Первый бой я принял в Минске» - откровенное интервью с командиром Гродненского ОМОНа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
14.02.2021 - 02:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 01:58)
Цитата
Какие кадры были взрощены таким путём?

лет через 5 - 10 вы будете только о них и рассуждать
но это будет новая сила,которой вы, хомячки будете просто неинтересны

"Хомячки" т.е. люди этой власти будут не интересны, а кто или что ей будет интересен? И толку тогда от этой власти?
Хотя объективности ради, хомячки (любые, для власти мы все хомячки) никакой власти не интересны, когда она до этой власти уже доберется. О хомячках вспоминают, когда про патриотизм надо в уши залить, либо перед очередными выборами.

[^]
kurtosis
3

Ярила

Цитата (korsaс @ 14.02.2021 - 07:51)
Цитата (kurtosis @ 14.02.2021 - 01:48)
Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 07:45)
kurtosis
Цитата
Так ведь небезопасно подписывать, если лукашенко скинут там будет 100500 подписей его расстрелять.

Выходить на площадь безопасно , а кликнуть мышкой не безопасно ?

во-первых это анонимно, во вторых выходит может 1% от тех кто сочувствует, те кто готов рисковать. Скажем подпишут сотня тысяч, но думают так несколько миллионов.

эти интернет-петиции не имеют никой юр. силы "оффициально".
я кстати как и ёж. ее тут первый раз увидел.

да там и выборы никакой юридической силы не имеют. Как ЦИК скажет так есть, а то как люди голосовали не важно.

[^]
Latgelo
0

Странник

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 01:39)
Цитата
С таким подходом, "Реальной оппозиции", как ты сказал выше (ничего, что на ты?) никогда не будет

а я наоборот считаю, что реальная оппозиция должна помогать простому народу в тех местах где власть буксует ( как я уже писал быть смазкой,а не песком)
именно так растят кадры к которым у людей есть доверие
не выбросами про замки и отравления
а реальной работой на местах с людьми,которым требуется помощь

взамен эти люди начинают ,, топить,, ( но не в сетевых срачах,а в реале,в личных бесседах) за того кто им помог,давая возможность оппозиционному деятелю, начать политическую карьеру сев в региональное небольшое кресло ...

а дальше больше...именно так и набирается реальный политический капитал,если ты хочешь что то изменить

Пришел как то юноша к мудрецу и спросил, почему как у человека появляется лишние денеги, он перестает быть "обычным" человеком?
- мудрец сказал, посмотри в окно, что ты видишь?
- поля, деревья, птицы, небо, ответил человек.
- посмотри в зеркало сказал мудрец и скажи что ты видишь?
- себя, сказал юноша.
- и там и там обычное стекло, сказал мудрец, но только стоит добавить немного серебра и человек видит только себя.

[^]
stas1981
-5

жидорептилойд

Цитата
Достаточно посмотреть что произошло с Фургалом

а что произошло с Фургалом ?
власть поняла свою ошибку и убрала подозреваемого в тяжких преступлениях с государственного поста
взамен был поставлен чиновник из той же фракции что и тот в отношении которого ведётся уголовное разбирательство

Цитата
или Бондаренко

про эту фигуру я пока ничего не могу сказать,так как это очередная лягушка,которою надувают через жопу соломинкой на потеху толпе

[^]
vladvlad
14.02.2021 - 02:06
-4

Ярила

УЛукоморья
Цитата

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 01:54)
УЛукоморья

Ок , вы хотите шоб я с вами как с ребенком разговаривал ? Давайте .
Первое , никто не знает о той петиции .
Второе , не все лезут в политику .
Третье , я первый раз вижу это !

Под петицией против признания БЧБ-флага экстремистским в тысячу раз больше подписей, чем под заявлением об этом
Читать полностью: https://news.tut.by/society/717723.html?c

Или Тут бай никто не читает ? Теперь знаете , можете подписать и передать соратникам . И через неделю сколько вас будет ?

Я сам по себе , уж извините .

Не извиню . Вы гадите невероятным говном в интернете . Вы враг государства в котором я живу и которое уважаю . И вам придется или принять эту власть или бежать , хотя бы в вольную Украину . Иначе вам будет очень не уютно в этой стране .

[^]
stas1981
14.02.2021 - 02:07
-4

жидорептилойд

Цитата
а кто или что ей будет интересен?

тот ( та организация) которая будет реально помогать а не штамповать выбросы рассчитанные на скудоумных
при этом Путин уже реально заебался повторять простой расклад
он создал вертикаль власти,а контролировать её должно общество
КОНТРОЛИРОВАТЬ а не делать выбросы ради хайпа,или устраивать беспорядки в центре города

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.02.2021 - 02:09

[^]
kurtosis
14.02.2021 - 02:09
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 08:05)
Цитата
Достаточно посмотреть что произошло с Фургалом

а что произошло с Фургалом ?
власть поняла свою ошибку и убрала подозреваемого в тяжких преступлениях с государственного поста
взамен был поставлен чиновник из той же фракции что и тот в отношении которого ведётся уголовное разбирательство

Цитата
или Бондаренко

про эту фигуру я пока ничего не могу сказать,так как это очередная лягушка,которою надувают через жопу соломинкой на потеху толпе

власть убирает, присылает губернаторов причем возможно по надуманным статьям. А их должен выбирать народ и они должны быть неприкосновенны. Они должны отчитываться перед избирателями, а не перед вышестоящими, поэтому никакой оппозиции и не будет.

[^]
freim
14.02.2021 - 02:09
-4

Просто Царь

Цитата (combatunit @ 14.02.2021 - 01:49)
Цитата (freim @ 14.02.2021 - 01:44)
Это я то не знаю, что сказать человек пол жизни в РБ проживший, у которого и родители и деды с бабушками и прадеды с Беларуси? Да ни один нормальный человек даже жопу этой мерзостью не подотрет не то что митинговать под ним. По этому кроме тупой молодежи не знающей своей же истории никто вас не поддержал. И нечего бейсиком тыкать, я его хоть и не признаю, но под ним и победы были и хорошее, а прокладка флаг предателей всю историю

Серебряный и красный - какбе геральдические цвета со своей историей задолго до каких то там нацистов

Ну так то знаешь можно любую историю придумать тупо потому что там использовался красный цвет. А вот конкретно флаг с цветами белый - красный - белый выдуманный флаг уже после развала Империи

Первый бой я принял в Минске» - откровенное интервью с командиром Гродненского ОМОНа

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 02:10
0

Шутник

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 01:54)
УЛукоморья

Ок , вы хотите шоб я с вами как с ребенком разговаривал ? Давайте .
Первое , никто не знает о той петиции .
Второе , не все лезут в политику .
Третье , я первый раз вижу это !

Под петицией против признания БЧБ-флага экстремистским в тысячу раз больше подписей, чем под заявлением об этом

Петиция, напомним, появилась 29 января. Создатель петиции — Координационный совет — отметил, что «запрет на использование бело-красно-белой символики не обоснован ничем, кроме политического давления на граждан, несогласных с действиями действующих властей».

Или Тут бай никто не читает ?  Теперь знаете , можете подписать и передать соратникам . И через неделю сколько вас будет ?  gigi.gif

Ну а как быть с теми кто нейтрален к обоим флагами, но против фальсифицированных выборов и творящегося правового дефолта? Обязательно сходить подписать или обязательно вступить в ряды типчика с графом Драчулой на аваторке?
Давайте может вести дискуссию без оскорблений и мата? Мы ж до 2014 тут были все милыми и бро, а теперь прям пиздец какой-то.
Нежнее Стас, нежнее.

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 02:10
1

Ярила

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 02:06)
УЛукоморья

Не извиню . Вы гадите невероятным говном в интернете . Вы враг государства в котором я живу и которое уважаю . И вам придется или принять эту власть или бежать , хотя бы в вольную Украину . Иначе вам будет очень не уютно в этой стране .

Вы правы в одном , мне придется бежать если поменяется власть . Я это знаю и готов к тому .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strannix79
14.02.2021 - 02:12
5

Юморист

Цитата (freim @ 14.02.2021 - 01:44)
Это я то не знаю, что сказать человек пол жизни в РБ проживший, у которого и родители и деды с бабушками и прадеды с Беларуси? Да ни один нормальный человек даже жопу этой мерзостью не подотрет не то что митинговать под ним. По этому кроме тупой молодежи не знающей своей же истории никто вас не поддержал. И нечего бейсиком тыкать, я его хоть и не признаю, но под ним и победы были и хорошее, а прокладка флаг предателей всю историю

Хреновый из тебя белорус. Серебристый и красный это геральдические цвета Беларуси из глубокой истории, от герба Погоня. И не беда флага, чьи руки его поднимали - и Российский и Французский и много какие ещё знамёна использовались фашистами, но вонь стоит только по белкраснобелому. Ну и руководствуясь твоей логикой - под закатом над болотом моего прадеда загнали в Сибирь, двоюродного деда в расход пустили - чем он лучше?

[^]
kurtosis
14.02.2021 - 02:12
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 08:07)
Цитата
а кто или что ей будет интересен?

тот ( та организация) которая будет реально помогать а не штамповать выбросы рассчитанные на скудоумных
при этом Путин уже реально заебался повторять простой расклад
он создал вертикаль власти,а контролировать её должно общество
КОНТРОЛИРОВАТЬ а не делать выбросы ради хайпа,или устраивать беспорядки в центре города

Контролировать вертикаль невозможно это военная структура с единоначалием. А так как она же включает тех кто устраивают выборы и проверяют их легитимность то общество уже ничего не контролирует. Имеем диктатуру в чистом виде, тот кто сидит на вершине вертикали диктует всем и никакого влияния на него у людей нет.

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 14.02.2021 - 02:05)
,,, либо перед очередными выборами.,,

открыл секрет Полишинэля
для любой власти любой страны электорат интересен на кануне выборов
может еще какую ни будь секретную инфу скажите

[^]
stas1981
14.02.2021 - 02:16
-3

жидорептилойд

Цитата
А их должен выбирать народ

а если народ допустил ошибку,и выбрал того,кто имеет проблемы с законом, и пошёл во власть чтобы иметь неприкосновенность или перевести криминальные вопросы в политические ?
на каком этапе власти стоит вмешаться ?
особенно если подключена ,, оппозиция,, и любой негатив в сторону кандидата будет разыгран как ,, нам мешают выбрать нашего кандидата !!!! ,, ???

ps - Навальный же тоже пошёл в политические, когда понял - за лес и почту не прокатило, и будут ебать

[^]
stas1981
14.02.2021 - 02:17
-3

жидорептилойд

Цитата
мне придется бежать

насрал у себя на родине
а теперь лыжи смазываешь ?
как это по вашему,по хомячковому...

[^]
stas1981
14.02.2021 - 02:18
-2

жидорептилойд

Цитата
Контролировать вертикаль невозможно это военная структура с единоначалием.

а вы пробовали ?
на своём, бытовом уровне ?
а ведь с этого всё и начинается...

[^]
Тихийкот
14.02.2021 - 02:19
5

Шутник

Цитата (kurtosis @ 14.02.2021 - 01:50)
Цитата (Тихийкот @ 14.02.2021 - 07:47)
Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 01:33)
Sven80
Цитата

Цитата (vladvlad @ 14.02.2021 - 01:19)
Вот перепись противников режима . Около 1% населения . Почему большинство должно вас слушать ?

А почему ты считаешь это переписью?

Потому , что протестная масса сплоченная и на такие вещи реагирует . Первые пару дней везде писали - нас 25000 , - ура нас 50000 ! А потом перестали писать , кончились революционеры . А если подписал хотя бы каждый пятый революционер то было бы 500 тысяч . А это всего 5 % населения .

Да написать можно хоть 1000 000, это повлияет на принятие решения прокуратурой или другим гос.органом?

да мы уж поняли что большинством можно даже против проголосовать на так называемых выборах, но толку не будет. Выборов получается нет.

Есть подозрение, дружище, что выборы нам теперь заменят на всебелорусское народное собрание. Раньше мы для приличия на участки ходили, а теперь и от этого освободят. Что б от шкварки и стопки не отвлекались.

[^]
Santo062
14.02.2021 - 02:19
3

Ярила

stas1981
Цитата

Тот преступник (вполне возможно), этот - лягушка на потеху публике, но есть какая то неведомая сила, о которой никто пока не знает, но которая придет через 5-10 лет и все о ней будут говорить. Прямо заговор какой то. Что это за сила, которая придет через 5 лет и о ней никто не знает еще?
Что бы эта сила была действительно силой, 5 лет мало, что бы себя такой силой зарекомендовать. Либо это преемник - в общем то так себе, шило на мыло, либо военный переворот, но навряд ли бы обычный хомячок о нем знал, да еще за 5 лет.
Стас, ты Рен ТВ пересмотрел? Может инопланетяне?

[^]
kurtosis
14.02.2021 - 02:20
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 08:16)
Цитата
А их должен выбирать народ

а если народ допустил ошибку,и выбрал того,кто имеет проблемы с законом, и пошёл во власть чтобы иметь неприкосновенность или перевести криминальные вопросы в политические ?
на каком этапе власти стоит вмешаться ?
особенно если подключена ,, оппозиция,, и любой негатив в сторону кандидата будет разыгран как ,, нам мешают выбрать нашего кандидата !!!! ,, ???

ps - Навальный же тоже пошёл в политические, когда понял - за лес и почту не прокатило, и будут ебать

должна быть не вертикаль, а независимые ветви власти каждая со своей зонной ответственности. А иначе власть сконцентрирована в одних руках и естественнo они делают все ради того чтобы удержать ее, а не в интересах людей.
Вот захотел Байден импичмент Трампу, а херушки. А если бы была вертикаль, то не то что импичмент, уже бы посадил Трампа.

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 02:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.02.2021 - 02:17)
насрал у себя на родине
а теперь лыжи смазываешь ?
как это по вашему,по хомячковому...

Да , насрал и нихерово . Но тобыло по закану моей страны . Новая власть меня не за то судить будет . А вообще я никогда не говорил что я пример для белорусов .

[^]
Fidaikin
14.02.2021 - 02:22
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 14.02.2021 - 02:10)

Вы правы в одном , мне придется бежать если поменяется власть

не понял
так вы за смену власти
то есть добиться чего хотели и слиться
а вы как хотите так и е,,,,,ь
занятно

[^]
УЛукоморья
14.02.2021 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 14.02.2021 - 02:22)
не понял
так вы за смену власти
то есть добиться чего хотели и слиться
а вы как хотите так и е,,,,,ь
занятно

Я за правду , пох что будет со мной , с этим я сам разберусь .

[^]
vladvlad
14.02.2021 - 02:23
-2

Ярила

Тихийкот
Цитата
Ну а как быть с теми кто нейтрален к обоим флагами, но против фальсифицированных выборов и творящегося правового дефолта? Обязательно сходить подписать или обязательно вступить в ряды типчика с графом Драчулой на аваторке?

Нужно на ЯПе комментарий написать . Что же ещё делать если против фальсифицированных выборов и творящегося правового дефолта ? gigi.gif
И типчик в свои ряды кого попало не принимает .

[^]
wcc
14.02.2021 - 02:24
-7

Шутник

Главное ребя справились , и такое гавно , как японский контингент - загнали под плинтус . Слава ОМОНУ. В Беларуси теперь доооооолго будет тихо .

[^]
korsaс
14.02.2021 - 02:26
3

Ярила

Цитата (freim @ 14.02.2021 - 02:03)
Цитата (korsaс @ 14.02.2021 - 01:45)

борец с "говном", и за все хорошее, один вопрос:
ты с "фашистским говном" тоже борешься в своей Москве, те. срываешь с флагштоков триколоры и их на кумачовые стяги меняешь?
или только в интернетике выползаешь повонять, - а то дубиной в жопу больно от "оккупационного режима сороса"?
особенно в темы, которые к твоей Москве и РФ, вообще никаким боком?

А зачем мне с ними бороться? Народ хотел дерьмократии и рынка, он его получил, пусть наслаждается. Хотите то же в жопе быть? На здоровье, потом только не плакайте, что все стало хуже. А зачем мне митинговать? Мне анальный лучше жизнь не сделает

те сдулся, борец форумный за все хорошее?
я бляха, уверен что вас на зюгановский "марш миллионов" даже и сотни не прийдет, смелых и идейных ревполюционеров чтоб свой кумачовый флаг развернуть, "отдать память дедам"как говорится. и это даже, если его разрешат.

Цитата
" Хотите то же в жопе быть"
тут давно уже жопа украинская по работе и зарплате, по остальным вопросам жопее наверно только в кндр наверно.
Анальный?
тыж неанальный коммунист и должен быть против соровского режима путина-вора? или уже не так? или уже Путин не либерал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16668
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх