Кубаноид vs. понаехи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hadjamet
19.07.2022 - 22:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (BroFimm @ 19.07.2022 - 21:28)
Кубанойдам, лишь бы не работать, легкие деньги подавай. Соберёт кучку заднеприводных, любящих пыль обочины поднимать, да поедут в укромное место, глину месить друг другу

Ну да, вы то там, работяги, человечные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кубаноид vs. понаехи

[^]
Led
19.07.2022 - 22:58
0

−•− −−− −••• •− ••••

Я тоже где то там ездил. Не потому, что нравится, а по навигатору шел. Куда он вел, туда и рулил.
Правда давно это было, я там почти один и ехал

[^]
HerMayor
19.07.2022 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (hadjamet @ 19.07.2022 - 22:02)
Ну да, вы то там, работяги, человечные

Ну мы от туристов хотя бы рожу кирпичом не делаем. Да и по манере управлением авто, «ваших» за версту видать, малохольные

[^]
gekaklim
19.07.2022 - 23:19
0

Приколист

У нас другой Славянск, другие пробки...

[^]
NORD102
20.07.2022 - 01:39
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Шyтник @ 19.07.2022 - 20:59)
Ну не знаю: 10 дней назад в пятницу вечером прошуршал по этой дороге без единой пробки, переезд проскочили на 15 минут

Аналогично, в 6 утра проезжал)))
Только на жд перезде не понял упёртости местных жителей при сливании полос… я поворачивал по разметке только налево… я хуй знает что там у вас в одну полосу все сходится, ебала ваши кирпичные развлекли👍

[^]
Gabollo
20.07.2022 - 05:46
0

Хохмач

До появления Яндекс навигатора в Питере всегда такие стояли на московском шоссе «Проведу по городу». Уже лет 10 их не видно.

[^]
adroit
20.07.2022 - 06:24
-4

Ярила

За отсутствие госномера штраф 5 тыр, за повторное лишение.
Гиббоны ау, хотя какие на кубани губбаноиды они там одной крови, говнистой.

[^]
Тимуровец
20.07.2022 - 10:04
0

Ярила

Навигатор ведет одыхаек к морю через Славянск-на-Кубани. А въезд в город через мост. А за мостом светофор. Гремучая смесь. И вот там тааакая пробка собирается, что капец. И это учитывать нужно еще то, что местные этой же дорогой в город и обратно ездят. Жопа жопная короче. Есть еще объездная, но почему то многие прутся именно через город.

[^]
Тимуровец
20.07.2022 - 10:07
-1

Ярила

Как хорошо, что тут много адекватных все же. Понимают.
Местные реально устали от потока машин в сезон. Отдыхайки прут напролом. Пыль столбом КРУГЛЫЕ СУТКИ. Дороги ушатываются за лето в хлам. И потом осень-зиму людям приходится ездить по колдобинам. При этом объездуны все равно упираются в ту же пробку, которую объезжают. И все становится еще хуже.

[^]
Тимуровец
20.07.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 19.07.2022 - 08:01)
Живу в Славянске на Кубани, на видео скорее всего х. Трудобеликовский, который вплотную к городу. Что могу сказать, в сезон от начала хутора, до въезда в город можно простоять 2 часа легко, ни о каких та 15 минутах и речи нет, там реальный пиздец. В ситуации понимаю обоих. Местного люто заебал этот движ и пыль до потолка 12-14 часов в сутки. Отдыхающий хочет быстрее проехать пробку. Причём дальше по дороге начнется вообще лютая хуита. Половина полетит по полям, что бы объехать пробку до Коржевского, но в итоге будут вклиниваться в ту же пробку, но ещё создавая помехи встречным, переезжая трассу напролом.
Я вообще в ахуе от бездействия властей. Такие толпы отдыхающих и ни каких дорог. Да, начали строить обьездную на Крым, но сука, Тавриду построили за 2 года, а тут за 50 лет 20 км. дороги не могут построить.

ОООО. земляк!!!!
Вчера ГАИшники фильтровали транзит через СнК. С обеих сторон. Я удивился даже. Но, один хер. Пробка от Полтавской до моста в город стояла наглухо. И в Полтавской пробка нереальная из-за транзитных.
А видео это вроде с Анастасиевки. Хотя, в Трудобеликах та же беда. ул. Мазуренко как заасфальтировали, так еще больше народу по ней объезжать стало. Пыли то меньше, но за то летят как угорелые.

[^]
SuperGSM
20.07.2022 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 18.07.2022 - 16:43)
Заебали обьезжалы
Полито даже, чтобы пыль столбом не стояла

С одной стороны понимаю мужика. По тихой улице колонна сутками.

С другой - он эту пробку тут же обьезжает, и по таким же дорогам в следующей станице. И там ему уже сразу похер становится. Вообще кубанские номера самые уебаны в обочинах пылящих и встречках до упирания. Так что хз.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 20.07.2022 - 10:46

[^]
SuperGSM
20.07.2022 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 20.07.2022 - 10:07)
Местные реально устали от потока машин в сезон. Отдыхайки прут напролом. Пыль столбом КРУГЛЫЕ СУТКИ. Дороги ушатываются за лето в хлам. И потом осень-зиму людям приходится ездить по колдобинам. При этом объездуны все равно упираются в ту же пробку, которую объезжают. И все становится еще хуже.

Скажи местный, ты когда пробка по обочине ведь пылишь без всякого сомнения? По принципу - мне надо, я тут живу? Только честно.

[^]
SuperGSM
20.07.2022 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 19.07.2022 - 19:43)
Кубаноид прав. Сквозной проезд через жилую зону запрещен

Херню не неси.

[^]
SuperGSM
20.07.2022 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (AlexZaytsev @ 19.07.2022 - 16:43)
Я из КК. Хуй здесь чинуши дорогу делать за бюджетные деньги будут!
Дорогу по улице, где я живу, последний раз грейдировали (грунтовая дорога) лет 7 назад. На легковой машине уже реально не проехать. ЗАЕПЛО!!! Сходили к главе района. Как обычно, отговорка - ДЕНЕГ НЕТ! Если, мол, хотите - скидывайтесь соседями, всей улицей на щебень + гравий, а я от себя, как от главы района, выделю бюджетные средства на перевозку от базы к вашей улице и найму грейдер.

ЭТО РЕАЛИИ! Это реально ЛЮДСКАЯ ДОРОГА! Они СВОИ деньги за нее отдали! Причем, есть у вас автомобиль или нет - скидывайтесь по 5 тыс. деревянных! И знаете... Соседи, в основной своей массе - понимающие. Потому как уважают друг друга.

Так что - ИДИТЕ НАХУЙ, понаехи епаные! Есть федералка - по ней и пиздуйте!

P.S. из каждого утюга орут, что кубаноиды - мудаки! Так такие как на видео, ебланы нас такими и делают. Потому что на Кубани любят взаимоуважение! А не пользователей.

Ты когда в МСК поедешь, строго ЦКАДОМ пользуйся. И с федералки даже в отель не слезай, так и спи в полосе.

Херню тоже не неси. Там я уверен что треть обьездунов, если не большая часть с 23ми номерами едет в итоге.

И про взаимоуважение на дороге от местных жителей прям вот лучше не надо )))

[^]
lsergio
20.07.2022 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Тимуровец @ 20.07.2022 - 10:04)
Навигатор ведет одыхаек к морю через Славянск-на-Кубани. А въезд в город через мост. А за мостом светофор. Гремучая смесь. И вот там тааакая пробка собирается, что капец. И это учитывать нужно еще то, что местные этой же дорогой в город и обратно ездят. Жопа жопная короче. Есть еще объездная, но почему то многие прутся именно через город.

Несколько лет не ездили на море. Тут раза 3 съездили. Все 3 раза все навигаторы ведут через Славянск. Хотя ранее я никогда через него не ездил. Лень было разбираться.

[^]
Cнycмyмpик
20.07.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 18.07.2022 - 16:45)
Местные правы - это их дорога.

Давайте там ещё на фурах гонять.

Нужно запретить транзитный проезд через населённые пункты, если есть федеральная дорога или объезд за пределами населённого пункта.

Согласен, нужно запретить транзитный проезд. Пока его нет, проехать может каждый.

[^]
SuperGSM
20.07.2022 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Гэг @ 19.07.2022 - 16:35)
А кто нибудь знает что это такое? cool.gif

Это 167я УК РФ.

[^]
Тимуровец
20.07.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 20.07.2022 - 10:46)

Скажи местный, ты когда пробка по обочине ведь пылишь без всякого сомнения? По принципу - мне надо, я тут живу? Только честно.

Честно? Я езжу большую часть года на мотоцикле. Мне пробки пофигу. По обочине не езжу. Не пылю. Мне и так на дороге места хватает.
Если еду на машине, то знаю примерно где и когда можно встрять в пробку, а где проскочить. Ибо местный. Если знаю, что пробка, тупо не поеду. Смысл время терять. Но, если уж и встреваю. То по обочинам принципиально не поеду. Хошь верь хошь нет.

[^]
SuperGSM
20.07.2022 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 20.07.2022 - 11:05)
Цитата (SuperGSM @ 20.07.2022 - 10:46)

Честно? Я езжу большую часть года на мотоцикле. Мне пробки пофигу. По обочине не езжу. Не пылю. Мне и так на дороге места хватает.
Если еду на машине, то знаю примерно где и когда можно встрять в пробку, а где проскочить. Ибо местный. Если знаю, что пробка, тупо не поеду. Смысл время терять. Но, если уж и встреваю. То по обочинам принципиально не поеду. Хошь верь хошь нет.

Ну ок, ты одно из немногих исключений. Но 80% твоих земляков сваливают на нее сразу, даже если пробка 500 метров.

[^]
Кагтапох
20.07.2022 - 12:33
0

Балагур

Цитата (FiXXXX @ 18.07.2022 - 16:47)
Цитата (bishop66 @ 18.07.2022 - 16:45)
Цитата (pustot @ 18.07.2022 - 16:43)
есть мнение что препятствие проезду по дороге общего назначения - не гуд, даже просёлочной
пы.сы. ибо не у всех есть вертолёт
пы.сы.сы. "это моя дорога" facepalm

Где там дорога?
Гравийка вдоль садов, которую за свой счёт содержат

у вы уверены что это СНТ? тогда пусть шлагбаум ставят и не ебут мозги, если драться каждый день желания нет moderator.gif

Не говорите мне что я должен делать, и я не скажу куда вам в пизду идти объезжать.

[^]
Fimor
20.07.2022 - 13:20
0

Юморист

Цитата (Wides @ 19.07.2022 - 18:54)
AlexZaytsev
тебя, клоун, я забыл спросить где мне ехать. мне похуй на то что вам дорогу не делают, ебись как хочешь сам. дорога не твоя лично, ты вкладываешь деньги добровольно в чужую собственность. нехуй плакать

Единственный клоун здесь это ты.

[^]
mir262
20.07.2022 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Тимуровец @ 20.07.2022 - 10:11)
Цитата (mir262 @ 19.07.2022 - 08:01)
Живу в Славянске на Кубани, на видео скорее всего х. Трудобеликовский, который вплотную к городу. Что могу сказать, в сезон от начала хутора, до въезда в город можно простоять 2 часа легко, ни о каких та 15 минутах и речи нет, там реальный пиздец.  В ситуации понимаю обоих. Местного люто заебал этот движ и пыль до потолка 12-14 часов в сутки. Отдыхающий хочет быстрее проехать пробку. Причём дальше по дороге начнется вообще лютая хуита. Половина полетит по полям, что бы объехать пробку до Коржевского,  но в итоге будут вклиниваться в ту же пробку, но ещё создавая помехи встречным,  переезжая трассу напролом.
Я вообще в ахуе от бездействия властей. Такие толпы отдыхающих и ни каких дорог. Да, начали строить обьездную на Крым, но сука, Тавриду построили за 2 года, а тут за 50 лет 20 км. дороги не могут построить.

ОООО. земляк!!!!
Вчера ГАИшники фильтровали транзит через СнК. С обеих сторон. Я удивился даже. Но, один хер. Пробка от Полтавской до моста в город стояла наглухо. И в Полтавской пробка нереальная из-за транзитных.
А видео это вроде с Анастасиевки. Хотя, в Трудобеликах та же беда. ул. Мазуренко как заасфальтировали, так еще больше народу по ней объезжать стало. Пыли то меньше, но за то летят как угорелые.

Здарова земеля! От Полтавской говоришь, ох ни хуя себе! Я туда летом нос даже не сую! Кстати, есть же дорога, причём нормальная через Кущевку, выезжаешь через Петровскую. Все хуячат по накатаному, проложить маршрут чуть длиннее, ну нахуй! В ебаном Кубрисе вообще пиздец что творится на переезде.
Причём если обьезжальщиков в хуторе и станице я ещё могу понять, то этих дятлов, которые с обьездной в город лезут, вообще хуй пойми.

[^]
Nameloss
20.07.2022 - 17:35
-1

Ярила

Нужно запретить транзитный проезд через населённые пункты, если есть федеральная дорога или объезд за пределами населённого пункта.

Только вот до массового появления навигаторов кубаноиды с удовольствием показывали объезд за плату. Сейчас у них просто жопа горит от упущенной халявы. Или за деньги можно?

[^]
mir262
20.07.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 20.07.2022 - 17:35)

Только вот до массового появления навигаторов кубаноиды с удовольствием показывали объезд за плату. Сейчас у них просто жопа горит от упущенной халявы. Или за деньги можно?

Это те же перекупы. У тебя в городе таких нет?

[^]
Ingibator
21.07.2022 - 08:22
0

Весельчак

В очередной раз 790-й регион и ему подобные считают, что они короли и правы.
Не живу в поселке, но стою на стороне местного.
Курортники задолбали все населенные пункты, идущие вдоль федеральной трассы.
Ни в Ростовской области, ни в Краснодарском крае нормально не проедешь.
Уже становится проблемой спокойно съездить до родителей. Не дорога а лотерея.
Уже не первый раз пишу, Москва с МО и Ленинградские номера - быдло и беспредел номер один.
То машину оставят на АЗС у колонки и идут курить/туалет, то начинают окна мыть, когда давно заправились.
А выходить на обгон и идти в лобовую ... я хз где такому учат, но если бы не давил на тормоза каждые 10-15 км пути - влетал бы в лобовое столкновение. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36079
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх