В Ленинградской области женщина за рулем автомобиля снесла двух девочек-подростков, которые переходили дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
28.03.2021 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegario75 @ 28.03.2021 - 17:03)
Люди, но в 16 и 17 лет уже вроде не подростки? Взрослые уже девчёнки. Не подростки уж точно, ОБЖ учены и должны смотреть сами по сторонам сначала влево до пересечения, потом уже вправо. Жаль сломанные судьбы...

Что тебе это даст? Тут все реакция решает. останавливаешься, а когда мимо пролетает авто соображаешь, что это было.

[^]
Калямбус
28.03.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 28.03.2021 - 11:02)

Пешеходы должны жить в страхе

По твоей логике - пешеходы должны бесстрашно дохнуть, аки лемминги?
Ну хз хз... лично меня не прельщает быть размазанным по асфальту. Не ну если тебе хочется изобразить из себя дорожную разметку - право твое, но других то зачем подстрекаешь?
я все-таки надеюсь что не все на ЯПе такие дебилы, и кто-то да прочитает:
ПЕШЕХОДЫ, ЗАПОМНИТЕ, ЗА КАЖДЫМ РУЛЕМ СИДИТ ДОЛБОЯЩЕР-УБИЙЦА, ОН СПИТ И ВИДИТ ЧТО Б ВАС УШАТАТЬ. ПОЭТОМУ НЕ НАДО ДОВЕРЯТЬ ЕМУ СВОЮ ЖИЗНЬ

[^]
ZX72
28.03.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (homjak07 @ 28.03.2021 - 10:14)
Да сука она. Сосед по полосе тормознул. Боюсь баб за рулём.

Если бы только баб. Той весной переходил по зебре, в правой полосе тормознул, а в левой жирный дачник с семьей и коробками на крыше пронесся. Еле отскочить смог. До сих пор помню. Мудаков полно.

[^]
211Vall
28.03.2021 - 12:10
3

Приколист

Типичная ловушка для пешеходов. Водитель за фурой не видит переходящих людей, люди не видят, что по второй полосе двигается автомобиль.

Виноваты все. Водитель, что не притормозил и прощелкал этот момент. Пешеходы, которые не крутят головой. Но больше всех вина за тех, кто такой пешеходный переход на 4 полосы спроектировал.
4 полосы! Элементарно поставить светофор на кнопку. И можно было избежать и минимизировать ошибку водителя легковушки и тем самым спасти жизнь людей

[^]
Калямбус
28.03.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (red77 @ 28.03.2021 - 11:18)
Я таких летунов (залипал в телефоне) отслеживаю по зеркалу и начинаю сигналить, ну его нах в такую тему попасть , и пешиходов не понимаю , если пропускает авто за которым не видно проезжую часть , надо медленно проходить и просматривать каждую полосу, жизнь то у нас одна , даже если живой останешься , потом калекой доживать .... ну его н

судя по тому что тебя минусят - народ предпочитает сдохнуть

[^]
pavlika
28.03.2021 - 12:12
4

Хохмач

Девчонки ждали пока большегруз остановится. И пошли нормально, одна и кивнула дескать спасибо, но рано голову направо повернули. Они недоглядели, а за рулем машины вообще долбилась в глаза при отсутствии мозга. Результат - одну девчонку уже не вернуть.. Печально

Это сообщение отредактировал pavlika - 28.03.2021 - 12:12

[^]
pavlika
28.03.2021 - 12:14
0

Хохмач

Цитата (211Vall @ 28.03.2021 - 12:10)
Типичная ловушка для пешеходов. Водитель за фурой не видит переходящих людей, люди не видят, что по второй полосе двигается автомобиль.

Виноваты все. Водитель, что не притормозил и прощелкал этот момент. Пешеходы, которые не крутят головой. Но больше всех вина за тех, кто такой пешеходный переход на 4 полосы спроектировал.
4 полосы! Элементарно поставить светофор на кнопку. И можно было избежать и минимизировать ошибку водителя легковушки и тем самым спасти жизнь людей

Да на М-10 через все деревни такая картина - нет там нигде светофоров..

[^]
Адмиралец
28.03.2021 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (mctraxxxer @ 28.03.2021 - 11:40)
Пизда за рулём понятно конченая. Но блять, даже в школе сука с первого класса твердят: "переходя дорогу, даже на специальный сигнал светофора, смотрите по сторонам. Сначала налево, допиздовал до середины смотри направо". Нет же сука терминаторы ебаные бессмертные все, пиздуют ебальники в телефон и хер башкой крутануть. Тут увидели, что первая пропустила, убедись что и дальше все нормально. Далбаебов на дорогах тьма, щас ща руль каждая вторая хуйня, достигшая 18и лет прыгает. Во вторых может не далбаеб быть, а у машины тупо тормоза откажут или дорожные условия не позволят остановиться, накат хуят и прочее дерьмо на дороге может быть.

Это бесполезно. Это секта - "Пешеход всегда прав!"
Я выше постил слайды одного из многочисленных курсов ПДД для школьников, где грамотно и доходчиво ребенку объясняют - "Будь всегда осторожен на дороге!" Так куча местных долбаебов эти слайды шпалят...

Вина водителя в данном случае обсуждению не подлежит, но если еще раз внимательно просмотреть видео, можно понять: красная машина летела, а не ехала, пролюбила обстановку и начала резко маневрировать из-за чего в любом случае "подровняла" бы столбики на разделительной полосе. Но и у девчонок был небольшой шанс избежать катастрофы...

Но что случилось, уже не исправить...

А минусаторам.

Вот вам ссылка на курс, позанимайтесь дома со своими детьми, да и сами почитайте и посмотрите!

П.С. Перепись "мне должны" продолжается shum_lol.gif
Сами свою жизнь не цените, хер с вами, детям хоть слайды эти покажите!

https://en.ppt-online.org/48206

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 28.03.2021 - 13:13

В Ленинградской области женщина за рулем автомобиля снесла двух девочек-подростков, которые переходили дорогу

[^]
lakich
28.03.2021 - 12:19
3

Ярила

Цитата (MiKor @ 28.03.2021 - 08:15)
Видишь ведь, что перед переходом правый ряд остановился... Ну нахер ты летишь-то?

это уже логика..невозможно для этой пизды

[^]
Woozy111
28.03.2021 - 12:19
0

Весельчак

по молодости тоже резко затормозил, когда внезапно для меня авто сбоку решило пропустить пешеходов без светофора и резко оттормозившись. Я среагировал, но таких пропускальщиков на грани терпеть не могу!

[^]
ВзлоХоббит
28.03.2021 - 12:23
3

Ярила

Цитата
Куда повернула? Первое авто притормозило, пропуская их на переходе - они и пошли, разумно полагая, что и другие притормозят. Чё им, по пластунски дорогу переползать из-за долбоёбов? Человек же стоит в первом ряду, ждет, когда они перейдут.
Скажу по себе. Насмотревшись на уебков вот здесь, на ЯПе, я даже на своем, зеленом светофоре не шагну, не убедившись, что летящий автомобиль ОЧЕВИДНО начал тормозить. Но мне уже полтинник с хорошим хвостом. А тут девчёнки сопливые. Они же думают, что есть ПРАВИЛА...
Кстати, у нас на Софийской в нулевых пидор на фуре вот точно так же двух девок раскатал - студенток колледжа.

Еще раз посмотрел - они реально ждали и пошли только тогда, когда автомобиль уже почти остановился. И за фурой (это же фура была, как тут написали уже) не видно второго ряда СОВСЕМ.

Я так одну куру на светофоре спас. Загорается зелёный, девачко, тупящее в телефон, резво бежит вперёд. Схватил за капюшон, она ещё и бычить попыталась. Только когда увидела автобус, который на красный летел, а потом перед остановкой оттормозился с дымом, взбледнула, и телефончик в карман убрала.
Детей своих учил всегда, идёшь через дорогу, башкой крути во все стороны, даже если на зелёный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komodov
28.03.2021 - 12:23
0

Ярила

Нда.... Шла поди в хвосте фуры в соседнем ряду... Не посмотрела на знаки встречки а фура перекрыла обзор... Пешики если живут в таком месте головой даже в огороде должны вращать на 360.... Просто тупое стечение обстоятельств. Это подтверждает мою теорию что многих боженька преднамеренно выпиливает из этого мира... Одних выпиливает ибо подошел срок а другим наказание или испытание посылает.... Порой видосы смотрю и прям читается что тут будет жесть и летал ибо все к этому предресполагает ( отбойники по бокам списк подъем итд иип). Поэтому в сша автобаны и отбойники только в горах. Дороги прямые в горизонт. Инаселенки в стороне от дороги и пешеков там нету в принципе.

[^]
Sc0rrpppi0n
28.03.2021 - 12:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serg011 @ 28.03.2021 - 08:17)
О, узнаю ЯП. Адепты "пешеход всегда виноват" подъехали.

Причем здесь адепты пешеход всегда виноват.....
Да, пешеход прав, но он мёртв...к сожалению
От водителя долбоеба тебя не спасёт твоя правота. И как выше было сказано не следует слепо доверять свою жизнь кому угодно, надо лишний раз убедиться в том что тебя все видят и пропускают, это ты делаешь только для себя!

[^]
Leopold8
28.03.2021 - 12:26
0

Ярила

бабы непойми куда смотрят, блять куда?

[^]
komodov
28.03.2021 - 12:26
0

Ярила

Лично в таких ситуациях выглядываю изза машины и смотрю в глаза водиле который едет. Видит меня или нет и по ситуации. Поэтому в городе стараюсь не гонять где машины на обочине чтоят. Ибо бабка выбегала изза газели на трамвай. Чуть не укатал ее.

[^]
markuha
28.03.2021 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (ZGS @ 28.03.2021 - 08:17)
Регик явно на чем то большом оказал медвежью услугу девушкам, которые себя бессмертными считают. Работал когда на грузовике и автобусе, никогда в первом ряду не останавливался пропускать пешехода, ну если только прям уже совсем под колеса ломятся, то тормозил за 10 метров до зебры, что бы хоть какой то обзор для соседнего ряда был. Ну скорость легквой это вообще без коментариев.

Поддержу. Водила закрыл обзор. Стечение обстоятельств.

[^]
Latgelo
28.03.2021 - 12:29
3

Странник

Цитата (211Vall @ 28.03.2021 - 12:10)

НЛ

На заметку всем водителям:
14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств
изменения от 1 март 2021

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1

[^]
Trahovich87
28.03.2021 - 12:29
1

Жывотное

Цитата (Калямбус @ 28.03.2021 - 12:09)
Цитата (Trahovich87 @ 28.03.2021 - 11:02)

Пешеходы должны жить в страхе

По твоей логике - пешеходы должны бесстрашно дохнуть, аки лемминги?
Ну хз хз... лично меня не прельщает быть размазанным по асфальту. Не ну если тебе хочется изобразить из себя дорожную разметку - право твое, но других то зачем подстрекаешь?
я все-таки надеюсь что не все на ЯПе такие дебилы, и кто-то да прочитает:
ПЕШЕХОДЫ, ЗАПОМНИТЕ, ЗА КАЖДЫМ РУЛЕМ СИДИТ ДОЛБОЯЩЕР-УБИЙЦА, ОН СПИТ И ВИДИТ ЧТО Б ВАС УШАТАТЬ. ПОЭТОМУ НЕ НАДО ДОВЕРЯТЬ ЕМУ СВОЮ ЖИЗНЬ

Пиздато так жить, в страхе, что вокруг тебя одни убийцы...

[^]
Zlayer
28.03.2021 - 12:32
3

нет вобле

Цитата (Эфир @ 28.03.2021 - 08:29)
Как же жалко девчонок! Етучие мусора торгуют в/у, наши дети страдают.

Я тебе больше скажу, ебучее большинство согласно давать взятку в автошколе, ведь кому-то это удобно, а кто-то не хочет заморачиваться и идти против системы. А теперь цепочка: Не было бы взяткодавателей, не было бы мусаров, берущих взятки. Не было бы мусаров берущих взятки - не было бы такого количества недоученных водителей на дорогах, не было бы.... .. Не было бы многих смертей на дорогах. А теперь пусть каждый пидар, давший взятку в ГИБДД поймет и осознает, что косвенно - он, и ему подобные, убийца пешеходов.

[^]
kikunak
28.03.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Vikast @ 28.03.2021 - 11:38)
Не было окружной мимо Тосно-сбивали пешеходов. Построили окружную-сбивали... Поставили дуги на переходах с большими знаками-сбивают.
Вот Варламов, хоть и говнюк, но постоянно твердит о принудительных препятствиях для уменьшения скорости а/м

Говнюк, но говнюк он в том что выступает за возможность пешеходам комфортно и безопасно нарушать ПДД в любом месте улицы.

А в части переходов он прав полностью. Если часть не понимает, что пешеходов надо пропускать безоговорочно, то ставят лежачие, чтобы тормозили вообще все, и кто пропускает и кто нет. Получается как бы коллективная ответственность.

[^]
Pадиотехник
28.03.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (maximilian01 @ 28.03.2021 - 13:38)
Цитата (Barrel0726 @ 28.03.2021 - 09:21)
У нас частенько в таких случаях народ аварийку включает. Мол пешеходов пропускаю...

Может обратный эффект иметь. Заморгал, значит сломался, стоит объехать.

Наверное правильнее было бы в культуре поведения водителей и ПДД ввести сигнал - остановка, просто левый поворотник. Без переключение на аварийку. А за аварийку без причины в стоячем положении в жопу ебать нещадно, если машина на аварийке в пределах проезжей части.

А сломался - уйди нахуй с дороги. Если сломался так что не уйдёшь - ну выстави знак. Все же случаи в ПДД прописаны кроме одного - а мне насрать ПДД.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28.03.2021 - 12:38

[^]
kikunak
28.03.2021 - 12:35
0

Ярила

Цитата (PashaSk @ 28.03.2021 - 11:39)
Цитата (kikunak @ 28.03.2021 - 11:29)
Цитата (PashaSk @ 28.03.2021 - 11:27)

Это видео не со стороны легковушки. На той стороне да, но водитель смотрит на знаки на своей стороне.
Причем тут вообще индивиды которые ездят под 100? Они везде есть, даже где сажают за +30км/ч
> локальное повышение профиля - не дает работать дорожной технике
А лежачие полицейские при этом ок, не мешают?
В питере на кронверкском есть такое место и ничего, чистят.

Горизонтальная разметка также видна.

На фуре да, на легковушек едва ли. В дождь и снег так вообще едва ли.

Как вы сплошную от прерывистой отличаете и как вы с таким зрением до сих пор с правами? Или вы только на фуре?

[^]
phenomen100
28.03.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Овца тупая, все тормозят перед пешеходником, дай ка газку подбавлю.

Таких сразу на електрический стул, если конечно дтп не произошло по тех неполадкам. Средняя продолжительность жизни женщин 80 лет, 80-16= 64 + 17 ( за тяжкий вред здоровью)=81 год тюрьмы, желательно чтобы на балвнду зарабатывал сам.
Но девочки могли ещё посмотреть влево, ведь долбоёбов полно.
Дибила в тюрьму на 80 лет, родственникам погибшей компенсацию
25000 руб/мес х 50 лет трудовой жизни = 15 000 000. И лечение девушки которая выжила.
Пусть дебил продаст себя на органы. Но мозг выбросить, это мозг дебила

[^]
eblotron
28.03.2021 - 12:36
0

Грязный пидор

По-моему это видео - фейк. Ведь все прекрасно знают, что женщины ездят более аккуратно и безопасно, чем мужчины.

[^]
Metallurg85
28.03.2021 - 12:42
3

Приколист

Я когда перехожу по пешеходному переходу проверяю каждый ряд, и если у меня нет уверенности, что машина в следующем ряду меня пропустит я стою во втором ряду и жду пока она либо заметно замедлится, если близко, или проедет если не успевает затормозить по каким либо причинам. И мне похуй что первый ряд стоит и ждет, я не пойду далльше пока не убежусь, что меня пропускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38284
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх