Пропустите! Мне срочно надо полежать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
19.01.2024 - 09:27
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (ASLsh @ 19.01.2024 - 08:55)
Нет, нет там вины 100%. Если перевертыш подаст на пересмотр в ГАИ а далее в суд, то обоюдку влепят, а если там у перевертыша травмы, то за это могут и посерьезней притянуть регика. Регик мог избежать. Не стал. Мало ли по какой причине тот начал перестраиваться. Скажет, что стало резко плохо, в глазах потемнело, трудно дышать, успел поворотник только включить и потихоньку прижиматься к обочине, пока совсем не отключился.
Нет. Никакого права у регика бить машину не было. Я просто для тех говорю, кто думает, что регику ничего не может прилететь. Может. Еще как может. Не будьте как регик))

добавлено:
шпала, ну да ладно. Я говорю по факту, как есть. Кто с головой, примите как истину. В подобной ситуации в случает регика можно нехило налипнуть. Не надо сичтать, что у вас есть право бить. Его нет. Это правилами прописано.

Не мог, регик не телепат, он не знал что дура сунется в его полосу, до момента пересечения полосы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aburvalg
19.01.2024 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

Борода вещает

[^]
pico
19.01.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (коrt @ 18.01.2024 - 19:14)
Ну хз, вроде конечно регик и не обязан пропускать, но и на пежо не сразу ломанулась, а потихоньку перестраивалась и дистанция у регика вроде и намекала, что пропускает.

а пежо притормозить никак не нарушая ПДД? Че вы блять оправдываете мудака?

[^]
subb26
19.01.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 18.01.2024 - 16:44)
Цитата (maxxel @ 18.01.2024 - 14:11)
Включила поворотник, остальное не мои проблемы!

Я бы притормозил и пропустил даму.
К чему такие проблемы на ровно месте?

а она и попёрлась не глядя,потому-что кто-то её уже пропускал,и видимо не один раз dont.gif потом она перестроится чутка пораньше и выдавит ТЕБЯ в подобный кульбит,а ты среагировать не успееш-что запоёш?

[^]
subb26
19.01.2024 - 13:32
0

Ярила

Цитата (ASLsh @ 19.01.2024 - 10:48)
В правилах вроде ж ясно сказано, что если можно избежать аварии, ее надо избежать. И неважно, пусть ты прав, у тебя главная, ты едешь на зеленый да хоть с мигалками. - у тебя нет права совершать аварию, если ее можно избежать. Простые примеры:
- ты едешь, а на полосе припаркованный (да просто остановился) под запрещающим знаком авто, ты не имеешь права его бить, таранить. Нет. Выкинь эту глупость из головы.
- ты едешь, а в неположенном месте или на красный дорогу перебегает пешеход, - ты не имеешь права его давить.
ну и т.п.

Так и здесь. Перевертыш нарушает, несомненно, но зачем совершать аварию.
Я не знаю, как там решилось для перевертыша, но будь я на его месте, я бы подал апелляцию на пересмотр дела и, как минимум, поставили бы обоюдку, а по хорошему вообще регика определили виновным, ибо он мог избежать, но не стал. Были похожие ситуации в практике.

Да, это порой бесит, такое вот поведение перевертыша, но усвойте одно - в правилах нет права наказывать. Да и мало ли что за ситуация, может человеку плохо стало и он успел лишь поворотник включить и жмется с дороги.

Всем мира, добра и чистых дорог.

добавлено:
и тут шпала. Ну что ж. Я все равно при своем остаюсь - не ведите себя как регик. Нет права бить, если можно избежать. Потом может много хуже для вас обернуться. Если хоть один усвоит, уже хорошо. Я попадал в подобное. Не стоит оно того.

а теперь весь свой спитч перепеши,но в отношении Опеля-что получилось?у меня друга так БЧД в дерево направил,не успел обогнать и в него перестроился.может ты и ему лекцию прочитаеш,что он должен был притормозить?

[^]
Pembo
19.01.2024 - 13:35
3

Ярила

Ебнуться можно. Нашлась куча таких, кто рега еще и в чем то упрекнуть смог. Да там пиздища тупая за рулем! Это единственное объяснение произошедшему!!! Они заебали уже на дорогах!!! moderator.gif

[^]
ASLsh
19.01.2024 - 13:52
-1

Приколист

Цитата (subb26 @ 19.01.2024 - 13:32)
а теперь весь свой спитч перепеши,но в отношении Опеля-что получилось?у меня друга так БЧД в дерево направил,не успел обогнать и в него перестроился.может ты и ему лекцию прочитаеш,что он должен был притормозить?

Если он мог притормозить для избежания дтп, но не то то, что должен был, он был бы обязан притормозить. Это в ПДД прописано. А вот ты представь, что в перевертыше (не приведи Господи) кто-то бы погиб. Ты думаешь стоило бы оно того? Там бы регику вообще уголовку моглиб впаять, ибо мог, но не стал избегать аварии. там было бы следствие по полной. Не, ну конечно если регик не депутат. Я не говорю, что так можно перестраиваться, там явно первичное нарушение от перевертыша, я лишь хочу донести, что последствия от доказания своей правоты таки образом могут быть весьма плачевны. Есть возможность избежать - лучше избежать.
Ну и да, я тебя может не совсем понял, т.е. твой друг улетел в дерево , т.к. решил, что а "схерамнетомозимтьяведьправ"? Ну и чего в итоге он добился не став тормозить? Что доказал то? Другое дело, когда прост не успеваешь, но так понимаю, с твоих слов, он просто не захотел.

[^]
Енот73
19.01.2024 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 18.01.2024 - 15:36)
А тому, кто внутри перевертыша, как будет в таком случае? Приятно, что он инвалид из за собственной тупости? Не надо вину перекладывать на других, сел за руль, принял всю ответственность за себя и других. Машина это дохуя ответственности и немного прав, только почему то многие думают, что все наоборот.
Я удивляюсь, что люди останавливаются еще, когда видят, что какой нибудь уебок гонщик улетел в кювет. Да хуй бы с ним, он даже не стоит того, чтобы ему помогали.

А вот если слепой дорогу решил перейти, там где неположено? А если ребёнок выбегает на проезжую часть? А если кто то просто упал, что нибудь сломал или с сердцем плохо стало? Не надо остановиться помочь? Хуй с ними уёбками по вашему?

[^]
amdx
19.01.2024 - 14:22
0

Программер

Цитата
Ну хз, вроде конечно регик и не обязан пропускать, но и на пежо не сразу ломанулась, а потихоньку перестраивалась и дистанция у регика вроде и намекала, что пропускает.

Ну да, она же потихонечку, значит у нее преимущество и вообще должен 1.5 соблюдать, поэтому пошел нах)

[^]
ipv4
19.01.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Енот73 @ 19.01.2024 - 13:59)
А тому, кто внутри перевертыша, как будет в таком случае? Приятно, что он инвалид из за собственной тупости? Не надо вину перекладывать на других, сел за руль, принял всю ответственность за себя и других. Машина это дохуя ответственности и немного прав, только почему то многие думают, что все наоборот.
Я удивляюсь, что люди останавливаются еще, когда видят, что какой нибудь уебок гонщик улетел в кювет. Да хуй бы с ним, он даже не стоит того, чтобы ему помогали.

А вот если слепой дорогу решил перейти, там где неположено? А если ребёнок выбегает на проезжую часть? А если кто то просто упал, что нибудь сломал или с сердцем плохо стало? Не надо остановиться помочь? Хуй с ними уёбками по вашему?

Мои -200 или -300 в двух похожих темах за два дня именно об этом и говорят. Очень показательно. Срез общественного мнения, так сказать )))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.01.2024 - 14:24

[^]
KEX84
19.01.2024 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Енот73 @ 18.01.2024 - 07:18)
Цитата (KEX84 @ 18.01.2024 - 15:16)
У дегенератов своя ущербная логика в силу убогого интеллекта. Тупое существо на опеле устроило ДТП, но виноват почему-то  регик.

Петухи своих защищают? Она не летела как шальная, в шашечки не играла. Видно же что не особо много опыта.

самокритика похвальна, молодец мальчик. Но защищать и выгораживать бабу на Опеле тут явно может только человек с крайне низким интеллектом

[^]
Zokucho
19.01.2024 - 14:47
0

Ярила

Регик самоотверженный мудак - пойду на принцип и хуй пропущу.

[^]
UlcerMordor
19.01.2024 - 14:54
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (Енот73 @ 19.01.2024 - 13:59)

15 страниц лицемерия.
За рулем корсы: водитель, получивший водительское удостоверение, т.е. успешно сдавший экзамен на право управления.
А если вы себя со слепым или ребенком отождествляете, то где видео того, как вы права обратно в ГИБДД сдаёте?
Сел за руль - несешь ответственность. Сам! А не окружающие за тебя.
Не хочешь ответственности - слезь с руля!

[^]
ipv4
19.01.2024 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 19.01.2024 - 14:54)
Сел за руль - несешь ответственность. Сам! А не окружающие за тебя.
Не хочешь ответственности - слезь с руля!

Всё верно. Только, тоже самое относится и к регистратору, который, не исключено, своими действиями лишил кого-то жизни.

Вы, ведь, не будете спорить с тем, что притормози рег - не было бы ДТП. А если бы и было, то, скорее всего, без перевёртыша.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.01.2024 - 15:20

[^]
JohnDow
19.01.2024 - 15:34
0

просто хороший человек

Цитата (ipv4 @ 19.01.2024 - 15:13)
Всё верно. Только, тоже самое относится и к регистратору, который, не исключено, своими действиями лишил кого-то жизни.

Вы, ведь, не будете спорить с тем, что притормози рег - не было бы ДТП. А если бы и было, то, скорее всего, без перевёртыша.

А не выедь рег на дорогу так вообще красота да?

[^]
ne4est
19.01.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 18.01.2024 - 14:11)

Стандартная хрень.

[^]
mihpet
19.01.2024 - 16:16
0

Ярила

Дура, блять, хоть и не специально. Ума нет, чуть головой повертеть, а не только в зеркало.

[^]
плохокотик
19.01.2024 - 17:42
1

Хохмач

А ведь могло быть и иначе. Эта мадам могла рега поставить на крышу. Регик сделал главное, сумел удержаться в полосе. Резко тормозить имея за спиной тягач нихуя не безопасно.

[^]
ipv4
19.01.2024 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.01.2024 - 15:34)
Цитата (ipv4 @ 19.01.2024 - 15:13)

А не выедь рег на дорогу так вообще красота да?

Ты не прав. Не передёргивай.

В данном примере есть прямая причинно-следственная связь между поведением регистратора и переворотом. Обязанность регистратора была, в этой ситуации, нажать на тормоз, хотя бы чуть-чуть, а не со всей пролетарской ненавистью таранить нарушающий авто.

А твоя фраза - чистая демагогия.

[^]
JohnDow
19.01.2024 - 21:42
-1

просто хороший человек

Цитата (ipv4 @ 19.01.2024 - 18:13)
Ты не прав. Не передёргивай.

В данном примере есть прямая причинно-следственная связь между поведением регистратора и переворотом. Обязанность регистратора была, в этой ситуации, нажать на тормоз, хотя бы чуть-чуть, а не со всей пролетарской ненавистью таранить нарушающий авто.

А твоя фраза - чистая демагогия.

Обязанность у регика намтупила в тот момент когда уже ничего сделать нельзя. Предлагаю не повторять спор по 4 разу, все равно мнение у обоих не поменяется

[^]
Zerkalo2010
21.01.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 18.01.2024 - 16:50)
не перестаю охуевать. ребята, а что вы так все друг друга ненавидите? от того, что ты кого -либо пропустишь, писька меньше станет? самоуважение отваливается? или вы бля не славяне а ебанные носорги теперь? "надо первым до светофора доехать, я красаучик - остальные ишаки? " что за хуита? подоры они не в европе, пидоры они на дорогах РФ.

оттого, что ты спокойно проедешь и не будешь никого подрезать и нукуда лезть
тебя что, парень может не дождаться?

[^]
НАС
21.01.2024 - 21:30
2

Ярила

Рег долбаёб конченый.

[^]
Kit163
21.01.2024 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (vostalker @ 18.01.2024 - 14:14)
Не считайте меня за долбоëба, но я бы на месте рега, притормозил.
Нахуй эти траблы нужны.

Там паче что она его не видела, бо в зеркале машины соседней полосы на уровне твоего заднего колеса не видны.
На пустой, блждь, дороге. Какая была необходимость подлезать? Охота к напиранью?

Это сообщение отредактировал Kit163 - 21.01.2024 - 21:45

Пропустите! Мне срочно надо полежать!

[^]
subb26
22.01.2024 - 05:12
0

Ярила

Цитата (ASLsh @ 19.01.2024 - 15:52)
Цитата (subb26 @ 19.01.2024 - 13:32)

Если он мог притормозить для избежания дтп, но не то то, что должен был, он был бы обязан притормозить. Это в ПДД прописано. А вот ты представь, что в перевертыше (не приведи Господи) кто-то бы погиб. Ты думаешь стоило бы оно того? Там бы регику вообще уголовку моглиб впаять, ибо мог, но не стал избегать аварии. там было бы следствие по полной. Не, ну конечно если регик не депутат. Я не говорю, что так можно перестраиваться, там явно первичное нарушение от перевертыша, я лишь хочу донести, что последствия от доказания своей правоты таки образом могут быть весьма плачевны. Есть возможность избежать - лучше избежать.
Ну и да, я тебя может не совсем понял, т.е. твой друг улетел в дерево , т.к. решил, что а "схерамнетомозимтьяведьправ"? Ну и чего в итоге он добился не став тормозить? Что доказал то? Другое дело, когда прост не успеваешь, но так понимаю, с твоих слов, он просто не захотел.

ты ведь не знаеш,КУДА в момент "суперманёвра" смотрел автор?может у него в этот момент на бампере висел кадр,что сразу после остановки рега пролетел мимо?баба ГРУБО нарушила ПДД,и это ПЕРВИЧНО dont.gif остальное доводы в пользу бедных.

[^]
V1945
22.01.2024 - 12:40
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 18.01.2024 - 14:44)

Я бы притормозил и пропустил даму.
К чему такие проблемы на ровно месте?

Дебилы правдорубы и всегда правые, а теперь подумайте, что в машине совершающей кульбиты едет ваша супруга с тремя детьми?
Да она виновата, но у регика 100% возможность избежать столкновение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29950
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх