Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontAG1976
22.07.2020 - 21:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san2805 @ 22.07.2020 - 21:24)
Цитата (VampirBFW @ 22.07.2020 - 21:16)
Цитата (777BorisAng @ 22.07.2020 - 16:50)
Как блин много фашистов и расистов на япе развелось.

Деды значит воевали чтобы эту нацистскую мразь уничтожить.

Чтобы людей не убивали только за то что они славяне например а не чистые арийцы.
Чтобы никто не мнил себя высшей расой и ТД.

А внуки значит радостно аплодируют какому то расисту далбаебу. Который кстати с вами и срать рядом бы не сел. Поскольку русские в Америке за белых не особо то считаются.

Верной дорогой идете.

А расисты мы потому что не хотим неграм ботинки целовать?

Никто ж не заставляет, а у нас в России даже и не призывают. Я лично тоже никому ничего целовать не буду. Основная часть комментариев чисто шовинистическая: типа, раз негр, значит тупой - вот это рассизм.

примерно большинство образованных людей представляют себе, что есть интеллект афроамериканца. я совершенно нейтрально отношусь к негроидной расе, ибо живу в России, и они меня не касаются от слова совсем. мне очень нравятся некоторые актеры негроидной расы- выделю пожалуй Дензела Уашингтона и Моргана Фримэна. а теперь небольшая история - по слухам, возможно это было в начале нулевых, по крайней мере, тогда я эту историю услышал, к компании Майкрософт были выдвинуты претензии по поводу того, что у нее слишком мало afroamerican employee. На что представители компании совершенно справедливо показали на список должностей, занятых ААМ- уборщики (возможно, где-то техники). Не программеры. Понимаешь, актерских должностей там не было.

Я не буду сейчас уподобляться мистеру Кэнди и разбивать молотками черепа на столе.

я просто против того, чтобы черное называли белым, когда оно реально черное.
как бы не нетолерантно это звучало.))

[^]
Сканда
22.07.2020 - 21:43
-7

Алаберный

Это говно в золоте?
Прям охуенно интересное видео?

Кажется я понял почему такие темы популярны.
Потомки крепостных хотят почувствовать себя хоть чем то выше других. Хотя бы цветом кожи. Как им кажется интеллектом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirkyk
22.07.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Уверен, что он их приручил, а не взрастил поколение наглухо отмороженных гандонов, которым типо все должны? cheer.gif

[^]
Blessedocean
1

Ярила

Вот он гад, пользуется своим преимуществом в умственном развитии, нет что бы пойти по честному подраться.

[^]
MontAG1976
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 22.07.2020 - 21:28)
раз негр, значит тупой - вот это рассизм.

Это - не раСизм, это факт. umnik.gif

этот раССист уже подзаебал)

[^]
Greymin
22.07.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 22.07.2020 - 21:37)
Цитата (Greymin @ 22.07.2020 - 21:25)
Начинать надо с того, что современные "огарки", должны работорговцам - памятники ставить и потомкам их - ноги целовать. Потому как, если - бы не последние, эти нигеры, которые сейчас "качают" в ЮСке ( живя, фактически, на полном гособеспечении, нихера не делая ) то они, эти самые "огарки", сейчас, бегали - бы с тряпкой ( сделанной белыми ) на жопе и в тапках из старых покрышек ( сделанных белыми ), по африканской саванне, ища место где буйволы поссать успели, чтобы из этих луж, запить вечером соплеменников, которых они утром сожрали. gigi.gif

Насколько мне известно, пособия по безработице в США выплачивают не более полугода. Это насчет мифа о ''на полном обеспечении, нихера не делая''.

И я не считаю, что современные американские негры кому-то что-то должны. Их освободили не по причине человеколюбия, а потому что рабский труд в конце 19 века перестал быть прибыльным. Грубо говоря, зачем содержать на плантации 100500 негров, если можно купить или взять в аренду один комбайн и одного обученного мехвода. Он и замотивирован зарплатой, и не надо следить за тем, как бы не сбежал.

А неграмотного раба к чему-то сложнее лопаты уже не приставить. Его нужно учить. Возникает вопрос - зачем мне вкладываться в обучение раба, если можно нанять сразу готового специалиста из числа свободных?..

Насколько МНЕ известно, там, кроме пособия по безработице, есть ещё масса различных других социальных выплат, получая которые, вполне возможно "не крякнуть" с голодухи и вволю заниматься разными "мелкими шалостями", типа грабежей, наркоты, изнасилований и прочим, чем так славится "великая и суперцивилизованная чёрная раса, давшая миру, лучшие умы планеты".
Наверное, даже труд на самой неквалифицированной и низкооплачиваемой работе, в развитой стране, лучше, чем всё то, что я описал выше?
Возникает вопрос, почему сейчас, уже имея кучу льгот и "плюшек", для саморазвития, нигеры, в той - же ЮСке, к примеру, так и остаются, наиболее тупым, низкооплачиваемым и криминализованным, и не желающим никаким образом менять свой статус, слоем населения?

[^]
MontAG1976
22.07.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.07.2020 - 21:43)
Это говно в золоте?
Прям охуенно интересное видео?

можешь не смотреть. но акценты прикольные, если английстим владеешь)

[^]
BobraVsem
22.07.2020 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 22.07.2020 - 16:34)
Их захватили в рабство черные, продали черные, их привезли в страну, где у них стало больше возможностей. Их 150 лет назад освободили от рабства, а они все ещё ждут нормальной работы? У нас в России то же строят дороги и работают на грязных работах мигранты, и так во всем мире. Но учись, работай и не ищи виноватых белых, которые начали воевать с другими белыми и дали свободу твоим черным предкам полтора века назад. Где твоя благодарность, ниггер?

Фишка в том, что негры работали...пока демократы не пробили им пособия)))

[^]
December1983
22.07.2020 - 21:50
8

Приколист

[^]
MontAG1976
22.07.2020 - 21:52
0

Ярила

Цитата (san2805 @ 22.07.2020 - 21:31)
Цитата (Lesder @ 22.07.2020 - 21:23)
Цитата (san2805 @ 22.07.2020 - 21:13)
Цитата (Lesder @ 22.07.2020 - 21:06)
Цитата (san2805 @ 22.07.2020 - 21:03)
Цитата (Lesder @ 22.07.2020 - 15:50)
Цитата (Бешаный @ 22.07.2020 - 15:49)
Надеюсь этого пидора скоро убьют.

нахуй спляжа макакен ,white power !

Ага, еще "Gott mit uns". Кто бы мне еще пару лет назад сказал, что сыны бандеры будут на япе в почете, не поверил бы.

простите это реакция на расизм негров ,а что ожидали что им все ботинки целовать будут ? gigi.gif

Какой рассизм негров? то что в америке экономические проблемы маскируют, стравливая людей по рассовому признаку, как нас в России это может волновать? У меня все негативное отношение к неграм сводится к мультику "Чунга-чанга" - в детстве очень не любил музыкальные мультфильмы. Вас, простите, как негры обидели?

такой где эти макаки начали бегать с табличками килл алл вайт ,и поехали всякие гондоны по телевизору интервью давать про рапсовое превосходство чёрных ,до этого момента мне вообще было похуй что там в америке кто такие блм ,ровно до этого момента

Соррян, я пропустил ту часть пропаганды, где нас учили ненавидеть негров, на работе запарка была.. Если серьезно, я убежден, что вопрос тут не рассовый, а экономический, США решает свои внутренние проблемы, причин нам русским становиться на сторону фашиствующих я не вижу.

да хватит уже передергивать, болезный эд нортон. никто тут не фашиствует, это твое больное воображение и твой же тайлер дерден.
просто наши пацаны с района немного возмущены той бучей, которую наши черножопые братья подняли по ту сторону океана. пытаются разобраться.

[^]
san2805
22.07.2020 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (MontAG1976 @ 22.07.2020 - 21:43)
Цитата (VampirBFW @ 22.07.2020 - 21:16)
Цитата (777BorisAng @ 22.07.2020 - 16:50)
Как блин много фашистов и расистов на япе развелось.

Деды значит воевали чтобы эту нацистскую мразь уничтожить.

Чтобы людей не убивали только за то что они славяне например а не чистые арийцы.
Чтобы никто не мнил себя высшей расой и ТД.

А внуки значит радостно аплодируют какому то расисту далбаебу. Который кстати с вами и срать рядом бы не сел. Поскольку русские в Америке за белых не особо то считаются.

Верной дорогой идете.

А расисты мы потому что не хотим неграм ботинки целовать?

Никто ж не заставляет, а у нас в России даже и не призывают. Я лично тоже никому ничего целовать не буду. Основная часть комментариев чисто шовинистическая: типа, раз негр, значит тупой - вот это рассизм.

примерно большинство образованных людей представляют себе, что есть интеллект афроамериканца. я совершенно нейтрально отношусь к негроидной расе, ибо живу в России, и они меня не касаются от слова совсем. мне очень нравятся некоторые актеры негроидной расы- выделю пожалуй Дензела Уашингтона и Моргана Фримэна. а теперь небольшая история - по слухам, возможно это было в начале нулевых, по крайней мере, тогда я эту историю услышал, к компании Майкрософт были выдвинуты претензии по поводу того, что у нее слишком мало afroamerican employee. На что представители компании совершенно справедливо показали на список должностей, занятых ААМ- уборщики (возможно, где-то техники). Не программеры. Понимаешь, актерских должностей там не было.

Я не буду сейчас уподобляться мистеру Кэнди и разбивать молотками черепа на столе.

я просто против того, чтобы черное называли белым, когда оно реально черное.
как бы не нетолерантно это звучало.))

Я тоже против того, чтобы черное называли белым и наоборот. Только я не скажу, что негр туп из-за цвета кожи и что это генетически заложено. Я скажу, что чернокожий парень из гетто никогда не сможет блеснуть умом, потому что система, в которой он живет, не даст ему возможности получить хоть сколько-нибудь сносного образования.

[^]
Greymin
22.07.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (san2805 @ 22.07.2020 - 21:38)
Цитата (Greymin @ 22.07.2020 - 21:28)
раз негр, значит тупой - вот это рассизм.

Это - не раСизм, это факт. umnik.gif

Научные труды представите, не из третьего рейха пожалуйста? Опять же, проблема образования наверняка есть, но она не рассовая, а экономическая. Стартовое положение негров к концу сегрегации в США - низкооплачиваемая работа, не позволяющая дать детям качественного образования, плохое образование - низкооплачиваемая работа. Круг замкнулся.

Это современная статистика уголовных преступлений в США. Преступления, связанные с насилием ( с финансовой подоплёкой - разбои, грабежи и т.д. ) и кражи, в процентном отношении, совершаются чернокожими, в 12(!) раз чаще, чем, к примеру, белыми. При том, что чернокожих в ЮСке, всего около 12%. от общего числа населения. А другая, не менее интересная статистика, говорит нам о том, что подобного рода преступления, в 70-80%% случаев, совершаются людьми с низким уровнем образования и IQ - ниже среднего. Проще говоря, тупому, не приходит в голову ничего лучше, чем "раскумарить по черепу" и "снести лопатник".
А по поводу "замкнутого круга"... У этих "трущобных огарков", как правило, очень немаленькие семьи ( "контрацепция", для них тоже, слово из низвестного языка, с непонятным смыслом. Типа, ритуала Вуду, или православной молитвы, на греческом ). Почему - бы каждой семье, не "скинуться в кубышку" и выучить хоть ОДНОГО своего представителя, для того, чтоб он имел и приличную работу, и доход, и возможность, как - то "пристроить" ещё кого - то ( ну, или хотя - бы выучить ещё одного )? Этого не происходит. По той простой причине, то о будущем, никто из них, не думает в принципе - чистой воды обезьяний принцип - "Сегодня пожрали, а о завтра, я подумаю завтра". А если даже такая мысль и придёт в голову, наиболее сообразительному члену стаи, то остальные, обязательно передерутся, выясняя кто из них, "наиболее достоин" обучаться, за общий счёт. Идея сдохнет, так и не родившись ( ну или, как и в обезьянье стае, учиться поедет самый сильный, что необязательно означает - "самый умный". Что, опять таки, перехерит смысл затеи на корню ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 22.07.2020 - 22:08

[^]
Nakurov
-6

Абсолют

вот нахуя вы этого пидара сюда тащите? да еще и поддакиваете
позор блять faceoff.gif

[^]
qnoize
0

Ярила

на самом деле, я за равенство, но равенство как прав, так и обязанностей! Что бы людей брали на работу, за их умения и знания, а не за цвет кожи, так же и обратно, что бы людям не отказывали в работе, если у них не белый цвет кожи! Да так во всем, а то, что творится щас это полный пиздос!

[^]
sukko
2

Ярила

Девка изревелась вся, когда узнала, что не может пересдать на повышенный IQ. cry.gif

[^]
VampirBFW
22.07.2020 - 21:58
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (san2805 @ 22.07.2020 - 21:54)
Я тоже против того, чтобы черное называли белым и наоборот. Только я не скажу, что негр туп из-за цвета кожи и что это генетически заложено. Я скажу, что чернокожий парень из гетто никогда не сможет блеснуть умом, потому что система, в которой он живет, не даст ему возможности получить хоть сколько-нибудь сносного образования.

Ага, уилл смит, барак обама, они все не смогли получить образование? Или просто жителям гетто оно нахер не нужно?

[^]
VampirBFW
22.07.2020 - 21:59
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
на самом деле, я за равенство, но равенство как прав, так и обязанностей! Что бы людей брали на работу, за их умения и знания, а не за цвет кожи, так же и обратно, что бы людям не отказывали в работе, если у них не белый цвет кожи! Да так во всем, а то, что творится щас это полный пиздос!

Ага, квоты на негроф на работах нифига не расизм. Требовать выдавать места в совете директоров по цвету кожи, тоже не расизм.

[^]
ILoveEMO
22.07.2020 - 22:03
2

Ярила

Фиг знает, IQ еще как можно увеличить, другое дело, что этим надо заниматься, а не быть в стаде, идущих в другую сторону.

[^]
DatoKartaviа
22.07.2020 - 22:04
2

Балагур

Catboykami - он же "Транснигер" - мои аплодисменты выдержке и аргументации.

[^]
x4444
22.07.2020 - 22:04
1

Весельчак

Что интересно, у русских далеко не самый высокий IQ - Примерно как у уругвайца.
Даже у аргентинца и то выше. Понятно что вся Европа, США и азия далеко впереди русских. IQ by countries

[^]
rozer127
22.07.2020 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (1норд1 @ 22.07.2020 - 15:59)
ну какие то они там инфантильные все.он даже ничего такого и не сказал.а дефка в слезы.побежит пить антидепрессанты

Побежит черный хуг сосать утешая черножопых

[^]
san2805
22.07.2020 - 22:05
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 22.07.2020 - 21:58)

Ага, уилл смит, барак обама, они все не смогли получить образование? Или просто жителям гетто оно нахер не нужно?

Эти стартовали не из гетто. И вы правы, жителям гетто образование сейчас нахер не нужно. Это, понимаете, как в царской России, думал ли крестьянин, что его детям нужно образование? нет конечно, но пришел злой Ленин и заставил всех учиться.

[^]
BobraVsem
22.07.2020 - 22:06
3

Ярила

Хмм... Дай подумать. У кого больше шансов стать выдающимся ученым, у крестьянина в 18 веке, родившегося и выросшего в жопе мира (учитывая, что крестьянских детей тогда не учили) или у негра живущего в гетто Нью Йорка?

[^]
bf1648
22.07.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (x4444 @ 22.07.2020 - 22:04)
Что интересно, у русских далеко не самый высокий IQ - Примерно как у уругвайца.
Даже у аргентинца и то выше. Понятно что вся Европа, США и азия далеко впереди русских. IQ by countries

А у нас массово проводят тесты IQ ? Я, например, не проходил)

[^]
Gexxo
22.07.2020 - 22:07
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 22.07.2020 - 21:57)

Расизм не брать негра на работу, требованиям которой он соответствует, просто потому что он негр. Мегарасизм - требовать брать негров на работу просто потому что они негры, независимо от того что за работа и что за негр dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66919
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх