Видео атаки на пляж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soltman
25.06.2024 - 18:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бурхашка @ 25.06.2024 - 15:34)
Цитата (Vlad86025 @ 25.06.2024 - 15:33)
Вова уже ни о какой ответке и красных линиях и не заикается. Спасайся кто может...

америкосы делают максимально все , что бы наши ебанули тактическим яо .

А на ответку не будут кричать "а нас то за что?"

[^]
Maxapadov
25.06.2024 - 18:11
3

Шутник

Цитата (Escaper @ 25.06.2024 - 18:10)
Цитата (versicherer @ 25.06.2024 - 17:55)
Вопрос каких именно людей. Бывают люди гражданские, бывают военные на военных аэродромах

И на каком аэродроме такая куча людей, что надо запустить 5 ракет с кассетной бч?

ага... а по итогу долетела только одна и убила 4-ых... видать обычно на аэродроме только 4 человека персонала по вашей шизологике?

[^]
VonDon
25.06.2024 - 18:11
20

Ярила

Цитата (EVGpro @ 25.06.2024 - 15:31)
уроды блять, воюйте с военными заебали

Согласен! agree.gif

Только какого хера все "освобожденные" города похожи на Сталинград?
Какого хера с первого дня войны бомбят русскоговорящие города Украины?

На январь 2024 года в Украине погибло 30 тысяч гражданских. Ранено в 3 раза больше. Два дня назад в Харькове разхуячили жилой дом в центре города.

уроды блять, воюйте с военными заебали!!! moderator.gif

[^]
ВивалЗарт
25.06.2024 - 18:12
-9

Ярила

Цитата (Maxapadov @ 25.06.2024 - 18:09)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 18:06)
Цитата (Maxapadov @ 25.06.2024 - 18:03)
так она согласно отчёту МО РФ не отработала свой штатный маршрут, а была перенаправлена туда средством ПВО РФ, так что все вопросы к гениям сидящим на расчёте ПВО которые не подумали о гражданских и уронили им на головы ракету

Это не отменяет сказанного выше.

сказанного выше чего? ВСУ не били по гражданским, цель была военная, тем временем армия РФ мало того что уронила гражданским на голову ракету, так даже не врубила систему оповещения о ракетной опасности, благодаря чему в зоне поражения спокойно себе загорали на пляже люди с детьми, ну и кто тут о гражданских не думает?

Перечитайте внимательно.
Тип боеприпаса и время запуска.
Даже с учетом того что осколки могут слегка причесать технику на полосе. Любое нештатное прохождение несет повышенный риск для гражданских. И те кто запускал ракеты - это знал.

[^]
Kain
25.06.2024 - 18:14
5

Кочующий ёжик

Цитата (BlackIvan @ 25.06.2024 - 16:59)
ты не усваиваешь прочитанное, т.е. болен дислексией
я написал и привел пруф на офи. точку зрения МО РФ
на последнею редакцию Заявления
я не писал - истиной она является или нет
мне же сразу привесили ярлык "пиздабола"

но ты не понимаешь о чем пишут другие
и сразу выдаешь комменты как по программе бота
со всякими обзывалками и коверканием языка
т.е. применяешь "толстый троллинг"

мне без разница какое у тебя мнение - мне оно не интересно
но я не запрещаю тебе иметь его
но ты также отказываешь другим иметь иную точку зрения, чем у тебя
сразу записываешь в "пропагандонское мнение" лишенное "здравого смысла "
т.е. человек выражающий отличные от воих мыслей переводится тобой в разряд не имеющих доверия
это один из приемов демагогии
Цитата
ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

факты такие:
аэродром Бельбек находится в 5 км ближе к точке запуска ракеты
АТАКАМС пикирует на цель и тогда происходит раскрытие кассеты

следовательно от удара по Бельбеку ракета не отклонялась, она вообще туда не летела, иначе или бы раньше упала при перехвате, или поразила бы аэродром

Ксо, меня раскрыли cool.gif никто не знал, а он бэтмен

Так то, на личности перешел не я первый - мой первый коммент тебя, если и касался - то только косвенно, но ты возбудился и кинулся в атаку. Не исключаю что причине лага во времени ответа - пока я писал первый ответ успели нафлудить еще страницы то ли две, то ли три. Поэтому у кого ту дислексия - это еще надо разбираться.

Ну и как бы, тем что ты меня обозвал ботом,ты уже показал свое отношение и моя точка зрения тебя, видимо сильно задела. И продолжил, значит "троллинг" не нас только уж и "толстый")

Я, как ты выражаешься, не переводил твои слова в раздел "не заслуживающих доверия" только высказывания МО РФ, приведенные тобой и указал на уже привычное им "переобувание в полете", так чтА - про "ad hominem" -поищи,будь любезен в своем глазу.

По факту "не отклонения" - я не знаю куда оно летело по факту - в Бельбек, в вч рядом с этой Учкуевкой или еще куда, но если бы было штатное срабатывание кассетного снаряда именно по пляжу, то к этому срачу этот фарш от песка еще только хорошо если до половины отсеяли.

Видео

Примерно так, простите за ТыТрубу, нормального видео хрен найдешь и сравните с имеющимся.

За сим таки прекращаю флуд и срач, все желающие дальше участвовать в раздувании - могут записать победу себе и успокоиться)

[^]
Samajel
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 25.06.2024 - 15:57)
Особенность этого боеприпаса в том что даже при попадании ракеты ПВО в кассету суббоеприпасы из разрушенной кассеты могут успеть взвестись и при падении взорваться.
Там на этих элементах специальные аэродинамические гребни и при разрушении кассеты шарик начинает раскручиваться и под действием центробежной силы встаёт на боевой взвод.

Так что отдыхающим сильно повезло что большинство суббоеприпасов попали в воду.

Эти уроды чётко знали куда стреляют.

Добавлю:
Если бы БЧ была не кассетная то при её сбитии много дел она бы не натворила.
А тут специально стреляли кассетами - чтобы при любом раскладе зацепило гражданских.

Надо наверное украинцам хотя бы раз ебануть кассетным атакамсом по скоплению гражданских, чтобы до вас дошло, как это вообще выглядит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 25.06.2024 - 15:29)
На втором видео мужик своим телом ребенка прикрыл. Охуеть можно.

На 7й секунде тоже

[^]
хтоце
25.06.2024 - 18:15
3

Ярила

Цитата (asterix12 @ 25.06.2024 - 16:08)
Цитата (Borяt @ 25.06.2024 - 18:02)
Идет война. Люди знали, где и в какое время купаются. Они бы ещё на линии фронта загорать легли.

ошибаешься, война не идет
и мне кажется что все делается, чтобы сво приобрело статус войны и это будет пиздец

опиши пожалуйста сценарий этого пиздеца, что армагедическое может произойти?

[^]
merlins
25.06.2024 - 18:15
5

Ярила

Цитата (alexbsd44 @ 25.06.2024 - 15:29)
Так работает кассетный боеприпас. И здесь явно штатное срабатывание у ракеты в воздухе, а не "сбили над пляжем".

Я ошибся, а минусаторы ?! Не кассетный, не и для поражения людей ?!

Нет, это не штатное срабатывание кассетного боеприпаса, это 100%....
Похоже на перехват ракеты средствами ПВО.

[^]
Maxapadov
25.06.2024 - 18:17
7

Шутник

Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 18:12)
так она согласно отчёту МО РФ не отработала свой штатный маршрут, а была перенаправлена туда средством ПВО РФ, так что все вопросы к гениям сидящим на расчёте ПВО которые не подумали о гражданских и уронили им на головы ракету

сказанного выше чего? ВСУ не били по гражданским, цель была военная, тем временем армия РФ мало того что уронила гражданским на голову ракету, так даже не врубила систему оповещения о ракетной опасности, благодаря чему в зоне поражения спокойно себе загорали на пляже люди с детьми, ну и кто тут о гражданских не думает?

Перечитайте внимательно.
Даже с учетом того что осколки могут слегка причесать технику на полосе. Любое нештатное прохождение несет повышенный риск для гражданских. И те кто запускал ракеты - это знал.

ага, а то что пуски ракет от РФ происходят именно ночью и поэтому ночью бить по аэродрому нет никакого смысла т.к. все самолёты будут на вылете ты не учитываешь? благородные украинцы должны смиренно ждать пока по ним отбомбятся россияне и только после этого шарашить по самолётам? а если в результате даже ночной атаки дебилы ПВОшники уронят ракету на город вместо аэродрома то виноваты всё равно будут хохлонацисты и криптобандеровцы?

[^]
easthunter
25.06.2024 - 18:17
9

Бамболееееооо

Цитата
Это я тоже учитывал. Но как видим от атаки больше пострадал не аэродром.
На войне жертвы среди гражданских бывают к сожалению. Но тут явно полный игнор возможных последствий и жертв.

Это что получается, принимающий решение о проведении сво полностью проигнорировал возможность последствий и жертв ? И вы за него повторно проголосовали ?

[^]
fezman777
25.06.2024 - 18:19
1
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (lazand @ 25.06.2024 - 16:40)
Цитата (ispcto @ 25.06.2024 - 14:46)
Цитата (изпрошлого @ 25.06.2024 - 15:34)
Действительно, повезло, что над водой основная масса кассет упала. Чуть в сторону и жертв было бы гораздо больше. И явно, срабатывание было штатным.

Реально, похоже, что тупо промахнулись немного. Твари.

Думаешь американский оператор случайно перепутал цифры, когда полетное задание вводил в ракету?
Или специально изменил точку попадания, когда получил приказ ударить по детскому пляжу?

Запомните этот твит © - вы ещё увидите этот сюжет в каком-нибудь творении а-ля "Олимпус Инферно". dont.gif

[^]
multeg
25.06.2024 - 18:20
7

Ярила

Цитата (Escaper @ 25.06.2024 - 18:10)
И на каком аэродроме такая куча людей, что надо запустить 5 ракет с кассетной бч?

Вы хоть капельку комментариев читайте. Это не только по людям, но и по технике!!! Или тут кремлеботы с одной и той же мантрой?

[^]
merlins
25.06.2024 - 18:22
9

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.06.2024 - 15:31)
А если бы это была Анапа или Архипо-Осиповка, с их переполненными пляжами?
ЗЫ А за что минус? Тут реально повезло, что людей не очень много и большая часть боеприпаса в воде разорвалась.

Надо бить полным дебилом чтобы идти на пляж в зоне боевых действий на оккупированной территорий, тем более приводить туда детей.
За все смерти детей ответственны родители - дебилы....

[^]
JohnConstant
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 25.06.2024 - 17:33)
Если я скажу абсолютно ВСЁ, что думаю по этому поводу- то это сразу подпадет под как минимум десяток статей начиная от критики, заканчивая территориальной целостностью.

А если серьезно - это лишь видимая верхушка айсберга.

Причем у дебилов всегда плохо с причинно-следственными связями типа
(ракета прилетела - потому что хохлы гандоны и террористы)
это ж самое простое объяснение для кретинов))))

А может быть это ракета запущенная в 2014 году долетела до цели ?
Эта мысль в голову никому не приходит ?

Эта ракета была запущена когда "русский мир" пришел на донбас и в крыму появились вежливые люди.

Теперь несколько слов по поводу "русского мира"

Население России активно вымирает, переезжает, отказывается размножаться и изо всех сил замещается мигрантами из мусульманских стран.
Это просто приходит пиздец и с учетом демографической ямы 90-х плавно переходящей в текущую...

Это пропасть - это власть над пустыней.

Вопрос о цели и смысле происходящего уходит в область жесткой конспирологии. Уничтожение коренного славянского населения на территории бывшего СССР ? Ну тут как бы с очевидным спорить трудно )

А с учетом того, что семьи и имущество практически ВСЕГО руководства страны находятся с большего в европе и штатах...

С учетом того, что финансовая система России с 1998 года находится под прямым управлением ФРС ...

Встает с колен... )))) Ничего кроме смеха не вызывает.

Это так все, в порядке потока сознания на тему )

Дядь, ты вот начал за здравие, а кончил за упокой. Финансовой системой России управляет ЦБ РФ и ФНС РФ, а главы этих ведомств назначаются указом президента РФ. Не плети НОДовскую дремоту про внешнее управление и ФРС, Христа ради.

А про пустующие территории - в точку, у нас вымирание по 1 млн в год, скоро эти территории займут другие люди без всяких СВО.
А по демографии москалики хорошо придумали - приглашают всех желающих рожать на территории Москвы. Дабы получить сертификат и медальку москаля. Далее новоиспеченный москвич возвращается в Ольховатку, а Собянин Путину отчитывается - ваш указа выполнен, рождаемость москалей превосходит смертность на 1,3%. Профит!

[^]
ВивалЗарт
-6

Ярила

Цитата (Maxapadov @ 25.06.2024 - 18:17)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 18:12)

Перечитайте внимательно.

ага, а то что пуски ракет от РФ происходят именно ночью и поэтому ночью бить по аэродрому нет никакого смысла т.к. все самолёты будут на вылете ты не учитываешь? благородные украинцы должны смиренно ждать пока по ним отбомбятся россияне и только после этого шарашить по самолётам? а если в результате даже ночной атаки дебилы ПВОшники уронят ракету на город вместо аэродрома то виноваты всё равно будут хохлонацисты и криптобандеровцы?

Ночью гражданские сидят по домам.
И полагаю все же бьют не кассетными зарядами, а чем то заточенным на структуру и склады.

Когда и чем будут бить из незалежной решать конечно им. Но как их это характеризует уже другой вопрос. В данном случае попахивает не просто банальным забитием на сопутствующие жертвы, а сознательным увеличением количества оных. Что собственно уже не в первый раз случается.

Хочешь защищать их, дело твое. Ты дядя взрослый, надеюсь, сам решаешь кого тебе поддерживать и принимать последствия своих решений.

[^]
easthunter
25.06.2024 - 18:23
4

Бамболееееооо

Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 17:38)
Вам отчитываются о том как будут использоваться данные разведки?
При этом очевидно что каждый вид боезапаса рассчитан на определенные цели.

Вам виднее, но что если кассетой накрывают большую площадь и что если аэродром - как раз большая площадь , что если посеченные такими боеприпасами самолеты и вертолеты придется долго восстанавливать или вообще списать? Но я не эксперт, как вы

[^]
Uriman
25.06.2024 - 18:25
4

Ярила

Цитата (alexbsd44 @ 25.06.2024 - 15:29)
Так работает кассетный боеприпас. И здесь явно штатное срабатывание у ракеты в воздухе, а не "сбили над пляжем".

Я ошибся, а минусаторы ?! Не кассетный, не и для поражения людей ?!

Нихуя это не штатное. Тупо часть попала в море после сбития носителя. ПВО похуй, куда начинка ляжет, у них задача сбить до попадания в основную цель.

[^]
Rezistons
25.06.2024 - 18:25
7

Приколист

Цитата (kab1979 @ 25.06.2024 - 16:18)
Цитата (Biomehanica @ 25.06.2024 - 15:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.06.2024 - 15:39)
Что то мне начало подсказывать что не начни СВО жертв могло бы быть гораздо больше. Те кто касетами по пляжу бьет явно не адекватен. А таких ебанутых надо зачищать

Можешь рассказать по какому сценарию двигались бы события если б Путин не начал сво? Правда очень интересно.

Вариантов несколько. 1ый Мы не отжимаем Крым в 2014г. Там продолжает строиться база НАТО. Наш флот нахер оттуда.

Тааак, абажжи!

Видео атаки на пляж

[^]
ВивалЗарт
25.06.2024 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 25.06.2024 - 18:23)
Цитата (ВивалЗарт @ 25.06.2024 - 17:38)
Вам отчитываются о том как будут использоваться данные разведки?
При этом очевидно что каждый вид боезапаса рассчитан на определенные цели.

Вам виднее, но что если кассетой накрывают большую площадь и что если аэродром - как раз большая площадь , что если посеченные такими боеприпасами самолеты и вертолеты придется долго восстанавливать или вообще списать? Но я не эксперт, как вы

Слишком много если.
Вам напомнить как некоторое время раньше вполне себе накрыли аэродром, без использования кассетных зарядов? РФ тогда получила вполне себе щелчок по носу. Ушерб был значительно выше чем нонешний, если говорить чисто о технике. И что примечательно гражданских тогда не задело. Только стекла где то повыбивало. Да даже по мосту крымскому и то ночью били. А тут совсем другая тюлька получается.
Я свои выводы сделал. Вам в них верить необязательно.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 25.06.2024 - 18:31

[^]
Rezistons
4

Приколист

Цитата (easthunter @ 25.06.2024 - 18:17)
Цитата
Это я тоже учитывал. Но как видим от атаки больше пострадал не аэродром.
На войне жертвы среди гражданских бывают к сожалению. Но тут явно полный игнор возможных последствий и жертв.

Это что получается, принимающий решение о проведении сво полностью проигнорировал возможность последствий и жертв ?

Ну, не. Тут есть железное оправдание: Н-А-Д-У-Л-И!

[^]
Garnier
1

Ярила

Обломки касетника?

[^]
Garnier
25.06.2024 - 18:30
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 25.06.2024 - 15:31)
уроды блять, воюйте с военными заебали

Это за Харьков .

[^]
easthunter
25.06.2024 - 18:30
0

Бамболееееооо

Цитата
Слишком много если.
Вам напомнить как некоторое время раньше вполне себе накрыли аэродром, без использования кассетных зарядов? РФ тогда получила вполне себе щелчок по носу. Ушерб был значительно выше чем нонешний, если говорить чисто о технике. И что примечательно гражданских тогда не задело. Только стекла где то повыбивало.

Тогда не было атакамсов, лупили тем что было - штормами. Да и долетела бы по назначению - пляж бы с отдыхающими тоже не пострадал бы. Но РЭБ у вас вполне таки работает, надо признать.

[^]
Fly13
25.06.2024 - 18:31
0

Ярила

Цитата (goom @ 25.06.2024 - 17:05)
Почему разрешено на государственном уровне в зоне досягаемости отдых граждан?! Да запретить и всё, кто пролез через заграждение - их проблемы. Должны/не должны пулять, мирные/не мирные, просто запретить и всё, что бы не было потом таких новостей. Наносим же удары по инфраструктуре, в которой по данным находятся склад боеприпасов/база учебная наемников и тд, но это на территории ТЦ или в центре города. Так и те скажут - по данным на пляже сбор военных был.

Севкстополь город турестичесий, а не курортный. Туда за пляжным отдыхом едут немногие и скорее всего пострадали местные. А если вы там живете почму на пляж не сходить? В дом скорее прилетит. Если эвауировать, то всех граждансих, как в Белгороде (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62635
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх