Взрывы в порту Бердянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
procionone
24.03.2022 - 11:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kislый @ 24.03.2022 - 11:31)
Мин обороны скажет что фейк. И сроки полетят.

В брифинге МО РФ ничего не прокомментировали. Везде молчат. Я думаю это часть спецоперации. Запланированное притопление для блокады порта Бердянск от возможного десанта кораблей НАТО. Теперь хер НАТО там свою базу построит! Гениально!

[^]
Evelyne
24.03.2022 - 11:49
0

баба с сиськами

MadHamster81
Цитата
Чё, истеричка? Стрёмно? Через недели две привыкнешь.

Очень. Прям баюс-баюс. А истерит тут ваша хохлокодла, которая понимает, что скоро ей ёк. Привыкайте к суровой реальности.

[^]
slaibuts
24.03.2022 - 11:50
3

детектив из Брикса

ебать ботов кремлевских заклинило

диверсия...диверсия )))

[^]
LeVoNDeM
2

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
Это вернёт погибших? А ответная ответка и новые трупы тебе будут бальзамом? За что воюют и умирают хохлы, я хорошо понимаю. За что умирают наши ребята, я понять не могу. И официальные лица объяснить не могут. Заливать про нациков можно олухам, которые не знают, с какой стороны на карте искать ту Украину. А я, через Украину по нескольку раз в год мотался туда-обратно на совершенно таки маскальских номерах.
Идиоты.

Ну что я поделаю, если у тебя лоскутное виденье проблемы украины. Скажу только, что денацификация даже не в первой пятерке причин этой войны, и больше играет пропагандискую роль. Все остальное можно узнать поизучав историю, геополитику, геоэкономику.
И скажу так - мне жаль обычных людей, я не одобряю эту войну, но я ПОНИМАЮ, почему Россия пошла на такой ВЫНУЖДЕННЫЙ шаг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбрекЪ
11

Ярила

Цитата (Satir77 @ 24.03.2022 - 11:02)
По последней информации все же пропустили Точку У
2 БДК ЧФ РФ вышли из порта Бердянска на рейд. Один старый БДК 1171-го проекта притопили у причальной стенки, чтобы избежать детонации БК.

Так и есть "Точка-У".

В 07:45 в порту Бердянск при разгрузке были обстреляны «Точкой У» наши бдк «Саратов», «Цезарь Куников», «Новочеркасск».

«Саратов» потери неизвестны, продолжается локальный пожар в кормовой части, из-за угрозы взрыва боезапаса корабль притоплен на глубине 5м.

«Куников» и «Новочеркасск» получили повреждения и вышли в море, потери: «Куников» 8 чел ранено, «Новочеркасск» 3 погибло, 3 ранено, потери уточняются...

Расслабились, лёгкими победами над флотом укров избаловались.

[^]
xxxWeed
24.03.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 24.03.2022 - 11:30)
Nielson
Цитата
Сами то давно гражданкой РФ стали? Если вы из Крыма?

Мой родной Севастополь никогда не считал себя частью Украины, хоть мы до весны 2014 г. и считались ее гражданами. Скажу больше: когда начался замес, то севастопольцы, служившие в ВСУ - не выполнили ни одного приказа командования, и молниеносно перешли на сторону РФ. И население города от мала до стара было готово давить хохлов, как гнид, если бы они сунулись. Не сунулись. Зассали.

Так что, милок, россиянами мы были всегда. А в 2014 г. стали ими уже официально.

и молниеносно перешли на сторону РФ похоже эта дочь офицера сломалась раз начала так откровенно палиться, несите следующую

[^]
kkrokod
24.03.2022 - 11:52 [ показать ]
-10
Пенс2011
24.03.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (BERGrus @ 24.03.2022 - 09:35)
Скорее всего диверсия

всем добра и мира.
уверенно заявляю, что это не диверсия. dont.gif
это последствия нарушения техники безопасности при обращении с легковоспламеняемыми, горючими и взрывчатыми материалами.

[^]
woy
24.03.2022 - 11:53
14

Ярила

Цитата (ser6ii @ 24.03.2022 - 10:16)
Кто тут писал не собирались они нападать
В военкоматах Херсонской области были найдены украинские медали «За взятие Крыма». Видимо, ими предполагали наградить украинских военных после атаки на Крым и Донбасс, которую планировали провести весной 2022 года

Московиты те что шлёпают фейки то и не знают что отчество Зеленского на Украинском Олександрович а не Александрович.

[^]
MnogoTochie
24.03.2022 - 11:54
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.03.2022 - 11:00)
Цитата (xxxWeed @ 24.03.2022 - 10:53)
Цитата (maximus20727 @ 24.03.2022 - 10:47)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 10:32)
И самое главное, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЦЕНИТЬ ЖИЗНИ МИРНЫХ УКРАИНЦЕВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕТ ВСУ?

Ну, ты же не фашист! cool.gif

ты это... не ломай ему мозг, чел может запутаться в том кто он такой, хотя мне кажется его не смущает что он фашист и не видит в этом ничего зазорного, ну типа а хули и нет.

Значит, нужно объяснять вот таким, что русский солдат ценит жизнь мирного населения, в отличии от войск Украины, которые прячутся за спинами мирного населения, подставляя людей под удары. Это же, в конце концов, азы пропаганды!

Да им даже объяснять не надо, они уверены, что хохлы - не люди, поэтому отсреливать хохлов - это не фашизм. Один вообще предлагал всех ухерачить иключительно ради того, чтобы его дети какими-то там локеями не были.
Но это ж его дети, ради их благополучия можно всех хохлов вырезать...
Пиздец, слов нет...

[^]
MikhailR
3

Ярила

Цитата (jarodus @ 24.03.2022 - 11:38)
Так вот почему у жителя Орска 77года так бомбит...
Контракт не дают подписать по причине диагноза "неуравновешенный"?

Цитата

Я видел очередь из Мариуполя и людей....

Ты видел то что тебе показало сми после фильтрации, и пропаганду.

Я не из Орска. Если уж лезешь в профиль, то будь внимательнее. И с чего ты взял, что я стремился/стремлюсь подписать контракт?

Ну и буду признателен тебе, если ты покажешь мне гуманитарный коридор из Мариуполя, который организовали ВСУ, где стоит очередь из машин и люди рассказывают, как русские фашисты не выпускали их из домов и стреляли в спину...

Давай от слов к фактам.

[^]
Scorbec
-4

Ярила

Операция "Диверсификация" ?

[^]
MnogoTochie
24.03.2022 - 11:55
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 24.03.2022 - 10:57)
Цитата (AttractionOn @ 24.03.2022 - 10:27)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 24.03.2022 - 10:15)
Партизанское движение в рагулистане в принципе невозможно, ибо там через одного предатель. Такова хохляцкая блядская сущность.Это или точка прилетела или ВСУ порт заминировали когда съебывали

Шаблоны продолжают трещать по швам.
Первым треснул шаблон о том что на юговостоке Украины россиян будут встречать цветами.
Вторым-о том что в великую и страшную российскую армию трусливые хохлы побоятся стрелять.
Теперь начинает трещать шаблон о том что трусливые хохлы побоятся партизанить.

Ну будет операция "хохловица", по аналогу сталинской "чечевицы", если местные зомби будут вести себя плохо. Любители салорейха поедут сибирскую тайгу осваивать, навсегда. Тогда у тебя шаблон треснет.

Конечно, треснет. Ибо на операцию по освобождению это будет совсем уже непохоже.

[^]
Evelyne
24.03.2022 - 11:58
3

баба с сиськами

xxxWeed
Цитата
и молниеносно перешли на сторону РФ

Дятел, это общеизвестный факт. Ваши всратые ВСУ были просто работой, на которую харканули, при первой же возможности. Никто из севастопольцев за вас не был готов воевать.
Люди присягнули РФ, остались на своих должностях (за госпиталь в Омеге знаю точно, друг там служил), многих повысили в званиях и прочих зарплатах.

Вот и весь рубль, до копейки.

[^]
афтаслезарь
24.03.2022 - 11:58
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (procionone @ 24.03.2022 - 19:44)
Цитата (Своячок69 @ 24.03.2022 - 11:28)
Цитата (ruslan3967 @ 24.03.2022 - 10:07)
Непонятно откуда прилетело.
Дальность Точка У 120 км.
Вроде вся территория, откуда могло прилететь, у нас под контролем.

Между Покровском и Курахово территория всу. Верхний сегмент круга.

ВМФ скорее всего получат пизды за халатность в организации временной базы. Ну что ж. Ошибки это тоже опыт. И ценный.

Видимо опыта будет много… с избытком ))))

Придут силы ОВРа. И на этом всё остановится. И диверсов, и местных у них на связи, и наших распиздяев соберут, и одной партией отправят в глубокий тыл - НА ПРОРАБОТКУ.

[^]
Craig
24.03.2022 - 12:01
4

Ярила

2 БДК ЧФ РФ вышли из порта Бердянска на рейд. Один старый БДК 1171-го проекта притопили у причальной стенки, чтобы избежать детонации БК.

Да, да, старый, совсем не нужный lol.gif
Притопили сами lol.gif

Когда недавно постили, что этот же БДК в порт Бердянска зашел, он чото не был старым lol.gif

[^]
bestnoob
24.03.2022 - 12:03
1

залупастикус волнистый

Цитата (Shmitz @ 24.03.2022 - 09:51)
так я только что пришел, и может кто нибудь из завсегдатаев мне объяснить что произошло в порту Бердянска?

не диверсия)

[^]
Craig
24.03.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 24.03.2022 - 11:41)
За что воюют и умирают хохлы, я хорошо понимаю. За что умирают наши ребята, я понять не могу. И официальные лица объяснить не могут. Заливать про нациков можно олухам, которые не знают, с какой стороны на карте искать ту Украину. А я, через Украину по нескольку раз в год мотался туда-обратно на совершенно таки маскальских номерах.
Идиоты.

Там вроде по 3 миллиона обещают семьям погибших, за них наверное и умирают

[^]
MnogoTochie
24.03.2022 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 11:07)
Цитата (Nielson @ 24.03.2022 - 10:39)
Цитата (MikhailR @ 24.03.2022 - 10:32)
но почему жизни мирных я должен ценить больше жизни военных своей страны?

Вопрос морали, системы ценностей, соблюдения международных законов и конвенций)
Если ты человек - то да, жизни мирных небезразличны, тем паче на чужой территории.

У меня с моралью все отлично и я, в отличии от ряда украинцев никогда не призову кастрировать пленных солдат ВСУ или кричать раненого Слава России.

Уверяю тебя, если бы речь шла о пленных ВСУ, которые разрушили твой родой город и убивали твоих родных и близких, ты ещё и не такое кричать будешь.

Цитата
И я никогда не скажу, что наши дети пойдут в школы, а их будут сидеть по подвалам...

Ты уже сейчас деклалируешь, что твои дети будут ходит в школы, а хохляцкие будут уничтожены, ежели что.
Цитата
Frenger
Цитата
Потому что военные твоей страны будут признаны военными преступниками, скорее всего. Если ты их ценишь, то должен призывать отказаться выполнять преступные приказы.
кем? Гаагой? Вашингтоном? Меня не беспокоят оценки от тех, кто не признал военными преступниками убивавших людей в Донецке, или Ираке, или Югославии. Ты в курсе, что по надуманному для вторжения поводу там убили до полумиллиона гражданских? Ты в курсе,к ак Байден призывал бомбить мосты и инфраструктуру Белграда? Его признали военным преступником? Плевать я хотел на чужие оценки.

Чем мы тогда лучше Байдена иже с ним? Ты захотел, чтобы мы встали с ним на одну доску? Если твой сосед убъет соседскую жену, ты реально думаешь, что будешь иметь полное право тоже кого-ниьбудь замочить? blink.gif
Цитата
xxxWeed
Цитата
можно конечно и так как предлагаешь но тогда сразу объяви что Российские войска придерживаются фашисткой идеологии
ну конечно, ВСУ не выпускает гражданских, а фашистской идеологии придерживаются русские? А шаблон как, не порвался? Я не предлагаю бомбить мирных, я предлагаю мирных выпустить в безопасное место. Вам дают коридоры, даже автобусы подгоняли. ВЫПУСТИТЕ ЛЮДЕЙ!!!

Чтобы что? Просто погибнуть под обстрелом из градов?
Цитата
MnogoTochie
Цитата
Неужели население не радо тому, что мы его освободили от нацистов?
почему оно должно быть радо? Вы откуда мантры взяли, что нас должны встречать с цветами? Про освобождение? Официальная позиция - демилитаризация и денацификация, а не "заслужить любовь украинцев". Мне вот, откровенно, плевать, любят там нас или нет.

А для кого мы денационализацию проводим? Нас это с какого бока касается? просто решили абстрактную справедливость по своему разумению восстановить?
Охуеть, всё оказывается ещё запущеннее, чем я думал...

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.03.2022 - 12:06

[^]
sk1nf4ce
24.03.2022 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (Craig @ 24.03.2022 - 11:01)
2 БДК ЧФ РФ вышли  из порта Бердянска на рейд. Один старый БДК 1171-го проекта притопили у причальной стенки, чтобы избежать детонации БК.

Да, да, старый, совсем не нужный lol.gif
Притопили сами lol.gif

Когда недавно постили, что этот же БДК в порт Бердянска зашел, он чото не был старым lol.gif

Вспомни момент из "V - значит Vendetta",когда он взорвал "Олд Бейли" ночью и что потом говорили в новостях.

[^]
Горец78
24.03.2022 - 12:07
-1

Балагур

Цитата (Bomos @ 24.03.2022 - 11:48)
Два дня назад писали, что —
Российский корабль «Орск» с военным грузом вошел в порт Бердянска.

После освобождения от украинских националистов военно-морской базы в Бердянске российские военные, выполняющие спецоперацию на Украине, получили новый «путь», по которому им будут доставлять технику, топливо и продукты.

Сегодня бойцы Вооруженных сил РФ встретили в порту российский десантный корабль «Орск», которые доставил нашим военным боеприпасы, бронемашины, топливо и все, что необходимо для поддержания боеспособности и жизнедеятельности российской армии, которая сейчас контролирует город.
Большой десантный корабль Черноморского флота «Орск» – это первый российский боевой корабль, который появился в порту Бердянска.

Военную технику разгружали с помощью портовых кранов, после чего она направилась к месту расположения подразделений российской армии.

Как сообщает ТК «Звезда», теперь доставка грузов российской группировке военнослужащих на этом направлении будет осуществляться намного оперативней.

Ну собственно à la guerre comme à la guerre

Три дня назад он успешно добрался в украинский порт и начал разгрузку, а сегодня "благодаря" слаженной работе пво, которая успешно пропустила (не какую-то современную ракету), а точку У, этот монстр, эта вершина инженерной мысли, лежит расколотый, а учитывая современную экономическую ситуацию, бороздить моря снова ему уже врядли придётся

БДК такого уровня это не рядовая потеря, а учитывая что вполне мог пострадать экипаж...

Взрывы в порту Бердянска

[^]
DenAlien
24.03.2022 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Craig @ 24.03.2022 - 12:04)
Цитата (Andrxx @ 24.03.2022 - 11:41)
За что воюют и умирают хохлы, я хорошо понимаю. За что умирают наши ребята, я понять не могу. И официальные лица объяснить не могут. Заливать про нациков можно олухам, которые не знают, с какой стороны на карте искать ту Украину. А я, через Украину по нескольку раз в год мотался туда-обратно на совершенно таки маскальских номерах.
Идиоты.

Там вроде по 3 миллиона обещают семьям погибших, за них наверное и умирают

Вот, за каждого погибшего в семью будут давать по Ладе Весте cool.gif Примерно такой эквивалент.

[^]
Саныч505
24.03.2022 - 12:08
-2

Эстетствующий циник

Цитата (АбрекЪ @ 24.03.2022 - 11:50)
Расслабились, лёгкими победами над флотом укров избаловались.

Эт ты на умняке? У БДК изначально пво -так себе.

[^]
MikhailR
24.03.2022 - 12:10
4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.03.2022 - 11:54)
Да им даже объяснять не надо, они уверены, что хохлы - не люди, поэтому отсреливать хохлов - это не фашизм. Один вообще предлагал всех ухерачить иключительно ради того, чтобы его дети какими-то там локеями не были.
Но это ж его дети, ради их благополучия можно всех хохлов вырезать...
Пиздец, слов нет...

Можете мне хоть один мой пост найти, где я украинцев называю хохлами и предлагаю их отстреливать? Хоть один? Вот если сможете и тыкните меня носом, то я пойму почему произошло подобное обобщение... иначе, это банальные фантазии.

Мирные люди будут гибнуть, если будут оставаться в зоне боевых действий. Ты в курсе, что совбез ООН отклонил резолюцию России по прекращению огня для вывода мирных граждан. Ничего не смущает? И ты мне после всего этого хочешь рассказать, как русские хотят убивать "хохлов"?
Цитата
Ты уже сейчас деклалируешь, что твои дети будут ходит в школы, а хохляцкие будут уничтожены, ежели что.
это откровенная ложь, я нигде такого не говорил
Цитата

Совет Безопасности ООН не принял проект резолюции России о призыве к прекращению огня на Украине для эвакуации мирного населения, сообщает Reuters.

За проголосовали два члена СБ ООН, 13 воздержались, голосов против не было. Для того чтобы резолюцию приняли, необходимо девять голосов из 15 при условии, что никто из постоянных членов (Россия, Китай, США, Франция и Великобритания) не воспользуется правом вето.

Как уточняет ТАСС, помимо России за проголосовал Китай.

Российскую резолюцию раскритиковала постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд, заявив, что Москву «не волнует ухудшение гуманитарной ситуации» на Украине. Постпред Китая при ООН Чжан Цзюнь выразил сожаление из-за того, что документ не приняли, и призвал членов Совбеза «преодолеть политические разногласия» и «отреагировать на гуманитарный кризис прагматично и конструктивным образом».

Российская сторона представила проект своей гуманитарной резолюции по Украине 15 марта, документ призывает «к прекращению огня, достигнутому путем переговоров, для обеспечения быстрой, безопасной, добровольной и беспрепятственной эвакуации всех гражданских лиц, подчеркивая необходимость того, чтобы заинтересованные стороны договорились о гуманитарных паузах с этой целью».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/03/2022/623b...a794782fab0a94d

Это сообщение отредактировал MikhailR - 24.03.2022 - 12:11

[^]
Fleshwows
24.03.2022 - 12:10
1

Новый статус

Цитата (Горец78 @ 24.03.2022 - 12:07)
БДК такого уровня это не рядовая потеря, а учитывая что вполне мог пострадать экипаж...

Хотелось бы всё же увидеть более детально уничтоженный БДК, пока ещё нигде этого не было показано.

Если правда, то это действительно большая потеря для ВМФ России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42733
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх