Ты как общаешься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
10.02.2022 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Давно, когда ещё учился в школе, нас, восемь пацанов, десятиклассников, отбились от толпы, человек двадцать малолеток. Года на два нас младше. Они бы нас замесили. Но видно было, что они нас бздят. Поэтому нам было не страшно. Даже был кураж.
На видюхе видно, что славяне бздят. Самый смелый драки не хотел. И это чувствуется. Поэтому у чëрного оппонента тормоза слетели.
А так то чучмек здесь мне симпатичен. Нормально поступил. Ударил, стоя лицом к лицу. Вот другие обезьянки кинулись русского крутить. Но что мешало крашеным тоже кинуться? Испугались чëрных бород? В общем мелкий драчун молодец. Пытался своего оттащить от избиваемого. И показал крашеным, что они заслуживают такого отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
10.02.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (686368 @ 10.02.2022 - 14:09)
Может быть, Ваших именно. Мои воспитаны по другому. Я двоих таких покалечил в далеком 98 году. Хотя зашивали меня долго. Потом геморрой словил, конечно. Ментам денег заносил. Но не тем уебасам, которых отпиздил. Ни копейки не получили они. Сейчас поступил бы так же. Ток чето не подходят. И по здоровью был как и они. Все по честному. Дети мои так же поступят. И дети знакомых и друзей моих. И да, я не ору на каждом перекрёстке- они среди нас!!! Терпите!!! Ваших детей забивают!!! Р. S. Просто у меня и друзей дети не ходят с крашеными патлами и не готовы сосать у чурок за то что их ударили. Они занимаются кто хоккеем, кто волейболом кто борьбой. А Вы и дальше орите на каждом перекрёстке и собирайте плюсы

У нас. В Ростове. Дал понять двум бородачам, кто пока ещё в Ростове хозяин.

[^]
antoha2017
0

Ярила

Цитата (фотий @ 10.02.2022 - 14:15)
Давно, когда ещё учился в школе, нас, восемь пацанов, десятиклассников, отбились от толпы, человек двадцать малолеток. Года на два нас младше. Они бы нас замесили. Но видно было, что они нас бздят. Поэтому нам было не страшно. Даже был кураж.
На видюхе видно, что славяне бздят. Самый смелый драки не хотел. И это чувствуется. Поэтому у чëрного оппонента тормоза слетели.
А так то чучмек здесь мне симпатичен. Нормально поступил. Ударил, стоя лицом к лицу. Вот другие обезьянки кинулись русского крутить. Но что мешало крашеным тоже кинуться? Испугались чëрных бород? В общем мелкий драчун молодец. Пытался своего оттащить от избиваемого. И показал крашеным, что они заслуживают такого отношения.

В таких толпах все на главаре зачинщике держится. Его сразу поймать и отпиздить, остальные побегут.

[^]
Tyken
1

Приколист

Цитата (mys @ 10.02.2022 - 14:01)
Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 12:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Ну а ты сам как думаешь ? Всегда в любом классе были хулиганы, которые доёбывались к остальным ученикам, посылали на хуй учителей, отбирали деньги у более слабых. Вот это и есть пример таких подросших уёбанов, которых родители не воспитывали вообще, а когда у таких туристов ещё и менталитет соответствующий, то такое поведение, становится для них нормой в обществе, которое как правило заканчивается посиделками на нарах.

У таких цель только одна - возвышение себя в своих и чужих глазах за счет унижения других. Объяснять им что-то, вести диалог, бесполезно, им это не нужно.
Вот и выбирай, как достойно выйти из такой ситуации твоему ребенку - уебать сразу кирпичом и уехать на зону самому, а может после этого получить ножом от его друзей и геройски погибнуть в 18 лет, или залечить пару синяков от гопников и моральную травму. Ты какой выбор сделал бы для своего ребенка ?

Вот и выбирай, как достойно выйти из такой ситуации твоему ребенку - уебать сразу кирпичом и уехать на зону самому, а может после этого получить ножом от его друзей и геройски погибнуть в 18 лет, или залечить пару синяков от гопников и моральную травму. Ты какой выбор сделал бы для своего ребенка ?

Просто фейсл палм...

Как можно говорить о каком-то достоинстве, если у вас два варианта, умереть, либо залечить синяки и моральную травму.

Почему нет третьего варианта, элементарно постоять за себя!!!

Пацанов больше, они крипнее! да это уже процентов 80 успеха. Да даже если получат синяки, себя начнут мужчинами ощущать, что не зассали, что дали отпор. Да ведь только дружить сильнее будут потом.

В лагере в детстве пару раз дрался.
Слово за слово, стрелка, драка. И знаете что забавно? После драки, к оппоненту чаще уважение испытываешь, что он не зассал с тобой драться.

А ведь помню таких, кто советовал загаситься, спрятаться, убежать... уважение к таким моментом пропадало.

[^]
svs420
10.02.2022 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 12:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Ну а ты сам как думаешь ? Всегда в любом классе были хулиганы, которые доёбывались к остальным ученикам, посылали на хуй учителей, отбирали деньги у более слабых. Вот это и есть пример таких подросших уёбанов, которых родители не воспитывали вообще, а когда у таких туристов ещё и менталитет соответствующий, то такое поведение, становится для них нормой в обществе, которое как правило заканчивается посиделками на нарах.

У таких цель только одна - возвышение себя в своих и чужих глазах за счет унижения других. Объяснять им что-то, вести диалог, бесполезно, им это не нужно.

Есть еще третий вариант - это написать заявление в полицию.
Боюсь, что он становится единственно возможным в тех условиях, когда на каждом шагу стоят камеры. Звук они не пишут, кто первый начал тоже, не разобрать. Судить по факту будут обоих, причем больше получит тот, кто нанес большие травмы. Так еще десять раз подумаешь, бить или нет.

Думаю обращение к власти, это не самый худший вариант. Несколько раз лично видел, как самые грозные бойцы, в полиции, быстро опускались до уровня неприкасаемых; вся смелость и гордость, выливалась в виде слез и соплей.

[^]
Paha77
10.02.2022 - 14:22
1

Ярила

На 30 секунде этого видео я бы уже топтал чернягу, но увы... чуда не произошло...
Черти ебаные... Те кто стояли пиздюлей получали...

[^]
Kolobo4egggg
10.02.2022 - 14:22
0

Ярила

Вот оно женское воспитание...
Хулиганы доебываются только до тех, до кого могут. В любом мужском коллективе крайне быстро выстривается иерархия, в отличии от женского. Всегда есть ушербные, которые пытаются утвердиться за счет слабых, есть слабые и есть нормальные. Нормальным не требуется самоутверждение за счет других, но и себя они в обиду не дадут.

То что джигит из видео сидит на маминой шее, и кроме тюрьмы или охраника ему ничего не светит - сильное заблуждение. С хорошей хваткой он вполне может вести успешный бизнес или строить карьеру, ведь он не будет бояться конкурентов и борьбы за местом под солнцем.

А вот крашеные скорее всего сидят у мамки на шее и мечтают по щелчку пальца стать тиктокерами или стримерами миллионерами.

Учить ребенка избегать прямых конфликтов и дипломатии конечно же нужно. Но иногда дипдоматия заканчивается и тут только либо бей, либо беги. Но стоять и унижаться получая затрещины никак нельзя. Синяки заживут, а вот моральные травмы вылечить очень не просто.

[^]
6710v00090d
10.02.2022 - 14:24
1

Фанат Юры Шатунова

Я против макак

Ты как общаешься?

[^]
sk1nf4ce
10.02.2022 - 14:25
0

Хохмач

Надо чтобы этого обезьяна пара нациков поймала и выебала.Ебать герой,до двух беспольных существ доебался,повысил свою самооценку.

[^]
СЛИПчанин
10.02.2022 - 14:26
3

Приколист

Цитата (bartick29 @ 10.02.2022 - 12:53)
Цитата (СЛИПчанин @ 10.02.2022 - 12:38)
Я не оправдываю ребят, как их тут называют крашеными педиками, в том что они не вступились, НО:
Неужели нужно опускаться до уровня чуркобеса и бить друг другу ебальники, чтоб показать своё превосходство?
Ведь не всем дано иметь силу духа и силу руки, чтоб сдать сдачи. И я буду только рад тому, что мой сын уйдёт от драки, даже если ему придётся сказать что он чмо. Зато будет жив и здоров и главное не в тюрьме, за превышение самообороны.
Увы и ах, у нас сейчас законы не на стороне потерпевшего к сожалению.
И я буду рад тому, что сын поделится со мной этой проблемой и ситуацией, а я уж решу что мне делать с этим чуркобесом. У меня сил хватит и не приделах буду если что. 
Понимаю что сейчас нахватаю минусов. Но господа, ну прошло время нашей молодости, когда мы на танцах пиздились район на район. Или когда в штанах очко играет, когда провожаешь свою деваху в другой район. Неужели мы хотим своим детям такой же жизни, какая была у нас? Неужели наши дети не достойны лучшего?
И да, мне смешно, когда оправдывают и восхваляют повадки обезьян черножопых.

И да. В подтверждении моих слов о нашем правосудии : https://www.yaplakal.com/forum1/topic2392370.html
Это в тему моих слов о самообороне, она легко потом выходит боком и уголовным наказанием. Я знаю о чём говорю, ООП лежит дома в сейфе, а хожу с баллончиком.

И кто будет дружить с твоим сыном, зная, что если будут пиздить, то твой сын будет в стороне стоять?!
Тут же разговор не сколько за чмо- не чмо, а за то, что друга пиздят, а они стоят, смотрят. Хотя численный и весовой перевес однозначен.

Дружить? Ну явно не люди с обезьянними повадками. Или вы считаете что дружба заключается в том, чтоб получить по ебалу вместе?
И да, если вы прочитали меня внимательно, то я там написал, что не оправдываю "крашеных" ребят. Хотя понять их могу. Я написал что не понимаю тех, кто оправдывает ЧУРКОБЕСИЕ. Что мол пацанва ссыкуны, что не удосужились опуститься до повадок этой обезьяны. Или ты тоже считаешь что в этом мире лучше жить по понятиям, чем по закону?

[^]
ankkom
10.02.2022 - 14:26
-3

Приколист

Чернявое чмо объяснило крашеному чмо, что все они чмыри...
такая добрая встреча чмошников

[^]
forel2002
10.02.2022 - 14:27
0

Хохмач

Обезьяны

[^]
best996
10.02.2022 - 14:27
0

Ярила

Москвабад?или уже везде пошло?Стыд.

[^]
best996
10.02.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Надо чтобы этого обезьяна пара нациков поймала и выебала.Ебать герой,до двух беспольных существ доебался,повысил свою самооценку.

Сам в сторонку,я не я и жопа не моя?Дальше больше будет,заденут сынка чьего то, извинятся и продолжат.Гибнет страна.

[^]
Gex81
10.02.2022 - 14:29
4

Исследователь жизни

Цитата (Shesnok @ 10.02.2022 - 13:42)
Я не одобряю конечно всю эту хренотень с покраской волос.

Но все же, это не всегда говорит об отсутствии боевого духа.

Вот пруф.

Шон О Мейли.

Восходящая звезда ММА

Гм... Боевой дракон прямо )))

Да кому какое дело вообще, крашеные они или не крашеные? Вот 100% если бы были не крашные, значит неправильно стриженные, херово одетые, не с того района. Какая нах гопарю разница до чего доебываться?

[^]
Byzantinum
10.02.2022 - 14:31
1

Весельчак

Цитата (GromovN @ 10.02.2022 - 11:43)
Иди втащи гэрой, и без видоса не возвращайся. Их много на улицах шастает, выбери кто понравится и втащи, я лично косарь переведу тебе за это.

Вот уж не знаю. Как по мне, то позорнее не крашеные, а те, кто оправдывает чуркобеса. Вот это в самом деле позор. Ну и да, на словах здесь все герои.

[^]
Andrew767511
10.02.2022 - 14:33
1

Ярила

Цитата (800714 @ 10.02.2022 - 11:39)
Пидоры крашеные обезьянку испугались. Молодёжь пиздец у нас сыкуны задроты компьютерные

так это благодаря вашему путину, ударишь чурбана и поедешь в тюрьму,а чурбану ничего не будет

[^]
ДобрякПетров
10.02.2022 - 14:34
1

Ярила

ситуация стандартная. ..волки едят Баранов.. именно от вас зависит к какой категории вы относитесь.

[^]
МotoHorizon
10.02.2022 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.02.2022 - 16:24)
Цитата (МotoHorizon @ 10.02.2022 - 12:10)
Хз, я нож всегда с собой таскаю, попробовала бы на меня эта чурка прыгнуть, полоснул бы нахуй сразу!

Думаешь азеры с собой ножи не таскают?
Это хорошо, что клоунов не порезали потому, что много свидетелей было!
Так ,что радужным поцикам просто свезло! dont.gif
По факту тут виновата и сама системы крышующая гостей)
Вот кто их проверяет?
Там же сразу как у цыган толпа прибежит брат, сват, жена друга, подруги и.т.д
И все будут защищать своего годеныша!

Даже если и таскают, после первого телодвижения в мою сторону, он ножом бы уже не смог воспользоваться!

[^]
Admin1C
10.02.2022 - 14:37
5

легкая степень отсталости

У обезьян свои понятия чести и справедливости. Голова у них, чтоб удар держать. Туда не может закрасться мысль о том, что не все в мире хотят быть бойцами. Некоторые просто жить хотят в 21 веке. Была бы милиция, суды, прокарутару, тогда бы и этому первобытному смогли бы объяснить как вести себя в обществе. Но их нет...

[^]
Pupok42
3

Ярила

Какими бы чмошниками не были, а драться и дать в ебало не каждый может, это не оправдывает чурку которая реально охуела НА ЧУЖОЙ для себя земле. Видимо эта чурка спецом нарвалась на тех, кого сможет отпиздить. По хорошему эту хуету на родину надо депортировать, пользы от этой свиньи не будет здесь, только разбои, грабежи и что еще по хлеще.

Не понмаю я тупорогих пидоров, которые здесь оправдывают чурку.

[^]
Admin1C
3

легкая степень отсталости

Цитата (ДобрякПетров @ 10.02.2022 - 14:34)
ситуация стандартная. ..волки едят Баранов.. именно от вас зависит к какой категории вы относитесь.

Только бараны делят людей на волков и баранов!

[^]
Gex81
10.02.2022 - 14:38
2

Исследователь жизни

Цитата (Kolobo4egggg @ 10.02.2022 - 14:22)
Вот оно женское воспитание...
Хулиганы доебываются только до тех, до кого могут. В любом мужском коллективе крайне быстро выстривается иерархия, в отличии от женского. Всегда есть ушербные, которые пытаются утвердиться за счет слабых, есть слабые и есть нормальные. Нормальным не требуется самоутверждение за счет других, но и себя они в обиду не дадут.

То что джигит из видео сидит на маминой шее, и кроме тюрьмы или охраника ему ничего не светит - сильное заблуждение. С хорошей хваткой он вполне может вести успешный бизнес или строить карьеру, ведь он не будет бояться конкурентов и борьбы за местом под солнцем.

А вот крашеные скорее всего сидят у мамки на шее и мечтают по щелчку пальца стать тиктокерами или стримерами миллионерами.

Учить ребенка избегать прямых конфликтов и дипломатии конечно же нужно. Но иногда дипдоматия заканчивается и тут только либо бей, либо беги. Но стоять и унижаться получая затрещины никак нельзя. Синяки заживут, а вот моральные травмы вылечить очень не просто.

Я уж не знаю почему, но все крутые парни из моего детства , куда то уже убрались. Кто скололся, кто спился... те, кто остались, что то никуда со своими невъебенными альфа повадками не выбились, мозгов видимо не шибко хватило. А среднячки и чмошники, на которых первые самоутверждались без устали, не все конечно, но добились чего то. Парадокс

[^]
danceplanet
10.02.2022 - 14:42
2

Ярила

Его подстраховывали

А это +, не к смелости, а к продуманности

Он заранее прочитал расклад сил, всё остальное игра на youtube - театр одного актера

Это сообщение отредактировал danceplanet - 10.02.2022 - 14:43

[^]
pol13
10.02.2022 - 14:43
0

Юморист

Ну чмыри и что, где их нет? На СК или Средней Азии? Везде есть. На данном видео мы увидели наших чмырей, но это не значит, что у нас нет нормальных парней способных постоять за себя и своих друзей.
Конечно, осадок поганый от просмотра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63725
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх