На НПП не перебежала дорогу мать с коляской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
11.09.2024 - 10:29
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marcus666 @ 11.09.2024 - 11:34)
Цитата (TraderFX @ 11.09.2024 - 09:17)
Еще раз спрошу, от того, что ты прав по ПДД, у тебя ребенок воскреснет и кости  срастутся?

Ты головой думать совсем не умеешь? Только правилами?

Головой не умеешь думать это ты. Самое забавное, что такие как ты на практике не лучше этой бабы. Рассуждает о безопасности, которую сами не способны оценить.

Меня не сбивали машины (при этом не всегда пропускали), я могу оценить значит.

[^]
Marcus666
11.09.2024 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.09.2024 - 10:00)
Дядь это ты упоротый дебил, ты такую хуйню порешь и еще веришь в нее
С чего у нее появилась уверенность , что ее пропустит другая машина ?

Ну вот она не стояла, а побежала под другую машину, и сбили ребенка

А так да , стоящая машина с горящим габаритами и стопами гораздо "незаметней"
бабенки с коляской.

Стояла перед машиной был и ждала не факт что сбили , а тут сбили.
Осел ты упортый

Даже если бы вьехали в машину машину которая ее пропускала, то она бы часть удара погасила своим корпусом, если дядя ногу на тормозе держал, то там травмы были бы меньше.

Хренли ты мне тут про логику затираешь, она у тебя вообще бабская.

Просто ты тупой и не можешь понять простых вещей.
Что мне в вас нравится, вы не способны понять как ведут себя люди, но зато сами придумываете как они должны себя везти.
Запомни, уверенность в безопасности субъективная штука, у каждого оно свое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
11.09.2024 - 10:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто ты дебил. На видео баба была уверенна, что ее пропускают.

Схуяли она была в этом уверена, если ее не пропускали а сбили?

Это ты дебил, мне кажется

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.09.2024 - 10:32

[^]
Дубайск
11.09.2024 - 10:34
0

Президент России

Я уже в похожей теме задавался вопросом, откуда у них этот инстинкт - бежать через дорогу. Замечал такое только в недоразвитых странах.

[^]
Mari777
11.09.2024 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Просто ты тупой и не можешь понять простых вещей.
Что мне в вас нравится, вы не способны понять как ведут себя люди, но зато сами придумываете как они должны себя везти.

Ты там куришь что ли что , или просто слабоумие, я как раз понимаю как могут себя вести люди за рулем.
и не понимаю людей которые не одутпляют степень опасности на дороге.

Цитата
Запомни, уверенность в безопасности субъективная штука, у каждого оно свое.

Ты бы тон свой нравоучительный сменил, ибо сам недалекий.

"безопасность на переходе" зависит от нескольких людей, и если один забивает хрен, на свою, то риски сильно возрастают, и есть шанс быть сбитым.

Что собственно и произошло, все ситуации предусмотреть нельзя, но можно здорово снизить вероятность в них попасть, если самому оценивать ситуации, а не надеятся на "водителя"

Ты реально дятел, если этого не отдупляешь.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.09.2024 - 10:39

[^]
Marcus666
11.09.2024 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Дубайск @ 11.09.2024 - 10:34)
Я уже в похожей теме задавался вопросом, откуда у них этот инстинкт - бежать через дорогу. Замечал такое только в недоразвитых странах.

Бег, ступор и действие три реакции на опасность.
Есть ещё куда смотришь, туда и поедешь.

[^]
Marcus666
11.09.2024 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.09.2024 - 10:36)
Ты там куришь что ли что , или просто слабоумие, я как раз понимаю как могут себя вести люди за рулем.
и не понимаю людей которые не одутпляют степень опасности на дороге.

Ты бы тон свой нравоучительный сменил, ибо сам недалекий.

"безопасность на переходе" зависит от нескольких людей, и если один забивает хрен, на свою, то риски сильно возрастают, и есть шанс быть сбитым.

Что собственно и произошло, все ситуации предусмотреть нельзя, но можно здорово снизить вероятность в них попасть, если самому оценивать ситуации, а не надеятся на "водителя"

Ты реально дятел, если этого не отдупляешь.

Ебать ты тупой. Переходы делают в первую очередь того, чтобы любой дурак мог безопасно перейти дорогу.
А ты просто дебил, который не знаком с формальной логикой и неспособен логически мыслить.
Признаешь, что за рулём неадекватны, но при этом пешеходы должны быть лучше. Да ты просто ебанутый.
Ребенок будет осторожней взрослого? Что у тебя с башкой?
Несёшь бред.
Как я могу себя сравнивать с человеком, который за рулём никогда не сидел?

[^]
Mari777
11.09.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата
Ебать ты тупой. Переходы делают в первую очередь того, чтобы любой дурак мог безопасно перейти дорогу.
А ты просто дебил, который не знаком с формальной логикой и неспособен логически мыслить.

Долбаеб следи за логикой на которую ты упираешь ,

Цитата
Переходы делают в первую очередь того, чтобы любой дурак мог безопасно перейти дорогу.

Но на них регулярно сбивают, значит они не обеспечивают безопасность.
Поэтому он небезопасны, и чтоб обезопасить надо смотреть за водителем.

Цитата
Признаешь, что за рулём неадекватны, но при этом пешеходы должны быть лучше. Да ты просто ебанутый.

Ну если хочешь быть целым, а не в больнице, то да, надо смотреть.

Пешеходы не должны быть лучше, они если в адеквате должны перейти дорогу, без травм, но ежели такие упоротые как ты "которому все должны" то пиздуй.

P.s

Тебя случайно не мама с бабушкой воспитывали (без отца) уж слишком бабская логика, и упоротость .

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.09.2024 - 12:07

[^]
Marcus666
11.09.2024 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.09.2024 - 12:01)
Долбаеб следи за логикой на которую ты упираешь ,

Но на них регулярно сбивают, значит они не обеспечивают безопасность.
Поэтому он небезопасны, и чтоб обезопасить надо смотреть за водителем.

Ну если хочешь быть целым, а не в больнице, то да, надо смотреть.

Пешеходы не должны быть лучше, они если в адеквате должны перейти дорогу, без травм, но ежели такие упоротые как ты "которому все должны" то пиздуй.

P.s

Тебя случайно не мама с бабушкой воспитывали (без отца) уж слишком бабская логика, и упоротость .

Сперва выучи логику.
Если пешеходов сбивают, то это значит им не уступают. Это водители не умеют по правилам ездить, а не пешеходы ходить.
Не знаешь логику, не знаешь ПДД и пишешь бред.
Меня воспитывал профессиональный водитель. Это отец меня заставлял учить ПДД (водитель по ним отвечает), отец рассказывал как ведут себя пешеходы. Ещё про таких как ты рассказывал, которые руководствуются бредом в своей голове.
Это не мне, а тебе все должны.
Это не я обвиняю невиновного.

[^]
Mari777
11.09.2024 - 12:42
0

Ярила

Цитата
Если пешеходов сбивают, то это значит им не уступают. Это водители не умеют по правилам ездить, а не пешеходы ходить.
Не знаешь логику, не знаешь ПДД и пишешь бред.
Меня воспитывал профессиональный водитель. Это отец меня заставлял учить ПДД (водитель по ним отвечает), отец рассказывал как ведут себя пешеходы. Ещё про таких как ты рассказывал, которые руководствуются бредом в своей голове.

И именно поэтому трезво и адекватно мыслящий человек, хер пойдет пока не убедиться что его "точно пропускают" чтоб не менять свою жизнь или жизнь ребенка, на условное "водитель отвечает"

Мать виновата в том, что у нее была возможность предотвратить травму, но она понадеялась на водителя, а он "не оправдал"

Охуительную цену она заплатила, за свою уверенность что ее пропустят.

Помимо того что водитель совершит ошибку,

всегда есть шанс, что человек может "словить инсульт/инфаркт/итп. или отказ техники , это редко но случается.

И только долбаебы гордо шагают, не убедившись что его пропустили.

А потом рыдают над телами, или в инвалидами остаются.

Охуительная у тебя логика.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.09.2024 - 13:15

[^]
Marcus666
11.09.2024 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 11.09.2024 - 12:42)
И именно поэтому трезво и адекватно мыслящий человек, хер пойдет пока не убедиться что его "точно пропускают" чтоб не менять свою жизнь или жизнь ребенка, на условное "водитель отвечает"

Мать виновата в том, что у нее была возможность предотвратить травму, но она понадеялась на водителя, а он "не оправдал"

Охуительную цену она заплатила, за свою уверенность что ее пропустят.

Помимо того что водитель совершит ошибку,

всегда есть шанс, что человек может "словить инсульт/инфаркт/итп. или отказ техники , это редко но случается.

И только долбаебы гордо шагают, не убедившись что его пропустили.

А потом рыдают над телами, или в инвалидами остаются.

Охуительная у тебя логика.

Ты просто дебил великовозрастный. Я говорю про реальный мир, а не твои фантазии.
Реальность такова, что если не пропускать пешеходов, то рано или поздно собьешь их. Все и никак иначе. Это жизнь.
В первую очередь для таких баб ПП и ставят.
Ты так уверен в своих родственниках? С чего взял, что сам рыдать не будешь?
Мне нравится самоуверенность дураков, особенно в окружающих.
Что за каша у тебя в голове?

[^]
Mari777
11.09.2024 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Реальность такова, что если не пропускать пешеходов, то рано или поздно собьешь их. Все и никак иначе. Это жизнь.

Ты долбаеб ?!? Человек может пропускать, а потом раз, инфаркт словил, инсульт, затменение , да что угодно, ну проебланил. Ты что никогда не ошибаешся ?

Цитата
Ты так уверен в своих родственниках? С чего взял, что сам рыдать не будешь?

Насчет родственников, те кто смотрит по сторонам, и убеждатеся то что машина замедлила скорость до безопасной, имеют горздо больше шансов не попасть под машину.

В отличие от тех кто руководствуется ебанутым правилом которое тебе вбили в голову "водитель отвечает"

Цитата
Мне нравится самоуверенность дураков, особенно в окружающих.
Что за каша у тебя в голове?

Это ты про себя что ли ? Это верно, надо быть полным долбаебом чтобы доверять свою жизнь "хрен пойми кому в железной коробки"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11.09.2024 - 17:45

[^]
Gelonm
1.10.2024 - 17:19
-2

Юморист

Цитата (Русланатор @ 07.09.2024 - 13:48)
Нет. Вначале посмотреть наверх и убедиться, что не падает на вас ни дом, ни самолёт, ни метеорит. Потом, посмотреть налево и, если безопасно - идти до середины дороги. Потом посмотреть направо и, если безопасно, проследовать до края дороги к тротуару.

Это помнят все пионеры, кто бабушек через дорогу переводил

Да, помнят! И именно поэтому они живы, а не летают вот так вот по воздуху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25254
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх