Назаров эмоционально о СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uperdiccke
13.01.2023 - 21:37
-2
Статус: Offline

Шутник

Как ,Я Вас люблю минусаторов.

[^]
JOHNQ
13.01.2023 - 22:07
-3

Ярила

Эмоционально, а толку ноль.

Я тоже задавался вопросами:
- Почему сейчас, а не тогда?
- что делали все это время?

Но я не медийная личность и корчится на камеру не умею. На ум приходит несколько вещей
Не могли, ибо не были готовы. Хотя как показало СВО и сейчас в полной мере оказались не готовы
Хотели все таки решить мирным путем. Здравое решение, но ни к чему не привело.
Может быть и продолжилось бы все в том режиме, что было, но всплыли какие то факты, о которых ни мне ни вам никто не доложит. Нет, я не про размахивания Зеленского ядерной дубинкой.

[^]
Reciter
14.01.2023 - 07:44
-2
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата (vikstep84 @ 13.01.2023 - 19:17)
Нет, но этот пиздец прекратся. А затупинское говно снова вернётся в ту жопу, из которой вылезло.

Ты всерьез полагаешь, что если в проект вкладывали несколько десятков лет впечатляющие суммы даже по открытым данным, его закроют только потому, что какой-то политик уйдет со своего поста? Неужели взрослый человек может быть настолько наивным?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reciter
14.01.2023 - 07:54
-2
Статус: Online

Статуз-qua

Цитата
Тяжело жить без мозгов?
Как ты видишь победу? Что можно считать победой, взятие Киева, капитуляцию Украины или другое? А может демилитаризация и денацификация?
Я тебя расстрою у войны нет цели, соответсвенно и победа невозможна.

У любого действия всегда как минимум три цели и три исхода - положительный, нейтральный и отрицательный. Не вангуя вижу их изначально в таком порядке: зафиксированный нейтралитет Украины по типу Австрии (вполне рабочий вариант, как показала история), затяжная война на физическое уничтожение наиболее реакционной части украинцев с максимальным разоружением, чтобы оттянуть следующий неизбежный конфликт с НАТО хотя бы ещё на несколько лет, хотя бы с этой стороны и "они все сдохнут, а мы в рай".
По ходу пьесы в планы могут вноситься изменения, в том числе довольно существенные в тактическом плане, но в глобальном стратегическом, уверен, существенных изменений не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
14.01.2023 - 11:43
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.01.2023 - 22:07)
Эмоционально, а толку ноль.

Я тоже задавался вопросами:
- Почему сейчас, а не тогда?
- что делали все это время?

Но я не медийная личность и корчится на камеру не умею. На ум приходит несколько вещей
Не могли, ибо не были готовы. Хотя как показало СВО и сейчас в полной мере оказались не готовы
Хотели все таки решить мирным путем. Здравое решение, но ни к чему не привело.
Может быть и продолжилось бы все в том режиме, что было, но всплыли какие то факты, о которых ни мне ни вам никто не доложит. Нет, я не про размахивания Зеленского ядерной дубинкой.

Ты в анабиозе был все эти годы?
Или дурачком прикидываешься?
Что могли сделать тогда в 14? Кипишь подняли, заставили Минские подписать... все последующие годы пытались на тормозах всё успокоить.... По крайней мере конфликт был не очень активный... Пока ЗЕля не стал раз за разом про атомный статус пиздеть, про грязную бомбу... И - мы ничего не знаем что разведка принесла на стол Путину... Может там такое, что волосы дыбом. И надо было спешить - поэтому столько косяков. Косяки в таком деле - норма, ты думаешь что если вдруг война на территории США или Германии или Франции - так там всё гладко будет? Ну-ну... Распиздяев везде полно, нестыковок и отсутствие тренировок - вот и вылезет всякое...
А вот что надо было в 14? Накрыть Киев ковровыми бомбардировками - сжечь Банковую со всеми депутатами, Президентом, генштабом?
Как уже утомили этит суслики-агрономы... Так суслик по крайней мере реально что-то понимает в зерне, так как живёт в поле и им питается. А всякие актёришки мало того что ничего не знают, кроме того что телевизор показывает, так и не за что не отвечают. Этот Назаров даже не начальник который за своих подчинённых отвечает-заботится - он просто наёмный актёр со своим актёрским мировоззрением. Каждый сверчок знай свой шесток... а пиздеть - не мешки ворочать

[^]
Andrxx
14.01.2023 - 12:41
4

Ярила

Цитата
Пока ЗЕля не стал раз за разом про атомный статус пиздеть, про грязную бомбу... И - мы ничего не знаем что разведка принесла на стол Путину...

Когда все прочие объяснения превратились в тыкву, начинают камлания на грязную бонбу. Даже не удосужившись глянуть, а что это?
А вот что принесла разведка архистратигу, уже можно сказать с высокой долей точности:
Караваи для встречи пекутся, рушники вышиты, население писается от счастья лицезреть архистратига в Киеве, через три (никак не более) дня.
Как мы все теперь уже знаем, всё это оказалось такой-же тыквой. Впрочем, как и всё, к чему прикасается ЕР во главе с архистратигом.
Но дебилпатриоты продолжают истово верить в архистратига.
Вот это меня действительно изумляет.
Как можно так жить, в отрыве от реальности?

Это сообщение отредактировал Andrxx - 14.01.2023 - 12:50

[^]
Крнд
14.01.2023 - 12:46
0

Юморист

Как заебали эти медиа воины и бойцы. Пиздуй на фронт, не хуй языком трякать.

[^]
ИгорьШульчев
14.01.2023 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 13.01.2023 - 20:52)
Еще одни высказались... Ну - молодцы, чо... Моя оценка данной позиции? ДА, кому она в хер тарахтела, моя оценка-то? Я свое мнение при себе оставлю, только, кто бы и как бы не высказывался - толку-то от этих высказываний, картинных биений ручонкой по столу и всего вот этого вот? По факту имеем то, что имеем, ни больше, ни меньше. Печально все, все печально...

Ебать воды то налил, литров на 100.
Ты либо и в правду молчи, либо если кликнул "введите сообщение " - выражай позицию, а не вот эту мочу: "хорошо-плохо ", "больше-меньше"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19470
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх