Мариуполь сегодня 16.11.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariy55
17.11.2022 - 01:27
12
Статус: Offline

Ярила

Всё в одном фото

[^]
MiroGeorg
17.11.2022 - 01:49
-7

Ярила

А Херсон?
Зачем асфальт, для рвотно-блакитных стараются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mаркер
17.11.2022 - 02:00
-5

Юморист

отстраивают, что разбомбили.. что бы учли при начислении репараций.. дураки, но хитрые...

[^]
Danzig
17.11.2022 - 02:27
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 17.11.2022 - 00:03)
1 - безусловно миротворцы выполняя свою функцию то есть сдерживая ОБЕ стороны конфликта становятся его УЧАСТНИКАМИ, но речь то не об этом , а о том что они заняли ОДНУ ИЗ СТОРОН конфликта.
Переводя в бытовую плоскость. - если Вася и Петя деруться а я их разнимаю : я миротворец, если я помогаю Васе дубасить Петю я соучастник.

2 - граждане России, одной из заявленных целей России являлась "защита граждан России" (югоосетин т.е.) однако между Россией и Грузией с 2006го года действует визовый режим. На момент 08.08.08. все государства мира, включая Россию однозначно признавали ЮО частью Грузии, следовательно этим гражданам России чтобы находится на территории Грузии необходимы были грузинские визы, которых у них не было, следовательно они находились там нелегально.

3 - не верно, бомбардировки в Боснии НАТО проводило по просьбе законного правительства Боснии. Тут прямая аналогия с участием России в конфликте в Сирии, ни о каком миротворчестве там не заявлалось от слова вообще. Бомбардировки в Сербии были незаконны равно так же как и бомбардировки в Грузии, однако ни о какой "операции по принуждению к миру" США не заявляли, они использовали странный термин"гуманитарные бомбардировки", а вот об операции по принуждению к миру заявляла только Россия, а права на проведение таковой она не имела.
То что "обычная мировая практика" и "бог велел" ни разу не оправдание. Действия России незаконны, ссылаться на аналогичные незаконные действия США с целью оправдать якобы законность своих - верх абсурда

4 - оправданы но по иной причине, оправданы с целью деблокировать миротворцев и вывести из под огня все последующие действия не оправданы, отчем прямо указано в докладе кстати. То что там говорил Гамсахурдия это все лирика, мы разьираем конфликт с правовой точки зрения.

5 - опять же "поступили правильно" "молодцы" - это не юридические термины. И безотносительно того кто именно тыкает что российские действия это агрессия, агрессией это быть не перестанет. (Грубо говоря убийца Чикатило мог бы назвать убийцу яМэнсона убийцей , тот факт что Чикатило и сам убийца, не отменяет того что он прав и Мэнсон убийца)

6 - чушь собачья, не важно кто их к таким действиям подталкивал , хоть западные партнёры, хоть голоса в голове у Саакашвили, важно что эти действия абсолютно законны, это операция по восстановлению конст порядка и ликвидации НВФ на своей международно признанной территории, безо всяких якобы.

7 - Никакой агрессии там не было. Агрессия есть вооруженное нападение одного государства на другое государство. На какое государство напала Грузия? На Осетию, так вот никто не признавал такого государства. Включая и Россию. БОЛЕЕ того все 5 дней конфликта Россия признавала ЮО частью Грузии (признание 'независимости" ЮО состоялось только 12 августа в день окончания конфликта) следовательно агрессор тут только один - Россия. Грузия не могла быть агрессором хотя бы потому что не могла напасть на саму себя, говорить что "Грузия напала на Южную Осетию" все равно что говорить что "Россия напала на Ичерию" это вздор. И аналогия с Чечней тут самая что ни на есть прямая не просто прямая а 1в1, нравится вам это иди нет

1 - все-таки миротворцы? Отлично, фиксируем.
Если говорим о международных законах и праве, то примеры с Васями-Петями - детский сад, но примеряя этот детский сад, скажу, что если при разнимании Петя выбил мне, как миротворцу, причем преднамеренно, пару зубов, от он несомненно огребет ответку. А если говорить в правовых терминах, то агрессией является, среди многих прочих, нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы либо морские и воздушные флоты другого государства - т.е. то, что произошло при обстреле Цхинвала грузинской армией. Т.е. то самый казус белли, повод к войне. Если юридически и коротко - Грузия напала на РФ.

2. В 1990 году закон СССР «О порядке разрешения вопросов, связанных с выходом союзной республики из Союза ССР», предоставил право автономным образованиям «самостоятельно решать вопрос о выходе из СССР в составе выходящей республики или о пребывании в составе СССР». Исполком народных депутатов Южной Осетии воспользовался предоставленным правом, и, когда 9 апреля 1991 года Грузия вышла из состава СССР, Южная Осетия осталась в его составе. (Если вики не врет, а в данном случае, думаю, не врет). Т.е. фактически, ЮО никогда не была в составе постсоветской Грузии, тем самым реализуя свое право нации на самоопределение, зафиксированное в Уставе ООН и активно сопротивляясь попыткам Грузии установить свой суверенитет над этой территорией. И республика Южная Осетия имело свою конституцию, флаг, герб, правительство, являясь де-факто отдельным государством. И граждане, жившие на этой земле, имели полное право принимать любое гражданство, какое хотели. Также я не припомню, чтобы РФ признавала ЮО территорией Грузии.
Кроме того, например, на Украине массово раздавались паспорта Венгрии, так называемая карта поляка, паспорта Румынии, - и не слышал по этому поводу возмущений "цивилизованного" человечества.

3. Если подходить с твоей логикой, то Босния вообще территория Югославии, а так называемое правительство Боснии - сепаратисты, а действия НАТО - прямая агрессия против независимого государства Югославия, которое было признано всем миром, а так же был нарушен принцип территориальной целостности. (Да, я прекрасно понимаю противоречия между правом на самоопределение и нерушимостью границ, но это записано в Уставе ООН и теперь этим крутят все так, как им выгодно). А Сирию вообще незачем сюда притягивать - там войска по приглашению законного пр-ва и выполняют вполне определенные задачи.
Что до того, как назвали - это, по моему, дело десятое. Про принуждение ляпнул Медведев, а по факту - Грузия напала на РФ, РФ имела полное право ответить - разгромить грузинскую армию, чтобы исключить в дальнейшем агрессию в сторону Осетии, Абхазии и собственно РФ, В данном случаю претензии к словосочетанию "принуждение к миру" расцениваю как то, что правоведение переходит казуистику. Так можно сказать, что СССР не имел права принуждать Германию к миру, США не имели права принуждать к миру Японию и т.д.

4 - в докладе просачивается обычная русофобия, т.к. они и в этом докладе признали, что напала Грузия скрипя сердце, ведь изначально поднялся вой, что Россия виновата. Конечно, они будут писать про превышение силы и т.д. Обычное лицемерие.

5 - со стороны РФ - не агрессия.

6 - действия Грузии - незаконны, ибо нарушали подписанные ими же договоренности.

7 - выше я уже писал, повторюсь: было нападение Грузии на РФ.
С Чечней - вообще никакой аналогии, там все совершенно другое.

[^]
Kawasaki0001
17.11.2022 - 02:33
5

Весельчак

Цитата (1999 @ 16.11.2022 - 16:02)
а кто из Мариуполя, скажите честно: стало лучше или хуже? Правда интересно

Я из Мариуполя. Плохо что многое нельзя купить, например я не нахожу запчать на машину. Хоть строительство и идёт но город как признак, нет людей как было раньше, очень много погибло и много уехали.

[^]
Yoden
17.11.2022 - 02:35
5

Хохмач

Цитата (semenbidos @ 16.11.2022 - 16:14)
Цитата (bobbylv75 @ 16.11.2022 - 18:04)

Хуже, чем при хохлах? Я вас умоляю...

Было значительно пизже

Да уж, такой красивый город был.. Очень жалко! И город, и людей.

[^]
Nedoburyat
17.11.2022 - 02:43
22

Приколист

cool.gif Что то я нихера не понимаю... Разьебать пол страны, за это получить хуёву гору санкций(это самое безобидное) проебать будущее, своё и своих детей, возможно и внуков. Получить кровного врага в лице как минимум двух государств.Убить несколько тысяч наших граждан. Это всё ради чего??? Ради асфальта??? Вы чё ибанулись? У нас в стране везде асфальт лежит? Всё и везде у нас благоустроенно? Вы чё люди!!!!
Огромнейшая космическая держава сворачивает лунную программу чтобы положить асфальт в Мариуполе? Это наши прорывы? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nedoburyat - 17.11.2022 - 02:52

[^]
Дрон2020
17.11.2022 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 16.11.2022 - 16:43)
И про Киев и про Харьков и про Лиман и про...
Еще говорили что украинцы ждут не дождутся "русского мира" но когда ВСУ входили в тот же Херсон видавшие виды деды от счастья плакали а город пускай и обесточенный гулял 3 дня и три ночи, да так что даже Скабеева сломалась и заявила что "мы на такое не расчитывали, мы не рассчитывали что за Украину впрягутся 50 стран..."

Не эти деды? С Херсона месяц людей выводили. Понятно, что не все уйдут

[^]
MANYFEST
17.11.2022 - 03:47
-1

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 17.11.2022 - 00:03)

- безусловно миротворцы выполняя свою функцию то есть сдерживая ОБЕ стороны конфликта становятся его УЧАСТНИКАМИ, но речь то не об этом , а о том что они заняли ОДНУ ИЗ СТОРОН конфликта.
Переводя в бытовую плоскость. - если Вася и Петя деруться а я их разнимаю : я миротворец, если я помогаю Васе дубасить Петю я соучастник.

- граждане России, одной из заявленных целей России являлась "защита граждан России" (югоосетин т.е.) однако между Россией и Грузией с 2006го года действует визовый режим. На момент 08.08.08. все государства мира, включая Россию однозначно признавали ЮО частью Грузии, следовательно этим гражданам России чтобы находится на территории Грузии необходимы были грузинские визы, которых у них не было, следовательно они находились там нелегально.

- не верно, бомбардировки в Боснии НАТО проводило по просьбе законного правительства Боснии. Тут прямая аналогия с участием России в конфликте в Сирии, ни о каком миротворчестве там не заявлалось от слова вообще. Бомбардировки в Сербии были незаконны равно так же как и бомбардировки в Грузии, однако ни о какой "операции по принуждению к миру" США не заявляли, они использовали странный термин"гуманитарные бомбардировки", а вот об операции по принуждению к миру заявляла только Россия, а права на проведение таковой она не имела.
То что "обычная мировая практика" и "бог велел" ни разу не оправдание. Действия России незаконны, ссылаться на аналогичные незаконные действия США с целью оправдать якобы законность своих - верх абсурда

- оправданы но по иной причине, оправданы с целью деблокировать миротворцев и вывести из под огня все последующие действия не оправданы, отчем прямо указано в докладе кстати. То что там говорил Гамсахурдия это все лирика, мы разьираем конфликт с правовой точки зрения.

- опять же "поступили правильно" "молодцы" - это не юридические термины. И безотносительно того кто именно тыкает что российские действия это агрессия, агрессией это быть не перестанет. (Грубо говоря убийца Чикатило мог бы назвать убийцу яМэнсона убийцей , тот факт что Чикатило и сам убийца, не отменяет того что он прав и Мэнсон убийца)

- чушь собачья, не важно кто их к таким действиям подталкивал , хоть западные партнёры, хоть голоса в голове у Саакашвили, важно что эти действия абсолютно законны, это операция по восстановлению конст порядка и ликвидации НВФ на своей международно признанной территории, безо всяких якобы.

Никакой агрессии там не было. Агрессия есть вооруженное нападение одного государства на другое государство. На какое государство напала Грузия? На Осетию, так вот никто не признавал такого государства. Включая и Россию. БОЛЕЕ того все 5 дней конфликта Россия признавала ЮО частью Грузии (признание 'независимости" ЮО состоялось только 12 августа в день окончания конфликта) следовательно агрессор тут только один - Россия. Грузия не могла быть агрессором хотя бы потому что не могла напасть на саму себя, говорить что "Грузия напала на Южную Осетию" все равно что говорить что "Россия напала на Ичерию" это вздор. И аналогия с Чечней тут самая что ни на есть прямая не просто прямая а 1в1, нравится вам это иди нет

Про косовский прецедент слышал?
Вот и всё.

Это сообщение отредактировал MANYFEST - 17.11.2022 - 03:50

[^]
Supern0va
17.11.2022 - 03:51
10

Балагур

Лучше или хуже? У тебя все в порядке с головой?

[^]
YagamiRaito
17.11.2022 - 03:55
7

Весельчак

Посмотрел довоенный Мариуполь. Напомнило фильмы о войне. Июнь 41-го, люди живут нормальной жизнью и еще не знают что скоро к ним прийдет война.
И ради чего? Что это дало россиянам? Я уж не говорю о русских, которые по итогу за все окажутся виноваты и за их счет будет все решаться.
Если хотели защитить Донбасс, не лучше ли было развивать 8 лет беспилотники-камикадзе и выносить ими артиллерию обстреливающую город? Ведь есть же Ланцеты, которые это позволяют и которых могло быть много.и это бы обошлось сильно дешевле войны. Я уже не говорю о сотнях тысяч жизней с обеих сторон.
Зачем это было сделано самым нелепым и кровавым образом. Хуже могло быть только ядерное оружие сразу применить.

[^]
Supern0va
17.11.2022 - 03:57
1

Балагур

Цитата (Камильфо @ 16.11.2022 - 16:38)
Вот ссылка на твитер девушки из Мариуполя она каждый день пишет как там живется почитайте: https://twitter.com/inellis09 А это один из её твитов:

Если бы РФ нужны были русскоязычные с Украины, она бы ещё 30 лет назад сказала, выбирайте любой город РФ, вот вам денежный сертификат на квартиру и вперёд в Россию, но убив каждого пятого русскоязычного в Мариуполе, РФ доказала, что ей нужна территория, а не люди.

УДОЛИ!1!

[^]
YagamiRaito
17.11.2022 - 04:02
13

Весельчак

И даже если в Украине сплошные фашисты и сатанисты, то не лучше ли было укреплять обороноспособность страны, чтобы если кто либо осмелится напасть нанести ему сокрушительное поражение. Как это делали в Украине. А не вторгаться и принимать на себя роль агрессора и ответственность за разрушения и гибель людей. Нахуя спрашивается? Зачем?

[^]
ДобрякПетров
17.11.2022 - 04:34
5

Ярила

Послушайте себя,, мы насильно сделаем мир лучше, людей счастливыми. Все больные только мы здоровье, все глупые только мы умные

[^]
gorlopan
17.11.2022 - 05:37 [ показать ]
-14
PIGMAN2
17.11.2022 - 05:49
0

Манипулятор

Цитата (gorlopan @ 17.11.2022 - 05:37)
Цитата
Немцам в 40-х тоже в кинотеатрах показывали счастливых жителей захваченых городов. Музыку радостную включали. Немцы верили в ладоши хлопали радовались за "освобожденых". Еще. им говорили что концлагери сделаны что бы защитить евреев и другие народы от жесткого мира! Нецы тоже радовались и верили! Ведь не мог фюрер им врать!

Правильно пишешь, бандеровские ублюдки захватили русские земли и русские города, как в 1941г, но ничего мы освободим нашу землю от поклонников гитлера, от убийц русского народа, русского языка, русской культуры! Смерть бандеровским выблядкам, свободу Украине!

А может греческие?))) А также турецкие?))))

[^]
celios
17.11.2022 - 06:22
6

Ярила

Цитата (semenbidos @ 16.11.2022 - 16:14)
Было значительно пизже

Как же жалко город. И людей конечно. Я вот реально им сопереживаю. Могу себе представить что война пришла в мой маленький городок и отняла у меня все что я имел, а может даже и близких.

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 06:23
-1

Ярила

Цитата (Danzig @ 17.11.2022 - 02:27)
1 - все-таки миротворцы? Отлично, фиксируем.
Если говорим о международных законах и праве, то примеры с Васями-Петями - детский сад, но примеряя этот детский сад, скажу, что если при разнимании Петя выбил мне, как миротворцу, причем преднамеренно, пару зубов, от он несомненно огребет ответку. А если говорить в правовых терминах, то агрессией является, среди многих прочих, нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы либо морские и воздушные флоты другого государства - т.е. то, что произошло при обстреле Цхинвала грузинской армией. Т.е. то самый казус белли, повод к войне. Если юридически и коротко - Грузия напала на РФ.

2. В 1990 году закон СССР «О порядке разрешения вопросов, связанных с выходом союзной республики из Союза ССР», предоставил право автономным образованиям «самостоятельно решать вопрос о выходе из СССР в составе выходящей республики или о пребывании в составе СССР». Исполком народных депутатов Южной Осетии воспользовался предоставленным правом, и, когда 9 апреля 1991 года Грузия вышла из состава СССР, Южная Осетия осталась в его составе. (Если вики не врет, а в данном случае, думаю, не врет). Т.е. фактически, ЮО никогда не была в составе постсоветской Грузии, тем самым реализуя свое право нации на самоопределение, зафиксированное в Уставе ООН и активно сопротивляясь попыткам Грузии установить свой суверенитет над этой территорией. И республика Южная Осетия имело свою конституцию, флаг, герб, правительство, являясь де-факто отдельным государством. И граждане, жившие на этой земле, имели полное право принимать любое гражданство, какое хотели. Также я не припомню, чтобы РФ признавала ЮО территорией Грузии.
Кроме того, например, на Украине массово раздавались паспорта Венгрии, так называемая карта поляка, паспорта Румынии, - и не слышал по этому поводу возмущений "цивилизованного" человечества.

3. Если подходить с твоей логикой, то Босния вообще территория Югославии, а так называемое правительство Боснии - сепаратисты, а действия НАТО - прямая агрессия против независимого государства Югославия, которое было признано всем миром, а так же был нарушен принцип территориальной целостности. (Да, я прекрасно понимаю противоречия между правом на самоопределение и нерушимостью границ, но это записано в Уставе ООН и теперь этим крутят все так, как им выгодно). А Сирию вообще незачем сюда притягивать - там войска по приглашению законного пр-ва и выполняют вполне определенные задачи.
Что до того, как назвали - это, по моему, дело десятое. Про принуждение ляпнул Медведев, а по факту - Грузия напала на РФ, РФ имела полное право ответить - разгромить грузинскую армию, чтобы исключить в дальнейшем агрессию в сторону Осетии, Абхазии и собственно РФ, В данном случаю претензии к словосочетанию "принуждение к миру" расцениваю как то, что правоведение переходит казуистику. Так можно сказать, что СССР не имел права принуждать Германию к миру, США не имели права принуждать к миру Японию и т.д.

4 - в докладе просачивается обычная русофобия, т.к. они и в этом докладе признали, что напала Грузия скрипя сердце, ведь изначально поднялся вой, что Россия виновата. Конечно, они будут писать про превышение силы и т.д. Обычное лицемерие.

5 - со стороны РФ - не агрессия.

6 - действия Грузии - незаконны, ибо нарушали подписанные ими же договоренности.

7 - выше я уже писал, повторюсь: было нападение Грузии на РФ.
С Чечней - вообще никакой аналогии, там все совершенно другое.

1. Если рассматривать в этом ключе то и тут вы не правы.
Так как. То что грузины якобы ПЕРВЫМИ напали на миротворцев - лишь заявление российской стороны. Верить ей нет никаких оснований (исходя из практики как предыдущих так и последующих заявлений по любому кстати поводу) Если предположить что огонь по непосредственно позициям миротворцев (не по Цхинвалу, на что Грузия повторюсь имела право, а конкретно по миротворцам) ПОСЛЕ того как те открыто приняли сторону осетин, то есть утратили статус миротворца и стали стороной конфликта, причем выступая на стороне НВФ то агрессором опять же выступает Россия, а действия Грузии оправданы.
Так как в таком случае нападения НЕ было, например сбитие иностранного военного самолёта если он вторгся в твое воздушное пространство - законно, даже если он не предпринимал агрессивных действий, нападением это не является, то же самое и тут.
А касаемо занятия миротворцами одной из сторон конфликта, я хочу напомнить что они упорно "не замечали" обстрелов грузинских позиций с югоосетинской стороны и не делали ничего ровным счётом чтобы их предотвратить, что замечу прямая их обязанность. Так что их можно рассматривать как сторону конфликта, а не миротворцев уже начиная с конца июля.

2. Закон СССР тут совершенно не играет тут никакой роли (он играет роль в первой Грузино осетинской войне, но к 888 не относится никак так как:
а) советский союз не существовал следовательно быть его частью ЮО никак не могла
б) Россия ни до ни после ни во время конфликта не рассматривпла ЮО как часть своей территории. Если бы это было так (как с Крымом) то ещё можно было бы "натянуть сову на глобус" через цепочку - ЮО из СССР не выходила, Россия правопреемница СССР - ЮО часть России, а не грузии. Но ничего подобного нет. На момент до 888 и ООН и Россия рассматривала ЮО однозначно как часть Грузии , после как часть Грузии (весь мир) или как независимое государство (Россия, Вануату и Тувалу) - никакого отношения ни к СССР ни к порядку выхода из него это не имеет. Следовательно на момент 888 ЮО однозначно часть Грузии (как и до февраля СГ ЛДНР однозначно часть Украины) а напасть на саму себя Грузия не могла. Что там в самой Осетии принимали сепаратисты - никакой роли не играет, все это юридически ничтожно, так как на момент 888 не признано вообще никем.

3. А вот и нет, на момент бомбардировок Боснии. Югославия (т.н. "малая Югославия" в составе Сербии, Косово и Черногории) уже признала независимость Словении, Хорватии и Боснии и они были международно признаны и вошли в состав ООН. Однако на территории Хорватии (Сербская Краина) и Боснии (Сербская Республика) с преимущественно сербским населением возникли самопровозглашенные но опять же никем не признанные ркспублики. И хотя Белград и активно их поддерживал, но поддержка это была негласной, официально он их не признавал (прямая аналогия с ЛДНРтдо февраля с.г.) таким образом международно признанная Босния член ООН попросила США о бомбардировках СВОЕЙ территории. И Югославия (на тот момент ещё формально существовавшая повторюсь) никаких претензий ни на Боснию в целом, ни на Сербскую Республику как часть Боснии (по мнению в том числе и Белграда) не заявляла.
Так что Сирию я прилетаю не зря - ситуация в Боснии аналогична ситуации в Сирии 1в1
Далее насчёт "напасть на Абхазию и Осетию" я уже писал - официально на 888 это Грузия, Грузия не могла напасть на Грузию как и Россия не могла напасть на Ичерию. Медведев ляпнул или нет не важно Медведев это не бабка на лавке у подъезда, а официальное лицо - президент на тот момент. Кроме того данный термин использовал не только Медведев ноти весь Кремль (премьер Путин, Госдума и ТД,)
Насчёт Германии и Японии. Во-первых никто не заявлял что "принуждает их к миру" это первое, второе даже если кто либо использовал бы это выражение, на тот момент это было бы просто выражение. Юридическим термином это стало после включения в устав ООН которая тогда ещё вообще не существовала.

4. Мало ли что там Просчитывается. В докладе говорится что конфликт начался с ДЕЙСТВИЙ Грузинской стороны, но нигде не говорится что эти действия незаконны. Опять же парралель с Чечней - первая Чеченская началась именно с действий российской стороны (ввод войск штурм Грозного) это не Грозный из начал но Москва, но действия эти Москвы были законны. Как и действия Тбилиси, с которых да начался конфликт, с законных действий Грузии.

5. Агрессия

6. Какие именно действия Грузии незаконны. Ведь действия России во время второй чеченской законны, хотя по факту они перечёркивает ранее достигнутые договоренности в Хасавюрте, в случае Грузии то же самое
1в1

7. Выше опять же и не раз объяснил почему вы не прпв. Сколько не говори халва во рту слаще не станет. Вы можете ещё сто раз написать что никаких парралелей с Чечней и ЛДНР нет, но они есть и прямые и я вам их привел

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 06:28
2

Ярила

Цитата (MANYFEST @ 17.11.2022 - 03:47)
Про косовский прецедент слышал?
Вот и всё.

Слышал, а какое отношение Косовский прецедент имеет к разбираемому вопросу?
Россия признавая ЮО ссылааь на Косовский прецедент, однако это:
а) касается признания ЮО
б) само признание состоялось ПОСЛЕ войны 12.08.08 мы же обсуждаем войну 08.08-12.08.
Каким боком тут это прецедент имеет к этому отношение.

Типичная ватная логика - ссылаться на Доклад ООН, его не читая, ссылаться на прецедент, вообще не зная в чем его суть. Лишь бы ляпнуть чушь вслед за телевизором

[^]
GS70
17.11.2022 - 06:32
-1

жопа это не плохо

Цитата (ChupaKabraBi @ 16.11.2022 - 20:11)
. Еще. им говорили что концлагери сделаны что бы защитить евреев и другие народы от жесткого мира! Нецы тоже радовались и верили! Ведь не мог фюрер им врать!

ну так в итоге евреи заебись живут теперь, а до войны изгоями были

[^]
shura22
17.11.2022 - 06:48
6

Ярила

Позитивненько... свежо... Такую музыку на Освенцим немцы не догадались наложить...Тоже было бы свежо...и позитивно...)

[^]
RStsk70
17.11.2022 - 07:24
4

Ярила

Правильно пишешь, бандеровские ублюдки захватили русские земли и русские города, как в 1941г, но ничего мы освободим нашу землю от поклонников гитлера, от убийц русского народа, русского языка, русской культуры! Смерть бандеровским выблядкам, свободу Украине!

Тебе перечислить сколько нерусских земель захватили русские?

[^]
Ujinos
17.11.2022 - 07:59
-3

Ярила

Снова с утра гудят в небе тушки!!!
Сегодня опять каклам не сладко придется!

[^]
psytrance
17.11.2022 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.11.2022 - 16:05)
Мариуполь отстроят,он побратим Питеру.Все там будет норм.

Да. Скоро Россия поднимется с колен.

[^]
Rutorg
17.11.2022 - 08:54
3

Студент

Цитата
Немцам в 40-х тоже в кинотеатрах показывали счастливых жителей захваченых городов. Музыку радостную включали. Немцы верили в ладоши хлопали радовались за "освобожденых". Еще. им говорили что концлагери сделаны что бы защитить евреев и другие народы от жесткого мира! Нецы тоже радовались и верили! Ведь не мог фюрер им врать!

Ты явно упоротый или больной с такими фашистскими высказываниями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51028
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх