В Питере полицейский достал служебное оружие 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gobender
31.01.2021 - 17:20 [ показать ]
-12
Айболит30
31.01.2021 - 17:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (crazytwo @ 31.01.2021 - 17:08)
Цитата (shpaize @ 31.01.2021 - 17:06)
Цитата (mooir @ 31.01.2021 - 14:49)
нападение на полицейского с оружием грозит реальным сроком

На массовых мероприятиях мусора априори не могут быть с оружием, только спец.средтства, это какой то ебанутый мусор видимо

Ссылку на НПА в студию.

Всегда на массовые мероприятия запрещено табельное оружие, тем более сотрудник никогда там не действует в одиночку,а только в составе группы. Дело даже не в том, что можно пристрелить невиновного, а в том, что могут завладеть оружием. В толпе это легко. Повалили, ствол забрали. Поэтому и дубаки на зоне все безоружные.

Закон о полиции.
Статья 23. Применение огнестрельного оружия
6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 31.01.2021 - 17:22

[^]
KZR
31.01.2021 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (ИванычR @ 31.01.2021 - 14:56)
Цитата (Палесандр @ 31.01.2021 - 14:46)
а зачем мусара вообще вышли к митингующим? ну вышли люди на мититнг, пошумят, погуляют и разойдутся.
не пойму просто

Вот реально вопрос вопросов. Ну ходят и ходят и хрен с ними. путинцы толпами ходят, крестные хода ходят, мусульмане проспекты перекрывают на глухо на день вообще - ни кого не пиздят. Нет проблем. Тут то чего докапались? Все оцифровано, везде камеры. Ну разобьют чего то - заплатят да год отсидят.

Это не вопрос- вопросов. Это вопрос очень глупого человека. Может подростки и видят этот митинг как "просто походить- поорать", но организаторы видят другое. Когда толпа соберется ее поведут , или к ФСБ, или к МВД или еще к какому значимому объекту. А дальше будет провокация, нет не малолетками но именно их поведут на штурм.

[^]
SherwBass
31.01.2021 - 17:24
5
Статус: Online

Ярила

если он выстрелит ему народ этот пистолет в очко затолкает ..

[^]
frostbite
31.01.2021 - 17:25
2

Ярила

Судя по видео их опиздюлили слегка, он труханул и достал ствол.

[^]
Чуваkк
31.01.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Jujero @ 31.01.2021 - 15:37)
одного не пойму, а что менты такие беспомощные в питере, главного полицая снять с должности за то что его ментов пиздят, мента уволить за то что не дал отпор пидорасам и не открыл огонь, а если бы они забили его ногами, малолетних мразей надо стрелять по ногам, почему там было так мало ментов. где все остальные? сук надо отстреливать как бешенных псов.

вот ты на бешенного похож

[^]
WlSH
31.01.2021 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (darrk1 @ 31.01.2021 - 21:57)
Цитата (WlSH @ 31.01.2021 - 14:50)
Двоякая ситуация. Я, например, за то чтобы Путин съебал. Морально, так сказать, поддерживал Хабаровск.
  Но за  Навального точно не выйду. И многие в моем окружении такого же мнения. Я кремлебот? По версии навальнят - да.
  Или это грамотный план по дискридитации оппозиции? Ну реально, миллионы за Алешей не пойдут. Путин в безопасности.

Не, ты просто терпила. Навальный тя не устраивает, кто другой тя тоже не будет устраивать. Будешь сидеть на попе ровно, и ждать, пока все само образуется, появится лидер без изьянов, и вот тогда ты точно за него...будешь продолжать сидеть на попе ровно и поддерживать морально. И у тебя всегда будут тысячи причин, почему именно сегодня именно сейчас, тебе стоит продолжать сидеть.

Ну тебе то, с германщины или откуда ты там подссываешь, виднее, кто здесь терпила а кто леволюционер.

[^]
zz0rg
31.01.2021 - 17:27
-1

Приколист

Как же меня это уже ... то корона ... то Навальный... хочу спокойствия...

[^]
Vintovred
31.01.2021 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (ARSAKOV @ 31.01.2021 - 14:45)
Если прольётся кровь,будет сложнее потом все это дело остановить....зря это он против безоружного народа!

То есть отдельного мента нельзя купить для провокации? Разик пальнул в толпу и вся страна в труху, на радость прозападным ослятам.

[^]
Greymin
31.01.2021 - 17:32
-7

Ярила

Цитата (ikreng3 @ 31.01.2021 - 14:48)
Молодец, я так же сделал бы.
На тебя толпа нападает, применение оружия оправдано было бы.
Эти придурков стрелять нужно. Вышли на митинг так митингуй, а не на ментов нападай !!!
З. Ы. Просто интересно, а чего митингующие ждут? Что их по головке погладят?

Так они ( только не эти полудурки, с воплями, "снежками" и одной прямой извилиной в башке, а их "кукловоды" ) только того и ждут, и провоцируют, чтоб оружие - не только доставали.
Эти вопящие дебилы - не совсем понимают, на что их "кукловоды", через "говорящую голову" толкают. А у полицаев - тоже нервы не железные. Ну а по итогам, когда у кого - нибудь из "шлемоносцев", нервы - таки сдадут и когда некий малолетний недоумок, получит "свинцовую осу", в жопу, ТАКОЙ вой "защитников демократических ценностей" начнётся, что всем, и нахальнятам, и путиноидам, и нормальным, адекватным людям - небо с овчинку покажется.
Тут - то "хозяева" и прибегут, любезно предоставлять "защиту демократии", вводом "оккупантов" "миротворцев", либо - очередным "закручиванием санкционных гаек".
Кто - то ещё сомневается, из чьей жопы, "уши Навального и Со" торчат?

Это сообщение отредактировал Greymin - 31.01.2021 - 17:47

[^]
go6pbIuKOT
31.01.2021 - 17:37
6

Полосатый юрист

Цитата (alexspspb @ 31.01.2021 - 19:02)
Цитата (go6pbIuKOT @ 31.01.2021 - 16:50)

Самая большая глупость - это делать тоже самое и надеяться на другой результат. ©
Голосуют за Путина - получают жопу. Голосуют за путина - получают жопу. В 2024 году подумают...хммм, а если выберем...Путина. upset.gif

люди живут в говне. и думают что голосованием что-то изменят? чтобы не жить в говне надо начать работать. подумай. может не все в говне живут?
у меня уйма примеров как человек пока успешный живет и не парится политикой. а потом начинает бухать деньги транжирить. и о божечки виноват в этом путин. или другой не учился. работает лениво. не развивается. живет в говне. а виноват все равно путин gigi.gif

Ты что-то много написал для простого "начни с себя". Я эту мантру читаю уж хз сколько лет. Только вот ведь незадача - до 2014 года моя ЗП равнялась 8К вечнозелёных бумажек. А сейчас чуть больше 3К. При этом в рублях не изменилась вообще. Я на Шри Ланку летал с женой в феврале 2012 или 2013 года (когда самый дорогой отдых, потому что китайский НГ) за 120К рублей и мне это тогда казалось пиздец как дорого за 2 недели. На Кипр летал уже с ребёнком за 150К в 2014 году. Сейчас туда же знаешь сколько стоит слетать?
Так что в жопу себе засунь "начни с себя", если ботоксная крыса постоянно опускает экономику страны, то это не люди виноваты, а крыса. И поднятие НДС до 20% тоже не люди сделали. И цены на бензин тоже не люди поднимают. "Платон" вводят не они и маркировку тоже не они. Жили без неё 30 лет и вдруг она понадобилась, блять. lol.gif
В общем, твоё направление и так понятно. disgust.gif

[^]
Silver867
31.01.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 31.01.2021 - 17:37)
Цитата (alexspspb @ 31.01.2021 - 19:02)
Цитата (go6pbIuKOT @ 31.01.2021 - 16:50)

Самая большая глупость - это делать тоже самое и надеяться на другой результат. ©
Голосуют за Путина - получают жопу. Голосуют за путина - получают жопу. В 2024 году подумают...хммм, а если выберем...Путина. upset.gif

люди живут в говне. и думают что голосованием что-то изменят? чтобы не жить в говне надо начать работать. подумай. может не все в говне живут?
у меня уйма примеров как человек пока успешный живет и не парится политикой. а потом начинает бухать деньги транжирить. и о божечки виноват в этом путин. или другой не учился. работает лениво. не развивается. живет в говне. а виноват все равно путин gigi.gif

Ты что-то много написал для простого "начни с себя". Я эту мантру читаю уж хз сколько лет. Только вот ведь незадача - до 2014 года моя ЗП равнялась 8К вечнозелёных бумажек. А сейчас чуть больше 3К. При этом в рублях не изменилась вообще. Я на Шри Ланку летал с женой в феврале 2012 или 2013 года (когда самый дорогой отдых, потому что китайский НГ) за 120К рублей и мне это тогда казалось пиздец как дорого за 2 недели. На Кипр летал уже с ребёнком за 150К в 2014 году. Сейчас туда же знаешь сколько стоит слетать?
Так что в жопу себе засунь "начни с себя", если ботоксная крыса постоянно опускает экономику страны, то это не люди виноваты, а крыса. И поднятие НДС до 20% тоже не люди сделали. И цены на бензин тоже не люди поднимают. "Платон" вводят не они и маркировку тоже не они. Жили без неё 30 лет и вдруг она понадобилась, блять. lol.gif
В общем, твоё направление и так понятно. disgust.gif

Да и гениальную идею космического масштаба каждый год поднимать акцизы на бензин тоже все понимают, кто придумал.
В январе этого года это уже вызвало рост цен на всё.

[^]
faramant66
31.01.2021 - 17:49
4

Ярила

Иногда думаю, вот был бы я за путина…
Не в смысле, воровал бы с ним, потому что это то еще удовольствие - сегодня у тебя дворец, а завтра волокут тебя в Гаагу, - а вот так, бескорыстно!
Насколько это комфортно!
Это как болеть за взрослых дзюдоистов против детских шахматистов в шахматах без правил.
Это как нелюбить еврe#в в Германии начала 40-х годов.
В дни протеста я бы садился, подтянутый и строгий, в трусах и тапках, над картой, и перемещая цветные и черные фишки (цветные - протесто, черные блестящие кирпичики - наши) следил по новостям, как разворачивает уличную баталию мой президент.
Пугал бы сам себя немного.
Вдруг сегодня палка выстрелит, и пенсионеры и хипстеры опрокинут втрое превосходящие силы закованного в броню омона и посредством оранжевой революции одним махом установят в стране независимый суд и сменяемость власти?!. А?..
Уф! Страшно!..
И жена такая: милый, подавать борщ? А я: да какой борщ в такую минуту?!.. Вдруг кто из начальства дал слабину и потратил-таки бюджетные деньги не на щиты и автозаки, а на ссаные пенсии и больницы, и теперь не хватит средств замостить все улицы и подворотни Москвы “черной икрой”?!.
Но, нет.
Нет.
Никто не подкачал!
Хорошие парни побеждают, как обычно.
Голиаф в блестящем круглом шлеме дежурно гвоздит Давида своей дубиной и кидает в автозак.
Победа!
Победа.
Пра-аздник со слезами на глаза-ах!.. эй, жена, ну где там борщ?!.
Хотя, если бы я был настолько небрезглив, чтоб быть за путина, то нахрена мне вообще борщ? Жрал бы себе говно собачье в парке, и дешевле и калорийней...
Вздрагивал бы только по ночам, если приснится, какой навальный авторитарный, там, недобитый ядом, в своей матросской тишине..
Жаль, что я не за путина.
Очень жаль.©

[^]
Silver867
31.01.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 31.01.2021 - 17:32)
Эти придурков стрелять нужно. Вышли на митинг так митингуй, а не на ментов нападай !!!

Так они ( только не эти полудурки, с воплями, "снежками" и одной прямой извилиной в башке, а их "кукловоды" ) только того и ждут, и провоцируют, чтоб оружие - не только доставали.
Эти вопящие дебилы - не совсем понимают, на что их "кукловоды", через "говорящую голову" толкают. А у полицаев - тоже нервы не железные. Ну а по итогам, когда у кого - нибудь из "шлемоносцев", нервы - таки сдадут и когда некий малолетний недоумок, получит "свинцовую осу", в жопу, ТАКОЙ вой "защитников демократических ценностей" начнётся, что всем, и нахальнятам, и путиноидам, и нормальным, адекватным людям - небо с овчинку покажется.
Тут - то "хозяева" и прибегут, любезно предоставлять "защиту демократии", вводом "оккупантов" "миротворцев", либо - очередным "закручиванием санкционных гаек".

Прибегут хозяева и всё у нас отнимут… стоп, а осталось ещё, что отнимать? cool.gif

[^]
Tr1N
31.01.2021 - 17:55
1

Ярила

ой дурак... повезло ему, что зассал и не стал стрелять, уберёг его инстинкт самосохранения.

[^]
darrk1
31.01.2021 - 17:59
1

Приколист

Цитата (WlSH @ 31.01.2021 - 15:27)
Цитата (darrk1 @ 31.01.2021 - 21:57)
Цитата (WlSH @ 31.01.2021 - 14:50)
Двоякая ситуация. Я, например, за то чтобы Путин съебал. Морально, так сказать, поддерживал Хабаровск.
   Но за  Навального точно не выйду. И многие в моем окружении такого же мнения. Я кремлебот? По версии навальнят - да.
  Или это грамотный план по дискридитации оппозиции? Ну реально, миллионы за Алешей не пойдут. Путин в безопасности.

Не, ты просто терпила. Навальный тя не устраивает, кто другой тя тоже не будет устраивать. Будешь сидеть на попе ровно, и ждать, пока все само образуется, появится лидер без изьянов, и вот тогда ты точно за него...будешь продолжать сидеть на попе ровно и поддерживать морально. И у тебя всегда будут тысячи причин, почему именно сегодня именно сейчас, тебе стоит продолжать сидеть.

Ну тебе то, с германщины или откуда ты там подссываешь, виднее, кто здесь терпила а кто леволюционер.

Ну если тебе с германщины об этом пишут, ну тогда прям сам бог тебе велел остаться дома, все, твоя совесть чиста. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал darrk1 - 31.01.2021 - 18:00

[^]
dekor28
31.01.2021 - 18:01
1

Балагур

эта стелька наверное 100 раз перед зеркалом примерялась как ствол классно лежит в руке, и все его бояться!!

[^]
ТAТAРИH
31.01.2021 - 18:03
1

Ярила

Если бы убил кого, все. Шабаш. Митинги были бы каждый день

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айболит30
31.01.2021 - 18:08
1

Ярила

Вообще-то надо такого сотрудника проверить у психиатра. Явно неуравновешенный. Евсюков №2

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 31.01.2021 - 18:15

[^]
Хакимыч
31.01.2021 - 18:11
0

Ярила

[QUOTE=Silver867,31.01.2021 - 16:13][QUOTE=sardanapal57,31.01.2021 - 16:09] [QUOTE=zoloz,31.01.2021 - 16:00] [QUOTE=Хакимыч,31.01.2021 - 15:55] Я думаю, тут просто надо вспомнить про советских десантников в Тбилиси, которые рубили бабушек сапёрными лопатами или про рижский ОМОН. Потом эту схему использовали в Киеве((Беркут) для организации паралича власти. [/QUOTE]
Молодой человек! Если бы в 1991 г. демонстрантов рубили лопатами, а перед этим еще бы пригяли закон о согласовании митингов, то хрен бы чубайсята сидели сейчас в Кремле... КПСС власть отдала бескровно. [/QUOTE]
Так некому было рубить - желающих защищать тогда КПСС не нашлось. От слова совсем.
Не сами же толстопузые партбоссы взяли бы лопатки в руки?[/QUOTE]
Есть свидетельство Крючкова, Председателя КГБ СССР, где он признался, что он мог бы легко отдать приказ арестовать Ельцина , когда случился ГКЧП, но он понимал, что после этого Горбачёв просто сдал бы его как диктатора. То же самое происходит и в отношении Навального.

[^]
MPR
31.01.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (OldDru @ 31.01.2021 - 14:51)
на вооруженных при исполнении только идиоты нападать могут

Так они сохранились...

[^]
Greymin
31.01.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 31.01.2021 - 17:50)
Цитата (Greymin @ 31.01.2021 - 17:32)

Прибегут хозяева и всё у нас отнимут… стоп, а осталось ещё, что отнимать? cool.gif

А ты у сирийцев, с ливийцами спроси - было у них что отнимать, или нет.

[^]
Фонис
31.01.2021 - 18:15
-1

Хохмач

Ссат, ничего, уроком будет. Придет он сегодня домой вмажет грамм 200-500, подумает ради чего я их защищаю и еще рискую своей жизнью и напишет в итоге рапорт на увольнение.

[^]
Only3322
31.01.2021 - 18:16
0

Приколист

Чего вообще происходит? За кого переживать и кого поддерживать? Лозунги, требования где? Везде одно и то же- протестующим набили м..рду. За или против чего вышли то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EpsiloNk
31.01.2021 - 18:16
0

Ярила

Слабоумие и отвага ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48269
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх