Рассказ пленного русского солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JollyTrixter
5.11.2022 - 20:54
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zblmhuit @ 4.11.2022 - 20:21)
Цитата (JollyTrixter @ 4.11.2022 - 20:05)
Цитата (NikGo @ 4.11.2022 - 14:35)
А мы пленных хохлов лелеем? Так что ли? Конвенция-конвенцией, но идет война. Сочувствую пленным, с обоих сторон.

Еще как лелеем. Мой музыкант служил в Еленовке - охранял пленных, в том числе и азовцев. Порассказывал, как там с ними носятся

А я сегодня ходил в больницу к знакомому, которого в субботу из плена вернули по обмену буквально в одних трусах - телефон ему отвозил, копию паспорта, то-се. Видел бы кто его глаза...

это где разьебали колонию, чтобы скрыть следы пыток
охуенно, че

повезло россиянам, что Украина - цивилизованная страна, а то тоже могли бы разлетаться колонии от калибров, где чудесным образом персонал бы не пострадал

Так Химарсами и разъебали. Местные четко видели, откуда летело.
Пытали?! А чего ж тогда они сытые и откормленные из плена уходили?!
А наших возвращают кастрированными, с отрубленными кистями рук и т.п.
Впрочем, кому я объясняю...

[^]
thisisis
5.11.2022 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Jommo @ 04.11.2022 - 14:41)
Ну в отличии от хохлов, русаки ненависти к ним не испытывают. У нас не было многолетней работы по расчеловечиванию салоедов. Это такие селюки в вышиванках со смешным языком. Мы не скакали "хохляку на гиляку" и прочие радости простой украйнской жизни.
Поэтому отношение ровное.
Не знаю лелеют у нас пленных или нет, скорее всего нет, но, сдаётся мне до тупых садистких пыток наши не опускаются.

Сдаётся? А мне нет. В мусарне пытают? А кто это делает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thisisis
5.11.2022 - 21:56
2

Ярила

Цитата (yarand @ 05.11.2022 - 20:41)
...приседали, инвалиды приседали постояннно там, без ног...
Без ног приседали? А немые там не говорили, слепые там видели?

Рулил безрукий, а безногий жал на тормоза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23842
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх