Физрук бросил мяч в ученицу, сидевшую на лавочке: суд обязал школу выплатить 60 тысяч компенсации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
14.08.2025 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.08.2025 - 14:10)
Цитата (dekokt @ 14.08.2025 - 14:05)
Мы на трудах указки деровянные стругали, а трудовик иногда нас, когда совсем разойдемся - ими пиздил. Ломал иногда об нас. Тогда мы стругали ещё.
До сих пор ему благодарен и не в обиде ни за что, очень многому реально научил, да мы и сами распиздяи были.
Спасибо за науку, Виктор Васильевич...

Стокгольмский синдром во всей красе.
Оправдывать того, кто тебе делал всякую дичь.

Дичь творили мы. А трудовик несмотря на это, поступал достаточно адекватно.

Например, шлепнуть указкой по рукам, чтоб не дрались на напильниках - лучше, чем дождаться травм, разбирательств и неуда за поведение.

А не зная ситуации, делать выводы - смешно...

[^]
AcliptikA
14.08.2025 - 14:22
-1

Ибо вопреки!

Цитата (vlpavlenko @ 14.08.2025 - 18:14)
Цитата (Nursaltan @ 14.08.2025 - 08:59)
Цитата (Андрей7710 @ 14.08.2025 - 08:53)
Цитата
Внимательно ролик посмотрите. Сидит ребенок на скамейке никого не трогает, освобождение от физры есть и тут волейбольный мяч в голову прилетает. Не забывайте что это девочка. На месте папы девочки я бы физруку еще в зубы дал.

Да и ладно бы случайно, а тут здоровенный парень, учитель, видит, что ребёнок не смотрит на него и не думая о последствиях бросает мяч. А мяч баскетбольный, он тяжеленный, мог и шею свернуть. Мозги же должны быть хоть какие-то у физрука

Это ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ мяч, что с глазами у вас?! Уже второй сочиняет то, чего не было, тогда уж, пишите "гирю в неё бросил"

Ещё и шпалят, вот же идиоты... faceoff.gif

Ну то есть волейбольным то можно, хня какая, от головы то отскочил, не застрял же! Это же не грушей боксерской? Интересно, он дома в жену чем бросает, когда она в телефон втыкает...

Я когда с батей "бегал" ну он вокруг футбольного поля, а я там неподалеку шлялся, мне точно в морду прилетел тяжеленный, мокрый, кожаный, футбольный, мяч , пущенный не проффутболистом конечно, но тем не менее 16-18 летним верзилой десятиклашкой. Я аш на жопу сел. А я тогда на последнем курсе в детском саду учился всего. Батя подошел, зрачки посмотрел, сказал херня, дело житейское. И побежал дальше.

[^]
lliiss
14.08.2025 - 14:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (бозон @ 14.08.2025 - 14:04)
Цитата (Акация @ 14.08.2025 - 13:50)
Цитата (Adolf79 @ 14.08.2025 - 13:46)
Шишига66 деточка моя. Иди в хер. Школа.Школа это не про растения выращивать. А про человека готовому, что и так может быть. Её выдернули из виртуальности таким (может и не очень) способом.
Ещё раз. Если не он то автомобиль или электричка или да х.з. или. Вам хер чего докажешь. Я же МАТЬ и яже БАТЯ собрались. Ебитесь.

Вы вот сейчас в комп пялитесь, а может дрон в окно влететь. Хрен ли вы такой невнимательный? Идите по сторонам оглядываться!

у меня был когда-то один шапочно знакомый полугопник,
так он однажды, по его словам, спиздил чью-то сумку,
оставленную без присмотра, чисто чтоб приучить к бдительности,
чтоб вещи без присмотра не оставляли, а то спиздит кто-нибудь.

тут некоторые подобной же логикой пользуются lol.gif

у него 2 сына вроде. главное чтобы он прочитав новость об очередном изнасиловании ребенка каким-нибудь дилдожоном, не пошел показывать им что "так тоже может быть", чтобы они бдительность не теряли.

[^]
efimshapiro
14.08.2025 - 14:58
1

Шутник

В мое время отдельные учителя занимались рукоприкладством в отношении отдельных учеников. И наверно это было в какой-то степени заслуженно. Но надо учитывать, что и ученики были маленько отмороженные, и родители их с ними не справлялись, поэтому это рукоприкладство такими родителями приветствовалось.
Но как-то раз одна училка дала небольших пиздюлей моему однокласснику, который в принципе был довольно прилежен и в учебе, и в поведении. Просто так звезды сложились, что у училки были те самые дни, а ученик слишком громко дышал. И вот вечером того же дня эта училка пришла к нему домой извиняться. Не знаю, что уж ее побудило это сделать больше: совесть или мать одноклассника - депутат городского совета народных депутатов.
Кореш мой был в диком шоке от этого. Потому что тогда учитель мог прийти домой к кому-нибудь только с одной целью - дать пизды ученику, но уже вместе с родителями.

[^]
maxim42
14.08.2025 - 15:07
1

Ярила

Цитата (rubmelnikov @ 14.08.2025 - 17:55)
у меня развилась тревожность и панические атаки просто живя в России, суд справедливо обяжи страну выплачивать компенсацию пожизненно

Подай в суд и докажи.

[^]
Лисофил
14.08.2025 - 15:10
3

Ярила

Физрук-пидарас. Когда ты ожидаешь получить мячом-это одно, это вообще фигня! А вот неожиданный прилет может принести большие проблемы. Например с шеей.
Про панические атаки и прочее-это конечно гонево, нашли за что притянуть и все.

Это сообщение отредактировал Лисофил - 14.08.2025 - 15:10

[^]
maxim42
14.08.2025 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Adolf79 @ 14.08.2025 - 17:46)
Шишига66 деточка моя. Иди в хер. Школа.Школа это не про растения выращивать. А про человека готовому, что и так может быть. Её выдернули из виртуальности таким (может и не очень) способом.
Ещё раз. Если не он то автомобиль или электричка или да х.з. или. Вам хер чего докажешь. Я же МАТЬ и яже БАТЯ собрались. Ебитесь.

А ещё может оказаться так, что ногу вывихнеш и вправлять самому.
Надо сразу учить
Натурно
Будем тебе сустав выворачивать? Или ребенку, чтоб неженкой не рос?)

[^]
Щпрот
14.08.2025 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 14.08.2025 - 13:18)
Пусть такие дебилы ваших детей мячом по башке херачат.

Да по чаще.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
14.08.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 14.08.2025 - 18:05)
Мы на трудах указки деровянные стругали, а трудовик иногда нас, когда совсем разойдемся - ими пиздил. Ломал иногда об нас. Тогда мы стругали ещё.
До сих пор ему благодарен и не в обиде ни за что, очень многому реально научил, да мы и сами распиздяи были.
Спасибо за науку, Виктор Васильевич... наверное эти строки вы не прочитаете, ибо школу я закончил почти 40 лет назад...

Мячик в неё попал, отаки у ея понические... мамаша научила небось.

На работе на стажировке тебя пиздить надо, я полагаю?
Иначе материал не усваивается?

[^]
maxim42
14.08.2025 - 15:16
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 14.08.2025 - 18:19)
Учитель канеш хуйню сделал
что за блять панические атаки??? откуда эта хуйня к нам прищла? почему раньше ниукого небыло никаких панических атак??? Так на любую хуйню можно сказать что у меня паническая атака

Так откуда психотравмам взяться если в голову вбито что одюбой кто старше, будь он трижды ебнутым психопатом в маразме - априори прав.
Если с рождения в голову вбито что получить пиздюлей - это скорее всего за дело а не потому что кто-то ебанутый псих и садист.
Если в голову с рождения родителями учителями потом на работе сбито Что надо молчать заткнуться и терпеть когда тебя унижают.
Тут просто почвы нету чтобы психотравме взяться быть забитым И униженным - это норма жизни.
Которую вы почему-то пытаетесь на других нормальных людей распространить у которых всё в порядке с чувством собственного достоинства самоуважения и личным пространством.

[^]
Buzzkill
14.08.2025 - 15:27
5

Токсичный Душнила

Цитата (maxim42 @ 14.08.2025 - 15:16)
что за блять панические атаки??? откуда эта хуйня к нам прищла? почему раньше ниукого небыло никаких панических атак??? Так на любую хуйню можно сказать что у меня паническая атака

Так откуда психотравмам взяться если в голову вбито что одюбой кто старше, будь он трижды ебнутым психопатом в маразме - априори прав.
Если с рождения в голову вбито что получить пиздюлей - это скорее всего за дело а не потому что кто-то ебанутый псих и садист.
Если в голову с рождения родителями учителями потом на работе сбито Что надо молчать заткнуться и терпеть когда тебя унижают.
Тут просто почвы нету чтобы психотравме взяться быть забитым И униженным - это норма жизни.
Которую вы почему-то пытаетесь на других нормальных людей распространить у которых всё в порядке с чувством собственного достоинства самоуважения и личным пространством.

Это наша совковая психология, которая передается по наследству, от дедов - родителям, от родителей - детям, от детей - уже их детям и так далее.

Живи - терпи.
Прав - тот кто сильнее.
Не у тебя украли, а ты проебал.
Если тебе настучали - значит ты виноват.
Если девочку изнасиловали - она повод давала.

Это совок, вернее самые худшие его проявления.
Некоторые вынесли из прошлого не что то хорошее, а дичь и угар.
Им так легче жить.

[^]
НаумИваныч
14.08.2025 - 16:12
3

Хохмач

Цитата (spidertrix @ 14.08.2025 - 08:37)
Какие неженки стали. У нас был физрук, так он в учеников кидал лыжные палки как копьё или бросал связку ключей, весом не меньше килограмма. И ничего, выжили как-то)

Но есть нюансы.
Тогда подготовка педагогов была другой.
Морально-этические нормы в обществе были недосягаемо высоки, по сравнению с нынешним уровнем.
Школа, и социум в целом, принимали участие в воспитании. В правильном воспитании, с высокими ориентирами. Чужих детей не было, относились ко всем как к своим.
Были допуски и послабления для учителей в учебно-воспитательном процессе. Но и спрос за перегибы и злоупотребления был. Вплоть до вышки в случае фаталити или насилия.
И так было везде. Доверие к профессионалам было по умолчанию.

Теперь времена другие. Ключи под ковриками никто не оставляет. Честных высокомотивированных профессионалов нет. Воспитание детей всяким мудакам вменяемые люди не вверяют. И тщательно следят, чтобы чужие люди не злоупотребляли.
Впрочем, живя в настоящем реалиями прошлого, можешь своих чад вверить вот такому уебану. Можешь даже родне Бобокуловой.
А я вот на видео не вижу учителя.
Он как минимум туп на уровне клинического дебила, если не в состоянии просчитать риски и пришел на эту работу.
Моральный урод, раз в крысу кидает предметы в неожидающего такой хуйни ребенка. Ещё и в девочку.
Ну и как максимум, психопат и садюга, коих сейчас в этой сфере из-за дефицита кадров пруд пруди.

[^]
MaxMeD
14.08.2025 - 16:15
0

For the Empire!

Цитата (Juna @ 14.08.2025 - 12:37)
за нечайно бьют отчаянно!
он что пятиклассник что ему можно прощать такие тупые выкрутасы? взрослый вроде! должен осознавать последствия своих действий!
она ребенок! 5-й класс! 11 лет! и физрук -взрослый дубина тупая у кого мозгов должно быть больше?

Естественно. Кто спорит? Сам дурак. И это даже понял

[^]
OmonRa1982
14.08.2025 - 17:22
0

Разведчик

У меня был знакомый лейтенант, табуретку кидал превосходно и всегда поражал выбранную цель. Просто гений, был. Погиб.

[^]
Митолизд
14.08.2025 - 17:28
1

Сонный медведь

Цитата (maxim42 @ 14.08.2025 - 15:16)

Я вот помню один отличный эпизод.
Когда в 8 классе начал неформалить и пришел в школу с серьгой в ухе.
Историк у меня при всем классе спросил не голубой ли , раз сережку нацепил. Я ему ответил вопросом - а вы с какой целью спрашиваете, партнера ищете? Скандал был ууууу…))) Батю вызвали, он пришел в школу и сказал, что какой вопрос - такой и ответ, ухо он мне пробивал сам своими руками, извиняться никто перед этим учителем не будет, в если такие вопросы будут еще - он в молодежную редакцию местной газеты напишет. Потому что я ничего не нарушил, а вот историк наоборот.

Ииииии - и школа заткнулась, и таких вопросов мне больше никто из учителей никогда не задавал. И батя тогда тоже мне сказал, не бойся этих пердунов, они не меняются никогда, им надо чтобы все одинаковые были. Его в свое время за длинные волосы и клеши гнобить пытались, и точно также сдулись, когда встретили решительный отпор. Там не родители моего бати помогли, а руководитель местного ДК, благоволивший всей околотворческой тусовке.

[^]
ДрПох
14.08.2025 - 18:11
-1

Ярила

Ебать, какие все ранимые. Нас тренер свистком пиздил на шнурке если хуево играли или бесились

[^]
Митолизд
14.08.2025 - 18:14
1

Сонный медведь

Цитата (ДрПох @ 14.08.2025 - 18:11)
Ебать, какие все ранимые. Нас тренер свистком пиздил на шнурке если хуево играли или бесились

Я так понимаю, ты стал чемпионом, раз благодарен за такие методы?
Какой вид спорта?

[^]
Punisher81
14.08.2025 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 14.08.2025 - 15:12)
Цитата (Mirnyj @ 14.08.2025 - 13:18)
Пусть такие дебилы ваших детей мячом по башке херачат.

Да по чаще.)

По какой чаще? faceoff.gif

[^]
Щпрот
14.08.2025 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 14.08.2025 - 18:17)
По какой чаще?

По дремучей.

[^]
Kotofeya
14.08.2025 - 18:31
-1

Ярила

нежные все стали... не с ноги же ушатал. в суд пойти... это ж сколько надо времени то свободного иметь

[^]
Former64
14.08.2025 - 18:35
0

Ярила

Стучать не приучен, я пацан из рабочей ограды, хоть и дрыщ и ботан по жизни.

Но прочитав эту тему, подумал:
- Попадись эта девица Василию Ивановичу Черкашину, тренеру бассейна "Труд"- тут точно, не панические атаки, были бы, а суицид.

Как он издевался над теми, кто не мог дать результатов!
Дела прошлые, почти 50 лет прошло, но гондон был ещё тот ..
Нет,понятно, тренеры всегда выживали тех, кто слабее, как бы дрыщи не старались, но Черкашин....

Но идти кому-то жаловаться?

Может и правда, мы неправильно воспитаны?

Это сообщение отредактировал Former64 - 14.08.2025 - 18:35

[^]
GSR
14.08.2025 - 18:35
0

Ярила

Судя по видео, физрюк прихуел маленько.
И очень ожидаемо - на первой странице его оправдывают, "вспоминая" стандартное, как в них якобы трудовик молотком кидался и ничего все живы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GSR - 14.08.2025 - 18:45

[^]
Клювдий
14.08.2025 - 18:39
0

Ярила

По ролику видно, что физрук не хотел попасть в голову, да и мячик был совсем не баскетбольный) Блин, кто там работать-то будет?!

[^]
Митолизд
14.08.2025 - 18:44
1

Сонный медведь

Цитата (Kotofeya @ 14.08.2025 - 18:31)
нежные все стали... не с ноги же ушатал.

Какой классный аргумент.
Где грань, подскажи как ее определить.
Ну например что можно делать с твоим ребенком чужому дяде (а физрук - это чужой дядя). С ноги, я так понимаю, нельзя. Хорошо.

Пощечину можно? Не с ноги же ушатал.
Подзатыльник? Это же тоже не с ноги.
Зуботычину? Ну не с ноги же в самом деле.

Мячом можно прицельно в голову, как этот физрук?
А каким? Футбольным, баскетбольным?

А например плюнуть твоему ребенку в лицо можно? Ну а что, ущерба ж физического не будет. Не с ноги же ушатать. А обозвать как-нибудь при всех тоже можно? Ну не с ноги же ушатал.

Где грань той самой нежности твоего ребенка? Именно твоего? Как его можно унизить, чтобы ты своему ребенку сказал уверенно так - ишь какой нежный, не с ноги же он тебя ушатал. Какое унижение ты допускаешь своему ребенку со стороны чужого дяди?

А, еще подскажи, ты в каких ситуациях своему ребенку скажешь, что у тебя нет свободного времени его защищать? В любых, кроме «с ноги ушатал»?

Это сообщение отредактировал Митолизд - 14.08.2025 - 18:48

[^]
butcher19792
14.08.2025 - 18:57
0

Шутник

У нас линейкой метровой по башке стукал и говорил- я тут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18307
1 Пользователей: tolikop
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх