Зачем блогеры красиво врут про жизнь в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnaMaria
9.09.2022 - 11:18
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Griffon777 @ 8.09.2022 - 19:09)
Вроде бы в фильме Брат 2 все уже сказали, но у нас пипл тупой шо пипец.

Постоянно сравнивает среднюю з\п там в штатах, и у нас -- и воет и воет горючими слезами....

Поколение тиндеров, блогеров и невыученных уроков....

Им вообще невдомек , что в разных экономиках - разная цена денег, услуг, товаров. Так как представители племени "Рашка- парашка" далее РФ нигде не были, а если и были, то только на отдыхе ( где все же прекрасно, солнечно и чудесно....хм... а как там может еще быть в июле-августе ? да еще на отдыхе?)))

так вот эти товарищи - совсем не понимают, что и затраты на жизнь - другие. И разные в разных странах.

Чашечка кофе, гамбургер, купить джинсы, снять квартиру -- ВОТ ЭТО ВСЕ!

РАЗНЫЕ

- в Китае
-в Индии
-в Швейцарии
-в штатах
-в РФ.

P.S. встречаю в аэропорту мать моей знакомой, которая вышла замуж за колумбийца, и только что побывала в этой чудесной стране... Боже мой, как же она хвалила эту ВЕЛИКУЮ страну - где можно вполне покушать на 1 доллар, и купить себе одежду за 2 доллара.... ну и как у нас то сирых и убогих - все плохо и дорого, конечно! На мое предположение, что и з\п у них маленькие? Он ничего не ответила, удивившись....ибо она ж с з\п не сталкивалась, не работала, не получала весьма маленькие деньги.... но судит по доходам здесь, а расходам там.... как и все всепропадальщики в общем то)))

Выходить замуж за колумбийца и переезжать из России в Колумбию?! Это какой уровень отбитости нужно иметь lol.gif
Конечно, там все дёшево, страна третьего мира, где тебя могут прибить только для того, чтоб снять с тебя понравившиеся кроссовки gigi.gif

[^]
AnaMaria
9.09.2022 - 11:31
-1

Юморист

Цитата (P0PEYE @ 8.09.2022 - 19:18)
Цитата (JAG @ 8.09.2022 - 19:14)
Квасные подпивасники даже видос не досмотрели :)

Живя в США и работая у самого дна, посудомойкой в самом дорогом штате, он вполне неплохо живёт, оплачивая себе жильё, покупая продукты не из пальмового масла, и у него остаётся ещё 80.000 рублей.

Знаете, на что может рассчитывать посудомойка в России? На обед, а жить в коробке из-под телевизора :)

Расскажи, что будет с нелегалом, если он случайно ногу или руку сломает себе! Или заболеет ковидом или чем похлеще...

Возьмут за руки за ноги, отнесут в сторонку и оставят там подыхать. В декабре 2019, когда ещё не знали про ковид, произошла такая история на апельсиновых плантациях в провинции Валенсия. Болгарин-нелегал собирал апельсины и захворал сильно. Хозяева отнесли его за пределы своей плантации, типа он не наш и мы тут ни при чем, положили на землю и оставили там подыхать. Бедолага скончался. Тогда посчитали, что у него был какой-то супер быстро текущий грипп, но скорее всего это был ковид. Вот такие вот они заработки нелегалов.

Это сообщение отредактировал AnaMaria - 9.09.2022 - 11:34

[^]
Гуноп
9.09.2022 - 11:43
-4

Ярила

Цитата (Bemoel @ 8.09.2022 - 16:00)
ЗЭК без документов жалуется что зарабатывает 3000$ на нелегальной работе, но почему-то в Россию обратно не спешит

Потому что США нам много лет и даже много десятилетий кричат на каждом углу что США это "сияющий град на холме", а Россия это "Мордор и ужас-ужас-ужас". И люди верят в то, что им вбивают в головы с помощью массовой пропаганды.

Это называется самоненависть.

Соответственно, человек зараженный самоненавистью будет ненавидеть свою страну и свой народ независимо от реального положения дел, а просто как данность.

[^]
IlBurbero
9.09.2022 - 11:45 [ показать ]
-10
ne4est
9.09.2022 - 12:10
-1

Ярила

Тут ведь как? Если ты тут никому не нужен, то там ты и подавно не всрался...

[^]
Альварес
9.09.2022 - 12:16
-1

Augie Morosco

...Первые кадры нового Кешиного житья на «Западе» должны ввести зрителя в заблуждение. Кеша в новой футболке с Микки-Маусом валяется с плеером на диване, слушает «Модерн токинг», пьет загадочный напиток «coka», смотрит видеомагнитофон. Кажется, новая капиталистическая жизнь удалась…

Все становится на свои места во время Кешиного телефонного звонка Вовке. Попугай традиционно врет, как и многие его собратья-эмигранты, тратившие последние доллары на разговор с Родиной, лениво и благодушно сообщали о своих финансовых достижениях, собственной машине, цветном телевизоре, кока-коле в холодильнике, чтобы потом с новыми после вранья силами вернуться к грязной посуде в ресторане или сесть за руль заблеванного такси…

Кеша не исключение: «Купаюсь в бассейне, пью джус, оранжад, у меня много друзей, машина». Немаловажно, что в беседе он примешивает к голосу характерный акцент эмигранта второго поколения – изощренное кокетство со стороны хитрого Кеши. Эта ложь во спасение самолюбия примиряет его с действительностью.

Это сообщение отредактировал Альварес - 9.09.2022 - 12:21

[^]
Бездельникус
9.09.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Эмогусь @ 8.09.2022 - 20:53)
Цитата (paraklet09 @ 8.09.2022 - 16:40)
Врут конечно.Это же американцы в очереди стоят на получение гражданства РФ,а получив его работают дворниками,строителями,курьерами и таксистами.

Как не странно но очереди стоят на получение гражданства. например знаю что на Алтаи, австралийцы сотнями семей приехали, после рекламы одного бородатого дядьки.

Это Вы про астматика, который ржёт как конь. На самом деле он так выдыхает и это работает))

[^]
mins777
9.09.2022 - 13:25
0

Приколист

ну не знаю, может просто надо как-то по экономнее жить, чтобы что-то откладывать и высылать на родину?

знакомый тоже сейчас в США трудится курьером, в аренду берёт приус за 800$, снимает хату за 1500$, но говорит, что есть другие курьеры которые живут в машине, зато не платят 1500$, а откладывают.

на видео чел пишет что 400$ тратит на еду в месяц. сейчас по курсу это где-то 26тр? так вот я так же живу один, у меня 31тр (записываю расходы) в августе ушло на еду и это я ещё всё стараюсь по акции со скидками брать... он уверен что в америке действительно всё дороже? Только у меня з/п 90-100тр/месяц (~1500$)

У меня хоть и частный дом (3 года живу уже, построил чтобы экономить на жилье, а не платить ипотеку или аренду) и проживание относительно бесплатное, но сейчас зима будет и на отопление 100-150$ в месяц будет уходить.

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 13:48
-1

Юморист

Цитата (mins777 @ 9.09.2022 - 13:25)
ну не знаю, может просто надо как-то по экономнее жить, чтобы что-то откладывать и высылать на родину?

знакомый тоже сейчас в США трудится курьером, в аренду берёт приус за 800$, снимает хату за 1500$, но говорит, что есть другие курьеры которые живут в машине, зато не платят 1500$, а откладывают.

на видео чел пишет что 400$ тратит на еду в месяц. сейчас по курсу это где-то 26тр? так вот я так же живу один, у меня 31тр (записываю расходы) в августе ушло на еду и это я ещё всё стараюсь по акции со скидками брать... он уверен что в америке действительно всё дороже? Только у меня з/п 90-100тр/месяц (~1500$)

У меня хоть и частный дом (3 года живу уже, построил чтобы экономить на жилье, а не платить ипотеку или аренду) и проживание относительно бесплатное, но сейчас зима будет и на отопление 100-150$ в месяц будет уходить.

А живут в машине и откладывают ( блять слово то какое) ,зачем откладывают? Цель отложений? я просто не понимаю-недоедать/недосыпать-это для чего? и сколько так Откладывать нужно?:)

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 13:50
-2

Юморист

Цитата (mins777 @ 9.09.2022 - 13:25)

А налоги? то есть это гавно которое сюда приехало-тупо паразитируют на тех кто платит налоги!
знаю что ковидные денежки нелегалы тоже получали,да-кто и по фроду.!домой тварей.

[^]
YoMan78
9.09.2022 - 14:07
1

Мельник

Цитата (microlab777 @ 8.09.2022 - 15:55)
Зачем блогеры красиво врут про жизнь в США

Дак блоггеры зарабатывают бабло и с баблом живут так, как рассказывают. lol.gif
А эти нищеебы нелегально прокрались, создали изжогу принимающей стране и ноют, что у них нет денег. А чего вы ждали?

[^]
Kuzzya80
9.09.2022 - 14:09
4

Ярила

Дебил хотел показать как в США все плохо, но лишний раз подтвердил, какая огромнейшая пропасть по уровню жизни между США и Россией.

Без никуя работает по сути никем зарабатывает вполне неплохие деньги, даже по меркам США. У нас же он тут бы куй без соли доедал на аналогичной работе. А если бы у него была какая-то квалификация, которую он бы смог применить в США?

Вот почему туда все и прутся, а сказки про плохую жизнь в США для дурачков оставьте

[^]
suhoi
9.09.2022 - 14:10
1

>>>@@@@@<<<!

три айфона,три айфона---Пиздец мозги засраны.Смысл жизни--сколько ты можешь купить айфонов

[^]
psytrance
9.09.2022 - 14:14
0

Ярила

Должен признать, после второго ролика не смог сдержать слёз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
9.09.2022 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Хуяссе! После оплаты всех жизненно необходимых вещей остается "на жизнь" всего 80000рублей. Тут большинство получают меньше, и с этого еще надо оплатить еду, коммуналку и прочее.

[^]
evgenyaa
9.09.2022 - 16:02
-1

Ярила

Там и местные последние годы не особо жируют.
Но перед гастарбайтером естесственно все дороги открыты.
Если бежишь от закона, ну ОК. А если нет - то нахуя оно надо?

Бабы у него нет ... а нахуй ты там американке всрался?
Даже русскоговорящим девкам ты там тоже не нужен, они местных захомутать пытаются.

[^]
Foxline
9.09.2022 - 16:08
2

Юморист

1. У ноющего чела с первого видео окончания очень многих слов звучат так как будто он только на английском общается уже очень много лет, т.е. похоже живет в США очень давно.
2. Все эти годы он моет посуду в кафе - что очень странно - походу он бездарь, который в РФ зарабатывал бы в самом лучшем случае 20т.р., жил бы в комнате с тараканами (может даже с соседями не алкашами) и покупал продукты очень низкого качества (такие в США думаю не продают), потому как на лучшее у него не хватило бы денег. Развлечение - прогулка в парке самому, потому как на девушку уже не хватило бы, если не альфонс...
3. Что он умеет делать чтобы в России работать вахтовым методом? Посуду мыть? Даже не смешно...
4. На вахте к тому же сейчас зарплаты не ахти - около 100т.р. рабочим, работа каждый день (без выходных), иногда по ночам, т.е. круглосуточно. Условия жуткие - вахтовые общаги с проживанием рабочих как правило по 4 человека в помещении размером 6 футового контейнера (иногда эти контейнеры и используют, переделывая). Развлечения - водка, бег на перегонки с медведем, если по синьке захочется отойти от вахтового посёлка. Летом месяца 2 конечно хорошо в лесу, но опять же комары тучами... В общем, романтика...
5. Рекомендую ознакомиться с зарплатами специалистов в США - в РФ им и близко не платят столько. К тому же условия труда в РФ намного хуже и жуткие нарушения ОТ и ПБ...
Welcome to Russia!

Это сообщение отредактировал Foxline - 9.09.2022 - 16:52

[^]
Shpanazamosk
9.09.2022 - 16:08
0

Ярила

Откладывает 80000 в мес и жалуется?!?!

[^]
hrunia
9.09.2022 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Kazbekdriver @ 8.09.2022 - 16:57)
кто-то правильно сказал, "америка это трудовой лагерь с усиленным питанием"

У нас получается лагерь с ослабленным питанием и херовыми условиями. Это в среднем и индивидуально, в зависимости от привычек. Есть успешный пример, ИМХО, кассирша в сетевике, работа тяжёлая, но свой дом и дом дочери, с басейном во дворе. Техас. Муж местный ИТР на фабрике упаковки. Мои условия проживания здесь похуже, хотя работаю тем же ИТР, только в IT.

[^]
dudenthemoon
9.09.2022 - 17:32
3

Шутник

Цитата (Roo3 @ 9.09.2022 - 05:25)
Я работаю инженером и столько как этот посудомойщик себе оставляет я столько с переработками получаю, у меня руки опустились. Может чувак в видео врёт? Кто ребят в курсе может они гонят или там реально такие зарплаты?

Я работаю инженером, зп 6к до налогов, в джорджии.
Естественно пришлось поработать в калифорнии, как простому понаеху ни с чем. Помучился полтора года на ремонтах бытовухи и отопления, среди таких же понаехов - людей, отвратительнее которых в жизни не встречал, но подобную работу может найти каждый там. Поработал, купил машину, получил документы, встал на ноги и устроился на работу по профессии, чистыми сейчас выходит около 5, работаю абсолютно так же, на той же позиции что и когда-то в России, темп работы тот же, если не медленнее. На жизнь вроде хватает. Все тут реально, если хотеть и работать

[^]
Pozitron21
9.09.2022 - 17:37
0

Приколист

Колумб америку открыл, отважный был моряк...

[^]
Rekos
9.09.2022 - 17:46
-1

Ярила

посмотри Евгения Тарана на ютубе, ничего не приукрашивает

[^]
IronCabbage
10.09.2022 - 00:34
1

Ярила

Х@ярить тяжело по 12-14 часов на неквалифицированной работе чтобы ноги в конвульсиях сводило можно и в России. Но тыщ за 30-40. Вэлкам к нашим берёзкам.

[^]
ivanpetrof
10.09.2022 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (RussiAmer @ 9.09.2022 - 05:02)
[/QUOTE]
А я наоборот-ездил в Россию,2 месяца нихера не делал-скажу так еда вкусная,чистенько,сервис на уровне.да,сейчас как то заметно бросилось в глаза отечественные старые машины,ну так порядочно! хотя и много иномарок.на Волге много отдыхал-катера у людей есть,не дешевые попадаются.купил квартиру в новостройке-обслуживающая компания нормально так работает.да,еще такое замечание-почему то у многих магазов плитка на входе отколовшаяся или ступеньки ломаные-блин,это просто какая то болезнь.вставил импланты-очень клиника понравилась.импланты обошлись в 4 раза дешевле цены что мне дали в США.10 имплантов зубных.не знаю-быдляка как то не попадалось.ресторанчики очень даже вкусные и обслуживание на уровни и в Москве и не в Москве.дороги много где ремонтируют.строек много-вообщем нормально.20 декабря полечу опять на 3 месяца.

ну я, вааще-то, про Латвию говорил, но и в Москве и Питере бывал в то же время (и в 2008-2012), по несколько дней и да, при наличи достаточно скромных (по сравнению с канадой) денег, там жить удобно и очень разнообразный сервис развит хорошо и, конечно, с нашим полудеревенско-ковбойским Калгари не сравнить.
Но жить я предпочитаю именно в Канаде, долго рассказывать.
И да, про импланты - я до 10 имплантов пока не дожил (но уверенно продвигаюсь в этом направлении). Зубная страховка у меня + женина (семейные планы) позволяют лечить зубы по полной программе на месте.
Про импланты установленные в РФ и Казахстане я слышал всякое, не только плохое. Но, все же , это серьезный риск ежели что не так пойдет. Местные врачи поправить ситуацию, скорее всего, откажутся.
Правда Москва и, скажем, Липецк или Ворнеж какой (тогда, в 2015) серьезно отличались, не знаю как сейчас, 7 лет прошло. С "быдляком" не сталкивался тоже - разные орбиты были, наверное.

[^]
ivanpetrof
10.09.2022 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (dudenthemoon @ 9.09.2022 - 17:32)
Цитата (Roo3 @ 9.09.2022 - 05:25)
Я работаю инженером и столько как этот посудомойщик себе оставляет я столько с переработками получаю, у меня руки опустились. Может чувак в видео врёт? Кто ребят в курсе может они гонят или там реально такие зарплаты?

Я работаю инженером, зп 6к до налогов, в джорджии.
Естественно пришлось поработать в калифорнии, как простому понаеху ни с чем. Помучился полтора года на ремонтах бытовухи и отопления, среди таких же понаехов - людей, отвратительнее которых в жизни не встречал, но подобную работу может найти каждый там. Поработал, купил машину, получил документы, встал на ноги и устроился на работу по профессии, чистыми сейчас выходит около 5, работаю абсолютно так же, на той же позиции что и когда-то в России, темп работы тот же, если не медленнее. На жизнь вроде хватает. Все тут реально, если хотеть и работать

Работаешь на "инженерной" позиции, или, таки licensed by Georgia State Board of Registration for Professional Engineers & Land Surveyors?

Я почему спрашиваю - для РЕ зарплата маловата, разве что если совсем ненапряжная работа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх