В тг-каналах близких к ЧВК «Вагнер» появилось такое видео с Евгением Пригожиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fl7
1.09.2023 - 20:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (fanat26 @ 1.09.2023 - 10:34)
Цитата
Главное, тело дело его живёт!!!

Какое дело?
Все обосрались.

Эт-точно: от пшекофф и лилипутов лимитрофов до сих пор пованивает - поля ассенизации, похоже, до Жешува тянутся... lol.gif

[^]
Унбибий
2.09.2023 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Котовасия @ 1.09.2023 - 00:47)
Цитата (Унбибий @ 31.08.2023 - 20:38)
Цитата (fanat26 @ 31.08.2023 - 20:20)
Цитата
ты видел эти сбитые вертушки? покажи хоть одно видео с ними.
поход на москву? ты знаешь его цели? он тебе их говорил? нет ? а значит получается, что про поход на москву это твои фантазии, так? а зачем ты свои фантазии выдаешь за истину? и зачем ты судишь о поступках и целях других людей на основе своих фантазий? так то получается что ты свои фантазии выдаешь за реальность, а это означает шизофрению и тебе надо срочно к психиатрам.
Ну вот серьезно с чего ты взял что этот марш был походом на москву? дай хоть одно серьезное обоснование, не твои размышления и не то что ты думаешь об этом, а именно факт неоспоримый, который существует независимо от тебя.

Чудеса.
Кремлеботы получили приказ отрицать поход Вагнера на Москву.
Интернет всё помнит.
На видео не Украина.

и очем это видео? что оно доказывает7 ну летит вертушка, горит бочка с керосином. И что?
так ты факто то не приведешь? елси нет, то топай к психиатру, ему твои фантазии будут интересны.

Да, давно таких гениальных путриотов на ЯП не заносило.

Кстати, а в чем это Маск клоун? И почему по твоему - не дай бог таких как он в президенты России?

вы по цепочке работаете, да?
ну во первых видео с вертолетом могло быть снято в любоймомент времени.
во вторых ты так и не привело фактов
в третих маск клоун и очень даже клоун, посмотри что он делате по факту. Хотя длья тебя это сложное, но вот для меня как технаря, он очень ржачный мэн, который разводит лохов круче ммм.

[^]
Унбибий
2.09.2023 - 01:49
-2

Юморист

Цитата (fanat26 @ 1.09.2023 - 08:27)
Цитата (Унбибий @ 31.08.2023 - 20:42)
ну во первых видеомонтаж я видел гораздо более качественный. Это я про взрыв такой красивый и пламенный)))
во вторых что это видео объясняет? что? оно не о чем, вообще не очем. Но ты в нем что то увидел.
Не напрямую обвиняет? опять свои фантазии толкаешь? опять свои фантазии выдаешь за реальность?

Вы действительно такой упоротый или просто спали всё это время?
Вы сейчас назвали президента России пиздаболом.

и в чем я назвал президента пиздаболом? высказать несуществуюшим пилотам свое сочувствие есть пиздабольство? на вашем месте я бы лучше покурил словарь русского языка и поучился бы составлению предложений.
и еще раз покажете подбитые вертолеты?

Это сообщение отредактировал Унбибий - 2.09.2023 - 01:50

[^]
fanat26
2.09.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Унбибий @ 02.09.2023 - 01:49)
и в чем я назвал президента пиздаболом? высказать несуществуюшим пилотам свое сочувствие есть пиздабольство? на вашем месте я бы лучше покурил словарь русского языка и поучился бы составлению предложений.

Разумеется вы назвали обнулёныша пиздаболом.
Обнулёныш выразил соболезнования погибшим пилотам вы же утверждаете что никто не погиб.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2633465.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Унбибий
3.09.2023 - 09:16
-2

Юморист

Цитата (fanat26 @ 2.09.2023 - 18:02)
Цитата (Унбибий @ 02.09.2023 - 01:49)

Разумеется вы назвали обнулёныша пиздаболом.
Обнулёныш выразил соболезнования погибшим пилотам вы же утверждаете что никто не погиб.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2633465.html

ты хоть бы шлянул что такое пиздабол то. Посмотрел на определение этого слова. А то получается что ты трепло и только.

[^]
Шмурзик
4.09.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (pitlucas @ 31.08.2023 - 19:12)
А почему заминусили? Я что-то не понял.

Это же интернет. Без объяснения причин. А за такие вопросы ещё шпал накидываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78955
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх