Преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
15.10.2025 - 12:54
3
Статус: Offline

Ярила

В телеге несколько раз пересмотрел, и здесь разочек bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Синебот кудахчет "оке-оке-окей". На что имбецил надеялся?)) Что паренек очканет? Вот дебил же ж))
А малец молодец, только не в дыню нужно было бить, а в ливер. Удар чувствуется поставлен хорошо, двойка прошла на ура, третий смазан по причине ухода в астрал синего пингвина))
Даже если алконавт откинется не по причине удара или падения, а просто так звезды сойдутся, то парня один хрен замордуют менты. А вот если бы кишки ему перетряхнул, то все обошлось бы. Удар у него поставлен, значит сто пудов знает где находится печень или солнышко. Зря, ой зря.

[^]
Klopsikys
15.10.2025 - 13:06
3

Vivamus!

Цитата (bf1648 @ 15.10.2025 - 10:16)
Цитата (tar1k @ 15.10.2025 - 10:08)
Цитата (Балфур @ 15.10.2025 - 00:12)
Ахуенно, уехать на зону испортить себе и возможно семье жизни, из-за какого-то утырка? Не я вас понимаю, не вам передачи носить, не вам из клетки наблюдать как растут дети.

Надо иметь холодную голову. Взял бы за шкирку и выкинул из автобуса на остановке, дал бы пня с пыра, чтоб запомнил.

ну смугляш начал угрожать, а вдруг у него нож, и думаю свидетели подтвердят, что он вëл себя не адекватно и непредсказуемо. Всë зависит от полицаев и судьи. Насколько сильно они хотят жить в нормальной и порядочной России. А если не хотят, то в принципе, доебаться можно до любого.

Да ничего ему не будет. Чтобы был вред здоровью средней тяжести - я хз что надо сделать. Даже если сотряс будет, все равно не притянут. Максимум что грозит - административка с штрафом 5-10 тыс.

да ничего делать не надо для среднего, надо просто три недели в больничке отлежать по любой причине, читай приказ Минздрава, все в свободном доступе

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 15.10.2025 - 13:07

[^]
Т62А056
15.10.2025 - 13:14
0

Юморист

Да быдлан сам упал, там ударов то и не видно на камеру. Поплохело дегенерату, бывает.

Это сообщение отредактировал Т62А056 - 15.10.2025 - 13:14

[^]
Бластер
15.10.2025 - 13:18
1

Как бы значит это самое

Молодой парень очень сильно рискует....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noor
15.10.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 14.10.2025 - 21:19)
Цитата (Витка @ 15.10.2025 - 01:08)
Цитата (GhosT333 @ 15.10.2025 - 00:06)
А быдло побежит заяву писать

Жалко парня, достанется за урода

Похоже, что снимал подельник быдлана. Сейчас такой способ "заработка" появился. Даже если нокаута не было, "потерпевший" будет его изображать, как профессиоанальный футболист. Потом заява и вымогание денег. Парню нужен адвокат, а адвокат должен найти видео, где быдлан заходит в автобус вместе с подельником. Тогда им будет светить срок за вымогательство. dont.gif

sm_biggrin.gif

[^]
Bekas
15.10.2025 - 13:30
0

Ярила

Даже троечка прошла.

[^]
КукуДжамба
15.10.2025 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 15.10.2025 - 12:54)
В телеге несколько раз пересмотрел, и здесь разочек bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Синебот кудахчет "оке-оке-окей". На что имбецил надеялся?)) Что паренек очканет? Вот дебил же ж))
А малец молодец, только не в дыню нужно было бить, а в ливер. Удар чувствуется поставлен хорошо, двойка прошла на ура, третий смазан по причине ухода в астрал синего пингвина))
Даже если алконавт откинется не по причине удара или падения, а просто так звезды сойдутся, то парня один хрен замордуют менты. А вот если бы кишки ему перетряхнул, то все обошлось бы. Удар у него поставлен, значит сто пудов знает где находится печень или солнышко. Зря, ой зря.

тоже самое уточнить хочу у таких любителей руки раскускать.

Ну вот у тебя набиты кулаки, поставлен удар. 3 удара за 1 сек. Ну нахера ты в голову бьешь?? Чтобы череп проломить и чел упал затылком и умер?

Почему не ударить в грудь или живот? Если такие сильные удары, то этого хватит чтобы нанести достаточно урона и сложить оппонента.
пару раз за жизнь в голову кого то бил в полноценной драке. В остальном ток в "крепкие" места

[^]
Ыеуз0
15.10.2025 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 15.10.2025 - 00:49)
Цитата (Nikama @ 15.10.2025 - 00:44)
Видимо тебе нравится, когда пьяное быдло лезет к тебе и обещает: "Выйдешь на хуй", а парню вот не понравилось.

Никому не нравится, но есть куча вариантов, как разрулить ситуацию, без отпуска по программе все включено, на пару лет или больше.

Какие варианты? Пьяный чел с угрозами приблизился. Может у него нож в кармане? Ты чо бля, кто? Отступать НЕКУДА, места НЕТ.
З.Ы. На месте зумера-спортсмена надо подключать сразу адвоката. Но, на самом деле, зумера не жаль, ибо такие ухари ПОЧТИ НАВЕРНЯКА щемят людей ради забавы в подворотнях: кровь молодая, гормоны хлещут, а тут ещё и калечить научили на тренировках.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 15.10.2025 - 13:34

[^]
Aliеn
15.10.2025 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Не этиловый вурдалак, а любитель английского.

[^]
MeroVaragan
15.10.2025 - 13:49
0

Ярила

Самогонный Рэмбо очухается, ещё и заяву на пацана настрочит, смелость появится. Тут сейчас многое будет зависеть от людей вокруг и от следака, если разборки будут.

[^]
Распатор
15.10.2025 - 14:11
8

Приколист

Я в ахере с соевиков на япе. "А он ничего не делал, просто разговаривал, низашо его ударили, взгляд маньяка".
По факту он отравлял жизнь пассажирам, а парню заявил - сейчас если ни дай бог выйдем биться - у тебя проблемы буду, т.е. прямая угроза. Парень просто стоял , никому не угрожал, не оскорблял, лежачего не добивал. Просто поставил быдло на место. Какой-нибудь хач на его месте уже просто за косой взгляд в нокаут его бы отправил и лежачего добивать стал. И да - подсрачником и лещем вы алкаша не успокоете, а только раззадорите.

[^]
morkonvic
15.10.2025 - 14:16
1

ну так была угроза со стороны быдла, ничего парню не будет

[^]
Picachu
15.10.2025 - 14:21
0

Ярила

хуле его бить, еле на ногах стоял, можно было просто толкнуть)

[^]
Hyperbob
15.10.2025 - 14:32
-2

Весельчак

Цитата (Severskiy @ 15.10.2025 - 00:16)
Цитата (Балфур @ 15.10.2025 - 00:04)
Зря парень это сделал. Сейчас камеры в автобусах. Может в лёгкую уехать.

Норм. Не стал ждать, пока его отоварят.

Бля чел, не жди пока тебя отоварят, ебашь всех подряд. А-то хер знает, что у них там на уме. Л- логика!
Для общества этот молодой человек реально опаснее пристающего к нему алкаша. Ибо для этой "двоечки" вообще не место и даже не время.

[^]
npa3gHuk
15.10.2025 - 14:54
7

Приколист

Да правильно сделал, там была угроза с нарушением личных границ.. хз что у него в руках, может отвёртка или ещё что. Быть надо первым.

[^]
Лупус
15.10.2025 - 15:01
5

Балагур

Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 12:22)
Цитата (naro @ 15.10.2025 - 09:17)
Цитата (noor @ 15.10.2025 - 08:46)
Цитата (naro @ 14.10.2025 - 17:25)
Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 08:07)
Цитата (noor @ 15.10.2025 - 08:02)
Цитата (GhosT333 @ 14.10.2025 - 09:06)
А быдло побежит заяву писать

На видео молодой боксёр ударил первый без явной причины на защиту себя или кого-то.
Быдло на него не подняло куру, а скорее всего его качнуло в транспорте и он навалился на этого парня, у которого нервы не порядке и он стоял с безумным взглядом маньяка.
Пьяному не стоило так себя вести в общественном месте, но такая реакция молодого дурня недопустима.
Итог: быдлу административный штраф за пьяный движ и мат в общественном месте. А несдержанному боксёру штраф + лечение его и пострадавшего + несколько месяцев на перевоспитание в колонию(зависит от тяжести травм пострадавшего)

Отлично ты заметил-взляд маньяка!!! Парень не в порядке!!

Знаешь не все будут покорно стоять и впитывать, когда какое то чучело тебя пытается унизить на глазах кучи народа. Если ты не идиот, то наверное понимаешь немного психологию, что такое личное пространство. Люди все разные, кто то постоит пообтекает от такого чучела и домой придет, будет неделю эту ситуацию в голове моделировать, как бы он ответил - ух че бы он устроил в этом автобусе. А другой как этот парень, не стерпел, эту ситуацию, не стал болтать, так как это только дает больше сценариев для быдло-гопоря. Мы как то стали забывать про гопарей 90х, которые вели себя абсолютно идентично, сначала смехуечки, а потом или ломаешь кабину или идешь домой без денег и вещей.

Очень хочется вернуть те времена, да?
Если чел без слов, без разговоров, без предупреждения тупо валит пьяное тело, которое не представляет опасности, а даже наоборот не может ответить и слабо в своём текущем состоянии и не отдает отчета словам и действиям, то это значит защитить свою честь от него? Не велика честь, если её пьяный базар может поколебать!
Если бы ты понимал хоть немного психологию, ты бы не встал на сторону этого неадекватного боксёра за то, как он себя повёл на видео. Но ты не наешь, а значит сам себя оскорбил.

«без слов, без разговоров, без предупреждения». Это манипуляция. Ты искусственно создаешь образ «невинной жертвы» — пьяного тела, которое «не представляет опасности». Но ты начисто игнорируешь предшествующую агрессию. Вербальное унижение, нарушение личного пространства, «смехуечки» — это и есть первый акт физического насилия, только в психологической форме. Гопник уже начал конфликт. Его пьяное состояние — это не индульгенция, а отягчающее обстоятельство, потому что это делает его поведение непредсказуемым.

«Не велика честь, если её пьяный базар может поколебать!»
А я тебя спрошу: А когда ее защищать? Когда на тебя плюют — уже можно? Или нужно ждать, пока этот «безопасный» пьяный телорез достанет нож или позовет дружков? Твоя логика ведет в пропасть вседозволенности для отребья: «Мы пьяные и слабые, нас нельзя бить, а вы терпите, ведь ваша честь — это пустое». Нет уж. Честь и достоинство — это не абстракция. Это то, что отнимают по копейке, и защищать это нужно с первой же попытки посягательства.

Мы забыли 90-е не потому, что там было хорошо, а потому, что поняли: терпила всегда проигрывает. Гопник из 90-х и гопник из сегодняшнего видео — одной породы. Сначала проверяют на слабость словом, потом — делом. Парень не дал ему перейти ко второй фазе. Он не «вернул те времена», он прервал их возрождение в отдельно взятом автобусе.

а ты помнишь 90е? Расскажи,как там было))

Ну, например, я помню (52 года мне). Что вас интересует?
За такие движи и слова - алкаш получил правильно.

Я не сильно движняковый, но моя практика пытаться с пьяными решить вопрос мирно привела к тому, что у меня 2 ножевухи и шрам на голове от бутылки. В последние 2 раза в аналогичных ситуациях бил первым.

[^]
Komsorg02
15.10.2025 - 15:03
6

Шутник

Цитата (schlic74 @ 15.10.2025 - 09:48)
Цитата (Insendante @ 15.10.2025 - 09:36)
Вопрос.
Если отбросить все эти "дэээээээ красава а хули надо было ждать а хууууули ебана". Что ему сделал пьяный?

Что мы видим на видео?
Пьяный человек в общественном транспорте что-то там бормочет.
Он жестикулирует, обращается к человеку "do you speak English" и спрашивает "все нормально?".

В ответ "а чо какие-то проблемы"?
На что пьяный человек отреагировал агрессивно, но без рукоприкладства.

Парень сам спровоцировал этот конфликт.

И да. Он изначально был в напряге. По его позе и дыханию видно, что адреналин уже прыснул в кровь.

Пишут "терпите и дальше, терпите и бойтесь защищать себя".

Конкретный вопрос, даже не с точки зрения УК, а чисто "по пацански". А пьяный нападал?

Не, это все замечательно и с одной стороны восклицания я могу понять, хули, в реале то будут так же молчать, но на видео - перебор

Недавний случай. Еду в метро, пьяный мужик включил на всю колонку. Ему сделал замечание мужчина, который рядом сидел с ребенком, тот выключил, но включил снова через минуту. Я подошел и тоже попросил.
Чел выключил, но чот там бормотал "заебали мля". Почему я или тот мужчина, а мужчина был ого-го здоровый, к слову, не стали его пиздить?

Просто спроецируйте эту ситуацию на себя. Вы выпили. Едете домой. Чето там вас кроет, вы в неадеквате. Вы мешаете. Но у вас нет умысла. Вы не машете культями. За что вас класть на пол затылком?

Оштрафовать, закрыть на ночку в кутузку - базару зеро. За что так пиздить?

Да, тоже обратил внимание на дыхание. Либо парень на предыдущей остановке только зашел, либо есть какая-то предыстория, которую мы не знаем, либо парень явно "был заряжен" на физическую защиту изначально! Разговаривать не планировал.

Нахрена строчите и не удосужившись даже ветку сообщений пролистать . Там предыстория, которая не попала на видео. но в нельзяграмме этот спортсмен объяснил в комментах свои действия. Синебот ни за что ни про что ударил в спину этого паренька, что осталось без осуждения со стороны ссыкливых сограждан, молодой смолчал но при повторном наезде прописал двоечку.

[^]
oish73
15.10.2025 - 15:05
0

Сказочница та ещё

Парнишка стоял с лицом как будто-то сейчас от страха сознание потеряет

[^]
Лупус
15.10.2025 - 15:11
3

Балагур

Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 14:10)
Цитата (МилаБелик @ 15.10.2025 - 11:05)
Надеюсь быдлан сильно не пострадал, а то парня очень жалко. Не хочу, чтобы из-за пьяного ебаната у него проблемы были.

Это не парень.Этот зассатый ссученок,который ударил пьяного НИ ЗА ЧТО!!

Я вас понял.
Теперь сходите и этому "сученышу" (МХО - мужчине) скажите все это в лицо

[^]
Komsorg02
15.10.2025 - 15:16
5

Шутник

Цитата (Распатор @ 15.10.2025 - 14:11)
Я в ахере с соевиков на япе. "А он ничего не делал, просто разговаривал, низашо его ударили, взгляд маньяка".
По факту он отравлял жизнь пассажирам, а парню заявил - сейчас если ни дай бог выйдем биться - у тебя проблемы буду, т.е. прямая угроза. Парень просто стоял , никому не угрожал, не оскорблял, лежачего не добивал. Просто поставил быдло на место. Какой-нибудь хач на его месте уже просто за косой взгляд в нокаут его бы отправил и лежачего добивать стал. И да - подсрачником и лещем вы алкаша не успокоете, а только раззадорите.

В том то и дело, если не выключить эту мразь сразу то получится как в недавнем видео из Белгорода, где пьяный упырь почувствовал безнаказанность и порезал на глушняк двоих человек.

[^]
Gabron
15.10.2025 - 15:26
2

Ярила

Тут многие пишут, что можно было по корпусу пробить и тип сложится. Немного огорчу- хороший удар по печени, в солнышко или под сердце может привести к летальному исходу, а можно и не пробить через куртку, или попасть в телефон или что там у него в кармане. А по голове гарантированный нокаут, да и в секциях все нацелены на голову. Да и пацан молодой, сначала бьет потом думает, все такими были.

[^]
ssb74
15.10.2025 - 15:32
7

Сын упячки

парень то драки не хотел. видно что духом собрался понял что проблему надо начинать. начал и закончил. bravo.gif.

кукаретикам сверху скажу - если тебя выбрали жертвой - только 1 вариант - бей первый пока он не напал. Менталитет волка - Я большой ты мелкий -я тебя сьем. А давай попробуй. тут хотябы шансы равны. а не стоять в штанину ссать... один хер ТЫ УЖЕ ЖЕРТВА, либо умри достойно либо выживи. лучшая защита это нападение в таком вот кино. сам был в такой ситуации - лось больше меня синий ... я все понимал... бац бац ... а выбор какой... ну раз пишу значит бит небыл. Да было страшно. а выбор какой ?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.10.2025 - 15:37

[^]
Умеренность
15.10.2025 - 15:39
4

Легка на подъеб

Тут была тема про ножи и каждый первый заявил, что без оного и из дома не выходит- мол, бутерброд срочно настрогать, палку заточить, вдруг, приспичит.
Где гарантия, что алкаш не из этой породы?
Очень давно работала в одной московской больнице, в хирургическом отделении. К нам пацана лет двадцати привезли- стояли у метро, курили с друзьями, а мимо шёл обдолбыш. Молча пацану в живот ткнул и дальше пошёл. Все бы ничего, да тесак у него был, с которым на кабана ходить бы. Долго тогда этого мальчика штопали и восстанавливали. Паренёк тихий, вежливый и сам не понял за что его приложили.

[^]
xak
15.10.2025 - 15:46
3

Хохмач

Полное умиротворение и отпечаток тяжких дум о тщети сущего fingal.gif

[^]
тадыжь
15.10.2025 - 15:54
2

Ярила

Цитата
Всем понравилось , как парень расправился с хулиганом.
Да, все чОтка, все заебись.
Но у медали есть и другая сторона.
Никто не знает, как тот алканавт приземлился.
Что там у него с головой и челюстью, которая ломается на раз-два.
Это всем похую.
Главное, уебал красиво.
А надо бы предупредить хама - уйди, а то уебу. Отойди от меня, не входи в мою личную зону.
Что будет дальше, для парня непредсказуемо

Не, это конечно всё правильно: забота о ближнем, что бы он как-то буйной головушкой неловко там не приложился падая, но об этом можно порассуждать сидя в спокойной обстановке. А вот когда перед тобой тело пьяное стоит и что-то там буробит, то уже особо не порассуждаешь. При малейшем намёке на физ контакт надо лупить.
Я человек, допустим, не взрывной и в смысле молниеностности оценки ситуации и принятия решений тормоз, прям очень тормоз. В результате последней драки я всё ещё рассчитывая на благоразумие своего оппонента допустил, что он меня трижды хватал за грудки и в результате стал наносить мне удары.
Закончилось всё хорошо! Ему скорую вызывали, у меня рваная куртка и синяки на руке от ударов, площадка вся в пиве и встреча с дежурным участковым. Но если бы я отработал как этот замечательный и добрый парень, то вся эта возня не было бы такой долгой и утомительной.
Считаю, паря молодец и мне бы такую скорость реакции на алковоинов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38606
9 Пользователей: vetandrey, Мюнхгаузен, MaxKeks, GangAMaNN, Фризирище, Пупырчик, radya, oблoMoFF, Rash
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх