Лежишь себе такая на пляже, никого не трогаешь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
30.05.2021 - 23:21
1
Статус: Offline

Ярила

Можно согласиться оплатить, но в кассу, и что б чек дали. и посмотреть на их лица)

[^]
Засипаторыч
30.05.2021 - 23:39
-3

Самогонщик Маркел

Цитата (Обломинго @ 30.05.2021 - 15:49)
Цитата (Жирный @ 30.05.2021 - 11:46)
В прошлом году были в санатории в Кабардинке, там лежаков было меньше чем отдыхающих, в семь утра надо было ходить и занимать лежаки.

Кабардинка - это вообще похоже, самое ебаное дно на все ККК. Зачем туда вообще ездить? faceoff.gif

денех не фатило?

[^]
Azuver
30.05.2021 - 23:43
1

Шутник

Дефкам нужно было настоять на предъявлении соответствующих документов . А по факту ,директор и заместитель обычное южное быдло.

[^]
Zokucho
30.05.2021 - 23:52
8

Ярила

Администрация Сочи направила письма в прокуратуру и УВД на "директора" пляжа, который выгонял девушек с тени

Реакция на видео с позорящим наш славный город персонажем, который возомнил себя хозяином света и тени не заставила себя долго ждать.

Вот официальный ответ администрации курорта:

Муниципальный пляж «Южный-2» располагается в Адлерском районе Сочи. На отчётную дату договор благоустройства пляжной территории с МБУ Сочи «ДРП» отсутсвует. Предположительно, хозяйствующий субъект, осуществляющий коммерческую деятельность на пляже - ИП Макаров А.Н. Вместе с тем, ИП Макаров А.Н. осуществляет коммерческую деятельность на поверхности волноотбойной стены, прилегающей к пляжу «Южный-2», принадлежащей ООО «РЖД». На волноотбойной стене располагаются постройки с неудовлетворительным внешним видом, не соответствуют единому архитектурному облику города Сочи. По информации ООО «РЖД» договор аренды на соответствующую территорию на сегодняшний день отсутсвует. В рамках подготовки к летнему сезону 2021 на пляжной территории «Южный-2» осуществлялись работы по капитальному бетонированию сооружений.

ИП Макаров является водопользователем акватории, прилегающей к пляжу «Южный-2» на основании договора с Кубанским Бассейновым Водным Управлением.

Администрацией города Сочи направлены письма для принятия соответствующих мер реагирования в ООО «РЖД», УМЗК администрации города Сочи, Природоохранную прокуратуру, Росприроднадзор. Подготовлено письмо в адрес УВД города Сочи о незаконной предпринимательской деятельности на территории пляжа «Южный-2».

[^]
Revelender
31.05.2021 - 01:10
0

Ярила

Эх жаль Украина больше не въездная
Как хорош пляж на кинсбурской косе рядом с Очаковым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bambez
31.05.2021 - 01:24
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.05.2021 - 22:05)
Цитата (Bambez @ 30.05.2021 - 20:01)
Цитата (IraZadira @ 30.05.2021 - 00:02)
Вот уёбки. Купи себе землю, заебень узаконенный частный пляж и тогда требуй деньги. Говнюки, видят, что девчонки без парней и никто им рыло начистить не сможет.

Не все так просто, на частный пляж ты не имеешь права не пускать местных жителей, вот эти мараомойки это знают и припираются пользуются чужими шезлонгами, полотенцами, надувными матрасами, как своим. Могут еще и личинок притащить.
Приходишь ты такой на свой пляж, а там на твоем матрасе уже плавает чья то личинка или играет игрушками твоих детей.
Никто не возражает если приходят стелят свои покрывала не мусорят не шумят и пр.

Тут же явно приперлись увалились на чужое место под чужой зонт и еще и права качают.

Чувак, частный пляж, ты можешь устроить только у себя на даче, на своих десяти сотках. dont.gif

А если частный санаторий с пляжем? Строятся комплексы баз отдыха лечебницы и даже дома многоэтажки для которых выделен кусок пляжа это все частные пляжи но обязательно нельзя ограничивать доступ к морю местному населению.
У знакомой в севасе квартира с пляжем для жильцов дома они его облагородили купили СЕБЕ шезлонги зонты за свои деньги, местных пускают без проблем но часто наглеют начинают качать права и требовать себе шезлонги и даже детские игрушки которые там дети жильцов оставляют что бы домой не тащить. Оставил матрас и пошел на обед а приходишь на нем плавает непонятно кто.

Это сообщение отредактировал Bambez - 31.05.2021 - 01:24

[^]
ОлегШеридан
31.05.2021 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 17:12)
Цитата (Chaotic @ 30.05.2021 - 14:38)
Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 10:22)
Люди, ну вы интересные какие!
Если по-вашему, зонтики установлены не законно, то вы имеете право чужим имуществом пользоваться и за это не платить, качая права? А если, к примеру, стоит чужая машина под знаком "стоянка запрещена", вы можете сесть в неё и передохнуть.? А может и покататься ещё захочется?
И я вообще не понимаю, зачем лезть в такие места, попадать в разные ситуации и нарываться на скандалы? Если меня что-то не устраивает, например платные лежаки, я туда не иду.
А зачем туда идёте вы? Себя показать и на грубость нарваться? Ну, если на отдыхе больше заняться нечем, то дело ваше.  biggrin.gif

Какая редкостная чушь, у вас проблемы с логикой, вы сравниваете не сравнимое. А судя по последним предложениям, вы обыкновенный терпила, и в случае нарушения ваших прав, вы их не отстаивать будете, а просто развернетесь и уйдете.

Какая редкостная чушь, у вас проблемы с логикой, вы сравниваете не сравнимое.
А судя по последним предложением, вы подогнали ситуацию под нужный вам ход и натянули сову на глобус.
Я не для того в отпуск еду, чтобы влезать во всякое говно и разбираться, законно ли оно там лежит. Пятый раз повторяю: есть желание заниматься в отпуске такими вещами, флаг вам в руки.

Какой отпуск? Может имели ввиду каникулы? Просто, судя потому, что и как вы пишите, 18-ти вам ещё нет и нескоро будет.

[^]
Aquarious
31.05.2021 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 29.05.2021 - 23:57)
Как я этот акцент терпеть не могу! Где это?

Судя по "Шо", Крымские предместья. Там таких "Шокающих" с золотыми зубами еще водятся.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 31.05.2021 - 10:17

[^]
skyline0502
31.05.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.05.2021 - 00:04)
правильный пляж выглядит вот так

Дыыыыаааа!)))

[^]
Толстопузов
31.05.2021 - 10:56
1

Ярила

а продолжение-то есть?

[^]
Njackson
31.05.2021 - 10:59
0

повелитель механизмов

странные девки. нахрена они с ними спорили? сразу бы вызвали ментов - тут у меня деньги вымогают. и эти бы слились в момент.

[^]
Jeka73
31.05.2021 - 13:46
0

Весельчак

Также пиздюков у подъезда гонять буду, скажу я директор скамейки))

[^]
Ogre55
31.05.2021 - 13:52
0

Реликтовый Динозавр

Есть документы на зонтик и на пляж, предъяви, а нет, иди нахуй с пляжа со своими хотелками.

[^]
bsp
31.05.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (de23 @ 30.05.2021 - 22:53)
Официальный ответ администрации курорта (отсюда: http://www.privetsochi.ru/blog/bred_sochi/...omment2892236):

Муниципальный пляж «Южный-2» располагается в Адлерском районе Сочи. На отчётную дату договор благоустройства пляжной территории с МБУ Сочи «ДРП» отсутсвует. Предположительно, хозяйствующий субъект, осуществляющий коммерческую деятельность на пляже — ИП Макаров А.Н. Вместе с тем, ИП Макаров А.Н. осуществляет коммерческую деятельность на поверхности волноотбойной стены, прилегающей к пляжу «Южный-2», принадлежащей ООО «РЖД». На волноотбойной стене располагаются постройки с неудовлетворительным внешним видом, не соответствуют единому архитектурному облику города Сочи. По информации ООО «РЖД» договор аренды на соответствующую территорию на сегодняшний день отсутсвует. В рамках подготовки к летнему сезону 2021 на пляжной территории «Южный-2» осуществлялись работы по капитальному бетонированию сооружений.

ИП Макаров является водопользователем акватории, прилегающей к пляжу «Южный-2» на основании договора с Кубанским Бассейновым Водным Управлением.

Администрацией города Сочи направлены письма для принятия соответствующих мер реагирования в ООО «РЖД», УМЗК администрации города Сочи, Природоохранную прокуратуру, Росприроднадзор. Подготовлено письмо в адрес УВД города Сочи о незаконной предпринимательской деятельности на территории пляжа «Южный-2».

Кто то допи*делся gigi.gif ,теперь вазелин пусть запасает директор shum_lol.gif

[^]
Ленинжиф
1.06.2021 - 10:03
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 31.05.2021 - 09:42)
Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 17:12)
Цитата (Chaotic @ 30.05.2021 - 14:38)
Цитата (Ленинжиф @ 30.05.2021 - 10:22)
Люди, ну вы интересные какие!
Если по-вашему, зонтики установлены не законно, то вы имеете право чужим имуществом пользоваться и за это не платить, качая права? А если, к примеру, стоит чужая машина под знаком "стоянка запрещена", вы можете сесть в неё и передохнуть.? А может и покататься ещё захочется?
И я вообще не понимаю, зачем лезть в такие места, попадать в разные ситуации и нарываться на скандалы? Если меня что-то не устраивает, например платные лежаки, я туда не иду.
А зачем туда идёте вы? Себя показать и на грубость нарваться? Ну, если на отдыхе больше заняться нечем, то дело ваше.  biggrin.gif

Какая редкостная чушь, у вас проблемы с логикой, вы сравниваете не сравнимое. А судя по последним предложениям, вы обыкновенный терпила, и в случае нарушения ваших прав, вы их не отстаивать будете, а просто развернетесь и уйдете.

Какая редкостная чушь, у вас проблемы с логикой, вы сравниваете не сравнимое.
А судя по последним предложением, вы подогнали ситуацию под нужный вам ход и натянули сову на глобус.
Я не для того в отпуск еду, чтобы влезать во всякое говно и разбираться, законно ли оно там лежит. Пятый раз повторяю: есть желание заниматься в отпуске такими вещами, флаг вам в руки.

Какой отпуск? Может имели ввиду каникулы? Просто, судя потому, что и как вы пишите, 18-ти вам ещё нет и нескоро будет.

Для особо одарённых ещё раз поясню. Если мне говорят, что что-то платное, или запрещено, я не бычусь и не качаю права, а просто ухожу. Спорить и доказывать что-то быдланам-директорам пляжа - удел такого же быдла.
Обжаловать действия этого "директора" девушки и после могли, не нарываясь на неприятности и не доводя дело до грубостей. Но они сами этого захотели, потому что каждая сопля мнит из себя не понятно кого.
А то вроде бы как здесь на япе все за соблюдение порядка, но попробуй их заставь соблюдать этот порядок - говна не оберёшься. Каждый пуп земли, не меньше. Надо побычиться, как эти бабы, крутизну свою показать, ножками подёргать. В итоге - чего хотели, то и получили.

[^]
ВВитек
2.06.2021 - 18:48
0

Балагур

Ща - нарвусь на шквал оплеух...
Именно из здоровых соображений отношения к отечественному причерноморскому отдыху - послал на самый краешек собственной крайней плоти коренных жителей черноморского побережья: должен был улетать к "ножвспинным туркам" 16 апреля, возвращаться - 17 мая...обломилось - презики, письками померились. Психанул...исходя из того, что живу в "жопе мира", похер - кардинально изменил планы: улетел в Питер, оттуда - забронировал ооочень приличный отельчик в Карелии. Взял напрокат машинку, и - погрузился в отдых!!! Ребят,я - кайфовал! Я - получал позитив, за свои деньги! Да, дорого, мля! Да, аренда "скандинавского домика" - втрое-четверо, превышала аренду достойных апартаментов анталийского побережья, НО!!!...я - был ОБЪЯТ сервисом! Мне, избалованному покатУшками по миру, простите, вааще - "Не было, к чему, дое@аться!".

Очень доволен. Денехх - не жалко, заработаю ещё. Спасибо принимающей стороне!
...только - "шибко, холодно, бляттть".
Это, я - насчёт погоды.)))
Офигенная тема, для зрелого семейного отдыха!
Есть, что посмотреть, и - над чем пооху@вать... Годно.
Нефиг шить мне бесплатную рекламу, но - богадельня звалась: "Времена года". Мне - пришлось по душе заведение душевностью персонала и - сравнительно неплохим расположением.
А - ещё, у них - достаточно прикольная "банно-прачечно-бассейная" часть. И я, и супруга - очень довольны. Но, цены - бляттские, чуток.
На снимке: шикарный вид на озеро, из бассейна бани. Мне - понравилось.

Лежишь себе такая на пляже, никого не трогаешь...

[^]
greetolk
3.06.2021 - 14:54
0

Приколист

Интересно, а если на месте девушек оказалась бы пара плотных мужиков, эти "хозяева" так же себя вели бы?

Это сообщение отредактировал greetolk - 3.06.2021 - 14:54

[^]
ВВитек
5.06.2021 - 07:30
0

Балагур

Цитата (illyminat @ 30.05.2021 - 07:17)
Не в защиту ККК и этих быдланов, там непонятная ситуация. Может реально они арендуют эту территорию, ведут себя конечно как быдло, но может до этого их послали нах и все такое.
В Майами на пляже рядом с гостиницей , пляж общественный, от отеля на номер выделенное 4 лежака. Лежим, жара, знакомый хочет открыть зонтик. Огромные такие, которые сразу пару лежаков накрывает. Короче открывает его, а закрепить нечем, нет фиксатора, подходит служащий отеля и такой чтобы зонтик был открыт 20 баксов. Так что не только на ККК охуевшие)))

Млять! У тебя, с собой - не было фиксатора, для зонтика?!!!!! Ты - из России, или - страну позоришь?!

[^]
ВВитек
5.06.2021 - 20:45
0

Балагур

Цитата (Дима687 @ 30.05.2021 - 07:09)
Пожалуйста, умоляю вас, не приезжайте! У нас тут не просто плохо, а полный пиздец! Море состоит из говна, сервиса нет, деньги дерут за каждый чих. Туристов грабят, калечат и убивают.

Вас-то, пидаров, за убитых туристов, нечасто ебут?!

[^]
YOOJ
5.06.2021 - 20:53
0

Приколист

Срочно зовите Крутых, будем отускать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60898
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх