Адептам правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lea54
5.01.2025 - 18:02
2
Статус: Offline

Шутник

видно же что дорога в поворот идет направо на видео, поэтому и смотрит пробокс справа, а ты не можешь на газели вправо посмотреть вот и бесишься

[^]
linkman
5.01.2025 - 18:05
5

Ярила

Не от хорошей жизни правый руль покупают, были бы у них средства, ездили на леворульных тойотах, хондах и т.д.

[^]
NePlohoi
5.01.2025 - 18:07
2

Шутник

Ты дурак если не ездил на пруле и говоришь о нем, и зачем выкладываешь как ты на левом руле по середине дороге едешь? Он что создал аварийную ситуацию? тут скорее всего дело в водителе который первый раз на пруле и вообще себя бережет. Я адепт пруля и могу сказать обгоняю тогда когда левый руль пол часа по середине дороги едет и не дает никому продахнуть а свою ничтожность компенсирует такими видео.

[^]
62tve
5.01.2025 - 18:11
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (linkman @ 5.01.2025 - 21:05)
Не от хорошей жизни правый руль покупают, были бы у них средства, ездили на леворульных тойотах, хондах и т.д.

Дело не только в средствах. Дело в самом отсутствии вменяемых аналогов многих праворульных машин.

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 18:15
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 5.01.2025 - 06:44)
Цитата (Pokatot @ 5.01.2025 - 13:38)
Цитата (Pappas @ 5.01.2025 - 00:55)
Так праворульки не из за принципа берут, а из-за цена/качество. Вот такая Хуйня, мир монополярный шатаем, а население доступными и качественными машинами обеспечить не можем.

Это для вас понятная формула, а для пруледрочеров нет. Для многих это уже религия. Попробуй напиши любое мелкое замечание про пруль, тут же прилетит тело и начнёт говном кидаться.

а зачем вы пишете замечания про пруль?
зачем провоцируете?
чтобы что?

вы же прекрасно понимаете, что акцент это тупейшая манипуляция, но продолжаете ее использовать

Как зачем? Поиздеваться так психованными дурачками. Такое же не только про пруль писать можно, а про любую фигню, у которой существуют болезные фанатики.
Вон выше, отписался, что невероятное диво дивное - дефлекторы на окнах. И ведь он действительно на полном серьёзе рассказывает, что это чудо для "европейцев" России. Я хз, где он откопал чела, который дефлекторов не видел (может он в лесу 30 лет жил до этого), но ведь эту дичь потом всем знакомым рассказывает, а они дальше распространяют. Незадолго до ухода Тойота утверждала, что появление у них подсветки и автодоводчика у всех кнопок опускания окон - это невероятная премиум опция. И живут в полной уверенности, что волшебстве прулей. Как и автозапуск при -15. Зачем? Ну вот и есть уверенность, что иначе тачка с утра не заведётся. У меня вон стоит машина по 2-3 недели, никаких автозапусков ни у меня, ни у соседей; просто раз в недели запустить движок, чтобы от генератора аккум подзарядился и всё.

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 5.01.2025 - 08:14)
Да ради б-га, пусть это опция. Главное, что почти все машины с этой и с прочими "опциями", которые удобны для людей.

Удобство дефлекторов только для курильщиков. Все остальные опции зависят от комплектации машины, а не от того выпущены они в Японии или в Европе. Хотя вы мне не поверите, и проложите думать, что "европейки" с кочерги заводятся и отопление в салоне от дровяной печи.

[^]
Zabaday
5.01.2025 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 05.01.2025 - 18:15)
Как зачем? Поиздеваться так психованными дурачками. Такое же не только про пруль писать можно, а про любую фигню, у которой существуют болезные фанатики.
Вон выше, отписался, что невероятное диво дивное - дефлекторы на окнах. И ведь он действительно на полном серьёзе рассказывает, что это чудо для "европейцев" России. Я хз, где он откопал чела, который дефлекторов не видел (может он в лесу 30 лет жил до этого), но ведь эту дичь потом всем знакомым рассказывает, а они дальше распространяют. Незадолго до ухода Тойота утверждала, что появление у них подсветки и автодоводчика у всех кнопок опускания окон - это невероятная премиум опция. И живут в полной уверенности, что волшебстве прулей. Как и автозапуск при -15. Зачем? Ну вот и есть уверенность, что иначе тачка с утра не заведётся. У меня вон стоит машина по 2-3 недели, никаких автозапусков ни у меня, ни у соседей; просто раз в недели запустить движок, чтобы от генератора аккум подзарядился и всё.

А ты,я смотрю,неадекват.Поиздеваться любишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BrainDamage
5.01.2025 - 18:46
-2

Ярила

Согласен с автором видео на 1000%. Да, пруль это тоже машина. Да, она едет. Но для наших дорог и наших правил это неправильно! Это как зайти в санузел, поссать в раковину, а умыться в унитазе. Возможно такое? Почему нет? С практической точки зрения вполне возможно. И там и там вода.Но это неправильно!!! Так и здесь. И тут и тут автомобиль. Но каждый хорош для своей местности.

Абсолютно уверен, что сейчас минуса полетят от прулелюбов. Дальневосточники, давайте)) Расчехляйте шпаломёты)))

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 5.01.2025 - 18:47

[^]
Zabaday
5.01.2025 - 18:48
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 05.01.2025 - 14:57)
Элементарно, известна модель авто. Статистика ДТП по моделям авто, естественно, собирается - это нужно, чтобы выявлять модели с неочевидными проблемами. А далее при наличии о данных о расположении руля в каждой модели, сделать разбивку по праворульным и леворульным дело 10 минут.

И отдельный работающий на дороге гаишник здесь не авторитет, просто потому, что праворульных машин в принципе немного, поэтому и неовидна остается их вдвое более высокая аварийность в условиях России. А вот по собранным данным посчитать элементарно. Праворульных машин в стране с правосторонним движением быть не должно, они убивают людей. И спорить здесь не о чем. Двухкратная разница в частоте ДТП - это очень далеко за рамками статистических погрешностей.

Это людей с твоим мышлением быть не должно на дорогах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 18:49
3

Ярила

Цитата (PYJlb @ 5.01.2025 - 08:54)
Я на обеих своих переделывал свет сразу. Но почему скажите мне меня слепят леворульные с этим ебаным светом из китайских алишных светодиодных фар?! Какого хуя все как взбесились и ездят с включенными противотуманками? Ладно на машинах старых свет плохой, но блять поголовно на свежих зачем? На ебучих фурах навешивают гирлянды прожекторов?!

А причём здесь расположение руля, если сам пишешь, что слепят навешанные фары? Логика отсутствует полностью. Ебучие дегенераты "сварщики" бесят всех во всех уголках страны.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 5.01.2025 - 18:50

[^]
O1igarh
5.01.2025 - 18:50
2

Балагур

В городе на пруле даже удобнее - обочина тоже справа. На трассе, конечно, есть неудобства, да. Но пруль он же и не от хорошей жизни так то. Были бы нормальные доходы и возможность покупать хороших европейцев, американцев, корейцев и спокойно недорого их обслуживать - не вопрос. А так, ну что ты сейчас купишь за, допустим, 2 млн руб? Лучше японской Тойоты нет вариантов, по сути.
И ещё есть момент: в основном, кто садится за пруль - неплохие водители. Потому что, кто плохо ездит и не уверен в себе, за пруль сами не сядут.

[^]
BapBapist
5.01.2025 - 18:52
4

Шутник

Езжу одновременно на правом и левом руле. На правом - автомат, большой салон, полный привод, 8 мест. На левом - вазовская легковушка. На праворульной - пробег в два раза больше, чем на ВАЗе. Только расходники меняю. На ВАЗе - уже два косяка вылезло - пришлось до сервиса мотаться. В городе - разницы никакой. За городом - у праворукой мощи больше. Поэтому к жопе впереди идущего прижиматься для обгона нет необходимости. А на ВАЗе приходиться прижиматься, т.к. силенок маловато. Главное, как выше писали, голова на плечах должна быть, а не кочан капусты.
З.Ы. Историческая справка - самые первые автомобили были с правым рулем)

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Zabaday @ 5.01.2025 - 18:45)
Цитата (Pokatot @ 05.01.2025 - 18:15)

А ты,я смотрю,неадекват.Поиздеваться любишь?

Люблю тыкнуть палкой в какашку, проходя мимо. Фанатики чего-либо сами активируются. Хотя иногда и поспорить могу. Правда пруледрочеров легко переспорить, они сами себя логически загоняют в неправоту, и они быстро уходят в "бу-бу-бу, я всё равно прав, меня мама так воспитала".

[^]
alerondel
5.01.2025 - 18:55
1

Джигитарианец

На пруле дело привычки , много лет ездил и вполне себе , по началу вообще охренел когда первый день сел на Тойоту Харриер (хорек) и давай колесить , особенно если парковаться на левую сторону)) Потом как родная стала ..
Жена так вообще никогда в жизни говорит на пруль не сяду , в итоге заставил сдать на права , что бы меня бухого от друзей возить , кайфует)

[^]
dennis001
5.01.2025 - 19:01
0

Ярила

Цитата (AgonBlia @ 5.01.2025 - 21:29)
Смысл темы?
Не от хорошей жизни выбирают правый руль.

И судя по всему твоя газель поуверенней 90-120 набирает, чем япошка впереди.

Как в чем смысл, гавна на вентилятор подкинуть))

[^]
Анда
5.01.2025 - 19:05
1

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 5.01.2025 - 22:46)
Согласен с автором видео на 1000%. Да, пруль это тоже машина. Да, она едет. Но для наших дорог и наших правил это неправильно! Это как зайти в санузел, поссать в раковину, а умыться в унитазе. Возможно такое? Почему нет? С практической точки зрения вполне возможно. И там и там вода.Но это неправильно!!! Так и здесь. И тут и тут автомобиль. Но каждый хорош для своей местности.

Абсолютно уверен, что сейчас минуса полетят от прулелюбов. Дальневосточники, давайте)) Расчехляйте шпаломёты)))

Нахер ты никому не нужен со своим мнением. Шпалы ещё на тебя тратить. На правом ездят прулеводы, а подгорает у леворуких.

[^]
curst
5.01.2025 - 19:13
-2

Юморист

Цитата (Анда @ 5.01.2025 - 16:12)
Где ты там увидел? Это высер проплаченного журналиста. Нет такой статистики в доступе, хотя её легко подсчитать. Уверен, и считали, но не публикуют. Как раз потому, что разница незначительна. Раз в 5 лет эту волну разгоняют. ДВ с Сибирью начинает бурлить, и всё стихает.

Каждый год считают и публикуют.

Но проще же верить в лозунги времен праворульных бунтов.

Адептам правого руля

[^]
наидобрейший
5.01.2025 - 19:24
-2

Юморист

есть конечно в праворульках свой прикол.опять же качество,надёжность и тд.был период и я катался на хонда прелюд и тойоте калдина....скажу честно,ну его нахуй.если по городу крутится ещё куда ни шло,а вот на трассе полный пиздец.раньше часто гонял по м5,а там было одна нитка в одну сторону и одна встречка,обогнать фуру тот ещё пиздец.сейчас наверное попроще,дорогу подремонтировали и расширили местами.
но понятно что владельцы праворулек скажут что им пох с какой руль стороны.но это их выбор,я хер сяду на правый руль,ну если только совсем прижмёт.

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 19:27
0

Ярила

А мне ещё вспоминается отзыв на Дроме, где чел вроде из Владика обзавёлся деньгами и решил вместо б/у пруля взять новый леворульный Тигуан. Как же он там радугой серил в отзывах, оказалось, что все россказни о том, что европейки ломаются при выезде из салона, оказались байками. И машина и едет, и удобна, и много опций, которых даже в японках нет (про волшебные и удивительные дефлекторы не помню), и даже в -30 заводится с первого раза без всяких автозапусков, настроенного на -18.
Люди погрязли в байках и сами себя убеждают в своей правоте и правильном выборе. И так по всей стране и чего не коснись.

[^]
Анда
5.01.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 5.01.2025 - 23:27)
А мне ещё вспоминается отзыв на Дроме, где чел вроде из Владика обзавёлся деньгами и решил вместо б/у пруля взять новый леворульный Тигуан. Как же он там радугой серил в отзывах, оказалось, что все россказни о том, что европейки ломаются при выезде из салона, оказались байками. И машина и едет, и удобна, и много опций, которых даже в японках нет (про волшебные и удивительные дефлекторы не помню), и даже в -30 заводится с первого раза без всяких автозапусков, настроенного на -18.
Люди погрязли в байках и сами себя убеждают в своей правоте и правильном выборе. И так по всей стране и чего не коснись.

Ты квадратное с пушистым попутал. Новый тигуан с 10ти летней тойотой сравнил. Если бы у всех было на новый тигуан, все бы леворукие авто брали.

[^]
Денисончик
5.01.2025 - 20:02
2

Ядрила

Гонял на всех видах руля. Не вижу разницы. Геометрия и оптика, школьный курс, используй и будет ок.

[^]
EvilBiker
5.01.2025 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 5.01.2025 - 18:36)
Цитата (mnumizantrop @ 5.01.2025 - 08:14)
Да ради б-га, пусть это опция. Главное, что почти все машины с этой и с прочими "опциями", которые удобны для людей.

Удобство дефлекторов только для курильщиков. Все остальные опции зависят от комплектации машины, а не от того выпущены они в Японии или в Европе. Хотя вы мне не поверите, и проложите думать, что "европейки" с кочерги заводятся и отопление в салоне от дровяной печи.

Не, не только для курильщиков. Я вон себе прихуякнул (нашел 1 комплект в стране, в Казани аж, переслали. Машина редкая), и в дождь намного лучше стало, и раньше, если на скорости больше 60км/ч омывателем воспользоваться, с полностью открытым окном, половина того, что водительский дворник сбросил - в окно прилетало, прям на кнопки стеклоподъемника и джойстик зеркал. А теперь хорошо стало, и омывайка на локоть не прилетает, и приоткрыть можно стекло, не залив весь салон. Так-то понятно, что это колхоз, но это хороший колхоз, правильный.

[^]
dennis001
5.01.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Денисончик @ 6.01.2025 - 00:02)
Гонял на всех видах руля. Не вижу разницы. Геометрия и оптика, школьный курс, используй и будет ок.

Тут скорее эго почесать обладателям лр. Больше поводов для гордости увы нет. А тут китаец или Лада, новые, с левым рулем!! Да за охулиард денег!
Бога за бороду поймали, не иначе lol.gif lol.gif

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Анда @ 5.01.2025 - 19:33)
Цитата (Pokatot @ 5.01.2025 - 23:27)

Ты квадратное с пушистым попутал. Новый тигуан с 10ти летней тойотой сравнил. Если бы у всех было на новый тигуан, все бы леворукие авто брали.

Нет, не перепутал. Ты через психи даже и не заметил мысль, которую я доносил. Это пруледрочеры доказывают, что их 25-летние тачки лучше всех на свете и там все опции есть, а европейки говно, которые рассыпаются из салона и опций никаких нет, ездят только летом, потому что зимой не заводятся. Я про то, что вы там себя сказками загнали в какие-то рамки, и с упоением продолжаете в них купаться. Хотя вот уже и написал. что просто денег нет на новые, и покупаете то, что выгодней из б/у, а инфраструктура ввиду географического положения подразумевает японские тачки, а не потому что они такие чудесные и с волшебными дефлекторами.

[^]
Pokatot
5.01.2025 - 20:33
2

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 5.01.2025 - 20:03)
Не, не только для курильщиков. Я вон себе прихуякнул (нашел 1 комплект в стране, в Казани аж, переслали. Машина редкая), и в дождь намного лучше стало, и раньше, если на скорости больше 60км/ч омывателем воспользоваться, с полностью открытым окном, половина того, что водительский дворник сбросил - в окно прилетало, прям на кнопки стеклоподъемника и джойстик зеркал. А теперь хорошо стало, и омывайка на локоть не прилетает, и приоткрыть можно стекло, не залив весь салон. Так-то понятно, что это колхоз, но это хороший колхоз, правильный.

Я просто не езжу в дождь с открытым окном. Зачем его открывать то? Если запотевает, то просто кондиционер включаю, он сушит воздух.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31569
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх