В Мариуполе местный житель заезжает в новую выданную квартиру, эмоций он сдержать не смог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
2.07.2023 - 10:20
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 23:24)
немношк отойдём от распиаренного распила бабла в виде нескольких десятков домов и посмотрим что в остальной части города происходит,например Левый берег,июнь 2023 года.Но это не покажут в красивых,ярких,совсем не рекламных роликах,это жизнь за кадром

вы все сразу хотите?

[^]
casoy
2.07.2023 - 10:22
2

Приколист

Цитата (tumors @ 2.07.2023 - 01:37)
Цитата (casoy @ 2.07.2023 - 00:26)
Цитата (grigoriy8512 @ 2.07.2023 - 00:00)
но , ребят поймите меня правильно. в 2014 когда хохлы начали ебенить по донецку, много народа поперло в Марик. Так там нет что бы как говорится приютит, в 10 раз подняли стоимость аренды, не нравится - не снимай.

На днях был на родине. Много мариупольцев приехало к нам.....кричат суки что они обстреляные беженцы и им положены льготы....

Мнение местного населения можете додумать сами, но аренду ни кто не поднимает и не орет какого хуя вы сюда прикатили.... ( город в ДНР)

Так что не люблю я этих грекомарупольцев

как раз смотрел те события по ютубу, их как раз типа раша тудей или ктото еще транслировал на ютубе
бежит оператор за человеком в форме русской армии но со споротыми шевронами и знаками отличия (типа нифига не русня а доблестные повстанцы откопавшие кубышку деда прикопанную с 45-ого года)
заходят в высотку понимаются на последний этаж и этот "повстанец" ебашит с гранатомета кудато хер пойми куда, сразу по съебам, вышедшей по дороге вниз бабушке они объясняют что - все пучком

вылетают из дома, потом в дом прилетает, и тут "повстанец" на голубом глазу начинает вещать оператору типа - в видите как оголтелая украинская власть бьет по своим, а оператор аж радостно причмокивает

особенно меня впечатлил тот факт что спустя пару дней этой записи даже в 14-ом году уже было не найти, видать у когото мозг очнулся и понял что то что постили это пиздец, но думаю как с бейонс найти можно

Не помню такого. Может вы перепутали и имели ввиду это видео:

Это очень показательное видео. Оно показывает лживость и непрофессионализм российской пропаганды, ну и подлость коллаборантов
Кто не видел или не особо понимает, что происходит.
В начале говорят, что дом не жилой, а потом оказывается, что как минимум одна бабашка там живет, потом смело стреляют из окна многоэтажки и быстро делают ноги, т.к. может прилететь в ответ.
Самое интересное в конце, пидар пропагандист сидит и якобы считает прилеты градов (хуй ты их посчитаешь, т.к там площадь огромная, по его ебалу видно, что он знает что это не прилеты) и кто слышал как работает град, поймет, что это не прилеты , а выходы. Т.е. эти пидары не только из окон дома стреляют, но еще и возле дома стоит град и стреляет.

в моем изложении была вольная интерпретация

говорил, же что интернет все помнит

[^]
SexGuru
2.07.2023 - 10:23
10

Ярила

Цитата (RichardXS @ 2.07.2023 - 09:48)
Цитата (damurg @ 2.07.2023 - 09:32)
Цитата (RichardXS @ 2.07.2023 - 09:27)
М- да война идёт РФ -Запад, а не РФ- Украина, запад воюет чужими руками Украинцев.И да этот сценарий готов был 20 лет назад, не РФ, а Украинскими друзьями, которые ей оружие дают, так называемый план Маршалла.
Только РФ победить не вышло новый сценарий, уже с распадом ЕС. А украинцев жаль, но эту судьбу им уготовили Европа и США, а не рф

Значит плешивый - марионетка на руке запада?

Ему вариантов не оставили, или ты забыл как США быстро свернулись в Афганистане, бросив там всё, начали сразу Украину?

Т.е. Путин - не гарант конституции и исполнитель воли избирателей, а марионетка в руках пиндосов?

У меня всего пара вопросов:
1. А как вы себе чисто технически это представляете? Ну вот пиндосы говорят Путину: надо напасть на Украину. А он говорит Нет. И чё? Какие могут быть рычаги влияния на пожизненного диктатора в огромной стране с ядерным оружием?
2. Ну раз вы так считаете, то очевидно, что этого президента надо гнать взашей, верно? За кого будете голосовать в следующем году? gigi.gif

[^]
damurg
2.07.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 2.07.2023 - 10:18)
Цитата (Peppe @ 2.07.2023 - 05:41)
Ещё бы украинцы учили русских их языку.

у меня сваха наполовину узбечка, учитель русского языка. она ахуевает от грамотности нонешних преподов в российской школе.
я чистокровный хохол могу тут многим фору дать по знанию русского языка со своими 3 и 4 в средней школе по русскому.

быдло необучаемо.
только "цоб цобе" и плеть понимает.
поправлял тут одну модераторшу. вроде восприняла. полгода прошло и опять те же ошибки.

не стыдно не знать стыдно не учиться

Па таму как ты пишэш ано и видно.

[^]
Atraks
2.07.2023 - 10:26
-5

Ярила

Цитата (fva33 @ 2.07.2023 - 01:33)
всё бы хорошо ,но не "в" украине а "на"спалился, автор втирается в довекрие ,что бы потом вбрасывать всякое,мерзкое ,украинское умирающее.

задолбали такие как ты, со своими ВНА. "НА" было когда украина была частью России. Сейчас это страна, а про страны говорят "В".
Когда она опять станет частью России, тогда и будем говорить "НА"

Это сообщение отредактировал Atraks - 2.07.2023 - 10:27

[^]
Kovenant
2.07.2023 - 10:26
-2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 2.07.2023 - 10:12)
А других (в случае неуплаты взносов или арендной платы) выставят нахер на мороз. И никого не будет волновать, куда они пойдут.

Ещё раз интересуюсь - где у этих пошехонцев была регистрация? Откуда они пришли? Вот туда пускай и идут.
Когда я буду сдавать квартиру, я тоже в случае неуплаты попрошу на выход, и меня вообще ни разу не будет волновать, куда товарищ квартиросъёмщик пойдёт. Мне надо в подушку рыдать по ночам?

[^]
Mirniybomb
2.07.2023 - 10:28
9

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 1.07.2023 - 22:21)
Красота, конечно.. Но сколько потребуется времени, чтобы всем пострадавшим жилье выдать? Кстати, а на каких условиях квартиры дают?

Российские влогеры по строительству говорят что цены на некоторые стройматериалы внутри россии выросли и даже появился их лдефицит за счет того что много материалов идет в Мариуполь. И стройспециалистов тоже. Это правильно. россии в любом случае придется восстанавливать разрушенные ею дома. А добровольно или по решению международного суда это уже правительство РФ решает. А потом еще компенсации родственникам погибших. СВО получиться очень дорогой аферой

[^]
1960
2.07.2023 - 10:29
5

Ярила

а когда в Херсонэтороссияздесьнавсегда новенькие квартиры выдавать будут?

[^]
art1denis
2.07.2023 - 10:29
12

Приколист

а хули там теперь делать? на заводе работало 50000 людей, вокруг него появляется инфраструктура, то есть еще работа на несколько десяток тысяч, а теперь что? микрорайон призрак? где работать, за что жить?

[^]
Tropilexen
2.07.2023 - 10:30
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 01.07.2023 - 23:37)
Главное чтобы хохлы по злобе своей не раздолбали.

Как это маскади сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grafit
2.07.2023 - 10:35 [ показать ]
-17
1960
2.07.2023 - 11:09
0

Ярила

а Вы живете на крейсере или в реке?

[^]
iurok
2.07.2023 - 11:15
-4

Ярила

Цитата (Atraks @ 2.07.2023 - 10:26)
Цитата (fva33 @ 2.07.2023 - 01:33)
всё бы хорошо ,но не "в" украине а "на"спалился, автор втирается в довекрие ,что бы потом вбрасывать всякое,мерзкое ,украинское умирающее.

задолбали такие как ты, со своими ВНА. "НА" было когда украина была частью России. Сейчас это страна, а про страны говорят "В".
Когда она опять станет частью России, тогда и будем говорить "НА"

Странно, что есть такие тупые люди. В правилах русского языка по отношению к географическим названиям применяются предлоги В НА в соответствии с исторически сложившимся диалектом.
На Кубе
На Волге
На Бали
На Мадагаскаре
На Украине

но
В Англии
В Воронеже
В Австралии
В Японии

[^]
Флаттер
2.07.2023 - 11:15 [ показать ]
-11
dnaquest
2.07.2023 - 11:19
0

Ярила

Мля...Что за лажу построили, где 30-тиэтажные человейники! dont.gif
И дома далековато друг от друга стоят. Надо ближе окна в окна.
Построили бы пять человейников и поселили бы туда весь Мариуполь.
Ну а чо щас во всех больших городах России везде так делают.
Почему здесь не так?
Почему как не для людей делают? biggrin.gif

[^]
Вольфрамыч
2.07.2023 - 11:33
11

Пятая автоколонна

Цитата (dnaquest @ 2.07.2023 - 11:19)
Мля...Что за лажу построили, где 30-тиэтажные человейники! dont.gif
И дома далековато друг от друга стоят. Надо ближе окна в окна.
Построили бы пять человейников и поселили бы туда весь Мариуполь.
Ну а чо щас во всех больших городах России везде так делают.
Почему здесь не так?
Почему как не для людей делают? biggrin.gif

Не , ну а чё ? Мне нравится , но я предпочёл-бы старое жильё и живых родственников , соседей и друзей . Только не говорите , что хохлы сами виноваты .

[^]
americano
2.07.2023 - 11:35
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 2.07.2023 - 12:23)
М- да война идёт РФ -Запад, а не РФ- Украина, запад воюет чужими руками Украинцев.И да этот сценарий готов был 20 лет назад, не РФ, а Украинскими друзьями, которые ей оружие дают, так называемый план Маршалла.
Только РФ победить не вышло новый сценарий, уже с распадом ЕС. А украинцев жаль, но эту судьбу им уготовили Европа и США, а не рф

Ему вариантов не оставили, или ты забыл как США быстро свернулись в Афганистане, бросив там всё, начали сразу Украину?

Т.е. Путин - не гарант конституции и исполнитель воли избирателей, а марионетка в руках пиндосов?

1. А как вы себе чисто технически это представляете? Ну вот пиндосы говорят Путину: надо напасть на Украину. А он говорит Нет. И чё? Какие могут быть рычаги влияния на пожизненного диктатора в огромной стране с ядерным оружием?
2. Ну раз вы так считаете, то очевидно, что этого президента надо гнать взашей, верно? За кого будете голосовать в следующем году? gigi.gif

Ну напал же, значит рычаги есть

[^]
tumors
2.07.2023 - 11:37
1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 2.07.2023 - 08:53)
Цитата (jekann @ 2.07.2023 - 10:41)
Цитата (Eugene70 @ 2.07.2023 - 07:07)
Т.е. хохлы в городе только на мечах с копьями воевала? А если бы было жалко свой город и жителей, то что мешало в поле сражаться? Значит не жалко было, ибо чужое. Так и к жителям относились. Даже ООН признает это, официально причем.

А чего с июля 42 по январь 43 за Сталинград держались? Отдали бы и город цел остался.
так и с Мариуполем,если бы не припёрлись,то не было бы разрушений.
вы вообще куда свой пятак не засунете-везде смерть,горе и разрушения.
даже у вас дома вы себя обстреливаете,мигранты вас вырезают,насилуют,убивают.
надо быть 47 хромосомным(отсылка к Мединскому),чтобы думать,что украинцы променяют свою жизнь на "это"

У вас у всех странные знания о истории сталинградской битвы.
Просто её часто приводят для сравнения.
Тогда для сравнения надо писать, сколько времени шло сражение на дальних подступах, сколько успели эвакуировать.
Просто напишите - длительность боевых действий В сталинград и НА подступах. Количество жителей и количество эвакуированы.
Тогда сравнение будет более честным.

При всех возможностях эвакуации (по времени) ее нормально никто не проводил.

К 23 августа 1942 года из 400 тысяч жителей Сталинграда было эвакуировано около 100 тысяч. 24 августа Городской комитет обороны Сталинграда принял запоздалое постановление об эвакуации женщин, детей и раненых на левый берег Волги. Все граждане, включая женщин и детей, работали над постройкой траншей и других фортификационных сооружений.

23 августа 1942 года силы 4-го воздушного флота ВВС нацистской Германии произвели самую долгую и разрушительную бомбардировку города. В бомбардировке, непрерывно производимой следующими одна за другой волнами самолётов, участвовало до 400 немецких самолётов, из них 150—160 двухмоторных бомбардировщиков. Немецкая авиация разрушила город, убила более 90 тыс. человек, уничтожила более половины жилого фонда довоенного Сталинграда, превратив тем самым город в громадную территорию, покрытую горящими руинами.

Если не верите, проверьте сами.

[^]
mariy55
2.07.2023 - 11:43
9

Ярила

Цитата (JaneS @ 2.07.2023 - 10:20)
Цитата (jekann @ 1.07.2023 - 23:24)
немношк отойдём от распиаренного распила бабла в виде нескольких десятков домов и посмотрим что в остальной части города происходит,например Левый берег,июнь 2023 года.Но это не покажут в красивых,ярких,совсем не рекламных роликах,это жизнь за кадром

вы все сразу хотите?

Они ничего не хотели, они хотели просто жить своей жизнью, без учителей и освободителей, которые их этой жизни лишили, а теперь пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

[^]
VerD
2.07.2023 - 11:50 [ показать ]
-12
Stan79
2.07.2023 - 11:53
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (QwertyuQQQ @ 2.07.2023 - 00:28)
Цитата (bigmazzy48 @ 2.07.2023 - 00:33)
Цитата (sinquisitor @ 1.07.2023 - 23:27)
Слух режет - в украине.

упоротым уебкам Ымперцам, да. Адекватные люди называют страну так, как это требуют ее граждане
Это я тебе, как россиянин говорю.

Я тебе говорю, как лингвист. Граждане на своем языке, мове, могут как угодно говорить, но есть официальный ответ Российского института лингвистики. По русски правильно говорить"на Украине", равно как и "На Кубани, На Урале". Так что нехуй учить русских русскому языку.

P.S. По польски тоже будет "На Украине".

P.P.S. Заместитель директора Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН Мария Леонидовна Каленчук: "Какие предлоги использовать со словом «Украина»? "Это политический вопрос, и мой ответ, боюсь, политикам не понравится. Писать и говорить надо по законам русского языка: «на Украине», «с Украины». Эта литературная норма — результат исторического развития языка на протяжении долгого времени. Сочетаемость предлогов «в» и «на» с определенными словами объясняется исключительно традицией: «в школе», «в институте», «в аптеке», но «на работе», «на почте», «на курорте» и т.д. Литературная норма не может измениться по команде из-за каких-либо политических процессов. И я не думаю, что ради политики надо коверкать язык."

НА территории
В стране или государстве

На Урале и на Кубани — это НА территории
В Украине — В государстве.

Так понятнее: В Орле, но на Орловщине?

[^]
mrPresedent
2.07.2023 - 11:57
5

Орбитальный насильник

Цитата (Elation @ 1.07.2023 - 23:40)
Круто, а тогда почему в Китае Россия называется "Элосы"? Я чего это немцы называют Россию Russland? А с чего это на английском говорят in Ukraine? Пусть говорят "в Ukraine"! А то ишь чего удумали, на своем языке по правилам своего языка говорить.

Почему в России (и только здесь) Бейджинг называют Пекином и какие у тебя смысловые проблемы с прямым переводом частицы "in"?

Может мужик раньше жил в деревянном сарае на окраине с бабкой-инвалидом и остальной большой семьей, а теперь они все в неизвестной могиле, город нахуй стерли в чисто-поле, зато враги подарили квартирку. Недавно большая статья выходила о том, как работает бюрократия в оккупированных областях (спойлер: никак не работает), не ясно как там вообще право собственности можно оформить, если печать в паспорте ждут по полгода. Да и Россия уже развалилась изнутри, никакие Мариупли ее частью не будут. Хуснуллин барину построил ЖК среди руин, что б на этих декорациях снимали репортажи, и все за счет россиян. Феодализм.

[^]
parson
2.07.2023 - 12:01
19

Ярила

Это как серийный убийца по кладбищам украшает могилки своих жертв. И хвалится этим. Видите, а всякие мудаки говорили, что я плохой. Этот убийца сейчас русский народ. Почти в полном составе.

Это сообщение отредактировал parson - 2.07.2023 - 12:04

[^]
SexGuru
2.07.2023 - 12:01
5

Ярила

Цитата (americano @ 2.07.2023 - 11:35)
Цитата (SexGuru @ 2.07.2023 - 12:23)

Ну напал же, значит рычаги есть

Железная логика. Не поспоришь gigi.gif
Ну а на второй вопрос ответ, видимо, если не Путин, то кто? gigi.gif

[^]
Fiar
2.07.2023 - 12:04 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35175
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх