Тётка эмоционально отчитывает парней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
5.08.2020 - 19:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 5.08.2020 - 19:26)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 19:20)
Цитата (ЗеркалоМира @ 5.08.2020 - 19:15)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 19:11)
Цитата (LondoM @ 5.08.2020 - 19:10)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 18:45)
ну если задерживаемый гражданин не подчиняется, то у них есть все полномочия принудить его к выполнению требований, вам про это в методичке не рассказывали?

ну если задерживаемый гражданин не подчиняется и добровольно не проходит в концлагерь на умерщвление, то у них есть все полномочия принудить его к выполнению требований. И правда, чего все возмущаются???

общество живет по законам, так вот методы мною описаны ЗАКОННЫЕ. Внезапно правда? И если они кому то не нравятся, то он может сменить страну проживания на ту которая его будет устраивать. Какие проблемы то?

Быть может страну стоит сменить тем, кто принимает такие законы? Или быть может стоит сменить удобные кабинеты на неудобные нары и челядь вроде тебя, бездарно прислуживающую таким персонам, и в конце концов, во всем виновную, на охранников надзирателей?) Работай лучше)

а это уже не тебе решать, ты свалил и свой выбор сделал, мы тут без тебя сами разберемся как НАМ жить. Ты можешь стоять в сторонке и закрыв пасть наблюдать.

Каждый гражданин имеет право решать судьбу государства. Имеет право на мнение...и вообще довольно много прав и обязанностей, о которых ты, конечно же, не слышал. Ты можешь решать только за себя. В исключительных случаях-за свою семью. Никогда-за всех остальных. И так с самого начала вышло что пасть пришлось прикрыть тебе.

ну я гражданин РФ, а ты?

[^]
makahito
5.08.2020 - 19:33
1

Пацифист и либераст

Такое впечатление, что у нас в стране первый в мире и истории диктаторский и антинародный режим. А раньше никогда такого не было).
Никто не знает, что простые пареньки такие режимы защищали, защищают и будут защищать, никто не слышал о продажных писаках, журналистах слагающих оды тиранам и оправдывающих любые их действия.
Можно подумать что путин первый такой во главе страны, до него подобных не было. Были и были ещё хуже.
Всё что в таких случаях происходит давно известно, кончается хоть и не одинаково, но вариантов тоже не бесконечное число.
Короче говоря: всё ясно и очевидно. А спорим мы и переживаем, потому что это происходит с нами, у нас в стране. А себя мы любим, поэтому и кажется - это уникальный опыт.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.08.2020 - 19:41

[^]
olll
5.08.2020 - 19:37
2

Йарило

Цитата (Маэстро1889 @ 5.08.2020 - 19:18)
А ты/вы послужи в Росгвардии,как и я. И тогда поймёшь, что кроме ненависти к своим офицерам,поганой жратвы,сломанных щитов,сна по 2-3 часа в день, а то и меньше, касок без ремней,шлемов со сломанным визором,автоматами с гнутым дулом и косым прицелом и невероятного желания вернуться домой,к семье, у нас не было.
Я дал присягу своей Родине, своему народу. И когда придёт время, я не пойду против него,а встану с ним в один ряд. Но пока стоять не с кем. В 2016 году на митинге он вам недимон наш "командир" не знал, что делать, мы бегали туда-сюда, а митингующих не было, одни журналисты. За всю службу я никого не ударил ПР ом,никого не оскорбил и помогал всем, кому мог. А меня в то время били, оскорбляли и морили,в своей же собственной части. Я выстоял и стал ещё сильнее, а многих ребят просто сломали и перемололи.
Эти ребята вам не враги. Я видел как они пашут в части и как им тяжело, как они просто хотят домой и считают дни, чтобы вернуться.
И последнее, о чем мы думали,это о причинении насилия на службе своим же людям, простому народу. Я говорю про русских ребят. Сейчас, я уже в запасе. И сейчас я буду стоять рядом со своим народом во время перемен. Да здравствует наш народ.

Сдается мне, мил человек, не служил ты в Росгвардии... Судя по твоему описанию. cool.gif

[^]
Grenz
5.08.2020 - 19:37
2

Ярила

От 18 летних пацанов требовать здравомыслия , понимания ситуации? Вы в армии вообще служили? Они блин сейчас думают что на ужин будет да дадут ли поспать. Хотите сознательности призывайте в армию с 25ти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dith
5.08.2020 - 19:39
-2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Grenz @ 5.08.2020 - 19:37)
От 18 летних пацанов требовать здравомыслия , понимания ситуации? Вы в армии вообще служили? Они блин сейчас думают что на ужин будет да дадут ли поспать. Хотите сознательности призывайте в армию с 25ти.

Ёбнулся совсем?!
Вообще нехуй в армию ПРИЗЫВАТЬ! Контракт решает задачи.

[^]
LondoM
5.08.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 19:25)
Цитата (LondoM @ 5.08.2020 - 19:21)
общество живет по законам, так вот методы мною описаны ЗАКОННЫЕ. Внезапно правда? И если они кому то не нравятся, то он может сменить страну проживания на ту которая его будет устраивать. Какие проблемы то?

Да кто же спорит. И немецкое общество времен Гитлера жило по законам. И в полном соответствии с действующими в то время законами немцы сгоняли евреев, славян, поляков, цыган и другие народности в концлагеря и сжигали в печах. В Нюрнберге во время суда над нацистскими преступниками даже пришлось особый термин применять - преступные законы, т.к. дотошные немцы скрупулезно подвели юридическую базу и под расовые чистки, и под сгон в концлагеря, и под сжигание в печах. Внезапно правда? Это не рассказывают в мвдшных юрфакультетах?

аналогия совсем не в тему, ибо задержания в России предельно мягкие. Нет ни резиновых пуль, ни газа, ни даже сраных водометов. А пора бы уж. Хватит няньчиться.

Зря ты считаешь себя выше чем простой народ. Знаком с классической русской поговоркой "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"? Ты крайне наивно думаешь что за усердное махание дубинкой Хозяин будет всегда обеспечивать тебя сладкой косточкой и теплой будочкой. Как знать, возможно и ты будешь прокинут через колено властью или с пенсией, или со служебной квартирой, и тогда, выйдя с протестным плакатом на площадь, ты своей шкурой почувствуешь предельно мягкий удар в печень или перелом ноги от молодого и сильного гвардейца Царя.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.08.2020 - 19:40)

Да кто же спорит. И немецкое общество времен Гитлера жило по законам. И в полном соответствии с действующими в то время законами немцы сгоняли евреев, славян, поляков, цыган и другие народности в концлагеря и сжигали в печах. В Нюрнберге во время суда над нацистскими преступниками даже пришлось особый термин применять - преступные законы, т.к. дотошные немцы скрупулезно подвели юридическую базу и под расовые чистки, и под сгон в концлагеря, и под сжигание в печах. Внезапно правда? Это не рассказывают в мвдшных юрфакультетах?

аналогия совсем не в тему, ибо задержания в России предельно мягкие. Нет ни резиновых пуль, ни газа, ни даже сраных водометов. А пора бы уж. Хватит няньчиться.

Зря ты считаешь себя выше чем простой народ. Знаком с классической русской поговоркой "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"? Ты крайне наивно думаешь что за усердное махание дубинкой Хозяин будет всегда обеспечивать тебя сладкой косточкой и теплой будочкой. Как знать, возможно и ты будешь прокинут через колено властью или с пенсией, или со служебной квартирой, и тогда, выйдя с протестным плакатом на площадь, ты своей шкурой почувствуешь предельно мягкий удар в печень или перелом ноги от молодого и сильного гвардейца Царя.

о каком махании дубинкой идет речь я не понимаю, так что вы проходите мимо с таким бредом и фантазиями.

[^]
instruktor
5.08.2020 - 19:47
0

►►►О◄◄◄

у тёти кукушечка поехала. Смешала все в кучу. Мы значит долбим Сирию, организовывая потоки беженцев в европу. А я думал все началось с Ливии с устранения Каддафи и по такому же сценарию и в сирии. Причем начали то не мы.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (instruktor @ 5.08.2020 - 19:47)
у тёти кукушечка поехала. Смешала все в кучу. Мы значит долбим Сирию, организовывая потоки беженцев в европу. А я думал все началось с Ливии с устранения Каддафи и по такому же сценарию и в сирии. Причем начали то не мы.

а такие выводы не только у тети, методички у них очень ограниченные. А мозгов для поиска информации нет, вот и скачут по нытингам думая что причастны к чему то там.

[^]
LondoM
5.08.2020 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 19:45)

о каком махании дубинкой идет речь я не понимаю, так что вы проходите мимо с таким бредом и фантазиями.

Ты прекрасно понял про что я говорю. Так что во время очередного взмаха дубинкой держи эту мысль в голове. Возможно, в старости твоя совесть еще скажет мне спасибо.

[^]
Дымтруба
5.08.2020 - 19:57
-4

Юморист

moderator.gif мусора поганые

Это сообщение отредактировал Дымтруба - 5.08.2020 - 19:57

Тётка эмоционально отчитывает парней

[^]
Tallahassee
5.08.2020 - 20:12
1

Приколист

У солдат Гитлера тоже приказ был. Что вы их оправдываете?

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.08.2020 - 19:53)
Цитата (DSHBil @ 5.08.2020 - 19:45)

Ты прекрасно понял про что я говорю. Так что во время очередного взмаха дубинкой держи эту мысль в голове. Возможно, в старости твоя совесть еще скажет мне спасибо.

взмаха какой дубинкой? Куда? Зачем? Вы там протрезвейте перед тем как людям писать что то.

[^]
Игорь59
5.08.2020 - 20:16
2

Ярила

Чувством вины манипулирует и стыда. Только у людей в форме эти чувства заменяет закон, у них нет чувств а есть закон. Они же по закону всё делают, значит так нужно, закон выше их и вас, и есть оправдание что закон должны все исполнять. Поэтому достучаться до них бесполезно. К тому же вина и стыд токсичные люди. Их от беспомощности навязывают психотипы "Жертва" а "Хищники" не понимают стыда, совести, вины. "Хищники" понимают только пиздюли. Жертвенный паттерн поведения, только льстит "Хищнику".
Это причитание виной и стыдом. Входит в речевой набор жертвы для манипуляции.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.08.2020 - 20:27

[^]
Шишига66
5.08.2020 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Каталонец @ 5.08.2020 - 14:00)
Ёбнутая сука, это вообще срочники ВВ-шники, у них прав меньше чем у зэков, пошла бы в администрацию Москвы, там бы повыебывалась. А потом это уёбище пошло и проголосовало за поправки, потому что если не Путин то кто!!! Недоношеная мразь!!!

У вас есть доказательства, как она проголосовала ?

[^]
Сканда
5.08.2020 - 20:24
0

Алаберный

Цитата (Tallahassee @ 05.08.2020 - 20:12)
У солдат Гитлера тоже приказ был. Что вы их оправдываете?

Так то даже офицеров Вермахта никто не осудил, если они просто выполняли воинские приказы.

[^]
kos
5.08.2020 - 20:26
0

Ярила

Ну как-то так

[^]
evlampyi
5.08.2020 - 20:28
-1

Приколист

да нахер тебе доказательства?
Тетка не только этим солдатам говорит, она обращается ко всей армии, которая защищает не Родину, а олигархов
Правильно действует, на срочниках пока теперешняя армия и держится, если бы офицерьё про бабки забыло и за простой народ встало, тогда бы было дело
Ждем

Тварь какая- то минусует, пролядь шишига наверное

Это сообщение отредактировал evlampyi - 5.08.2020 - 20:42

[^]
RaulDuc
5.08.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (xgromd @ 5.08.2020 - 18:00)
Цитата (RaulDuc @ 5.08.2020 - 15:02)
Цитата (MaxWhite @ 5.08.2020 - 14:56)
Цитата (RaulDuc @ 5.08.2020 - 14:45)
Цитата
как говорится "что и требовалось доказать...."
конечно, у вас же нефть из крана течет, какаете вы алмазами, основная доля тяжелой и легкой промышленность всея Руси сосредоточена в пределах мкада где на заводах круглые сутки ебашат коренные москвичи....
один пример, то что сразу выдал гугл:

faceoff.gif
Ты бы хоть изучил вопрос,перед тем как ахинею нести.
https://budget.mos.ru/income_structure

мной вопрос изучен, вами видимо тоже раз ссылку накопали - а теперь вам нужно понять от куда конкретно эти поступления берутся - глядишь пелена с глаз спадет(врядли)

можете врубить броню и сказать что монетный двор в Москве и вообще все бабки по сути ваши(московские) - чего мелочится ?!?!

faceoff.gif Поступления берутся из доходов жителей города,а жителей более 10 млн.

Замечательная диаграмма, правда. Однако остаётся один существенный вопрос: а как распределяется та часть федерального бюджета, которая формируется из НДС и собирается со всех субъектов РФ?

Уходят в дотационные регионы.

[^]
Шишига66
5.08.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.08.2020 - 15:02)
Цитата (MaxWhite @ 5.08.2020 - 14:56)
Цитата (RaulDuc @ 5.08.2020 - 14:45)
Цитата
как говорится "что и требовалось доказать...."
конечно, у вас же нефть из крана течет, какаете вы алмазами, основная доля тяжелой и легкой промышленность всея Руси сосредоточена в пределах мкада где на заводах круглые сутки ебашат коренные москвичи....
один пример, то что сразу выдал гугл:

faceoff.gif
Ты бы хоть изучил вопрос,перед тем как ахинею нести.
https://budget.mos.ru/income_structure

мной вопрос изучен, вами видимо тоже раз ссылку накопали - а теперь вам нужно понять от куда конкретно эти поступления берутся - глядишь пелена с глаз спадет(врядли)

можете врубить броню и сказать что монетный двор в Москве и вообще все бабки по сути ваши(московские) - чего мелочится ?!?!

faceoff.gif Поступления берутся из доходов жителей города,а жителей более 10 млн.

Мне очень нравится, когда некоторые тут орут - " да те деньги, которые я перечисляю в виде налогов, отдайте мне, я их копить буду". Так вот, для таких поясняю, я вот, например, всю жизнь работала в белую, зарплата была хорошая, следовательно, в любом случае - и в случае "отдайте мне мое, я сам буду копить", так и в другом, в случае солидарной системы пенсий - пенсия будет назначена московская, больше, чем в регионах, я в обоих случаях имею полное право на пенсию поболее, чем в регионе, при прочих равных, не так ли?

[^]
evlampyi
5.08.2020 - 20:37
-1

Приколист

Шишига66
а вот и ахуевшие мАсквичи проявились
НЕ ТАКЛИ, бля не так ли.
Счего бы Маскве быть центром всей России, если валовый продукт не в вашем городе, а в регионах?
С хуяли вам повышенная пенсия, а регионам прожиточный минимум?
Заткните хайло, если Вас все устраивает. Регионы недовольны, что два города снимают сливки со всей России

минусуй не минусуй, все равно получишь палкой по ебалу, когда встанем

Это сообщение отредактировал evlampyi - 5.08.2020 - 20:44

[^]
Tigras123
5.08.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 05.08.2020 - 12:43)
а ребята причем?!
они врачей сокращают?!
их дело телячье - отправили стоять, они и стоят!
у срочников выбора нет, кроме как выполнять приказы! Это контрактники могут уволиться, если не согласны что-то делать!

Ну, никогда не было проблем засимулировать или просто заныкаться. А ещё лучше учиться пойти.
Тут уж очевидно - не воинская профессиЯ, а ублюдская.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (evlampyi @ 5.08.2020 - 20:28)
да нахер тебе доказательства?
Тетка не только этим солдатам говорит, она обращается ко всей армии, которая защищает не Родину, а олигархов
Правильно действует, на срочниках пока теперешняя армия и держится, если бы офицерьё про бабки забыло и за простой народ встало, тогда бы было дело
Ждем

причем тут армия? Армия это МО, а тут ФСВНГ. Это разные струкутры, по целям и задачам.

[^]
DSHBil
5.08.2020 - 20:39
-1

Ярила

Цитата
Ну, никогда не было проблем засимулировать или просто заныкаться.

ага, на сборном пункте. Ну что за дичь ты несешь.

[^]
anrizlat
5.08.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 05.08.2020 - 12:51)
Она ёбнутая! Это всё равно что орать на кондуктора из-за того, что руководство АТП увеличило время ожидания автобуса.

Она нормальная. И не орет, а стыдит. И правильно делает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29647
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх