В Питере полицейский достал служебное оружие 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vim62
1.02.2021 - 18:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (улусджучи @ 31.01.2021 - 16:08)
Уе...вать надо вовремя с трона согласно основному закону страны и не доводить до предела.

А кто тебя довёл до предела?

[^]
Нияндэкс
2.02.2021 - 07:24
1

Ярила

Цитата (flexburger @ 31.01.2021 - 14:52)
Цитата (ElPitonio @ 31.01.2021 - 18:50)
Зря не применил. Как цивилизованных странах

Если применят, думаю, после "Кровавого воскресенья" режиму будут оставаться считанные дни...

Самому не смешно?

[^]
adminka
2.02.2021 - 17:07
2

Шутник

Цитата (zolotit @ 31.01.2021 - 15:51)
Цитата (adminka @ 31.01.2021 - 21:40)
Ну во первых давайте начнем с того, что митинг может быть только РАЗРЕШЕННЫМ, остальное все массовые беспорядки.

Да, митинг неразрешенный. Но порядок должна обеспечить полиция. Не хватая всех подряд, дубася палками. Сделайте оцепление, люди пройдут, покричат и разойдется. Без беспорядков.

не согласна.

Митинг должен быть разрешенным. Остальное все массовые беспорядки.

Я организовывала митинги в Риге с другими людьми. Именно митинги за русский язык. И не всегда получали разрешение. Но если нам отклоняли по какой-то причине, мы не устраивали беспорядки.

Да, я брала детей и дети выходили со мной на сцену и говорили, НО опять же я мать и знала что я делала и чем рисковала и чем могло все обернуться.

У полиции обязанность обеспечить порядок любыми силами.

Давайте вам пойдут и дадут пинок под зад коленом, обложат матом или выльют на вас помои. Вы как человек обеспечивающий порядок должны все терпеть?

Поймите США и Гейропе не нужна сильная Русь матушка, ей нужна феодальная раздробленность.

В 2017 году меня звали в Литву на форум по дележке нашей с Вами родины. Я не по ехала.. Но смотрела в интернете. Довольно больно было наблюдать как политики разных стран, хотят Русь разорвать на части и устроить феодальную раздробленность.

Именно массовые беспорядки приближают их планы к действительности.

Дайте любить нашу Родину и не дадим этому свершиться! Давайте забирать наши страны в лоно матери, не боясь санкций. Ведь собирая земли матушка будет становиться сильнее.

[^]
adminka
2.02.2021 - 17:10
1

Шутник

Цитата (Амайя @ 31.01.2021 - 15:52)
Цитата
Берегите Родину, ее у вас массовыми беспорядками хотят забрать как и в Армении было.

Какие громкие слова..
У нас Родину Путин с со своей шайкой давно уже забрал, уж, почитай, больше 20 лет как...и продолжает забирать, попутно уничтожая население.
А насчет того, что митинг может быть только разрешенным..
Вы, простите, дура?
У кого спрашивать разрешения?
У того, против кого митинг и организуется?

вы наверное про себя так говорите.

о митинге можно заявить и получить разрешение.
Что ж латыши нам давали, когда мы против них шли в защиту наших школ... Просрали из-за того что люди раздроблены или диванные троли типа Вас.

Что ж вы не организуете партию или не вступите. Пробуйте поменять что-то в своем городе или стране. Кто вам мешает? А тут можно долго дискутировать. Это все без толку.

[^]
adminka
2.02.2021 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Псевдоподий @ 31.01.2021 - 15:55)
Цитата (adminka @ 31.01.2021 - 15:51)
Цитата (Псевдоподий @ 31.01.2021 - 15:47)
А твой ребенок не спрашивает у тебя про пенсионный возраст или почему на твои налоги Сирию восстанавливают?

У детей должно быть детство, а не политика ... Они должны учиться, а не на митинги ходить. Если родители считают, что именно их ребенок должен там быть, то они идут с ним. Но именно на митинги, а не на беспорядки.

Послушайте пожалуйста Старикова. Будет полезная информация.

Ну, если у ребенка появляются мысли про политику - значит, он уже подрастает и начинает пытаться думать. Или политикой можно начинать интересоваться строго в момент наступления совершеннолетия?

а вы никогда не использовали рекламу с соцсетях? а мне вот довелось. Ты ее ставишь и выбираешь публику: пол, возраст, город/государство, кол-во человек....

не задумывались, почему подростки так резку узнали о Навальном?

[^]
subb26
5.02.2021 - 23:25
0

Ярила

вот разгон,в Питере детский утренник какой-то

В Питере полицейский достал служебное оружие 18+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48255
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх