Егор Бероев: "Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolodyaSouth
23.06.2021 - 06:25
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДядюшкаП0 @ 22.06.2021 - 22:21)
Многие ли популярные люди выражают своё несогласие ?
Если бы чаще выступали, то и такой хрени не было у нас.

Я с Вами согласен. Так как сделал Бероев, сможет сделать только независимый и смелый человек, остальные "популярные люди" очень боятся высказать своё мнение из-за страха потерять работу, контракты, к сожалению это говорит об успехе тех кто задумал это "грязное дело", масштабы и истинные цели которого мы пока не понимаем.
Люди имейте своё не зависимое мнение и с Вами начнут считаться.
Всем хорошего дня.

Это сообщение отредактировал VolodyaSouth - 23.06.2021 - 06:25

[^]
AlexG
23.06.2021 - 06:33
-1

Приколист

Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:45)
Дядь, я статистику искать не хочу и не буду, я примерно понимаю позицию российских олигархов. А значит, вакцинировать будут насильно. Сейчас обслуживающий персонал и торговля с преподами, потом списочек расширят. И плевать на то, что я думаю по этому поводу, люди которые принимают решения - им посрать на мое мнение и на тысячи других. Весь вопрос для маленького человека в том, как и когда он привьется. Можно сейчас, а можно дождаться когда гайки вкрутят по самые гланды и роняя кал нестись в поликлиничку и сосать писюн будучи дома, т.к. по закону работодатель будет иметь право отстранить тебя от работы если у тебя не будет прививки, ментам скоро или уже дали команду фас на поиск левых сертов.
Как-то так.

Вот из за таких овощей, типа вас, во всем мире год за годом режут гражданские права, превращая людей в скот.

[^]
simyth11
23.06.2021 - 06:34
1

Ярила

Цитата (VolodyaSouth @ 23.06.2021 - 06:25)

Я с Вами согласен. Так как сделал Бероев, сможет сделать только независимый и смелый человек, остальные "популярные люди" очень боятся высказать своё мнение из-за страха потерять работу, контракты, к сожалению это говорит об успехе тех кто задумал это "грязное дело", масштабы и истинные цели которого мы пока не понимаем.
Всем хорошего дня.

Господи... Ну вот, опять. Хорошо.
Я ПРОТИВ ПРИВИВОК!
Ну что, я независимый и смелый человек? Я переборол свой страх и по капле выдавил из себя раба. Я не боюсь потерять контракты!
Меня не прочипируешь просто так, как какого-нибудь деревенского дурачка и остальное быдло! Я свободный человек со своим мнением!
А Кремль только скрежещет зубами, но ничего со мной сделать не может!

Довольны?

[^]
Cobra76
23.06.2021 - 06:42
-2

Хохмач

Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 20:23)
А точно это плохо? Почти 8 миллиардов людей - это мало?

Сходи, об стену самоубейся! Избавь общество от своего присутствия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
23.06.2021 - 06:49
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (gorlopan @ 23.06.2021 - 05:27)
Пусть идёт поработает в ковидарии, и без защитного костюма и маски! Дебилоид. Самое смешное, что когда все эти антипрививочники заболевают ковидом, они начинают жрать такую химию, совершенно бесстрашно, после которой убивают свою печень, сердца, почки, кишки и пр. органы, но это их не заботит, когда развивается цитокиновый шторм, их родственники на коленях умоляют добыть моноклональные антитела, полученные генной инженерией, и это для них уже не страшно. Но, блядь, сделать прививку из аденовируса, этого они, блядь, боятся. Воистину глубина человеческой тупости не имеет дна. Вы почитайте побочные эффекты азитромицина, ципрофлоксацина, гепарина, дексаметазона, а уж про триазоверин, арбидол и прочую хуету даже говорить не могу, исследований которой просто нет, или проводились лишь создателями препарата на малой выборке, но жрать эти препараты мы будет. Блядь, тупорогие, антипрививочники - вы, сука, определитесь, или доверять медицине, или нет, а не так избирательно.

Ё

Егор Бероев: "Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества"

[^]
Gamilkar
23.06.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 22.06.2021 - 23:22)
Уважуха,яйца есть,щас его удалят быстро с медиапространства(

А например кого так удаляли?
Он же не в Америке про негров что-то сказал. В России творческая тусовка вся либеральная, могут нести любую херь.

[^]
petarda
23.06.2021 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (Digaz @ 22.06.2021 - 22:23)
Цитата (Messorem @ 22.06.2021 - 20:19)
Так в этом то и цель была - разделение, загонять по норам людей без введения ЧП и ЧС. В перспективе - чудовищное по масштабу уменьшение населения.

Ну если это хорошо, то предлагаю "начать" с тебя и твоих близких. Как на это смотришь?

[^]
БоберYнылый
23.06.2021 - 08:15
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 23.06.2021 - 01:32)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 01:11)

Не знаю, я не врач, это специалистам решать...  Разве нет? Просто никак не пойму ярых антипрививочников, чего они гордятся тем, что не прививаются. Я кстати сам не делал прививку, но никому не пытаюсь доказать, что это хорошо. Однако непонятно на чем основывается мнение тех, кто прям против настолько, что болезни боится меньше прививки.

если предположить, что привитый человек более защищен, чем непривитый, то для него непривитый человек не может представлять угрозу.

Ну, это легко. Непривитый заразил привитого. Привитый переболел в нетяжёлой форме, передал вирус дальше. Привитый заразил десять человек, привитых и непривитых. Из них кто-то переболел в тяжёлой форме, кто-то умер.

Речь не идёт об угрозе конкретному привитому человеку. Идёт борьба с пандемией.

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:39)
Цитата (dimsonmaster @ 22.06.2021 - 23:35)
Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:03)
Цитата
Потому как даже родившись в союзе привык думать головой и не верить всему что навязчиво рекламят из каждого утюга.

Проорал с этого. Это же дяди и тети родившиеся в СССР ставили банки с водой перед телеком и "заряжали" от Кашпировского, не?
Дядинька, а как быть с прививкой от полиомиелита, которую в союзе никто нигде не обкатывал, а хернули только под личное поручительство санврача. При этом, кровь обезьян которых привез Альберт Сейбин в СССР содержала вирусню, которая изредка давала побочку и осложнения.

Ну может в твоем окружении банки заряжали и в Чумаков верили)))
В моем окружении таких не было)))
А на счет вакцины от полиомиелита ты слышал только краем уха)))
Иди почитай когда ее начали разрабатывать и когда она применена была в союзе.
Знаток ля faceoff.gif

Дядя, иди в вики.

"Принял участие (совместно с Л. А. Зильбером и другими) в изучении этиологии весенне-летнего энцефалита и открытии вызывающего его вируса клещевого энцефалита. Организовал массовое производство, провёл клинические испытания и внедрил вакцину против полиомиелита, разработанную американским учёным Альбертом Сэйбином.

Это для неумеющих читать, хотя, чего с вас взять, вы страну могучую променяли на джынсы и жувачку.

За Кошмарыча, хорошо РПЦ жахнула:
С великой радостью Церковь благословляла бы своих чад пользоваться знанием и мастерством подобных целителей, как благословляет она многие врачебные труды, если бы не знала о той духовной и физической опасности, которая следует за такого рода воздействиями

А тебе фамилия часом не Кашпировский-Чумак?
Ты прям экстрасенс какой то, взял и определил, что мы променяли свою страну на жвачку и джинсы shum_lol.gif
Эк как тебе свезло то, ты все знаешь. Ты такой умный, прям как утка, только не крякаешь bravo.gif

[^]
ttrol11
23.06.2021 - 08:30
1

Балагур

Актеришка Бероев вопрос к тебе, ты хоть представляешь что в концлагерях творилась? Кто тебе дал право в день скорби надеть звезду и сравнить себя с жертвами нацизма? Поздравляю ЯП деградировал до уровня хомячьков, БРАВО.

В Москве в 59м от черной оспы вакцинировали за месяц всю Москву и остановили эпидемию.
ЕСть понятие коллективная ответственность (пример Израиль). Но хомяки будут сидеть слушать неумного Бероева, и ныть дальше что мы устали от масок, и ограничений.

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 23.06.2021 - 09:14

[^]
Volfgard
23.06.2021 - 08:31
1
Статус: Online

Ярила

Принцип любого бандитского управления- разделяй и властвуй. Не ново

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 08:32
-3

Ярила

Цитата
Да я не сомневаюсь что тебе похуй)))
Тогда иди посмотри статистику смертности в РФ по годам. Ну начни к примеру с нулевых))). Если лень искать то смотри мой пост про статистику, там даже ссыль есть)))

Дядь, я статистику искать не хочу и не буду, я примерно понимаю позицию российских олигархов.

Ты чо начал жопой вилять то?
Начал топить за статистику по Израилю, а как предложили тебе глянуть статистику смертности по РФ за двадцать лет то сразу слился прикрываясь "пониманием")))
Лень смотреть, так я тебе скажу, что даже в начале нулевых количество смертей в РФ было больше чем за прошлый год.
Но тебе же виднее, ты знаешь позицию олигархов shum_lol.gif

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 08:37
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 01:14)
Цитата (бнопня @ 23.06.2021 - 01:01)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 00:44)
Цитата
ОК. Но это выбор каждого. Самое главное привитый или нет, способны одинаково распространять вирус. А значит маски и введение карантина важнее, но все говорят о прививках.

Просто ради интереса, а какие еще варианты кроме прививок есть? Есть факты за прививку, есть против... Чисто теоретически чем опасна прививка от кавида-то?

А у вас есть варианты, которые не дают заразиться повторно? Типа оспы. Когда тебе ваще пц

У меня нет вариантов, именно по этому я не вижу смысла выступать против прививки. Есть специалисты утверждающие, что прививаться надо, однако так и не ясно, на чем основывается мнение тех спецов кто против и интересно выслушать их предложения по решению проблемы.

Прикинь, в РФ дохера спецов вещающих что мы все живем прям хорошо и безбедно))) И мне вот интересно на чем основаны их выводы)))

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 08:39
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 01:39)
Цитата (бнопня @ 23.06.2021 - 01:32)
Цитата (domovoy78 @ 23.06.2021 - 01:11)

Не знаю, я не врач, это специалистам решать...  Разве нет? Просто никак не пойму ярых антипрививочников, чего они гордятся тем, что не прививаются. Я кстати сам не делал прививку, но никому не пытаюсь доказать, что это хорошо. Однако непонятно на чем основывается мнение тех, кто прям против настолько, что болезни боится меньше прививки.

если предположить, что привитый человек более защищен, чем непривитый, то для него непривитый человек не может представлять угрозу.

Зато лечение непривитого человека обойдется бюджету тысяч в 7-8.

С каких херов бюджету то?
Мы не платим ОМС ?
Или мы каждый месяц лежим в больничках и израсходовали все бабки выплаченые нами за ОМС ?

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 08:46
2

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.06.2021 - 04:41)
Где он раньше-то был и почему не обращал внимание на давно существующую сегрегацию? Бероев в курсе, что значительная группа людей на протяжении многих десятилетий подвергается сегрегации по профессиоальному признаку? Работников сфер образования, медицины, питания заставляют прививаться от кори, гепатита и прочих столбняков, а без прививок отстраняют от работы и даже штрафуют.

Ну т.е. для тебя нет разницы между проверенными вакцинами и состряпаной за пару месяцев ?

[^]
riv1329
23.06.2021 - 08:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Досылатель @ 22.06.2021 - 21:37)
В СССР привили бы и не спрашивали, НО! Сейчас то можно воскопиздиться! Доколе! Не желаю! Единственно в чем поддерживаю Егора, не СССР сейчас, не СССР.
З.Ы. Ковидла меня пока не взяла, умелое сочетание спорта и алкоголя сделали меня для него неинтересным.

В СССР те кто сейчас у власти, уже бы лес валили давно, а некоторые у стенки постояли.

[^]
serb0904
23.06.2021 - 08:49
2

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 23.06.2021 - 08:32)
Цитата
Тогда иди посмотри статистику смертности в РФ по годам. Ну начни к примеру с нулевых))). Если лень искать то смотри мой пост про статистику, там даже ссыль есть)))

Дядь, я статистику искать не хочу и не буду, я примерно понимаю позицию российских олигархов.

Начал топить за статистику по Израилю, а как предложили тебе глянуть статистику смертности по РФ за двадцать лет то сразу слился прикрываясь "пониманием")))
Лень смотреть, так я тебе скажу, что даже в начале нулевых количество смертей в РФ было больше чем за прошлый год.

Да мне похуй на твои вспездывания. Что такое пандемия мы лайтово знакомимся сейчас. Еще раз - Израиль привился и не болеет массово и там прививали в приказном порядке, б-госпасаемая и мракобесная РФ имеет уровень заражения на порядок выше тупых израильтян/чилийцев, и в два раза выше чем у "тупых" америкосов. Еще чуть-чуть и отношение к РФ в мире будет как и к Индии - "чумной барак". Так что можете воспройти в интимные места. Статистика есть, четкая корреляция есть, но для дурней это фантики.

[^]
serb0904
23.06.2021 - 08:49
1

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 23.06.2021 - 08:46)
Цитата (InnaI @ 23.06.2021 - 04:41)
Где он раньше-то был и почему не обращал внимание на давно существующую сегрегацию? Бероев в курсе, что значительная группа людей на протяжении многих десятилетий подвергается сегрегации по профессиоальному признаку? Работников сфер образования, медицины, питания заставляют прививаться от кори, гепатита и прочих столбняков, а без прививок отстраняют от работы и даже штрафуют.

Ну т.е. для тебя нет разницы между проверенными вакцинами и состряпаной за пару месяцев ?

Расскажи это про вакцину полиомиелитную в СССР.

[^]
serb0904
23.06.2021 - 08:51
1

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 23.06.2021 - 08:28)
Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:39)
Цитата (dimsonmaster @ 22.06.2021 - 23:35)
Цитата (serb0904 @ 22.06.2021 - 23:03)
Цитата
Потому как даже родившись в союзе привык думать головой и не верить всему что навязчиво рекламят из каждого утюга.

Проорал с этого. Это же дяди и тети родившиеся в СССР ставили банки с водой перед телеком и "заряжали" от Кашпировского, не?
Дядинька, а как быть с прививкой от полиомиелита, которую в союзе никто нигде не обкатывал, а хернули только под личное поручительство санврача. При этом, кровь обезьян которых привез Альберт Сейбин в СССР содержала вирусню, которая изредка давала побочку и осложнения.

Ну может в твоем окружении банки заряжали и в Чумаков верили)))
В моем окружении таких не было)))
А на счет вакцины от полиомиелита ты слышал только краем уха)))
Иди почитай когда ее начали разрабатывать и когда она применена была в союзе.
Знаток ля faceoff.gif

Дядя, иди в вики.

"Принял участие (совместно с Л. А. Зильбером и другими) в изучении этиологии весенне-летнего энцефалита и открытии вызывающего его вируса клещевого энцефалита. Организовал массовое производство, провёл клинические испытания и внедрил вакцину против полиомиелита, разработанную американским учёным Альбертом Сэйбином.

Это для неумеющих читать, хотя, чего с вас взять, вы страну могучую променяли на джынсы и жувачку.

За Кошмарыча, хорошо РПЦ жахнула:
С великой радостью Церковь благословляла бы своих чад пользоваться знанием и мастерством подобных целителей, как благословляет она многие врачебные труды, если бы не знала о той духовной и физической опасности, которая следует за такого рода воздействиями

А тебе фамилия часом не Кашпировский-Чумак?
Ты прям экстрасенс какой то, взял и определил, что мы променяли свою страну на жвачку и джинсы shum_lol.gif
Эк как тебе свезло то, ты все знаешь. Ты такой умный, прям как утка, только не крякаешь bravo.gif

Так что ты хотел сказать про вакцину Чумакова? Или ты резво слился перескочив на Кошмарыча?

[^]
drsimon
23.06.2021 - 08:53
0

Ярила

Насколько я понимаю, ковид это как вирус гриппа, менее подвержен мутациям но более заразен и опасен. Иммунитет от него примерно такой же как от гриппа, то есть прививку можно сделать, но она может сработает, а может и нет, ровно так же как ты, переболев данным штаммом вируса можешь повторно заболеть, а можешь и не заболеть. А можешь вообще не заболеть или перенести на ногах, не заметив.

В любом случае, когда работал в крупной конторе, нам предлагали прививки от гриппа бесплатно, типа и вам не болеть и нам больничные не платить. Там уже кто как пойдет. Я что с прививкой не болел, что без прививки, потому что за здоровьем слежу.

Я понимаю, если бы эта история была действительно как с корью или оспой - привился и болезнь гарантированно тебя не тронет такое то количество лет. Тут можно и посегрегировать. Но когда извините меня, надо привиться, а потом возможно привиться еще раз, а потом ты заболеешь и будешь разносить заразу, но это не точно, а потом еще раз привиться и хз когда это вообще кончится.

Все что могут современные никчемные бюрократы - это задрочить граждан, потом весело объявить о победе над пандемией, а от чего вы там дохнете дальше - ну хуй знает, статистику подправим, будет внебольничная пневмония например или еще чего-то. Нашим долбоебам несказанно обидно что битву за вакцину они вроде как выиграли, первыми в мире объявив об этом, а битву за вакцинацию сливают всухую. Израильтяне и Штаты, особо не выебываясь, догнали процент вакцинированных, этим тоже не терпится. Причина в этом, в основном. В чем то я их поддерживаю, пусть позлят людей, перед выборами самое то, больше локдаунов, запретов и давления, наш народ это обожает.

[^]
upir
23.06.2021 - 08:53
0

Ярила

Digaz
Цитата

Начниссебя, ёпта, избавь планету от своего присутствия, самоуничтожься, покажи всем пример.

[^]
serb0904
23.06.2021 - 08:57
-1

Хохмач

Цитата (AlexG @ 23.06.2021 - 06:33)
Дядь, я статистику искать не хочу и не буду, я примерно понимаю позицию российских олигархов. А значит, вакцинировать будут насильно. Сейчас обслуживающий персонал и торговля с преподами, потом списочек расширят. И плевать на то, что я думаю по этому поводу, люди которые принимают решения - им посрать на мое мнение и на тысячи других. Весь вопрос для маленького человека в том, как и когда он привьется. Можно сейчас, а можно дождаться когда гайки вкрутят по самые гланды и роняя кал нестись в поликлиничку и сосать писюн будучи дома, т.к. по закону работодатель будет иметь право отстранить тебя от работы если у тебя не будет прививки, ментам скоро или уже дали команду фас на поиск левых сертов.
Как-то так.

Вот из за таких овощей, типа вас, во всем мире год за годом режут гражданские права, превращая людей в скот.

Дяденька, овощами будут непривитые и переболевшие в средней и тяжелой форме, т.к. помимо легких ковидла бьет и по ЦНС и мозгу, нарушая когнитивные функции и память. Недавно амеры опубликовали исследования МРТ людей до ковида и после - и доказали, что после ковида мозг уменьшается в размерах и поражаются определенные его доли.

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (serb0904 @ 23.06.2021 - 08:49)
Цитата (dimsonmaster @ 23.06.2021 - 08:32)
Цитата

Да мне похуй на твои вспездывания.

Другого от такого быдла как ты и ожидать не следует gigi.gif
Конкретные факты не укладывающиеся в твое мнение тебя раздражают ибо контраргументов у тебя нет и быть не может.

Цитата
Расскажи это про вакцину полиомиелитную в СССР.

Не вижу смысла, ты же ответишь либо что тебе похуй, либо что все это ложь.
Для тебя как и для любого другого недалекого тела существует лишь два мнения, твое и не правильное. faceoff.gif

И в дополнение, камрады кто думающий и не желающий быть подопытным кроликом. Какой смысл здесь приводить факты и логику доказывая баранам что они бараны?! Бараны же не привыкши думать, они привыкли быть стадом и выполнять команды пастуха аргументируя послушание "здравым смыслом"

И да, перепись баранов открыта! Свой голос вы можете оставить в виде шпалы)))
Вижу один уже отметился. bravo.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 23.06.2021 - 09:25

[^]
dimsonmaster
23.06.2021 - 09:01
0

Ярила

Цитата (serb0904 @ 23.06.2021 - 08:57)
Недавно амеры опубликовали исследования МРТ людей до ковида и после - и доказали, что после ковида мозг уменьшается в размерах и поражаются определенные его доли.

Вместе с Британскими учёными shum_lol.gif faceoff.gif

Забавно, что если бы это было правдой то и у привитых переболевших мозг усох)))
Чо сказать то пытался "чудо"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 23.06.2021 - 09:02

[^]
Vanvovan
23.06.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (VolodyaSouth @ 23.06.2021 - 06:25)

Всем хорошего дня.

Самый обычный вонючий и грязный пиар, наподобие того, когда некоторые "свободные и думающие" призывали выйти за Алёшку, забыв за чей счет они жируют и несут свои бредни.
Только есть небольшая разница - на "мирной прогулке" тебя могут принять в автозак, а в данном случае есть перспектива поваляться в коридоре местной больницы и не факт, что тебя по итогу успеют спасти и просто сожгут, вручив родне урну с прахом того, кто ещё недавно с видом знатока рассуждал о "свободах и правах ".
И Бероев и ему подобный "цвет творческой интеллигенции и голос свободы" даже цветок на твою могилку не принесут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51946
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх