проплаченные западными "друзьями" с агит пропагандой. Данные действия идут активно на протяжении нескольких лет, в начале делали ставку на исламизацию, сейчас взялись за массы не грамотных людей. Всё чаще и чаще слышно подобное.

РФ и русских не любят нигде. Ну может дело в вас?

Ох не пизди))
Ага, везде и все faceoff.gif
Только долбоебы могут доебываться до рандомных русских, потому что они русские. dont.gif

Соседи - все. Те, кто сталкивались - все.

Опять врешь gigi.gif

[^]
Peacemaker2
1.01.2026 - 10:16
4

Ярила

Всё направленно на малообразованную прослойку населения КЗ, во всех бедах винят Россию, комментарии подогревают боты и люди проплаченные западными "друзьями" с агит пропагандой. Данные действия идут активно на протяжении нескольких лет, в начале делали ставку на исламизацию, сейчас взялись за массы не грамотных людей. Всё чаще и чаще слышно подобное.

а с чего вообще какую-то национальность вдруг любить?

[^]
Ritorika458
1.01.2026 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:05)
Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 09:11)
Цитата (AJIuHEHAK @ 1.01.2026 - 09:08)
Китайцы выебут их, побегут к нам обосранные, со словами "батушки, памагити, спасити, мы ведь с вами в ОДКБ". Они больше всего ссутся от китайцев в своих Казахстанах и других Кыргизтанах, знаю не по наслышке.

Да ладно. И что вы сделаете? Китаю пизды дадите? Угараешь? lol.gif

Смотрю ты вещаешь "ВЫ". Т.е. ты либо не отождествляешь себя с Россией. То ли напиздел в профиле про "уральский парень".

Китайцы вменяемые, с ними можно вести диалог и договариваться. Чего не скажешь в отношении бывших республик союза dont.gif
И не надо рассказов про конфликт 1969г. и т.п. Времена поменялись, сменились приоритеты и люди, обстановка иная. И Китаю нужен сильный союзник против штатов, которые всеми силами пытаются нагнуть их.
Так что случись чего, договорятся Китай и РФ.

Я не отождествляю себя с долбоебами разгоняющими межнациональную рознь.
использующий любой повод что бы принизить соседей и возвысить себя. Вот такие и есть настоящие враги страны.
Казахи в большинстве очень классные люди и нам есть чему у них поучится. Казахстан в 200 км от меня и бываю там часто. И не раз сталкивался с тем что абсолютно незнакомые казахи помогали абсолютно бескорыстно.
Отьебитесь уже от соседей. От казахов, прибалтийцев и прочих. Живите своей жизнью, мне нахуй не нужен конфликт в 200 км от моего дома.
А на счет Китая - договариватся могут только равные. А где Китай и где РФ?

[^]
ESMu
1.01.2026 - 10:33
0

Хохмач

Переведите на русский, что он говорит по казахски?

[^]
Анатоликус
1.01.2026 - 10:35
-1

Ярила

[^]
Xerxes
-1

Хохмач

Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 13:28)
Китайцы выебут их, побегут к нам обосранные, со словами "батушки, памагити, спасити, мы ведь с вами в ОДКБ". Они больше всего ссутся от китайцев в своих Казахстанах и других Кыргизтанах, знаю не по наслышке.

Смотрю ты вещаешь "ВЫ". Т.е. ты либо не отождествляешь себя с Россией. То ли напиздел в профиле про "уральский парень".

Китайцы вменяемые, с ними можно вести диалог и договариваться. Чего не скажешь в отношении бывших республик союза dont.gif
И не надо рассказов про конфликт 1969г. и т.п. Времена поменялись, сменились приоритеты и люди, обстановка иная. И Китаю нужен сильный союзник против штатов, которые всеми силами пытаются нагнуть их.

использующий любой повод что бы принизить соседей и возвысить себя. Вот такие и есть настоящие враги страны.
Казахи в большинстве очень классные люди и нам есть чему у них поучится. Казахстан в 200 км от меня и бываю там часто. И не раз сталкивался с тем что абсолютно незнакомые казахи помогали абсолютно бескорыстно.
Отьебитесь уже от соседей. От казахов, прибалтийцев и прочих. Живите своей жизнью, мне нахуй не нужен конфликт в 200 км от моего дома.

Отъебись уже от всех со своими советами, живи своей никчемной жизнью, пусть тебе казахи помогают дольше.

[^]
godjira
3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:13)
Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 10:05)
Цитата (Sinyavin @ 31.12.2025 - 11:32)
Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали

не огорчайтесь, я у себя в доме и в гостях сидя писаю. лично вы даже кирпич не произвели не то что дома строили.
ну а жопки подтирать.. не так давно подтирка была из газет, а жопу я до сих пор в ванну захожу помыть,вначале конечно туалетной бумагой. нет у меня биде.

некоторые россияне думают что без них цивилизации не было нигде, фотография появилось не так давно по историческим меркам и вот по ним видно крестьян в сукне и лаптях,лампочка Ильича и радио. так что не русские принесли цивилизацию, это было течение времени. Китай до 50-х был отсталый, теперь Россия не может догнать, кроме как оружия.
думаете кроме русских никого нет? так сейчас Китай строит по всему миру, РФ пока ещё побеждает в строительстве АЭС, но как долго? 15 лет назад количество запусков в космос была РФ, теперь третье место.

п.с. я не казах.

Для того что бы понять какую херь ты пишешь, включить мозг для начала нужно))
Назови хотя бы одно государство которое перенесло столько войн на своей территории и выстояло, и не опустилось в каменный век, а восстановилось за кратчайший срок, и не стоит на месте, а развивается.
Не назовешь))
Ну так и не пиши херню dont.gif

например Германия после ВМВ была разрушена и вывезено целыми заводами+репарации, за 15 лет восстановилась и стала одна из ведущих европейских стран, а к 70-м только ФРГ вышла в пятёрку - выше только были США,СССР и Япония.

и Япония, которую снесли. к 60-70 годам умудрилась стать одной из ведущих экономик и занимала 3-е место.

Южная Корея раздербаненная гражданской войной и великими странами в десятку входит.

мне сколько стран перечислить?

почитайте историю Вьетнама и какой он сейчас, его делили все, да Россию они любят - помогли против китайцев и империалистов. но резкий подъём в экономике Вьетнама начался после СССР, да много там бедных и нищих, но в целом они стали лучше жить после 90-00-х. и это заслуга не Хрущёва с Брежневым и тем более не нашего поколения Ельцина и Путина.

Это сообщение отредактировал godjira - 1.01.2026 - 10:49

[^]
bratok123456
1.01.2026 - 10:41
0

Приколист

мамбет ?калбит ?

[^]
Nemo404
1.01.2026 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (godjira @ 1.01.2026 - 10:35)
Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали

не огорчайтесь, я у себя в доме и в гостях сидя писаю. лично вы даже кирпич не произвели не то что дома строили.
ну а жопки подтирать.. не так давно подтирка была из газет, а жопу я до сих пор в ванну захожу помыть,вначале конечно туалетной бумагой. нет у меня биде.

некоторые россияне думают что без них цивилизации не было нигде, фотография появилось не так давно по историческим меркам и вот по ним видно крестьян в сукне и лаптях,лампочка Ильича и радио. так что не русские принесли цивилизацию, это было течение времени. Китай до 50-х был отсталый, теперь Россия не может догнать, кроме как оружия.
думаете кроме русских никого нет? так сейчас Китай строит по всему миру, РФ пока ещё побеждает в строительстве АЭС, но как долго? 15 лет назад количество запусков в космос была РФ, теперь третье место.

п.с. я не казах.

Назови хотя бы одно государство которое перенесло столько войн на своей территории и выстояло, и не опустилось в каменный век, а восстановилось за кратчайший срок, и не стоит на месте, а развивается.
Не назовешь))

например Германия после ВМВ была разрушена и вывезено целыми заводами+репарации, за 15 лет восстановилась и стала одна из ведущих европейских стран, а к 70-м только ФРГ вышла в пятёрку - выше только были США,СССР и Япония.

и Япония, которую снесли. к 60-70 годам умудрилась стать одной из ведущих экономик и занимала 3-е место.

Южная Корея раздербаненная гражданской войной и великими странами в десятку входит.

Я смотрю ты очень умный и начитанный человек. Расскажи, пожалуйста, как Южная Корея построила экономику после войны. Я же правильно понимаю, что они, как и СССР сделали все только лишь своими ресурсами. Без иностранного капитала. В условиях "железного занавеса". Ведь так было? Ну... ведь так, да?

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 10:55
-1

Ярила

п.с. я не казах.

Не назовешь))

Тебе капсом писать, что бы ты уловил суть?
Думаю что бы ты хотя бы чуточку понял о чем речь, мне придется выделить специально для тебя.

[^]
Навсеплевать
1.01.2026 - 10:58
3

Ярила

Цитата (slider1983 @ 31.12.2025 - 11:32)
На днях в машине один пиздил, теперь в автобусе?!
Откуда у вас это гавно повылазило уважаемые Казахстанцы?!

Наверное после того, как услышали такое "Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали"

[^]
Анда
1.01.2026 - 10:59
2
Статус: Online

Ярила

Да вы заебали с теориями, омерика. китай бля. Любого тюрка подпои, он вспомнит Чингиз хана (не вдаваясь про различия монгол-тюрк). Как они русских в хвост и в гриву. И всякой хуёни нагородит. Алтай, Бурятия, Хакасия, Казахстан или Киргизия, и не дай бог Тува - всё тоже самое. Кто повоспитаннее, больше алкоголя надо. Кто попроще всего чуть. Или даже на сухую. Развели тут диспут на ровном месте. Сам живу в России, в такой республике. Прям в центре тюрско-монгольских народов. Монголы вот чуть особняком стоят, Они если историю и вспомнят, то с улыбкой, в отличии от тюрок.

[^]
Кот16
1.01.2026 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 31.12.2025 - 11:36)
Год назад я говорил - Казахстан полыхнет как Украина через 5-6 лет.
Осталось 4-5 и это произойдёт.

Если Россия этим не озаботится - проблемы будут очень серьезные...

И как же Россия может озаботиться? Да, там как-то по первоначалу были выкрики из серии "Астана за 3 дня", но то было давно.

А теперь мы пиздец как зависим от Казахстана, потому как через него и китайские товары (в т.ч. дроны) и серый импорт идёт.

А, если под "озаботится" имеется в виду "выразит озабоченность", то это да, это сколько угодно. Наш МИД умеет...

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Ritorika458 @ 1.01.2026 - 10:28)

Ух ты, казахи незнакомые помогли, ебать)) Это же только казахи так делают?! А русские только и ждут, как наебать, подъебать, обобрать. Так ведь?
Найди хотя бы одно видео, где просто так, с нихуя, русский доебался до любого мирно едущего-идущего-сидящего нерусского, только потому что он не русский, или не на русском разговаривает, и не нарушает закон, не бесоебит.
Не найдешь)) Ну так и не пизди, что мы доебываемся до соседей. А видосов, где даже трезвые нерусские доябываются до рандомных русских, которые им вот нихуя плохого не сделали, дохренища. И это все в средней азии, если что.
Мудрые слова сказал один татарин, "В России, пока ты ведешь себя как человек, всем плевать какой ты национальности. А если ведешь себя как скотина. То сразу возникает вопрос. А чья скотина гадит?!"

По шпалам вижу, неудобный вопросец, на который и ответить то нечем, только молчаливой шпалой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 1.01.2026 - 11:31

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 1.01.2026 - 10:58)
Цитата (slider1983 @ 31.12.2025 - 11:32)
На днях в машине один пиздил, теперь в автобусе?!
Откуда у вас это гавно повылазило уважаемые Казахстанцы?!

Наверное после того, как услышали такое "Научили русские люди этих мамбетов среднеазиатских стоя писать, врагам на радость, себе на огорчения, жили бы и жили суки в юртах, и жопы камнем подтирали"

Ну и на кой ты здесь свои влажные фантазии высераешь?
faceoff.gif

[^]
AlexDrago
1.01.2026 - 11:12
0

Приколист

Цитата (radist73 @ 31.12.2025 - 11:35)
И нам постоянно говорят и пишут, что в Казахстане к русским не могут относиться к русским негативно! Хотя с 90-х годов я знаю, что русские во всех республиках Средней Азии - люди "второго" сорта. Он нас тихо ненавидят, за то что не дали их уничтожить, за то что приучили их к определённым благам цивилизации, за то что построили им города и посёлки, пытались приучить их работать ...

Вы это позволяете себе делать))) только ноете в интернетах что вас вечно ущемляют а вы сделали для других много. За что уважать, если нация терпил и в своей стране не хазяева

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
commonrio
1.01.2026 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.01.2026 - 10:55)

Франция, Германия, Австрия, Италия..да почти вся Европа.

[^]
AntiFake
1.01.2026 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Найди хотя бы одно видео, где просто так, с нихуя, русский доебался до любого мирно едущего-идущего-сидящего нерусского, только потому что он не русский, или не на русском разговаривает, и не нарушает закон, не бесоебит.
Не найдешь)) Ну так и не пизди, что мы доебываемся до соседей.

И вот не стыдно же так врать, это надо просто уродиться патологическим вруном, что даже ваш Шеломов отдыхает.

Навскидку из ваших росс СМИ по памяти:
Русский россиянин оскорбил россиянку казашку по национальному признаку. Не мигранту, она родилась и выросла в РФ, образованная, просто потому что она не русская. Кстати пол ЯПа одобряло это
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/11/2...?utm_auth=false

Россиян русский докопался и оскорбил матом казашку в Алматы:
https://www.youtube.com/watch?v=CI9iy2589A8

Русская оскорбила по-нац признаку и докопалась до башкирки в Башкирии
https://www.youtube.com/watch?v=GrCEbCOjb3w

Россиян устроил истерику, что водитель в Казахстане ответил ему на казахском, требовал отвечать на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=k3gv6tzJB_g

Русская оскорбила и запретила киргизке пользоваться лифтом
https://www.youtube.com/watch?v=Xfm6kR45rNg

Еще до кучи можно напомнить как ваша россиянка русская жена Бивола оскорбляла по нац признаку всех казахов и киргизов. Ладно, киргизы мигранты, но казахи автохтонный народ РФ.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 1.01.2026 - 11:20

[^]
roki212
1.01.2026 - 11:21
2

Ярила

Цитата (galc @ 31.12.2025 - 11:50)
Надо валить оттуда - нехай сами свой Казахстан поднимают.

Ага и помни что Россия щедрая душа но не для русских, заставят экзамен или еще как ни будь докопаются, еще в советские годы тетка шурина из Литвы поехала в Россию на родину какой то документ то ли под твердить то ли получить, обложили ее тогда на родине хуями приехала и плачет "мы здесь чужие и то с нами по человечески относятся а там ведь своиии"

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (commonrio @ 1.01.2026 - 11:12)

Франция, Германия, Австрия, Италия..да почти вся Европа.

Ровно такой же бред как и "Глава дипломатии ЕС Кая Каллас: "За последние 100 лет Россия напала более чем на 19 стран, некоторые — даже три или четыре раза. Ни одна из этих стран не нападала на Россию"." lol.gif
Вот даже не буду перечислять, потрудись посмотреть исторические данные. Может интересно будет))

А это тебе для стимула........

История России - это история постоянных войн. Русский философ Иван Ильин писал: «Соловьев насчитывает с 1240 года по 1462 год (за 222 года) — 200 войн и нашествий. С XIV века по XX-ый (за 525 лет) Сухотин насчитывает 329 лет войны. Россия провоевала две трети своей жизни.» Схожую мысль высказывал и генерал Алексей Куропаткин. В 1900 году он написал в своем меморандуме Николаю Второму: «За предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные».

[^]
godjira
1.01.2026 - 11:22
2

Ярила

п.с. я не казах.

Не назовешь))

Тебе капсом писать, что бы ты уловил суть?
Думаю что бы ты хотя бы чуточку понял о чем речь, мне придется выделить специально для тебя.

не надо мне выделять красным, если я в историю ударюсь то окажется что территорию современной Франции топтал Рим и в средневековье Наглы потоптались и в 19 веке Россия с союзниками. с эпохи возрождения Франция стала тем кто она есть. только в ВМВ немцы пощадили по сравнению с нами.
какие вам сроки для восстановления Франции? 10-20-30 лет? живёт чуть меньше 1500 лет.

до этого я вам перечислил страны которые конкретно были порушены на своей территории и восстановились и причём стали большими экономиками.Вы читаете сквозь историю веков, я пытаюсь вам говорить про десятилетия.

[^]
AntiFake
1.01.2026 - 11:25
1

Ярила

В Киргизии да, так получилось исторически, что предков киргиз переселил ойратский хан, когда те уходили из Монголии и Алтая. Но казахи каким боком?

Наши предки и ханьцы живут бок о бок уже более 2 тыс лет.

И если даже ханьцы вдруг решат пойти войной на Казахстан, какую помощь может оказаться Россия? Россия даже Ирану или алавитам не могла оказать никакую помощь против Израиля или Турции, а тут сам Китай. Да и вообще что славяне и прочие европейцы понимают в наших монголоидных азиатских терках?

[^]
Renegat47
1.01.2026 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (AntiFake @ 1.01.2026 - 11:19)
Цитата
Не найдешь)) Ну так и не пизди, что мы доебываемся до соседей.

И вот не стыдно же так врать, это надо просто уродиться патологическим вруном, что даже ваш Шеломов отдыхает.

Навскидку из ваших росс СМИ по памяти:
Русский россиянин оскорбил россиянку казашку по национальному признаку. Не мигранту, она родилась и выросла в РФ, образованная, просто потому что она не русская. Кстати пол ЯПа одобряло это
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/11/2...?utm_auth=false

Россиян русский докопался и оскорбил матом казашку в Алматы:
https://www.youtube.com/watch?v=CI9iy2589A8

Русская оскорбила по-нац признаку и докопалась до башкирки в Башкирии
https://www.youtube.com/watch?v=GrCEbCOjb3w

Россиян устроил истерику, что водитель в Казахстане ответил ему на казахском, требовал отвечать на русском:
https://www.youtube.com/watch?v=k3gv6tzJB_g

Русская оскорбила и запретила киргизке пользоваться лифтом
https://www.youtube.com/watch?v=Xfm6kR45rNg

Еще до кучи можно напомнить как ваша россиянка русская жена Бивола оскорбляла по нац признаку всех казахов и киргизов. Ладно, киргизы мигранты, но казахи автохтонный народ РФ.

Т.е. ты решил козырнуть случаями, но без того что бы дать описание с чего образовались конфликты gigi.gif
Ты как и превалирующее большинство русофобов предпочитаешь частично давать лишь выгодную тебе инфу))
Просто так, вот взяли и начали оскорблять, ну вот просто увидели нерусских, и как давай оскорблять, да еще и по нац.признаку faceoff.gif
На мелочах палишься gigi.gif

[^]
Volgha
1.01.2026 - 11:26
-1

Хохмач

Цитата (Peacemaker2 @ 1.01.2026 - 10:16)

а с чего вообще какую-то национальность вдруг любить?

Как чего? За то , что их представители дают и дали миру. За то, что они улучшили жизнь всех людей своими идеями, производством, своей культурой. Все просто.

[^]
Денис77
1.01.2026 - 11:27
1

Балагур

Цитата (bessmart @ 31.12.2025 - 11:39)
Дедушку Пу уже везде ненавидят. А заодно и нас с вами.

Это лишь цветочки, ягодки будут дети собирать и внуки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19588
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх