Ты как общаешься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakharov
10.02.2022 - 13:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Терпилы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreySF
1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.02.2022 - 17:49)
Цитата (kvaribobrik @ 10.02.2022 - 13:41)
Чурбан охуевший, конечно. Но, сука, мне тут крыть нечем. Прав на 100%.

Ну т.е. ты предлагаешь вернуться к "праву сильного", пиздить всех других толпой, и разруливать чисто на махаче? как дикари? опуститься на четвереньки и лаять?
давай такими чурками станем.
еще раз. заява в полицию, каждый из нападавших выхватывает срок.

Да какая заява? Какой срок? Это даже на мелкое хулиганство не тянет. Обычный махач на улице, без травм, без поножовщины, без отжатия имущества. Просто один гопник с подвешенным языком унизил (даже не отпиздил) считай 3-х здоровых лбов (выше его на голову). Да менты только поржут. И правильно сделают.

[^]
CCR
0

Шутник

Цитата (SSgood @ 10.02.2022 - 13:38)
Цитата (SAOjga @ 10.02.2022 - 16:10)
Цитата (Димон77 @ 10.02.2022 - 12:11)
Доебались до пацанов, до слабых. Но вот до скинхедов хрен бы доебались. А и нет щас их. А в наше время были, и бегали чурки от них, как чёрт от ладона.

каких слабых бля!!! да если и они бы хуже дрались, но дрались, то все норм. Проиграть это не унижение...

Вон очкарика пару лет назад судили, вписался за знакомую, втащил чурке спортсмену, тот на него заяву, не помню точно чем закончилось, но русский очкарик, который указал чурке место, остался виноватым!!!!

ага, только в итоге выяснилось что они первые и напали, но вмешался русский нацизм, так что жри говно жертва новостей

[^]
Kolobo4egggg
10.02.2022 - 13:56
3

Ярила

Я сначала подумал, что это просто случайные прохожие... а это "друзья", пиздец.
Вообще пофиг на национальности, все верно сказано - чмо оно и есть чмо. И кинут они друзей в любой сложной ситуации ради своей жопы, хоть в драке, хоть на олимпиаде по физики. "Моя хата с краю" и "кто-то должен решать мои проблемы". Думаю воспитывала их сильная и независимая мама с бабушкой. Все скрепы в одном флаконе.

А кто тут про "современное общество" затирает - снимите уже розовые очки. Сильный всегда будет жрать слабых. И это не про мышцы и кулаки. Борьба и конкуренция идет всегда от детского сада до места на кладбище. По карьерной лестнице не заберешься, если всем разрешать срать тебе на голову. Да и без друзей и крепких свящей далеко не уедешь.

Но если смотреть глобально, то ничего страшного. Такие цветастые ребята оставляют куда меньше потомства, чем цветные. В общем итоге естественный отбор компенсируется социальным

[^]
anst
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 10.02.2022 - 16:41)
Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:26)
Цитата (sergGorelyi @ 10.02.2022 - 16:11)
Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:11)
Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 15:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Отдай в секцию таэквондо.

отдай только не в таеквондо :)

Обоснуй.
Таэквондо учит бить ногами и руками делать подсечки и т.д.
Это лучше чем уметь бить только руками.

это не боевое искусство.
нет защиты/блоков, ударов в голову руками (и защиты от них). Балет, короче. Стоят толкаются плечами, очки за удар пальцем ноги в панцирь набирают. Пумсе еще эти, бл. 5 лет по глупости отзанимался в свое время. Пояса зачем то получал. Благо переехал и рядом Тайский был удобнее. Плакать хотелось, когда понял куда потратил лучшие годы
музыкантам обычно советуют тхэквондо в музыкальных школах, чтобы не портить руки

но на шпагаты до сих пор правда сажусь

Ну да если хотите сделать из ребенка терминатора который об голову разбивает броню танков, то да таэквондо не пойдет.
А если хотите чтобы ребенок научился минимум за себя постоять, не отбивая себе голову получая прямые удары кулаком в репу на тренировках.
То это таэквондо....
И да хороший удар ногой в голову противника заменяет пять ударов рукой...
Да и умение просто отпиныватся держа противника на расстоянии тоже неплохой навык.

зы. кстати есть разные школы, есть и те кто практикует удары и блоки руками.

[^]
boyarskiy
-1

Ярила

Бедные украинцы(

[^]
laz77
0

Ярила

Цитата (Nik39Fisher @ 10.02.2022 - 11:38)
Чернозадые гниды блять. Втащил бы с первого слова таким тоном сказаного. И, по традиции, "это не толпой нападаем, это братская помощь... "

Так чурок меньше,а терпилы даже на голову выше чёрного.И схавали на раз два.
Позорище.

[^]
LORIMER
10.02.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Байун @ 10.02.2022 - 12:39)
Пиздец...вместого чтоб рвать их зубами - им легче сказать что они чмо....
Ну чтож,....тогда они реально чмо.
Но чурка это спроецирует на всех.
Но есть и другая сторона - чурке за избиение ничего не будет, или в кишлак на пару лет съебет.
А руского точно посадят за розжигание и побои.

Стало интересно, по поводу того, сколько посадок по статье за разжигание. В сети информации не нашел никакой. А у вас нет нигде хотя бы старых цифр? Хотелось бы ознакомиться.

[^]
Sokol161
10.02.2022 - 13:57
-1

Хохмач

Чурек с одной стороны прав, а с другой- он себе охуеть каких соперников нашёл. До скинов бы так доебался))

[^]
Mak58
10.02.2022 - 13:58
0

Балагур

Цитата (mouse282 @ 10.02.2022 - 13:45)
Сейчас не нашёл бы полиция за тобой надзор устроит, легче стаканчиком в полицейского бросить, чем призвать к отвественности горных козлов

Ну возможно...но я вспоминаю начало 2000-х примерно, когда ходили район на район, стенка на стенку, казалось бы дичь, НО все эти ребята именно из-за этого шли в качалки, бокс, самбо, ну или хотя бы замечательная игра "лесенка" на перекладине, любой из нас мог постоять за себя, все были крепкие и дружные. Помню в парке городском нас двое их семь, слово за слово и понеслось, да! мы огребли в тот вечер, но не стояли не унижались и чмом себя не называли...

[^]
krysoid
1

Крокозябра

Обезьяны ебучие, компост сраный....

[^]
JAG
2

Ярила

Пиздец, да тут на япе целый сонм неандертальцев. Я правильно вас понимаю, вы предлагаете разруливать проблемы по "праву сильного"? И в силовом русле решать любые вопросы?

Не боитесь, что просто всегда найдётся человек сильнее вас и вы вот так, прям на камеру легко скажите, что вы чмо.

Это сообщение отредактировал JAG - 10.02.2022 - 13:59

[^]
laz77
10.02.2022 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:56)
Цитата (sergGorelyi @ 10.02.2022 - 16:41)
Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:26)
Цитата (sergGorelyi @ 10.02.2022 - 16:11)
Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:11)
Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 15:25)
Вот как воспитать ребенка чтобы с он с достоинством вышел из данной ситуации, кто скажет?

Отдай в секцию таэквондо.

отдай только не в таеквондо :)

Обоснуй.
Таэквондо учит бить ногами и руками делать подсечки и т.д.
Это лучше чем уметь бить только руками.

это не боевое искусство.
нет защиты/блоков, ударов в голову руками (и защиты от них). Балет, короче. Стоят толкаются плечами, очки за удар пальцем ноги в панцирь набирают. Пумсе еще эти, бл. 5 лет по глупости отзанимался в свое время. Пояса зачем то получал. Благо переехал и рядом Тайский был удобнее. Плакать хотелось, когда понял куда потратил лучшие годы
музыкантам обычно советуют тхэквондо в музыкальных школах, чтобы не портить руки

но на шпагаты до сих пор правда сажусь

Ну да если хотите сделать из ребенка терминатора который об голову разбивает броню танков, то да таэквондо не пойдет.
А если хотите чтобы ребенок научился минимум за себя постоять, не отбивая себе голову получая прямые удары кулаком в репу на тренировках.
То это таэквондо....
Да и умение просто отпиныватся держа противника на расстоянии тоже неплохой навык.

Сначала сделай в пацане стержень,а чем заниматься второстепенно.

[^]
Ono76
10.02.2022 - 14:01
2
Статус: Online

Ярила

Это что я посмотрел то?!
Это наша молодишь такой растёт faceoff.gif
Один чурка мелкий их застроил и унизил
Пиздец какой то

[^]
mys
10.02.2022 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Leonid9786 @ 10.02.2022 - 12:25)

Ну а ты сам как думаешь ? Всегда в любом классе были хулиганы, которые доёбывались к остальным ученикам, посылали на хуй учителей, отбирали деньги у более слабых. Вот это и есть пример таких подросших уёбанов, которых родители не воспитывали вообще, а когда у таких туристов ещё и менталитет соответствующий, то такое поведение, становится для них нормой в обществе, которое как правило заканчивается посиделками на нарах.

У таких цель только одна - возвышение себя в своих и чужих глазах за счет унижения других. Объяснять им что-то, вести диалог, бесполезно, им это не нужно.
Вот и выбирай, как достойно выйти из такой ситуации твоему ребенку - уебать сразу кирпичом и уехать на зону самому, а может после этого получить ножом от его друзей и геройски погибнуть в 18 лет, или залечить пару синяков от гопников и моральную травму. Ты какой выбор сделал бы для своего ребенка ?

[^]
sergGorelyi
10.02.2022 - 14:05
3

Ярила

Цитата (anst @ 10.02.2022 - 13:56)
То это таэквондо....

ну занимается ребенок хоть чем то и то хорошо
это по умолчанию замечательно - пусть занимается.

повторюсь - это не боевое искусство. оно не применимо в реальной жизни.
ногами в голову на улице не бьют - это глупо и неэффективно. Удары в таеквондо быстрые, но слабые - неэффективны
ну а вот такой Мага даст хорошо в лицо и поплыл тхэквондист - что делать когда бьют руками в голову он не знает.
привычка держать прижатые к телу руки (очки не дать на себе заработать) - ужасна.
Но я искренне желаю вашему ребенку, чтобы ему это все не понадобилось.

вы просто сами не занимались. Вот так вот даже в боксе постоянно в голову никому не колотят. Поверьте, тренера не дураки.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 10.02.2022 - 14:09

[^]
itutitam
10.02.2022 - 14:05
0

Приколист

чурбаньё понимает исключительно язык силы, с такими бесполезно разговаривать

[^]
VragNaroda
10.02.2022 - 14:07
6

Ярила

А чо, нормально так!
Пока русские будут одобрять избиение чурками русских за то, что те или пидоры, или крашенные, или не так одеты или не так себя ведут, чурки в РФ будут людьми первого сорта а русские второго.

[^]
Revanche
10.02.2022 - 14:08
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Ух ты, стыдно да? А сами-то. У вас тут на ЯПе три пидараса ваших женщин каждый день обливают грязью, вы им плюсики ставите. Даже драться не надо, только лицо не терять - на конопочки нажать в защиту семьи против пидарства - вы и то этого не делаете,
так что ж удивляться, что молодые парни уже с голубыми мозгами, а не только волосами (((((((((
Мерзость.

А у ВАС на ЯПе по другому?
Я просто интересуюсь, есть ещё другой ЯП, с которого ВЫ сюда пишите?
На упомянутом Вами ресурсе, речь идёт о женщинах ВООБЩЕ, без разделения на "наших/ваших"..

[^]
itutitam
10.02.2022 - 14:08
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 10.02.2022 - 14:01)
Это что я посмотрел то?!
Это наша молодишь такой растёт faceoff.gif
Один чурка мелкий их застроил и унизил
Пиздец какой то

в одиночку они такое не исполняют, шакалы ведут стайный образ жизни.

[^]
686368
10.02.2022 - 14:09
0

Приколист

Цитата (igordoc @ 10.02.2022 - 11:36)
Они в нашем обществе, терпите! Ваших детей забивают, а других унижают.

Может быть, Ваших именно. Мои воспитаны по другому. Я двоих таких покалечил в далеком 98 году. Хотя зашивали меня долго. Потом геморрой словил, конечно. Ментам денег заносил. Но не тем уебасам, которых отпиздил. Ни копейки не получили они. Сейчас поступил бы так же. Ток чето не подходят. И по здоровью был как и они. Все по честному. Дети мои так же поступят. И дети знакомых и друзей моих. И да, я не ору на каждом перекрёстке- они среди нас!!! Терпите!!! Ваших детей забивают!!! Р. S. Просто у меня и друзей дети не ходят с крашеными патлами и не готовы сосать у чурок за то что их ударили. Они занимаются кто хоккеем, кто волейболом кто борьбой. А Вы и дальше орите на каждом перекрёстке и собирайте плюсы

[^]
antoha2017
10.02.2022 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 10.02.2022 - 13:56)
Я сначала подумал, что это просто случайные прохожие... а это "друзья", пиздец.
Вообще пофиг на национальности, все верно сказано - чмо оно и есть чмо. И кинут они друзей в любой сложной ситуации ради своей жопы, хоть в драке, хоть на олимпиаде по физики. "Моя хата с краю" и "кто-то должен решать мои проблемы". Думаю воспитывала их сильная и независимая мама с бабушкой. Все скрепы в одном флаконе.

А кто тут про "современное общество" затирает - снимите уже розовые очки. Сильный всегда будет жрать слабых. И это не про мышцы и кулаки. Борьба и конкуренция идет всегда от детского сада до места на кладбище. По карьерной лестнице не заберешься, если всем разрешать срать тебе на голову. Да и без друзей и крепких свящей далеко не уедешь.

Но если смотреть глобально, то ничего страшного. Такие цветастые ребята оставляют куда меньше потомства, чем цветные. В общем итоге естественный отбор компенсируется социальным

ХЗ. Из моего потока все борзые или в 90-ых от наркотиков и разборок умерли, или в последующие годы от синьки, сидя на шее у пенсионеров родителей. А ботаники, которых пиздили и травили, на высоких должностях. Умение унижать людей в драке не особо полезный навык во взрослой жизни, если конечно не выберешь работать в полиции конечно же.

[^]
abdg
10.02.2022 - 14:12
0

Приколист

Ну да, они - чмо, раз (толпой к тому же) ссут. Тьфу, противно.

[^]
nikolkas
10.02.2022 - 14:13
1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (AndreySF @ 10.02.2022 - 13:55)
Цитата (nikolkas @ 10.02.2022 - 17:49)
Цитата (kvaribobrik @ 10.02.2022 - 13:41)
Чурбан охуевший, конечно. Но, сука, мне тут крыть нечем. Прав на 100%.

Ну т.е. ты предлагаешь вернуться к "праву сильного", пиздить всех других толпой, и разруливать чисто на махаче? как дикари? опуститься на четвереньки и лаять?
давай такими чурками станем.
еще раз. заява в полицию, каждый из нападавших выхватывает срок.

Да какая заява? Какой срок? Это даже на мелкое хулиганство не тянет. Обычный махач на улице, без травм, без поножовщины, без отжатия имущества. Просто один гопник с подвешенным языком унизил (даже не отпиздил) считай 3-х здоровых лбов (выше его на голову). Да менты только поржут. И правильно сделают.

Травмы есть, хулиганка как минимум светит на ура. группа лиц есть, синяки тоже. состав на лицо. и доказуха.
нормально.

[^]
Tatoshka21
10.02.2022 - 14:13
1

Ярила

набыковал на статейку

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10.02.2022 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63724
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх