Лукашенко: Отравление Навального - фальсификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan32
3.09.2020 - 20:24
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Отвратительно смотреть на то, как он держится руками и ногами за свой "трон" публично унижаясь Жалкий человек. Кроме презрения он больше ничего не заслуживает.

Так растерять уважение и человеческое отношение за буквально пару-тройку недель - это надо уметь

Да ему пох на презрение стада.
Которому лишь бы свою б3 на джили атлас сменять.
Вы чипсы бычки. Как и наши расеяне. Одно говно с одной историей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faerring
3.09.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Перехватили разговор Варшавы с Берлином. Барышня через Минск соединила, что ли?

почему через минск...

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 20:25
-6

Ярила

Цитата (cst27 @ 3.09.2020 - 20:12)
Sforcksa555
Цитата
Я давно заметил, что на митинг ходят в основном те, у кого нет постоянного места заработка или учёбы. Потому как нельзя совместить постоянную работу, учёбу и участие в ежедневных митингах.

Тунеядцы одни ходили, короче.
И как ты ты это заметил, кремлеботик? Из репортажей БТ?
Или сам был? cool.gif
Говно ты пиздливое. Запизделся совсем. Уже и не знаешь, как отболтаться. Тебе насовали по самые помидоры-но тебе же похуй. Платят-то за комментарий.
А наш хуйкин-готов и с премьером встречаться. Хутин-то не приехал, не с руки, видимо, с изгоями переговоры вести. Да нашему сумасшедшему всё равно-хоть бы и с письковым, хоть с дочкой его-лишь бы послушали и поддержали. Ну на годик бы ещё.
Даже Колюню, по слухам, в Москву отправил. Во всяком случае, в лицей он не явился.
Хе-хе, какая ирония. Вассалы всегда в метрополию старались детей отправить учиться. Индусы-в Британию. Алжирцы-во Францию. Лука-в Москву. А Песков-во Францию. Лавров-в Штаты. Я не буду говорить уже про ВВП. Но, вроде как, дочки не в России живут?
Что скажешь, поцреот?

Слушай, а давай ты - белорусский патриот, нас на белорусском обсирать будешь? И для тебя патриотично и нам смешно будет

[^]
kuzvv
3.09.2020 - 20:26
-9

Ярила

Мда, пендосы слабеют. Обосрались в Венесуэле, обосрались в Сирии, обосрались в Беларуссии. Вот им и пихают в морду все кому не лень.

[^]
Partizan32
3.09.2020 - 20:26
-3

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 03.09.2020 - 20:25)
Слушай, а давай ты - белорусский патриот, нас на белорусском обсирать будешь? И для тебя патриотично и нам смешно будет

Не могут они по своему балакать.

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 20:27
-5

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 3.09.2020 - 20:26)

Поверь, он может. Для него ближе суржикоговорящие убийцы с майдана, чем русские

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 3.09.2020 - 20:28

[^]
Savarowh
3.09.2020 - 20:29
2

Ярила

Подслушивать нехорошо, ай-ай-ай dont.gif
Ща ему крендельков выделит Европа, не прожует.
Долбаный цирк блин faceoff.gif

[^]
cst27
3.09.2020 - 20:30
7

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 20:25)
Sforcksa555
Цитата
Я давно заметил, что на митинг ходят в основном те, у кого нет постоянного места заработка или учёбы. Потому как нельзя совместить постоянную работу, учёбу и участие в ежедневных митингах.

Или сам был? cool.gif
Говно ты пиздливое. Запизделся совсем. Уже и не знаешь, как отболтаться. Тебе насовали по самые помидоры-но тебе же похуй. Платят-то за комментарий.
А наш хуйкин-готов и с премьером встречаться. Хутин-то не приехал, не с руки, видимо, с изгоями переговоры вести. Да нашему сумасшедшему всё равно-хоть бы и с письковым, хоть с дочкой его-лишь бы послушали и поддержали. Ну на годик бы ещё.
Даже Колюню, по слухам, в Москву отправил. Во всяком случае, в лицей он не явился.
Хе-хе, какая ирония. Вассалы всегда в метрополию старались детей отправить учиться. Индусы-в Британию. Алжирцы-во Францию. Лука-в Москву. А Песков-во Францию. Лавров-в Штаты. Я не буду говорить уже про ВВП. Но, вроде как, дочки не в России живут?
Что скажешь, поцреот?

Просто ты нихуя не поймешь.
Вот же как получается. Мы русский знаем. Украинцы знают. И таджики знают.
А ты других языков не знаешь. Вот так-то. Тебя нахуй пошлют, а ты улыбаться будешь.

Это сообщение отредактировал cst27 - 3.09.2020 - 20:31

[^]
Partizan32
3.09.2020 - 20:31
-2

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 03.09.2020 - 20:27)

Не не не могут . Я только одну бабку в Плащанице встретил , которая более менее по своему разговаривала.
Молодняк сейчас пытается ,чтото изобразить , но них не удаётся.

[^]
lazyivolga
3.09.2020 - 20:31
6

Ярила

Цитата
Потому что вниз они уже спуститься не могут. Представьте себе дедушку Путина того же, пенсионера, утром садящегося в метро?
Вам смешно? А ведь все так и есть. Что-то сдается мне, что сейчас Лукашенко, чтобы в метро не ездить, продаст страну. С потрохами и белорусами

Эээ какое метро.
Эти люди сами себя вне закона поставили, когда у них не будет власти на закон они тоже не смогут расчитывать.

Почетными пенсионерами им не бывать.

[^]
maik2
3.09.2020 - 20:33
1
Статус: Online

Ярила

Иногда лучше молчать, чем говорить...

[^]
Partizan32
3.09.2020 - 20:34
-1

Юморист

Цитата
А ты других языков не знаешь. Вот так-то. Тебя нахуй пошлют, а ты улыбаться будешь.

Не пизди. Он не балакает потому ,что ему не надо.
Мне надо, я через вашу страну езжу. Понимаю польский, словацкий, чешский немного. А вашу мову я и не слышу, где научиться?

[^]
gypopo
4

проклятый либераст

Цитата (yashaxx @ 3.09.2020 - 13:18)
Хз на счёт "перехваченных разговоров" но что то я не верю , что Путин его отравил...

Не стоит видеть во всём лично Путина. Есть путинская банка пауков, которых он выращивает. Эти пауки периодически грызут друг-друга а так же тех, кто мешается у них под ногами. Иногда эти пауки приносят к ногам Смотрящего подарки в виде трупика кого-нибудь врага. Немцова, например. Не Путин же, в конце концов, Немцова пристрелил напротив Кремля, или Политковскую в лифте кокнул, или Магнитского в тюрьме забил до смерти, или Литвиненко полония сыпанул в чаёк.

Это сообщение отредактировал gypopo - 3.09.2020 - 20:36

[^]
faramant66
3

Ярила

Взломан сайт МВД. Белорусские хакеры вышли на киберпротесты

Лукашенко: Отравление Навального - фальсификация

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 20:39
-3

Ярила

Цитата (cst27 @ 3.09.2020 - 20:30)
Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 20:25)
Sforcksa555
Цитата

Или сам был? cool.gif
Что скажешь, поцреот?

Раз мы уж на русский мат перешли, то мне ваш древний язык удаленных хуторов в хер не вперся, как и остальным русскоговорящим и я прошу тебя - патриота с нами говорить на своем, чтобы мы тебя не понимали. Прояви к нам, так сказать, неуважение и разговаривай с нами на своем национальном.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 3.09.2020 - 20:42

[^]
Partizan32
3.09.2020 - 20:41
5

Юморист

Тебе там на родине бордюров вообще мозг засрали?
Я в Украине по делам бываю раз 6 в год. Никто слова плохого не сказал.

[^]
cst27
3.09.2020 - 20:42
5

Ярила

Цитата (murgab @ 3.09.2020 - 17:38)
Цитата (Гварнери @ 3.09.2020 - 17:27)
Я просто уверен,что Лукашенко доложили о радиоперехвате ,Вован и Лексус

Увидим. Беларусь вышла в лидеры на рынке средств радиоэлектронной борьбы. Да и разведка там советской школы. Сумели сохранить и приумножить. Думаете, что не могут перехватить такой разговор. Наши же перехватили разговоры о том, как Эрдогана планируют свергать.

Советской школы?
Дятел, Союз развалился 30 лет назад. Какие там воспитанники? Они уже пенсионеры, это раз. Про интернет и всякие новомодные средства связи они и слыхом не слыхивали, это два.
А на Т34 и сейчас войну можно выиграть?
Пиздоболы ебаные. "Мы там то, мы там сё".
Перехватили, конечно. Когда уже Эрдоган всех арестовал. Но Россия да, как всегда, всех победила. Но про это, как обычно, никто и не узнал, кроме россиян.

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 3.09.2020 - 20:41)

Тебе там на родине бордюров вообще мозг засрали?
Я в Украине по делам бываю раз 6 в год. Никто слова плохого не сказал.

Если ЯП родина бордюров, то ты прав). Я уже лицезрел, как этот белорусский националист вместе с другим киевским националистом вылизывали друг друга. А тот киевский националист успел похвалится тем, как он ездил ментов на майдан стрелять с дружками и фото своей винтовки даже опубликовал)

[^]
cst27
3.09.2020 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 17:58)
Цитата (Yahel @ 3.09.2020 - 17:46)
Лучшие агенты радиоэлектронной разведки Белоруси унижают простаков из НАТО.  smile.gif Вы действительно считаете что кто-то кроме кремлеботов будет это на серьезных щах доказывать два часа к ряду? Один в этой теме старается.

Этож ЯП - срез общества стран СНГ где все высказывают свои предположения по текущей теме. Всю правду по данному вопросу мы узнаем в будущем, а пока тут как на рынке

Никакой это не срез.
Да, здесь много людей пишут. Но бОльшая часть комментаторов-одни и те же пиздоболы. Их человек 300-500. Вот тебе и весь срез. Не надо выдавать желаемое за действительное.

[^]
bigfacker
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (yashaxx @ 3.09.2020 - 14:18)
Хз на счёт "перехваченных разговоров" но что то я не верю , что Путин его отравил...

немного притравили, чтобы на выборах едросни не мешался.

[^]
kinkomatik
1

Злой смайлик

Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 20:27)
Цитата (Partizan32 @ 3.09.2020 - 20:26)

интересный уровень дискуссии - мелкопакостные оскорбления
видимо, совсем нечего в защиту батьки или навального сказать, да?
sm_biggrin.gif
послушай первый канал что ли, или там МК почитай, там смотри какая идиллия.
Белорусский президент встречал гостей на пороге своей резиденции и сразу заключил Михаила Мишустина в крепкие объятия. «Нам с тобой можно и обниматься, и целоваться - что угодно», - с порога объявил он, намекая на сформировавшийся у обоих после коронавируса иммунитет. У нового белорусского премьера Романа Головченко иммунитета для совместных объятий пока нет, но есть шанс, что скоро появится. Как сообщил батька, он станет первым белорусом, который вакцинируется российской прививкой «прямо сегодня». «Я рад, что Роман Александрович принял такое решение, - прокомментировал Мишустин. - Надеюсь, все у него будет хорошо». «Я уверен в этом», - быстро поправился он."

А тебе кто больше нравится, Мишустин или Лукашенко, а?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 3.09.2020 - 20:47

[^]
Partizan32
3.09.2020 - 20:49
1

Юморист

Цитата
Если ЯП родина бордюров, то ты прав). Я уже лицезрел, как этот белорусский националист вместе с другим киевским националистом вылизывали друг друга. А тот киевский националист успел похвалится тем, как он ездил ментов на майдан стрелять с дружками и фото своей винтовки даже опубликовал)

Нацики хуяцики. Я сам националист. Это мне не мешает. Каждый у себя дома может хоть перед зеркалом со своей жопой разговаривать. Мне пох. Зачем к ним лезть?. Пиздеть с ними, увещевать? Хер на них.
В Белке одни 6ти вольтовые. Нах с ними время тратить.

[^]
Sforcksa555
3.09.2020 - 20:49
-4

Ярила

Sforcksa555
Цитата

Или сам был? cool.gif
Что скажешь, поцреот?

Слышь мудило с нижнего тагила ты за базаром следи. Когда оппоненту не чего сказать в ответ он на оскорбления переходит - иди ещё раз Западу анус оближи и член отсоси!!!!

[^]
alexr555
3.09.2020 - 20:50
3

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 3.09.2020 - 20:34)
Взломан сайт МВД. Белорусские хакеры вышли на киберпротесты

Меркель он прослушивает, сайт МВД и АП защитить не могут, хакеры)
Злоумышленники взломали сайт управления делами президента Беларуси
https://volkovysk.by/technology/vzlomali-sa...a-belarusi.html

Это сообщение отредактировал alexr555 - 3.09.2020 - 20:51

[^]
Pirattnt
3.09.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 3.09.2020 - 20:46)
Цитата (Pirattnt @ 3.09.2020 - 17:58)
Цитата (Yahel @ 3.09.2020 - 17:46)
Лучшие агенты радиоэлектронной разведки Белоруси унижают простаков из НАТО.  smile.gif Вы действительно считаете что кто-то кроме кремлеботов будет это на серьезных щах доказывать два часа к ряду? Один в этой теме старается.

Этож ЯП - срез общества стран СНГ где все высказывают свои предположения по текущей теме. Всю правду по данному вопросу мы узнаем в будущем, а пока тут как на рынке

Никакой это не срез.
Да, здесь много людей пишут. Но бОльшая часть комментаторов-одни и те же пиздоболы. Их человек 300-500. Вот тебе и весь срез. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Каждая тема привлекает определенное количество людей. Кто-то заходит Нарвского посмотреть, а кто-то русских херами поливать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19586
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх