Мигранты собрались на штурм польской границы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm
15.11.2021 - 19:53
-1
Статус: Offline

Ярила

ЯП уверенно демонстрирует, что гипотеза о тупости и поверхностном мышлении большинства людей подтверждается. Подавляющее большинство - злобные мелкие мещане, не способны к многофакторному анализу, коньюнктурно ведомы мнением толпы и не понимают сути событий…

Тип 1: заряжатели пулеметов/огнеметов/водометов. Диванные и пивные военачальники, которые вообще не врубаются, что они воюют с орудием, а «стрелка» они не видят. Ну этих дурачков бесполезно пробуждать - у них между ушей вакуум. Плюс ко всему эти «рэмбо» не видят простой факт: в ЕС уже сотни тысяч «коллег» готовых резать головы за любой выстрел.

Тип 2: брызгающие слюной проклинатели дармовщины, халявы и падающих с неба благ. Эти слабоумные уверены, что единственная и истинная цель - это помочь мигрантам получить ништяки в виде пособий. Ну тут ващще клиника полная - не врубаться, что это тупо «легенда» а реальная задача - это политическая дестабилизация ЕС. Какие ништяки? Перед вами камикадзе, которых натравливают на ЕС.

Тип 3: паникеры с подгарающими пуканами «ой, завезли бибизян! Ой! Они же к нам побегут! Айяйяй! Да как же так то…ой, пойду анальную пробку да побольше воткну, ато ка бы чё, а то как бы не приключилось…». Ну тут явные истерички с полностью отключеным критическим и логическим мышлением. Не врубаются, что вся эта толпа пойдет ТОЛЬКО вперед! У них там УЖЕ тысячи соотечественников, присутствие которых в том числе гарантирует им безопасность. Не ровен час кто шмальнет из пшеков - в Мюнхене, Париже, Вене начнется джихад.

Ну и есть небольшой % логически мыслящих, кто способен увязать происходящее с операциями НАТО на Ближнем востоке и понимает реальные цели происходящего. Но таких крайне крайне мало.

Это сообщение отредактировал angryworm - 15.11.2021 - 20:04

[^]
verizon
15.11.2021 - 19:55
1

Хохмач

Скажите, а кто куда бежит? Честно не знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
15.11.2021 - 19:56
1

Ярила

Ох блеать хорошим это не закончится, чего то усатый с шефом своим задумали

[^]
alimbuy
15.11.2021 - 19:59
2

Ярила

Цитата (horses @ 15.11.2021 - 15:48)
И че, в Белорусии работы нету или жрать совсем нечего..

Им не нужна работа. От слова совсем. Им нужна халява. Желательно - пожизненная. Желательно еще и их детям и куче родственников.
А такое "щастье" дают только несколько европейских государств, которые от собственных комплексов вины совсем с ума сошли. Вот туда все и прутся. Потому, что ни поляки, ни, тем более, белоруссы, кормить этих ребят просто так не станут. Следовательно, им там не интересно

[^]
makahito
15.11.2021 - 20:31
2

Пацифист и либераст

angryworm
Цитата
Ну и есть небольшой % логически мыслящих, кто способен увязать происходящее с операциями НАТО на Ближнем востоке и понимает реальные цели происходящего. Но таких крайне крайне мало.

Вы у нас разумный, мыслящий и даже логически, вы же не будете просто так про себя такое говорить, остаётся только поверить.
Тогда у меня к вам вопрос: я в курсе об операциях НАТО и т.д., сегодняшний кризис кто затеял? Я вот знаю кто. А вы? У меня сложилось впечатление, прочтя ваши комменты, что вы этого не знаете(. Не могу же я вас подозревать в том, что вы сознательно не упоминаете этого человека?

[^]
angryworm
15.11.2021 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2021 - 20:31)
angryworm
Цитата

Вы у нас разумный, мыслящий и даже логически, вы же не будете просто так про себя такое говорить, остаётся только поверить.
Тогда у меня к вам вопрос: я в курсе об операциях НАТО и т.д., сегодняшний кризис кто затеял? Я вот знаю кто. А вы? У меня сложилось впечатление, прочтя ваши комменты, что вы этого не знаете(. Не могу же я вас подозревать в том, что вы сознательно не упоминаете этого человека?

Чесслово, как дети lol.gif

Это не кризис - это атака.
Кто спланировал? Свечку не держал, не знаю.
Реализует Лукашенко.

Беженцы продукт именно операций НАТО. Тут вы спорить будете или все-таки с логикой порядок?

Зачем?
Это «дыня в задницу» ЕС. Это такие «контрсанкции».

[^]
ВаноJan
15.11.2021 - 20:41
0
Статус: Online

Балагур

А Беллоруские пограничники разве не должны реагировать на прорыв ИХ( Белорусской) границы?
Не уверен, но почему-то мне кажется, если прорывателей всех кучно положат всё будет по закону.

[^]
roons
15.11.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 15.11.2021 - 20:36)
angryworm
Цитата

Реализует Лукашенко.

Беженцы продукт именно операций НАТО. Тут вы спорить будете или все-таки с логикой порядок?

Зачем?

Там и без НАТО они знатно вырезают друг друга.

[^]
Вольфрамыч
15.11.2021 - 20:43
1

Пятая автоколонна

Цитата (Ambidextor @ 15.11.2021 - 12:48)
при нынешней температуре воздуха водомёт быстро охлаждет пыл

Охладит , зопешы себе где-нибудь , не позорься faceoff.gif
Насчет водомёта - любо ! Можно перчика чуть добавить , для сугрева . cool.gif

[^]
list67
15.11.2021 - 20:46
2

Ярила

В Германии иммигрантов и их потомков 13.1 млн./15.7% населения, из них курдов более миллиона.
Каждый год Германия принимает от 300 до 400 тысяч мигрантов.
Уже начавшиеся и быстро растущие в городах Германии демонстрации будут становиться все более массовыми и ожесточенными.

[^]
list67
15.11.2021 - 20:49
3

Ярила

Цитата (ВаноJan @ 15.11.2021 - 20:41)
А Беллоруские пограничники разве не должны реагировать на прорыв ИХ( Белорусской) границы?
Не уверен, но почему-то мне кажется, если прорывателей всех кучно положат всё будет по закону.

Вторым санкционным пакетом ЕС прекратило приграничное сотрудничество.

[^]
makahito
15.11.2021 - 20:50
-1

Пацифист и либераст

angryworm
Цитата

Чесслово, как дети

Ничего страшного, терпите. Надо быть разумным и мыслящим до конца.
Цитата

Беженцы продукт именно операций НАТО.

Частично да. События в их странах дали им возможность получить статус беженца.
Раньше они не могли этого сделать. Не буду сейчас о том, как прекрасно жилось в Ираке и Ливии до этого, но очевидно что не так весело как в Европе и многие старались уехать и тогда.
Но это всё история. Сегодня мы имеем шантаж Лукашенко. Это именно он организовал вот это всё.
Вы считаете что действия НАТО в то время оправдывают сегодняшний шантаж?
Ну и что Лукашенко выиграет в итоге? О том что выиграет РБ, даже спрашивать не стану.

[^]
angryworm
15.11.2021 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (roons @ 15.11.2021 - 20:41)
Цитата (angryworm @ 15.11.2021 - 20:36)
angryworm
Цитата

Реализует Лукашенко.

Зачем?

Там и без НАТО они знатно вырезают друг друга.

Милые браняться - только тешаться.
В этом - разница.

[^]
EVGpro
15.11.2021 - 20:56
0

Я есть Грут

Цитата (Admin1C @ 15.11.2021 - 14:59)
Свое лицо покажи)

Я прекрасен

[^]
Stupidon
15.11.2021 - 20:59
0

ЯПовский городовой

Цитата (Markus2000 @ 15.11.2021 - 11:58)
Цитата (xEVGx @ 15.11.2021 - 12:48)
3 германьских города согласились принять беженцев. Гамбург, Нюрнберг и третий не помню.

Ну и чего тогда выёбываются - пусть пришлют автобусы и забирают их с белорусской территории. Поляки не обязаны их к себе на территорию пускать - имеют полное право не хотеть.

А что там у немцев с Люфтваффе Люфтханза ? Прилетели в Минск и забрали. Только немцы походу
очень хотят через Польшу их направить, а потом к себе не пускать.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 15.11.2021 - 20:59

[^]
angryworm
15.11.2021 - 21:47
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2021 - 20:50)
angryworm
Цитата

Чесслово, как дети

Ничего страшного, терпите. Надо быть разумным и мыслящим до конца.
Цитата

Беженцы продукт именно операций НАТО.

Частично да. События в их странах дали им возможность получить статус беженца.
Раньше они не могли этого сделать. Не буду сейчас о том, как прекрасно жилось в Ираке и Ливии до этого, но очевидно что не так весело как в Европе и многие старались уехать и тогда.
Но это всё история. Сегодня мы имеем шантаж Лукашенко. Это именно он организовал вот это всё.
Вы считаете что действия НАТО в то время оправдывают сегодняшний шантаж?
Ну и что Лукашенко выиграет в итоге? О том что выиграет РБ, даже спрашивать не стану.

Понесло тебя уже «с темы разговора». А что будет? А это оправданно или нет?
Не про это речь была изначально.
Речь была о том, что мы наблюдаем: марш работяг, марш бездельников или … или все-таки атаку камикадзе

Это сообщение отредактировал angryworm - 15.11.2021 - 21:48

[^]
ГаврСеверный
15.11.2021 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Doggi @ 15.11.2021 - 14:09)
Цитата
У этих преступлений нету сроков давности,не получиться истребовать у этих беженцев,истребуют и получат своё с Запада их дети.

Начинай тогда принимать беженцев с Сирии, Афганистана, Югославии...Со всех мест, где устраивала войну Россия. Можешь начать с Сирии, где плешивый до сих пор бомбит население! Адрес пиши!

Головой ударился, что ли?

[^]
Artusha
15.11.2021 - 22:09
0

Ярила

вперед сарацины!

[^]
Vinnipyh
15.11.2021 - 22:22
0

Юморист

Цитата (губерБарнео @ 15.11.2021 - 13:07)
Люди бежали от войны.. Ну так в белоруси тоже нет войны. Идите на Белаз и работайте.

За триста баксов?.. В Немцах им 700 евро за нехуянеделание дадут...
"...Дедушка ослеп, а не охуел!..." (С)

[^]
noa3
15.11.2021 - 22:38
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2021 - 18:11)
noa3
Цитата
Дык что на япе то правду матку резать - мил человек иди уже протестуй против диктаторов хоть какая то польза будет. Может повезет и они тебя услышат и вознаградят.

Сами протестуйте. Такие движения хороши только когда массовые, да и то не всегда. А на ЯПе я развлекаюсь и пишу то что думаю. Ну вот вам нравится покровитель воров, лгун и лицемер путин, можете его тут облизать с ног до головы и даже виртуальный минет ему сделать, я не возражаю - у каждого свои недостатки и пристрастия.
А мне он не нравится и поэтому я ваши советы вам рекомендую свернуть в трубочку и засунуть в попку, а я сам решу что мне писать и делать.

Насчет попки и трубочки и засовывания туда советов - видимо это у вас теперь так называется - занимайтесь сами, вообщем деградируйте с удовольствием.
Исключительно с теми - кто вам не нравится.

[^]
makahito
15.11.2021 - 22:49
-2

Пацифист и либераст

noa3
Не хотите нарваться на хамство не набирайтесь наглости говорить другим что они должны делать и о чём писать. Дошло?

[^]
Дэмн
15.11.2021 - 22:55
1

Ярила

Как говорится: в добрый путь!

[^]
Yarver85
15.11.2021 - 23:23
0

Ярила

Да гранатами закидать за пересечение границы и все дела. Если слов не понимают.

[^]
noa3
16.11.2021 - 00:27
1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.11.2021 - 23:49)
noa3
Не хотите нарваться на хамство не набирайтесь наглости говорить другим что они должны делать и о чём писать. Дошло?

Неплохо бы милейший - вам начать с себя.
И использовать в беседах разумные термины из русского, великого и могучего. А дошло - оставьте для своих игр.

[^]
MiroGeorg
16.11.2021 - 03:29
1

Ярила

Давно пора пшеков на место поставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19771
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх