Это действительно, погружение этой реальности в Ад.
Здесь многие негодуют: сжечь их, закопать живьем, потратить 2 патрона, избить кувалдой и т.д.
Но все эти негодующие, по факту возмущаются следствием, а не причиной.
Причина,- в том, что в России можно влегкую приобрести "соль".
Вы оглянитесь вокруг, возмущающиеся,- вы посмотрите на асфальт, на столбы, на стены домов, на транспортные остановки
И вы увидите множество реклам с названиями сайтов, рекламы с указанием телефонов с "кладами", помимо этого, вы увидите прочую рекламу: всяких "Даш", "Марий", "Наташ", великое множество всяких объяв: "требуются люди в работные дома, страдающие наркоманией и алкоголизмом".
Вы сами, что делаете для того, чтобы хотя бы затруднить информационный поиск всех этих "солей", блядей, мошенников с их работными домами ?
А я вам скажу, что вы делаете,- вы просто проходите мимо всего этого, в лучшем случае бормоча себе под нос,-
что это дворники из ЖКХ не работают и не закрашивают все эти надписи и не срывают все эти объявы. За что я налоги плачуНа большее, как показывает жизнь, вы не способны.
Вы попробуйте хотя бы на протяжении недели бороться с этим, по пути на работу и с работы.
Вы попробуйте делать замечания тем, кто расклеивает такие объявы, но как правило, такие как вы,- стоите безучастно толпой на остановках и молча смотрите, ибо ссыкотно вам. - Это я уже говорю из своей практики.
И когда к тебе подходят эти уроды с объявами и говорят- хули ты срываешь их, ты остаешься один против них. Все остальные стоят и смотрят чем закончится.
Только изредка поддержка от 14-18-ти летних подростков, - им как это ни удивительно, еще не похуй.