Стяжка пола в WhiteBox от ПИКа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moureev
16.04.2025 - 14:47
0
Статус: Offline

Унылый рыбник

Цитата
Да ничем не закончится. Потому что его разводят на бабки, а он башляет и башляет. Инженерный проект сперва привел картинку с гребенкой под лестницей, я ему указал на то, что так никто не делает и хоп, оказалось, что да, гребёнку перенесли. И так во всем. На бумаге, в проекте одно, а на самом деле и там не то и тут не то. Про радиаторы и теплым полом вообще сказачно развели. Это ещё до реального использования не дошло. Познает на собственном опыте.

Покажи свою работу.
Научи деньгами не сорить.
Расскажи что за 5 миллионов можно пиздатый дом построить.

Проект скинул, первый без поправок.

Да блядь нука расскажи ка как и почему нельзя на наружнейстене ставить коллекторы ?

Приведи ка ссылку на СП

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Migueldiaz
16.04.2025 - 14:51
0

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Цитата (GhostAir @ 15.04.2025 - 16:56)
Это не у меня в квартире-но из моего дома.Стены-МОНОЛИТ)

Это нормально, евростандарт, для экономии раствора добавляется пенополистирольные шарики, на прочность не влияет, а стоимость уменьшает, в рамках строительства кварталов на много тысяч/миллионов.

[^]
moureev
16.04.2025 - 14:57
0

Унылый рыбник

Пиздец. Я прям в ярости.
Делали люди проект. Расположили коллектор под лесенкой. Не зная о моем желании там устроить склад. Никто его в стену там не собирался утапливать. Я лично монтажников попросил убрать его оттуда, будет мешать холодильникам.
Нет блядь, надо обосрать чужую работу.
С маниакальным просто блядь идиотизмом нести откровенную хуйню….
Блядь дружище стоп. Хорош.
Сочувствую тем кому ты что то делаешь. Блядь прям искренне.
Не работай с людьми. У тебя очень плохо получается.

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:04
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 22:57)
Пиздец. Я прям в ярости.
Делали люди проект. Расположили коллектор под лесенкой. Не зная о моем желании там устроить склад. Никто его в стену там не собирался утапливать. Я лично монтажников попросил убрать его оттуда, будет мешать холодильникам.
Нет блядь, надо обосрать чужую работу.
С маниакальным просто блядь идиотизмом нести откровенную хуйню….
Блядь дружище стоп. Хорош.
Сочувствую тем кому ты что то делаешь. Блядь прям искренне.
Не работай с людьми. У тебя очень плохо получается.

да завязывай. нервы дороже. и так с этой стройкой весь на иголках.ещё и тут себе нервы треплешь. это потом плохо для психики заканчивается. меня так пиздец один раз мыкануло.

[^]
ebubu
16.04.2025 - 15:05
0

Шутник

сухая полустяжка

[^]
ReisiLind
16.04.2025 - 15:09
0

EST

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 13:47)
Цитата
Да ничем не закончится.  Потому что его разводят на бабки, а он башляет и башляет. Инженерный проект сперва привел картинку с гребенкой под лестницей, я ему указал на то, что так никто не делает и хоп, оказалось, что да, гребёнку перенесли. И так во всем. На бумаге, в проекте одно, а на самом деле и там не то и тут не то. Про радиаторы и теплым полом вообще сказачно развели. Это ещё до реального использования не дошло.  Познает на собственном опыте.

Покажи свою работу.
Научи деньгами не сорить.
Расскажи что за 5 миллионов можно пиздатый дом построить.

Проект скинул, первый без поправок.

Да блядь нука расскажи ка как и почему нельзя на наружнейстене ставить коллекторы ?

Приведи ка ссылку на СП

Да потому что петли получаются излишне длинными, трассы теплого пола легче всего сводить вместе в центральном расположении гребёнки. Просто практика такова, проектировщики грамотные это учитывают.

Армопояс по диагонали не работает, не забываеиэм, что бетон прекрасно выдерживает сжатие, но нифига не работает на растяжение. Когда крыша раздвинет опорные стены- тогда и поймёшь на практике. Может спасет то, что зимы не снежные, а может и нет, тут как говорится одна две лишних лопаты снега на крыше и приехали. А ригели высоко, этаж то мансардный.

Это из того, что видно. А скрыто ещё много чего. Об этом говорит то, что пол качественно завертолетили. Молодцы, старались. Значит пытаешься принимать все только качественное, но под этим соусом и втюхивают дороже. Так сильно выравнивать стяжку было не обязательно, ведь на нее пойдет финишное покрытие. Но за такое усердие наверняка доплатил. Теряешь деньги там, где можно сэкономить. Но явных просчётов проекта не видишь.

Вопрос про вентиляцию в доме все ещё открыт. Ее даже не заметно, рекуператор?

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:11
0

Унылый рыбник

Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:04)
да завязывай. нервы дороже. и так с этой стройкой весь на иголках.ещё и тут себе нервы треплешь. это потом плохо для психики заканчивается. меня так пиздец один раз мыкануло.

Еще чего, нервничать.
Ярость и нервы разные вещи.
У меня вопрос.
А зачем ты с шумоизоляцией заморачиваешься ?
Ну как бы не мое дело. Но все же.
Чтобы музыку слушать качественно, шумка не нужна. А громко …. Ну такое себе

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:20
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 23:11)

Еще чего, нервничать.
У меня вопрос.

я же там выше написал. поскольку это пик-то чтобы меня никто не тревожил-это самый важный аспект.ну и второе моё музыкальное пристрастие. ну как сказать громко-бывает по синей волне могу послушать,что волосы в носу басом шевелит, поэтому всё вместе. но на первом месте шум от ёбнутых соседей.

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:22
0

Унылый рыбник

Цитата (ReisiLind @ 16.04.2025 - 15:09)
Да потому что петли получаются излишне длинными, трассы теплого пола легче всего сводить вместе в центральном расположении гребёнки. Просто практика такова, проектировщики грамотные это учитывают.

Армопояс по диагонали не работает, не забываеиэм, что бетон прекрасно выдерживает сжатие, но нифига не работает на растяжение. Когда крыша раздвинет опорные стены- тогда и поймёшь на практике. Может спасет то, что зимы не снежные, а может и нет, тут как говорится одна две лишних лопаты снега на крыше и приехали. А ригели высоко, этаж то мансардный.

Это из того, что видно. А скрыто ещё много чего. Об этом говорит то, что пол качественно завертолетили. Молодцы, старались. Значит пытаешься принимать все только качественное, но под этим соусом и втюхивают дороже. Так сильно выравнивать стяжку было не обязательно, ведь на нее пойдет финишное покрытие. Но за такое усердие наверняка доплатил. Теряешь деньги там, где можно сэкономить. Но явных просчётов проекта не видишь.

Вопрос про вентиляцию в доме все ещё открыт. Ее даже не заметно, рекуператор?

Ой все. Разоблачил .
Ты чертежи даже читать не можешь. И не видишь очевидного. Как и что держит снеговую нагрузку. Ну смысл дальше разговаривать?
Если ты не можешь даже понять что от распирающих нагрузок есть опорная балка.
35к1 если тебе это о чем то говорит. И на что она опирается ты тоже не видишь.
Но с умным видом несешь откровенную чушь.
Про полы.
Опять мимо. Ты не знаешь для чего и почему применили бетон вместо стяжки. Не знаешь ничего о покрытии. Финишном. Не знаешь и скорее всего даже не видел.
Не керамогранит, не камень, не плитки, не линолеум и его производные, не винилы, не паркет, не инженерка, не ламинаты, не коаролины, не дерево, не эпоксидка. А вот что будет ты не догадаешься. И почему важна плотность основания. И коэффициент расширения. Но зачем себя утруждать вопросами?
Хуйнул бы подешевле, тяп ляп и готово ? Как и чем шлифовать бетон ты тоже не поймешь. Почему обязательно на сухую будет шлифовка тебе тоже не объяснить.

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:23
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 23:11)

Еще чего, нервничать.
У меня вопрос.

просто пожив на съёме, и когда меня соседи начинали бесить и доставляли дискомфорт,тем что очень громко себя ведут и я знаю всё об их жизни, то я музыкой и большим количеством колонок(система 7.1-только нихуя не маленькая)-делал так чтобы их не было слышно. Но тут другой момент-ёбнутые могут быть в одной только квартире-а слушает пол подъезда)))

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:24
0

Унылый рыбник

А вентиляшка конечно есть. Четыре канальнвх вентилятора уже стоят. И прекрасно работают . Никаких рекуператоров за миллион. Опять даже не догадаешься почему.

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:27
0

Унылый рыбник

Цитата
просто пожив на съёме, и когда меня соседи начинали бесить и доставляли дискомфорт,тем что очень громко себя ведут и я знаю всё об их жизни, то я музыкой и большим количеством колонок(система 7.1-только нихуя не маленькая)-делал так чтобы их не было слышно. Но тут другой момент-ёбнутые могут быть в одной только квартире-а слушает пол подъезда)))

По мне так напрасный труд.
Изолировать свое помещение чуть можно. От чужих звуков вряд ли.

Живу периодически на Сахалине.
Там первый раз встретил такую концепцию. Двери в квартиру менять нельзя, замки электронные а двери пустые. Шепот в коридоре слышно.
Так вот привычка не шуметь выработалась сразу. Я не слышу соседей потому что они тихие. Они меня не слышат.
Да дом дорогой. Прям закос под лакшери. Но прикольный опыт. Пожил там какое то время.
Сейчас апартаменты снимаю на период пока там живу, тоже самое. Двери как из фольги но тихо.

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:30
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 23:27)
Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:23)

Там первый раз встретил такую концепцию. Двери в квартиру менять нельзя, замки электронные а двери пустые. Шепот в коридоре слышно.
Так вот привычка не шуметь выработалась сразу. Я не слышу соседей потому что они тихие. Они меня не слышат.
Да дом дорогой. Прям закос под лакшери. Но прикольный опыт

это что за дом такой интересный?в Южном?)

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:31
0

Унылый рыбник

Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:30)

Грин палас первый

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:33
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 23:27)
Цитата

Да дом дорогой. Прям закос под лакшери. Но прикольный опыт. Пожил там какое то время.
Сейчас апартаменты снимаю на период пока там живу, тоже самое. Двери как из фольги но тихо.

да почему не имеет смысла. поскольку это пик-воопще пахуйю. дверь входная сразу меняется на трёхконтурную,ну а дальше дело за внутрянкой. можно очень хорошо зашумится

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:33
0

Унылый рыбник

Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:30)

Только не говори что Сахалинец)))

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:36
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 15:33)
Только не говори что Сахалинец)))

Я тебе больше скажу-я на него прям смотрю сейчас)))

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:37
0

Унылый рыбник

Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:36)
Я тебе больше скажу-я на него прям смотрю сейчас)))

Супер. Именно этот дом.

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:38
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 15:37)
Супер. Именно этот дом.

Пиздец там потолки конечно высота....

[^]
klikm
16.04.2025 - 15:38
0

Шутник

Чаще всего выбирают рабочих из нижнего сегмента рынка — самых дешевых, и еще на материалах экономят, вот и результат.

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:40
0

Унылый рыбник

Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:38)

С виду неказистый. Фасад конченый. Но это прям первый прикольный дом в Южном.

[^]
moureev
16.04.2025 - 15:42
0

Унылый рыбник

Только вернулся домой. Сколько раз был летом, столько сивучей не видел. Тысячи их!
Сгоняй если не был. С лодки прям супер

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 23:40)
Цитата (GhostAir @ 16.04.2025 - 15:38)

С виду неказистый. Фасад конченый. Но это прям первый прикольный дом в Южном.

ну когда он был новый-был заебатый. его америкосы строили, когда трубы на Сахалине тянуть начинали. был пару раз внутри по работе.прикольно сделано.но таких домов тут мало.

[^]
GhostAir
16.04.2025 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата (moureev @ 16.04.2025 - 23:42)
Только вернулся домой. Сколько раз был летом, столько сивучей не видел. Тысячи их!
Сгоняй если не был. С лодки прям супер

да это обыденность для меня.я почти весь Сахалин исколесил)

[^]
ReisiLind
16.04.2025 - 15:46
0

EST

Цитата
Ой все. Разоблачил .
Ты чертежи даже читать не можешь. И не видишь очевидного. Как и что держит снеговую нагрузку. Ну смысл дальше разговаривать?
Если ты не можешь даже понять что от распирающих нагрузок есть опорная балка.
35к1 если тебе это о чем то говорит. И на что она опирается ты тоже не видишь.
Но с умным видом несешь откровенную чушь.
Про полы.
Опять мимо. Ты не знаешь для чего и почему применили бетон вместо стяжки. Не знаешь ничего о покрытии. Финишном. Не знаешь и скорее всего даже не видел.
Не керамогранит, не камень, не плитки, не линолеум и его производные, не винилы, не паркет, не инженерка, не ламинаты, не коаролины, не дерево, не эпоксидка. А вот что будет ты не догадаешься. И почему важна плотность основания. И коэффициент расширения. Но зачем себя утруждать вопросами?
Хуйнул бы подешевле, тяп ляп и готово ? Как и чем шлифовать бетон ты тоже не поймешь. Почему обязательно на сухую будет шлифовка тебе тоже не объяснить.

Когда сможешь формулы нагрузок на бумажке считать- тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 16.04.2025 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35310
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх