Средний класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
9.02.2022 - 11:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.02.2022 - 18:11)
Цитата (kurtosis @ 8.02.2022 - 18:11)
Я помню ты писал что у тебя пенсия 11, а у жены больше.

Не у жены, у мамы... Ей-то уже за 80... why.gif
И я у нее ничего не беру... Она откладывает на похороны...
На коммунальные мы платим вместе, поровну, у нас получается 5-6тр в месяц на двоих. Питание - тоже поровну... Примерно столько же...

Мда... Портрет антисоветчика, обрастая деталями, становится всё более комичным и стрёмным...

[^]
Тубалар
9.02.2022 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 7.02.2022 - 23:00)
Цитата
средний класс долбоёбов. То о чём я писал, кого не нужно допускать к голосованию при демократии.

Долбоёбов? А ты значит высшая каста, помазанник божий...

Я ждал этот комент. И знаешь, чё?

В бога не верю, думаю головой, а не задницей.

Да, я выше тебя по рангу.

[^]
Laryx
9.02.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.02.2022 - 10:57)
Забавно. Ты полностью соответствуешь известной закономерности "антисоветчик живет в халявном советском жилье от родителей". Последний пазл, как говорится, лег в картину.

НЕТ. dont.gif

Этот дом не был "нахаляву получен в СССР" - моим родителям не давали квартир. Дом строили сами. Более того, в его достройке уже участвовал я. А коммуникации - воду-канализацию-газ сюда проводил уже лично я.

Так что это МОЙ дом, который построили мои родители, который достраивал я.

Как у людей может не быть родительского жилья, хотя бы, подаренного бесплатно Ельциным - непонятно.

cool.gif

[^]
Laryx
9.02.2022 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.02.2022 - 11:07)
Мда... Портрет антисоветчика, обрастая деталями, становится всё более комичным и стрёмным...

Нормально все.

Ничего комичного - здесь не Москва, где присваиваются огромные незаработанные деньги. Да и за пожилым человеком надо следить. Я присваивал гораздо меньше чем ты - а я "антисоветчик" ? И кто тут смеяться должен ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 9.02.2022 - 14:52

[^]
Director3451
9.02.2022 - 16:37
2

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 8.02.2022 - 19:51)
Цитата (Director3451 @ 8.02.2022 - 19:44)
Цитата (Бacик @ 7.02.2022 - 22:58)
результат расслоения общества. всё просто - людей обобрали и обокрали, а они этого не понимают, потому что телевизор смотрят. alk.gif

Обокрасть и обобрать можно того, у кого что-то было. Люди из ролика явно со времен совка привыкли жить в нищете и говне и развесив уши слушать пропагандистские сказки из телевизора.

Тю-ю. Будто в америках и прочих странах пропоганды нет, ага. Трамп обещал сделать америку великой и чо? Сделал? А ведь ему кто-то поверил. bravo.gif

У Трампа пенсионеры, которые всю жизнь проработали обычными работягами или гос служащими, тоже ходят в местную пятерочку за суповыми наборами по скидке и считают отдых в помойном Египте, чем-то недостижимым? Или может у них все крупнейшие СМИ контролирует один ботексный царек со своей шайкой и там вообще отсутствует критика высшего руководства, как класс?
Хотя судя по вопросам, твой кругозор ограничивается соловьиным пометом и за пределы своего мухосранска ты никуда не выезжал в развитые страны.

[^]
Travolda
9.02.2022 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Тубалар @ 7.02.2022 - 22:55)
средний класс долбоёбов. То о чём я писал, кого не нужно допускать к голосованию при демократии.

В России выморозили и уничтожили средний класс и мелкий бизнес. Может какието строительные артели остались или частные стамотологи. Но так что бы как в 90ые года или на Западе нет.

К примеру в Китае, предприниматель может гнать самогон и делать пирожки, прям в своем дворе. Ему слова не скажут. Если кто придет на завод и закажет тираж в несколько тысяч подделок известного электроинструмента, тоже слова не скажут, а запустят конвеер в третью смену ночную. У них нет такого добро-зло, теневая открытая экономика. У них все понятия это серое! Серая зона. Когда два раза выполняют свои обязательства, а на третий раз наебывают клиента... Но зато какая у них экономика- полная свобода, как у нас в 90ые!

Это сообщение отредактировал Travolda - 9.02.2022 - 17:38

[^]
Andreyver
9.02.2022 - 17:37
1

Приколист

Народ путает средний класс и средний достаток.
Если я зарабатываю среднюю зарплату по своей профессии в моем городе ~ 20 тыщщ, то я думаю, что у меня средний достаток, а значит я ошибочно причисляю себя к среднему классу.

[^]
Министр
9.02.2022 - 19:05
1

Ярила

Их счастье, что они даже не понимают в какой жопе сидят.

[^]
Nursaltan
9.02.2022 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.02.2022 - 14:33)
Забавно. Ты полностью соответствуешь известной закономерности "антисоветчик живет в халявном советском жилье от родителей". Последний пазл, как говорится, лег в картину.

НЕТ. dont.gif

Этот дом не был "нахаляву получен в СССР" - моим родителям не давали квартир. Дом строили сами. Более того, в его достройке уже участвовал я. А коммуникации - воду-канализацию-газ сюда проводил уже лично я.

Как у людей может не быть родительского жилья, хотя бы, подаренного бесплатно Ельциным - непонятно.

cool.gif

Ни хера подобного! У твоих родителей была ВОЗМОЖНОСТЬ построить дом, ибо были подходящие условия! А сейчас попробуй дом построить - хер! Для этого надо быть по-настоящему БОГАТЫМ человеком! Товарищ мой решил, что имеет достаточно денег и ошибся, продал машину, два мотоцикла, всякую мелочь, типа ноутбуков/электросамокатов, распечатал заначку и взял кредит - достроил только фундамент до "нуля"... и всё. Деньги кончились, взлетели цены на материалы. Сидит он теперь и думает что делать со своей стройкой.
Твои родители НЕ ПОСТРОИЛИ БЫ ДОМ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. Этот дом - заслуга СССР, а ты - типичный маргинал-русофоб, до самой пенсии пользующийся халявой из СССР, сумевший заработать только на дешевые пластиковые канализационные трубы faceoff.gif зато в каждой теме вылазишь со своим мнением, поливая "совок", от которого тебе досталось жильё.
Почему вы такие шаблонно-одинаковые?

[^]
Bertoxxulous
11.02.2022 - 04:20
0

Ярила

Однако не пойму за что заминусили. Вот серьезно нас сбивают безнаказанно самолёт. А вы в Турцию так и прете ..суки им деньги подарить. Да я бы им корабль бы поставить велел... Суки ну езжайте,, я хуй когда поеду ни копейки на дам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
12.02.2022 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 9.02.2022 - 19:59)
Цитата (Laryx @ 9.02.2022 - 14:33)

НЕТ. dont.gif

cool.gif

Ни хера подобного! У твоих родителей была ВОЗМОЖНОСТЬ построить дом, ибо были подходящие условия! А сейчас попробуй дом построить - хер! Для этого надо быть по-настоящему БОГАТЫМ человеком! Товарищ мой решил, что имеет достаточно денег и ошибся, продал машину, два мотоцикла, всякую мелочь, типа ноутбуков/электросамокатов, распечатал заначку и взял кредит - достроил только фундамент до "нуля"... и всё. Деньги кончились, взлетели цены на материалы. Сидит он теперь и думает что делать со своей стройкой.
Твои родители НЕ ПОСТРОИЛИ БЫ ДОМ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ. Этот дом - заслуга СССР, а ты - типичный маргинал-русофоб, до самой пенсии пользующийся халявой из СССР, сумевший заработать только на дешевые пластиковые канализационные трубы faceoff.gif зато в каждой теме вылазишь со своим мнением, поливая "совок", от которого тебе досталось жильё.
Почему вы такие шаблонно-одинаковые?

Почему для некоторых любой, не дрочащий на СССР обязательно русофоб,
ведь в его сообщения нет ни одного слова о русских ?
П.С. те кто брал кредиты на строительство дома в начале 90х ( уже после того как Союз дал дуба ), выиграли по полной, ибо инфляция сожрала все кредтиные ставки, и народ от кредитов только выиграл, колега с работы так построился, его ежемесячный иппотечный вклад тянул на две бутылки водки.

[^]
GOBELINS13
12.02.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 11.02.2022 - 04:20)
Однако не пойму за что заминусили. Вот серьезно нас сбивают безнаказанно самолёт. А вы в Турцию так и прете ..суки им деньги подарить. Да я бы им корабль бы поставить велел... Суки ну езжайте,, я хуй когда поеду ни копейки на дам

а когда азеры сбили наш военный вертолёт в армении, то никто тоже ни слова не сказал, будто и не было вертолёта... хотя в армению, конечно, как в турцию народ не валит.. но кремль сглотнул это дело, и народ наш тоже не жужит, как всегда.

[^]
DedCanLiv
12.02.2022 - 15:28
0

Пока еще землянин

Путин сказал тогда, 17 тыс. Ну сейчас с учётом цен, 25.

[^]
Шпингалет
4.03.2022 - 00:23
0

Шеф

Цитата (DedCanLiv @ 12.02.2022 - 13:28)
Путин сказал тогда, 17 тыс. Ну сейчас с учётом цен, 25.

Думаю, щас все 30 уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30331
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх