Изоляция РФ она такая…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeselScrojer
1.09.2025 - 12:45
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (4erkas @ 31.08.2025 - 21:07)
Как выглядит кошмар глобалистов:
Путин, Си и Моди на саммите ШОС.

Долбаёб, Китай и Индия тоже глобалисты. Тяжело тебе без мозгов?

[^]
Ступед
1.09.2025 - 12:54
-1

Ярила

Цитата
Хуле нам то с этого, дед давно уже дома берега попутал! Хуй я забил на всех этих алиевых и сизыньпинов, я тут живу, и тут без хуеты хочу сыто жрать и не страдать! А то что не день, то высер наперекор своему народу блять!

Так жрите и не страдайте. Что мешает-то? Что вам поперёк то? Мне лично, только инфляция мешает. Я тут по зиме на себя в зеркало глянул, и решил не жрать много. И охренел от того, насколько мало нужно человеку продуктов. Зато одышка ушла, скакать козликом по вершкам на работе стало гораздо легче, да и общее состояние улучшилось. Улучшилось настроение. Встаю с утра , смотрю в зеркало, бодрый подтянутый мужик предпенсионного возраста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tim24
1.09.2025 - 12:58
13

Ярила

Свой среди чужих, чужой среди своих.
"европеец" - Путин берется против европейской культуры, европейской экономической и политической системы. Азиаты ему аплодируют!

[^]
SashKaRat
1.09.2025 - 13:33
2
Статус: Online

пршлцы

Цитата (Шруповврот @ 1.09.2025 - 11:52)
Цитата (SashKaRat @ 1.09.2025 - 11:24)
Цитата (Kapitoshka56 @ 1.09.2025 - 10:19)
ой, а что случилось?

Цитата
Один из ключевых для малого и среднего бизнеса банк Китая Heihe Rural Commercial Bank прекратил расчеты с Россией из-за санкций ЕС.

ЕС решила покусать очередной китайский банк. Такие новости регулярно появляются по нескольку раз в год. Но в Китае больше сотни банков, они там появляются и исчезают периодически. Поэтому ничего не случилось.

Цитата

Heihe — небольшой сельский банк, который после ухода крупных западных игроков стал начал активнее предоставлять услуги для российского малого и среднего бизнеса. По словам экспертов, он проводил в основном небольшие операции и не способен обрабатывать крупные платежи в ключевых отраслях экономики.

Это тебе так кажется. Плохо считать других идиотами.
За китай взялись с момента ковида, когда поняли,что начали идти в пизду национальные интересы и безопасность.
Это не быстрый процесс, но неотвратимый

Ага этот процесс настолько не быстрый, что пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Как бы неотвратимость процесса боком не вышла любителелям хвататься за китай таким макром.

[^]
непримиримый
1.09.2025 - 13:47
2

Приколист

Цитата (Ribwort @ 1.09.2025 - 07:56)
Цитата (DiabloII @ 31.08.2025 - 21:27)
Цитата (666 @ 31.08.2025 - 21:20)
Слушай - ну ты прям один-в-один Хохляндию описал! вставшую всей своей измождённой грудью на защиту западного мира, пока он там, за этой защитой, сил набирается!

Возможно и Украина так выглядит в сравнении с Западом, но я сейчас не про них. Я патриотам объяснял как их лидер выглядит. Нихуя он там не решает. Запасные ресурсы для двух сверхдержав Индии и Китая. Давайте проще объясню. Был у каждого во дворе с детстве чел который говорил парочке других - я вам дам по сотне фантиков турбо и вы со мной тусить будете, в некоторых случаях денег, долларов,колы,кириешек. Т.е подружите со мной за ништяки. Вот так выглядит Путин. Чем такая дружба во дворах заканчивалась тоже все знают кто видел такие случаи.

А как же США? Неожиданно, экспорт энергоресурсов вышел на первое место по поступлению средств в бюджет. Они теперь тоже бензоколонка? Или это другое? А вообще, вас не должно ебать, кому и за сколько мы ПРОДАЕМ или даже дарим "фантики". Украине это теперь точно не светит. Очевидно одно: хорошо когда много фантиков и плохо, когда их нет.

их может ебать и не должно ,за какие фантики мы продаем нефть и газ-это должно ебать тебя и меня ибо ничего другого за 25 лет мы делать не научились и отт этого напрямую зависит уровень благосостояния подавляющей части населения.

[^]
spongebob67
1.09.2025 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Vyacheslaff @ 31.08.2025 - 20:00)
В Шанхае сегодня, Алиева только в плацкарт на боковушку поселили…

Ну так, Алиев же глупый и не многоходовочник ни разу. Китайцам свою нефть не хочет за гроши продавать, да и смотрит в сторону США. То ли дело скрепный дедушка, похвалил его, дал конфетку, позволил идти рядом и всё, дело сделано.
Как же легко надуть тщеславного человека.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 1.09.2025 - 14:19

[^]
ОлегШеридан
1.09.2025 - 14:18
5

Ярила

Цитата (Ступед @ 1.09.2025 - 12:24)
Цитата (ОлегШеридан @ 01.09.2025 - 11:05)
Конечно будут вспоминать добрым словом, только имена у этих ностальгирующих будут Мухаммед, Амина, Фарух, Мадина и т. д. Олег, Владимир, Ольга будут редкими и экзотическими именами.

Ну так где ваши Ольги, Олеги и Викторы?Засилие муслимов, а вы то хоть одного родили? Будете рожать, и не будет таких пропорций в классах и садах.

Во всех развитых странах экстремально падает рождаемость, в неразвитых на самом деле тоже падает, только не так быстро, как в развитых (причём у тех же мусльман-мигрантов она в последующих поколениях падает ещё быстрее, чем у мусульман той же национальности, которые живут у себя на родине). Никто пока в мире эту проблему не решил, да и не будут решать, только вид делают, но это проблема глобальная и комплексная. И ты тут сейчас, как та принцесса, которая советует есть пирожные, если нет хлеба, такой же уровень интеллекта демонстрируешь.

[^]
AGS17
1.09.2025 - 14:23
4

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 1.09.2025 - 11:57)
И да,я гражданин России проживающий в Европе по работе, а не соевый долбаеп убежавший через верхний Ларс.

Тоскуешь наверное по родине?

[^]
Ступед
1.09.2025 - 14:42
0

Ярила

Цитата
Во всех развитых странах экстремально падает рождаемость, в неразвитых на самом деле тоже падает, только не так быстро, как в развитых (причём у тех же мусльман-мигрантов она в последующих поколениях падает ещё быстрее, чем у мусульман той же национальности, которые живут у себя на родине). Никто пока в мире эту проблему не решил, да и не будут решать, только вид делают, но это проблема глобальная и комплексная. И ты тут сейчас, как та принцесса, которая советует есть пирожные, если нет хлеба, такой же уровень интеллекта демонстрируешь.

Это проблема мирового духовного обнищания и повышения потребительских амбиций. То есть людям не нужна ответственность ни за что, при этом есть желание жрать в три горла и ещё понадкусывать всё вокруг. Меняется именно социально-моральный аспект. Это не развитие , это деградация. И то, что развитые деградируют быстрее , очень печально. А уровень моего интеллекта написан в нике(пусть и не совсем грамотно), и ава говорит о круглости дурака перед вами. Ребус такой-круглый дурак. Вот мнение умных людей мне и интересно, вдруг чево в башке и осядет.

[^]
setY
1.09.2025 - 14:44
2

Ярила

ох уж это величие, съезжу в магазин, посмотрю на цены, по пути на заправку заеду, а то передоз патриотизма поймаю

[^]
Philllove
1.09.2025 - 14:45
5

Юморист

Цитата (setY @ 1.09.2025 - 14:44)
ох уж это величие, съезжу в магазин, посмотрю на цены, по пути на заправку заеду, а то передоз патриотизма поймаю

Пока только величием в телевизоре питаемся... )

[^]
Druny
1.09.2025 - 14:46
2

Балагур

Цитата (ramirez1 @ 31.08.2025 - 21:04)
Цитата (Simon104 @ 31.08.2025 - 21:02)
Он там, мы здесь, только успеваем ценики в магазинах запоминать

Прихуел от платежек жкх в июле, эт да

можешь не привыкать пока, с января еще чутка поднимут

[^]
Бедросович
1.09.2025 - 15:48
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (spongebob67 @ 1.09.2025 - 14:16)
Цитата (Vyacheslaff @ 31.08.2025 - 20:00)
В Шанхае сегодня, Алиева только в плацкарт на боковушку поселили…

Ну так, Алиев же глупый и не многоходовочник ни разу. Китайцам свою нефть не хочет за гроши продавать, да и смотрит в сторону США. То ли дело скрепный дедушка, похвалил его, дал конфетку, позволил идти рядом и всё, дело сделано.
Как же легко надуть тщеславного человека.

реально, как клоха разводят.

[^]
ОлегШеридан
1.09.2025 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Ступед @ 1.09.2025 - 14:42)
Цитата

Это проблема мирового духовного обнищания и повышения потребительских амбиций. То есть людям не нужна ответственность ни за что, при этом есть желание жрать в три горла и ещё понадкусывать всё вокруг. Меняется именно социально-моральный аспект. Это не развитие , это деградация. И то, что развитые деградируют быстрее , очень печально. А уровень моего интеллекта написан в нике(пусть и не совсем грамотно), и ава говорит о круглости дурака перед вами. Ребус такой-круглый дурак. Вот мнение умных людей мне и интересно, вдруг чево в башке и осядет.

У тех, кто может что-то предложить, никогда не будет власти. Уже много всего сказано об этом, я бы начал с малого, перестал бы утилизировать людей в бойне на Украине, но это, очевидно, идет вразрез с планами Кремля.

[^]
Andriv
1.09.2025 - 16:21
-4

Ярила

В телеге были показаны 2 фото. Первое, как показали УкроСМИ фото из Китая, типа с изоляцией России. Второе - какое оно было на самом деле.

Это сообщение отредактировал Andriv - 1.09.2025 - 16:37

Изоляция РФ она такая…

[^]
Andriv
1.09.2025 - 16:21
-4

Ярила

Второе фото

Изоляция РФ она такая…

[^]
YaTip
1.09.2025 - 16:43
7

Ярила

Цитата (DaveG30 @ 01.09.2025 - 09:57)
Это основная фишка,я везде сразу,при общении с местным населением,похуй кто это:итальянцы,австрийцы,немцы или славяне(поляки,чехи,словенцы или словаки) сразу говорю что русский.

Это в основном очень снимает напряжение.Люди понимают что я не из тех клещей,трутней что вцепились в их экономику.Многие восхищаются Путиным.
И да,я гражданин России проживающий в Европе по работе, а не соевый долбаеп убежавший через верхний Ларс.

Легко Путиным из-за границы восхищаться. Долбоебы людей поехали убивать, а не в Ларс

[^]
Ступед
1.09.2025 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 01.09.2025 - 16:07)
У тех, кто может что-то предложить, никогда не будет власти. Уже много всего сказано об этом, я бы начал с малого, перестал бы утилизировать людей в бойне на Украине, но это, очевидно, идет вразрез с планами Кремля.

Утилизация на Украине? Интересная трактовка. Но, это ваше мнение. Моё по этому поводу неоднозначно. Какая б война не была это всегда плохо, но, я всегда буду за своих, пусть , возможно, и не принимаю всех аспектов. А не поддерживать своих, хаять, оскорблять -предательство. Вот так мыслю. И, таки, коль ввязались, надо доделывать, не гоже бросать дело на полпути.

[^]
Argus74
1.09.2025 - 17:07
1

Приколист

Цитата (непримиримый @ 01.09.2025 - 13:47)
их может ебать и не должно ,за какие фантики мы продаем нефть и газ-это должно ебать тебя и меня ибо ничего другого за 25 лет мы делать не научились и отт этого напрямую зависит уровень благосостояния подавляющей части населения.

вы в методичках путаетесь, олигархам же всё бабки, а простому гражданину нихрена, ежей едим. забыли уже? темы про рост цен на газ и нефть почитайте, многое узнаете

[^]
ОлегШеридан
1.09.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 1.09.2025 - 16:55)
Цитата (ОлегШеридан @ 01.09.2025 - 16:07)

Утилизация на Украине? Интересная трактовка. Но, это ваше мнение. Моё по этому поводу неоднозначно. Какая б война не была это всегда плохо, но, я всегда буду за своих, пусть , возможно, и не принимаю всех аспектов. А не поддерживать своих, хаять, оскорблять -предательство. Вот так мыслю. И, таки, коль ввязались, надо доделывать, не гоже бросать дело на полпути.

Да, это утилизация/бойня, а не война, потому, что воюют специально так, что бы как можно больше погибло и их и нас.

[^]
БелкЛетяг
1.09.2025 - 17:34
7

Юморист

Цитата (Andriv @ 1.09.2025 - 16:21)
В телеге были показаны 2 фото. Первое, как показали УкроСМИ фото из Китая, типа с изоляцией России. Второе - какое оно было на самом деле.

Как нехорошо врать.
Я не поленился, пошёл в ютуб на сайт этого телеканала и посмотрел оригинал этого видео: https://youtu.be/yBwf3HDZ7ic?t=1882
Кто бы мог подумать, что на самом деле никакого такого фото в это время там не было (даже можно увидеть точное соответствие времени по бегущей внизу строке).
А было в этот момент на самом деле вот что:

Изоляция РФ она такая…

[^]
Klientt
1.09.2025 - 17:39
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Андрей1956 @ 1.09.2025 - 11:29)
А мне понравилось фото где Путин с Моди обнимаются...Так искренне, по братски.

Путин там случайно Бхагавадгиту не целовал? cow.gif gigi.gif

Хотя, ему другая индусская богиня ручками машет.

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.09.2025 - 17:43

Изоляция РФ она такая…

[^]
Ступед
1.09.2025 - 18:09
-6

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 01.09.2025 - 17:18)
Да, это утилизация/бойня, а не война, потому, что воюют специально так, что бы как можно больше погибло и их и нас.

С этим согласен. Политруководство сиськи мнёт, вместо нормальной войны, всеми доступными средствами.

[^]
ИванычR
1.09.2025 - 18:18
3

Ярила

Дорогостоящая)

При нынешних расценках на газ (Минэкономразвития рассчитывает, что средняя цена для Китая по итогам 2025 года составить 261 доллар за 1000 куб. м) это означает для «Газпрома» потерю экспортной выручки почти на 11,5 млрд долларов в год.

Китаю 11,5 ярдов
Индии 14
Турция воопще платить отказалась - мол АЭС нам стройте.

Это сообщение отредактировал ИванычR - 1.09.2025 - 18:54

[^]
Abrazina
1.09.2025 - 18:35
4

Ярила

Цитата (Andriv @ 1.09.2025 - 15:21)

это шляпа фотошопная
погуглил, нашел на ютубе, глянул эфир сегодняшний - там совсем другая тема в 12:32 (время на твоем скрине)

Цитата (БелкЛетяг @ 1.09.2025 - 16:34)
Цитата (Andriv @ 1.09.2025 - 16:21)

Как нехорошо врать.
Я не поленился, пошёл в ютуб на сайт этого телеканала и посмотрел оригинал этого видео: https://youtu.be/yBwf3HDZ7ic?t=1882
Кто бы мог подумать, что на самом деле никакого такого фото в это время там не было (даже можно увидеть точное соответствие времени по бегущей внизу строке).
А было в этот момент на самом деле вот что:

ага тоже посмотрел, но у тебя вообще вчерашний эфир, когда саммита еще не было ))) и скрин из него переделали в корм с разоблачениями для электората

вверху - распространяемая шляпа, мол, хохлы врут и не показывают всех многочисленных участников саммита
внизу - реальный кадр вчерашнего эфира

Это сообщение отредактировал Abrazina - 1.09.2025 - 18:58

Изоляция РФ она такая…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47782
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх