Зачем блогеры красиво врут про жизнь в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aev2000
9.09.2022 - 04:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timer911 @ 8.09.2022 - 16:04)
А прикиньте, в США до сих пор Билл Клинтон был бы президентом. Отжал бы у акционеров Exxon Mobil, национализировал CNN, отгрохал себе дворец за 0 млрд, обнулил бы сроки, а Моника потихоньку рожала бы ему детей.
Да ну, нет, бред какой-то

системы разные. в сша президент - скорее, менеджер, а владеет всем финансовый капитал. вон трамп не понравился, так его загнобили по полной.

в россии все-таки сотни лет была монархия. руководители (генсеки, президенты) по сути те же цари, только власть по наследству не передается. ну а по своей воле власть еще ни один не отдал.

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 05:02
-3

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 9.09.2022 - 03:57)
Цитата (aleks4g @ 9.09.2022 - 00:42)
Уезжали из Риги . И ,после последнего визита туда ,ещё раз убедились в правильности тогдашнего решения .
Там такого уровня жизни в пожилом возрасте  мы бы не имели однозначно .

считай двух - я сильно поразился качеству и уровню жизни в Латвии. Последний визит - 2015.
Да, не в хорошем смысле "поразился".

А я наоборот-ездил в Россию,2 месяца нихера не делал-скажу так еда вкусная,чистенько,сервис на уровне.да,сейчас как то заметно бросилось в глаза отечественные старые машины,ну так порядочно! хотя и много иномарок.на Волге много отдыхал-катера у людей есть,не дешевые попадаются.купил квартиру в новостройке-обслуживающая компания нормально так работает.да,еще такое замечание-почему то у многих магазов плитка на входе отколовшаяся или ступеньки ломаные-блин,это просто какая то болезнь.вставил импланты-очень клиника понравилась.импланты обошлись в 4 раза дешевле цены что мне дали в США.10 имплантов зубных.не знаю-быдляка как то не попадалось.ресторанчики очень даже вкусные и обслуживание на уровни и в Москве и не в Москве.дороги много где ремонтируют.строек много-вообщем нормально.20 декабря полечу опять на 3 месяца.

[^]
DariaPav
9.09.2022 - 05:04
0

Ярила

Цитата (welikii @ 8.09.2022 - 08:32)
Цитата
А в обратном направлении не едут потому, что уже и возраст не тот, и "увязли в болоте".

а куда возвращаться ? уезжая люди как правило продают все активы и вернуться просто некуда
поэтому возникает математическая задачка с одним единственным решением - оставаться на низких позициях в США ( где ты имеешь некую пайку) или вернуться в нихуя в Россию ...

А не кажется ли это тебе, мил человек, что они ебанутые снимают условную хату, в условном Нью Йорке, за кучу бабла, но не мгут вернуться обратно в условный Саратов, и там снимать в 5 раз дешевле? Не кажется ли это противоречием?

[^]
Dantuxa
9.09.2022 - 05:05
7

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (Slydetergent @ 8.09.2022 - 21:35)
Цитата (JohnDN1 @ 8.09.2022 - 16:11)
Рабский труд, моет посуду, убирает помои. +1300$
Но, в России можно получать такие же деньги на высококвалифицированной работе, на вахте  faceoff.gif .
Так может надо сравнивать, мыть посуду в РФ/США и отдельно высококвалифицированную работу на вахте в РФ/США.

Так на высококвалифицированную работу его там не пустят. Как и основную массу эмигрантов. Там своих хватает. Поэтому они и сравнивают свои возможности тут и там. Если бы остался в России то мог бы на вахты ездить или в офисе сидеть в более-менее большом городе. А там только самый низ. Плюс бабы нет и не будет, нужна ли такая жизнь молодому пацану?

Ты будешь удивлен, но как раз на квалифицированных работах тут огроменная куча эмигрантов. Индусы, китайцы, славяне и прочие. Тут похеру на то, откуда, здесь важен реультат. А с приежими проблем ачастую меньше - не такие зажравшиеся, как местные крестьяне. Так что твое высказывание точно с точностью до наоборот….

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 05:07
-2

Юморист

Цитата (Dantuxa @ 9.09.2022 - 05:05)
Цитата (Slydetergent @ 8.09.2022 - 21:35)
Цитата (JohnDN1 @ 8.09.2022 - 16:11)
Но, в России можно получать такие же деньги на высококвалифицированной работе, на вахте   faceoff.gif .
Так может надо сравнивать, мыть посуду в РФ/США и отдельно высококвалифицированную работу на вахте в РФ/США.

Так на высококвалифицированную работу его там не пустят. Как и основную массу эмигрантов. Там своих хватает. Поэтому они и сравнивают свои возможности тут и там. Если бы остался в России то мог бы на вахты ездить или в офисе сидеть в более-менее большом городе. А там только самый низ. Плюс бабы нет и не будет, нужна ли такая жизнь молодому пацану?

Ты будешь удивлен, но как раз на квалифицированных работах тут огроменная куча эмигрантов. Индусы, китайцы, славяне и прочие. Тут похеру на то, откуда, здесь важен реультат. А с приежими проблем ачастую меньше - не такие зажравшиеся, как местные крестьяне. Так что твое высказывание точно с точностью до наоборот….

Соглашусь с этим.

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 05:17
-3

Юморист

Знаю тут одного студента,приехал по визе J 1,остался.на политику не подал вовремя:) продинамил.много где работал-ну так,ленивый он,долго на работах не задерживался,денег у него постоянно нет.цели тоже нет ,травку курит.как то спросил у него -а ты сюда зачем приехал? И куда стремишся? Единственное что он ответил-женится хочу на Американке:) за документы.бля,это пиздец! ничего живет,-про то как дома тусил с друзьями часто вспоминает.а здесь толком ни друзей ни идей:)

[^]
Roo3
9.09.2022 - 05:25
0

Юморист

Я работаю инженером и столько как этот посудомойщик себе оставляет я столько с переработками получаю, у меня руки опустились. Может чувак в видео врёт? Кто ребят в курсе может они гонят или там реально такие зарплаты?

[^]
JAG
9.09.2022 - 05:31
1

Ярила

Цитата
Расскажи, что будет с нелегалом, если он случайно ногу или руку сломает себе! Или заболеет ковидом или чем похлеще...

Тоже самое, что и в России, только накопления у него будут, в отличие от нас, где он живёт всегда в долг.

Цитата
Я работаю инженером и столько как этот посудомойщик себе оставляет я столько с переработками получаю, у меня руки опустились. Может чувак в видео врёт? Кто ребят в курсе может они гонят или там реально такие зарплаты?

Вообще зарплаты в США плохой пример, по многим причинам. И эта не в других странах хорошо живут, это ты получаешь на уровне Нигерии, живя в самой богатой стране в мире. Но это уже совсем другая история))

Это сообщение отредактировал JAG - 9.09.2022 - 05:33

[^]
dariusex
9.09.2022 - 05:31
0

Весельчак

$100 в месяц на сотовую связь? Сдается мне это молчел не особо парится о расходах. А возможно и о доходах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DariaPav
9.09.2022 - 05:38
1

Ярила

Цитата (P0PEYE @ 8.09.2022 - 11:18)
Цитата (JAG @ 8.09.2022 - 19:14)
Квасные подпивасники даже видос не досмотрели :)

Живя в США и работая у самого дна, посудомойкой в самом дорогом штате, он вполне неплохо живёт, оплачивая себе жильё, покупая продукты не из пальмового масла, и у него остаётся ещё 80.000 рублей.

Знаете, на что может рассчитывать посудомойка в России? На обед, а жить в коробке из-под телевизора :)

Расскажи, что будет с нелегалом, если он случайно ногу или руку сломает себе! Или заболеет ковидом или чем похлеще...

Пойдет в госпиталь и как малоимущий бесплатно полечится, точнее не бесплатно, а со скидкой 95%. Прикинь и такое бывает!

[^]
Obodonno
9.09.2022 - 05:39
-1

Шутник

Неужели так много людей оставивших комментарии не поняли что в видео - сраказм и пародия на "срывателей покровов" с переехавших? Столько серьезных обсуждений...

[^]
minos66
9.09.2022 - 05:42
1

Ярила

Цитата (RussiAmer @ 9.09.2022 - 05:02)
2 месяца нихера не делал... 20 декабря полечу опять на 3 месяца.

Интересно, сколько россиян могут вот себе вот так позволить на 2-3 месяца поехать куда нибудь за границу, и по ресторанчикам, и на катерах... Да, есть такие. Но сколько их?

[^]
Неистовый
9.09.2022 - 05:44
-4

Ярила

Цитата (Timer911 @ 8.09.2022 - 16:04)
А прикиньте, в США до сих пор Билл Клинтон был бы президентом. Отжал бы у акционеров Exxon Mobil, национализировал CNN, отгрохал себе дворец за 0 млрд, обнулил бы сроки, а Моника потихоньку рожала бы ему детей.
Да ну, нет, бред какой-то

Что за хуйню ты пишешь? Путин ничего не отжимал, а наоборот вернул в собственность государства то, что у него было отжато в "святые девяностые." Моя бы воля, я бы вернул все, что было приватизировано за копейки, и на чем были построены миллиардные состояния наших олигархов. Про дворец уже давно разжеванный фейк. Ну да сроки обнулил, но за это проголосовали люди. Ты должен уважать большинство проголосовавших. Или ты против демократии? Манипулятор хренов.

[^]
Alehandrich
9.09.2022 - 05:45
1

Хохмач

Цитата (Bemoel @ 8.09.2022 - 16:00)
ЗЭК без документов жалуется что зарабатывает 3000$ на нелегальной работе, но почему-то в Россию обратно не спешит

Ага
80 000 руб. получается откладывать и прекрасно! dont.gif Ну попробуй найди вахту тут и сравнишь потом

[^]
makaron65
9.09.2022 - 05:52
0

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 8.09.2022 - 17:26)
Насчет возвращенцев - сын друзей семьи вернулся из Нью-Йорка. Work&Travel, потом в Макдаке батрачил, на автостоянке сторожем - мотался по углам около 2 лет и вернулся обратно. Дом и последние штаны догадался не продать перед отъездом. По профессии мальчик - юрист, но чтобы стать там адвокатом нужно быть как Киану Ривз в "Адвокате дьявола" как минимум.

А на что рассчитывал мальчик-юрист без знания Американских законов и диплома в Америке? интересно просто.

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 05:56
-4

Юморист

Цитата (dariusex @ 9.09.2022 - 05:31)
0 в месяц на сотовую связь? Сдается мне это молчел не особо парится о расходах. А возможно и о доходах.

В смысле? у меня в месяц за телефоны почти 300$ ,at&t.контракт.дороговатко.

[^]
Jakekar
9.09.2022 - 05:58
-1

Ярила

Очередной *боеб. Интересно сколько у него останется если он будет мыть посуду в России

[^]
RussiAmer
9.09.2022 - 05:59
-4

Юморист

Цитата (minos66 @ 9.09.2022 - 05:42)
Цитата (RussiAmer @ 9.09.2022 - 05:02)
2 месяца нихера не делал... 20 декабря полечу опять на 3 месяца.

Интересно, сколько россиян могут вот себе вот так позволить на 2-3 месяца поехать куда нибудь за границу, и по ресторанчикам, и на катерах... Да, есть такие. Но сколько их?

:) ну здесь тоже есть чистые Американцы кто в Нью Йорк ни разу не ездили,и на Дисней ворлд копят всю жизнь.в маленьких городках Американских на флимаркетах старенькую обувь продают,и вещички старенькие.

[^]
DariaPav
9.09.2022 - 06:28
-1

Ярила

Цитата (Roo3 @ 8.09.2022 - 21:25)

Не, не гонит. Минимальная зарплата в Нью Йорке 15.25 в час. Инженеры получают сильно больше, от в 2 раза больше и до бесконечности, зависит от стажа и специализации.

[^]
GOBELINS13
9.09.2022 - 06:38
1

Ярила

дык пиздуй домой и попробуй там отложить 80к на мытье посуды и на чистке хлевов (это скорее всего з/п в конверте). при этом живя в питере или москве (ну если он в лос-анджелесе так бедует)..

а самое главное - какой у него уровень английского, какое образование/специальность???
мыть посуду может даже узбек, мексиканец или индус. выходит этот хлопец не отличается особо от них всех... так чего же он претендует на 3 айфона в месяц????

[^]
Стасонище
9.09.2022 - 06:54
0

Ярила

Ну не знаю. Автор видео, работа у тебя очень так себе и платят за неё неплохо, что ныть то? У меня одноклассник и друг детства живёт в США уже порядка 10 лет и совершенно не жалуется, наоборот очень доволен. Не ведёт конечно никаких блогов, но выкладывает информацию о всём происходящем и судя по фото очень доволен.

[^]
Buzeval
9.09.2022 - 07:25
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 8.09.2022 - 16:06)
Второе видео должно быть, где он вернулся в Россию! Чувак не устроил свою жизнь в США или хотел ее устроить за пару-тройку месяцев (не удивлюсь, что с нулевым английским) и обиделся на блогера, которого якобы раскусил! Ждем обратно... На вахту требуются всегда!

Да воообще пипеец, это всё равно что приехать в Европу на сбор клубники, апельсинов, или ебашить за 9 евро на мясокомбинате ( средит таких же не говорящих на местном наречии полунелегалов ), и писать потом в блогах, мол где вы тут сытую жизнь увидели.
Можно подумать дома хуяря где то на кирпичном заводе, или так же собирая арбузы на бахче, моя посуду, и убирая помои он бы зарабатывал больше lol.gif

[^]
Buzeval
9.09.2022 - 07:33
2

Ярила

Цитата (DariaPav @ 9.09.2022 - 05:04)
Цитата (welikii @ 8.09.2022 - 08:32)
Цитата
А в обратном направлении не едут потому, что уже и возраст не тот, и "увязли в болоте".

а куда возвращаться ? уезжая люди как правило продают все активы и вернуться просто некуда
поэтому возникает математическая задачка с одним единственным решением - оставаться на низких позициях в США ( где ты имеешь некую пайку) или вернуться в нихуя в Россию ...

А не кажется ли это тебе, мил человек, что они ебанутые снимают условную хату, в условном Нью Йорке, за кучу бабла, но не мгут вернуться обратно в условный Саратов, и там снимать в 5 раз дешевле? Не кажется ли это противоречием?

Да отмазки это всё про то что некуда вернуться,
люди едущие на ура в чужую страну, с минимальным, практическим нулевым знанием языка, да с баблом в кармена не пару месяцев жизи вдруг не решаются вернуться домой, где всё родное, знание языка, законов, признанная профессия, друзья, родственники ?
Я вас умаляю, просто прикинув где лучше остаются вза границей ноя при этом про высокие сщета за телефоны, жильё и т.д.

[^]
marcoantonio
9.09.2022 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 08.09.2022 - 16:11)
Но, в России можно получать такие же деньги на высококвалифицированной работе, на вахте .

Саня из Флориды об этом и говорит, что если вы врач и приедете работать в америку, то будете работать не врачем.
Поэтому надо сравнивать возможности.
Сколько ты можешь заработать в России и сколько ты сможешь заработать в америке после переезда.
Он тоже хорошего не говорит о переезде в америку, как и Алекс Брежнев

[^]
T80Ivan
9.09.2022 - 08:02
2

Ярила

Затем же, зачем другие блоггеры врут про жизнь в США некрасиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42351
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх