Обиженный мотоциклист устроил драку в Зеленогорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besogon1
27.06.2024 - 11:28
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vanes71 @ 26.06.2024 - 21:18)
Гермак, "черепашку ", и перчатки одел - всё пиздец, рытцарь в доспехах, бесмертным себя чувствует. Заметьте, подобные мотопидоры всегда лезут в драку в глухой защите ( гермаке ) а вдруг в еблет прилетит.

Читал комменты, чтобы найти именно эту мысль!
Было раз сцепился словесно с одним мотопидором. Так же он меня звал на травку драться. Я согласился, но предложил снять шлем перед этим, так он ничего не отвечая, съебался… Вся их понтовость зачастую заключается в этих «доспехах», ведь так по ебалу не страшно получать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chupaquabr
27.06.2024 - 11:37
5
Статус: Online

Гоняющий по миру

Оба долбоебы, но мотоциклист особенно.

Самое интересное, то что в моточатах всегда выгораживают мотоциклистов, даже если он бухой в жопу тачке въехал.
Найдутся те, кто напишет, что тачка подрезала, ну а бухой, так он же на мотоцикле, кто его на мотоцикле поймает?

[^]
EvGeN83
27.06.2024 - 11:38
6

Шутник

Цитата (russianhunter @ 26.06.2024 - 20:51)
Что то регик какой то недотраханный и недовольной жизнью… пиздел пиздел, а когда в еблет прилетело что то по другому заговорил..
- мотоциклист возбудился, на тему, что он стоял ни кому не мешал, а регик решил его выдавить влево.. ехал в него

А мотопидар в экипе и шлеме смелый, снял бы и лез на рожон.
Мотопидар встал за стоп линией, хрен пойми где , если бы хотел направо уйти надо крайнее положение занимать на дороге.

[^]
hp21ys320
27.06.2024 - 11:41
2

Приколист

Мото козэл

[^]
Котнахотседа
27.06.2024 - 11:42
-4

Ярила

Цитата (suntori @ 26.06.2024 - 22:35)
Цитата (Котнахотседа @ 26.06.2024 - 22:00)
Мотоциклист научил еблана на красной машине с наклейками Феррари уважать ПДД.
Если кто не увидел,то после поворота направо у водителя идёт сужение полосы,и он должен включить поворот налево и перестроится,уступив тем,кто едет в этой полосе.Но этот быдлан этого делать не стал.И дальше произошло то,что произошло.

Ты правила перечитай для начала, если читать умеешь, бестолочь!

Я вас оскорблял?Нет.Чем вы лучше тогда этого водятла?
Сам бестолочь.Невоспитанная.

[^]
zSERGIOz
27.06.2024 - 11:49
6

Romanisti

Цитата (Чумазоид @ 27.06.2024 - 10:45)
Я действия этого мотосущества не поддерживаю, но если ты хоть раз дрался на улице, вопроса "почему он не снял защиту" не должно возникнуть в принципе.

Да не вопрос, если б на него напали и он защищался бы, но ведь напал он сам и скорее всего именно из-за того, что не боялся получить по щам. Ибо шлем.

[^]
ЧК72
27.06.2024 - 11:52
1

Балагур

Как только водила начал давать заднюю, мотохам сразу понял с кем имеет дело (с жалобщиком и писарем заявлений, сражающимся исключительно в чатиках). Далее визгливые извинения, вообще унизительны. Водила трус. Мотоциклист быдло. Немного воспитали друг друга.

[^]
Mari777
27.06.2024 - 11:54
9

Ярила

Цитата (CancelBot @ 27.06.2024 - 01:54)
Тот случай когда регик обосрался.

Ну где он обосрался ? Давай фактами оперировать.

Мот под колесами машины, есть видео нарушений мотопидора а также как водила коробки пытался избежать конфликта, а мотопидр поверил в себя и выпросил, lol.gif

Обсираться будет мот, у дознователей и в суде, когда будет обьяснять с какой целью преследовал Регика, и зачем его бил.

Добро пожаловать во взрослую жизнь, а не во дворово пацанские разборки.

Общество надо ограждать от таких нервных которые нападают на мирных горожан.

Я считаю надо лишить прав мотоистерика , и пройти курс у психиатра))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.06.2024 - 12:36

[^]
PauL7
27.06.2024 - 11:58
2

Ярила

Мало наехал, надо было больше переехать

[^]
asdron
27.06.2024 - 12:18
-3

Приколист

Пример того, что даже если правда на твоей стороне, можно и отхватить. У меня один знакомый тоже такой правдолюб, подрезал его один, не понравилось, подошёл на светофоре поговорить, открывается окно, оттуда ствол в живот. Чего надо? Пошёл вон, завалю сейчас. Сразу забыл, чего хотел. Самое главное, с гордостью об этом рассказывал. Этот тоже смешной, всех он любит сразу и регистратор у него пишет. Что ты сделаешь в рукопашной человеку в шлеме? Поэтому, если ты не Рэмбо, лучше не начинай, неадекватных полно. Своё ЧСВ повышай другими способами, иди работать в ГАИ и там уже повышай своё ЧСВ и безопасность на дорогах имея на то законные основания.

Это сообщение отредактировал asdron - 27.06.2024 - 12:18

[^]
zSERGIOz
27.06.2024 - 12:24
4

Romanisti

Цитата (asdron @ 27.06.2024 - 12:18)
Пример того, что даже если правда на твоей стороне, можно и отхватить. У меня один знакомый тоже такой правдолюб, подрезал его один, не понравилось, подошёл на светофоре поговорить, открывается окно, оттуда ствол в живот. Чего надо? Пошёл вон, завалю сейчас. Сразу забыл, чего хотел. Самое главное, с гордостью об этом рассказывал. Этот тоже смешной, всех он любит сразу и регистратор у него пишет. Что ты сделаешь в рукопашной человеку в шлеме? Поэтому, если ты не Рэмбо, лучше не начинай, неадекватных полно. Своё ЧСВ повышай другими способами, иди работать в ГАИ и там уже повышай своё ЧСВ и безопасность на дорогах имея на то законные основания.

Какое чсв? Водила ехал спокойно, мотопёс его преследовал, провоцировал и в итоге, напал.

[^]
Mari777
27.06.2024 - 12:26
1

Ярила

Цитата
Этот тоже смешной, всех он любит сразу и регистратор у него пишет. Что ты сделаешь в рукопашной человеку в шлеме?

Не буду выходить из машины, приоткрою окно, и скажу все что думаю о мотопидриле))

Засунет руки в салон проткну отвёрткой. Будет продолжать наеду на мот коробкой, вызову полицию.

А потом мотопидр будет объяснять с какой целью он проследовал и блокировал машину, пихал руки в салон, и чего он вообще клоун хотел.

Угадай на чьей стороне будет суд, и кто в этой ситуации агрессор.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.06.2024 - 13:25

[^]
Чумазоид
27.06.2024 - 12:28
1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 27.06.2024 - 11:49)
Да не вопрос, если б на него напали и он защищался бы, но ведь напал он сам и скорее всего именно из-за того, что не боялся получить по щам. Ибо шлем.

Ну так он перчатку в водилу не бросал. Просто напал. Кто-то с битой нападает, кто с ножом, этот с шлемом.

[^]
Веско
27.06.2024 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 27.06.2024 - 10:20)
Цитата (Веско @ 27.06.2024 - 09:56)
Ну и публика!
На вопрос ;" Чем псих отличается от идиота?" известный психиатр ответил:" Психи сидят в психушке, а идиоты толпами бродят по улицам!"
И эти идиоты еще топят за короткоствол! Да их в пустыню без намордника выпускать нельзя faceoff.gif

Короткоствол как раз решил бы все проблемы. Если у человека потенциально может быть оружие - никто к нему не будет лезть. Этого только тупой не поймет.

Мушку спилить не забудь, ковбой, острый как понос gigi.gif

Это сообщение отредактировал Веско - 27.06.2024 - 13:09

[^]
semenischev
27.06.2024 - 12:37
0

Приколист

Ну хрусты за руль садятся для адреналина. Глупо думать что сделав замечание ему, он гриву опустит и поедет. В след раз не трож гавно...

[^]
Matroskin77
27.06.2024 - 13:11
2

Матроскин

А потом он проснулся. На ночь вредно НТВ смотреть.

[^]
DDDmitry
27.06.2024 - 13:15
2

Ярила

Цитата (semenischev @ 27.06.2024 - 12:37)
Ну хрусты за руль садятся для адреналина. Глупо думать что сделав замечание ему, он гриву опустит и поедет. В след раз не трож гавно...

Может вообще не выезжать, а то вдруг адреналиновый хруст попадется? faceoff.gif

[^]
JudgeBREDD
27.06.2024 - 13:18
2

Юморист

Тут все относительно просто.
Про знакомого. Главная ошибка, что он подошел. Считается агрессором и зачинщиком. Подошли бы к нему и ствол в живот совсем иной расклад будет.
По пункту что ты сделаешь человек в шлеме. Легко. Есть газовый баллон (распылять нужно не в визор, а в места вентиляции шлема) или шокер у особо продвинутых (эффективно по любым частям тела напавшего). Монтировка это на самый крайний случай если нет ничего под рукой. Лучше не надо.
А так из машины не выходить. Если у гражданина образовался такой дефицит внимания вызывайте полицию. Пусть пообщается.
P.S. Наезд на мотоцикл в данных обстоятельствах вполне разумное действие. Произошло ДТП и уехать у зачинщика конфликта уже не получится. Возможно оно было уже раньше (1:56 на видео) слышен какой-то удар.

[^]
CutPaste
27.06.2024 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 27.06.2024 - 09:16)
Цитата (Santosss @ 27.06.2024 - 08:18)
презерватив на мопеде в начале ролика стоит не перед стоплинией, как требуют правила, а прямо на зебре...

дальше можно не смотреть... обычный мотопидор, коих на дороге большинство...

PS нормальные мотоциклисты, соблюдающие правила, есть только в интернетах!
на дорогах одни заднеприводные ушлёпки)

ВСЕ хрусты нарушают правила ВСЕ!

я за 25 лет моего водительского стажа в этом убедился неоднократно!

Ебалай на видео на своём дрочископе это доказывает в очередной раз)

мотопидорам можно минусить) мне пох) юкки до жопы)

Нарушают все. Кто лицемерно себе в этом не признается ещё хуже пидораса.

Большинство нарушают по ошибке - не увидел знак, неверно оценил ситуацию на дороге и т.п.

На данном видео нарушающий сознательно. Специально выехавший вперёд всех за стоп линию и вставший вперёд, типо он крутой и ща полетит на крыльях ветрах. Только не учёл что он доп секцию оттуда не видит.

[^]
CutPaste
27.06.2024 - 13:34
3

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 27.06.2024 - 09:46)
Цитата (asdf007 @ 26.06.2024 - 10:49)
Судя по последним видео  с участием двухколесных можно однозначно сделать вывод - на мотоциклах в 99% случаев ездит гавно, а не люди. Никакого уважения двухколесное гавно не заслуживает.

Судя по последним видео, на легковушках и фурах в 99% случаев ездит слепошарое гавно, а не люди. То на девочку на велосипеде наедут, то под белый седан перестроится. Никакого уважения они не заслуживают

P.S. Это называется "negativity bias/base rate fallacy". Никто не будет выкладывать видос с мотоциклистом, который просто ехал по своим делам. Это скучно. Их многие тысячи ездят каждый день не нарушая правила.

Если мотоциклист едет со скоростью потока в своей полосе, его увидят от силы с десяток автомобилистов на километр дороги. Если у него тихий глушитель, его вообще никто не заметит. И не запомнит.

Но если мимо вас пролетит мотоцикл с двухкратным превышением скорости и ревущим прямотоком, то вы его ещё как запомните. Более того, его увидят, услышат и запомнят ещё пара сотен автомобилистов - просто потому что он быстро двигается относительно скорости потока

Если я вижу в зеркале мотоциклиста, впереди не пробка, а скажем медленное движение, слева от меня сплошная линия - 80% он нарушит разметку и попрётся по встречке за разделительной объезжать медленный поток (Германия). Автомобилисты почему-то так не делают.

[^]
Чумазоид
27.06.2024 - 14:10
-1

Ярила

Цитата
Большинство нарушают по ошибке - не увидел знак, неверно оценил ситуацию на дороге и т.п.

На данном видео нарушающий сознательно. Специально выехавший вперёд всех за стоп линию и вставший вперёд, типо он крутой и ща полетит на крыльях ветрах. Только не учёл что он доп секцию оттуда не видит.

Я про ситуацию в целом. Народ сам через раз соблюдает, зато на ЯПе постоянно ор "А не нарушать не пробовали!!! 11"

[^]
silvernano
27.06.2024 - 14:23
-3

Ярила

с самого начал услышал пидарный голосок, дальше в этом полностью убедился, пиздец чмоня такая конченная я хуею. Фу бля, противно аж блядь. Обосрался завизжал как телка, а был герой яебу

[^]
zivchek
27.06.2024 - 15:29
-2

Ярила

на видео из нормальных - только случайные прохожие и то не факт)
2колесный изначально мудак ибо стоял на пешеходном(изза чего зеленый себе и прозевал).
но стоял он в своей полосе, а поэтому 4колесный тоже мудак ибо не имел права его опережать

[^]
OTMOPO30K
27.06.2024 - 15:29
-2

Весельчак

Пусть шлемы снимают когда подходят разбираться, а то прячут свои хрупкие личики за шлемом, а так половина из них тихие и мирные в обычной жизни и так же скулят если прижать.

[^]
tempomot
27.06.2024 - 15:39
-2

.

Ну я считаю, что регик заслуженно по ебалу получил 😂
Ибо он 100% специально не светофоре вырезал мотоцикл. Вот, прям нарочито газку поддал)))
Ох, а как он эпично переобулся после пиздюлей)) это вообще шедеврально.
За рулём, кстати, один из яповских мотоненавистников. Вот, прям нарочно, пидор, конфликт спровоцировал. И, да, я понимаю, что это непопулярный комментарий и он уйдет в минуса, но также я понимаю, что минусить будут такие же точно, как этот водятель, поэтому пахххую. Абсолютно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31393
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх