Главврач столичной Филатовской больницы записал видео из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
23.04.2020 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigfacker @ 23.04.2020 - 23:00)
В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых. Всего в России в 2017 году воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, но в последние годы динамика улучшается.

Ежедневная средняя заболеваемость от внебольничной пневмонии, вызванной бактериями стрептококками, вирусами, грибками 1834 чел, смертность 71 человек в день.
Почему медики скрывают статистику обычной пневмонии? Покажите два графика-бактериальная пневмония и вирусная с 1 января.

А можно пруф, подробнее почитать? Картинка не особо информативная

[^]
Treker80
23.04.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 00:58)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 22:48)
Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 00:45)
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 22:23)
Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 22:06)
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 21:55)
Цитата (GFka @ 23.04.2020 - 21:47)
Все очень красиво, костюмчики только не глаженные. Только есть один нюанс. У нас как бы в больничках, врачей за съемки пациентов на мобильный телефон обычно люто дрючат в плоть до ПСЖ.
Отсюда вопрос, главврач этого не знает и спокойно в фб сливает это видео ?

Я тоже незнаю зачем гавврач это делает. Мало того, что это не этично, так ещё вынуждает белок-истеричек визжать ещё больше, про сидите дома, когда полстраны работает.

Ну кто как на это смотрит.
А я вижу так, нагрузка в больнице растет, в реанимации полторы сотни, а все везут и везут. Каждый день везут... И главврач это все видит, статистику постоянно в мордокнигу постит, предупреждает людей (теми способами которыми может), что все не так радужно, а все равно везут и везут... Решил снять реанимационное отделения и с комментариями, чтобы образумить харьков-шашлычников баранов-конспирологов, а то передохнут же.

Пятнашка не единственная больница в Москве. Не повезут к нему, повезут в другие больницы. У меня кто на госслужбе, ездят туда электричкой и метро и хоть бы что.
А что вы волнуетесь за шашлычников? (как вы с ними уже заколебали откровенно говоря), вы что думаете на даче пересидите что ли. Типа вернулись, а Москва вся, как заново построенная без вируса. Вам потом от переболевших "шашлычников" плазму перельют.

Не поняли Вы меня, я про ту сторону медали, где врач предупреждает и демонстрирует зная ситуацию.

В других больницах не думаю что намного лучше. Те кто данные оперативно дает - живой пример.

Шашлычников привел в пример как ответ Вам за белки-истирички, не хорошо ярлыки на право и налево раздавать.

Я не на даче, я в мск нахожусь. И вопрос не в пересидеть и вернуться в новую Москву, а в том, что по максимум сократить контакты. Вот едут на метро Ваши знакомые, но за день общественным транспортом пользуются на 80% меньше чем до самоизоляции, контактов меньше - меньше новых заболевших.

Переболеют скорее всего все, но одно дело все в один месяц а другое растянуть это во времени, чтоб мы все смотрели видосы из больниц и возмущалсь "где трупы?" "где тыщи в корридорах?" и так этого кошмара и не увидели.

Вы сами из дома уже 4 недели не выходите? На что живете? где продукты берете? воздухом свежим не дышите? как физическую активность проявляете?

Расставил приоритеты. Сейчас для своей семьи решил что самое главное это не заболеть. Я и супруга всеми "любимые" ИПешники, закрыты с конца марта, если продлят до июня - будем закрываться. Есть пока чуть денег, пара кредиток на всякий случай. За продуктами в магазин, как все. Воздухом супруга и ребенок с собакой выходят, я только в магазин. С активностью проблемы.
У нас еще в семье пожилой человек, что тоже накладывает определенный отпечаток.

все это конечно "здорово", но куда закрываться...и чем жить? кредитки вообще противопоказаны, если нет дохода. И вот представьте..если вся эта ситуация, все-таки притянута за уши?...Я и сам тот "малый" бизнес., который издыхает. И если месяц...еще как-то, второй уже...все под вопросом.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 23:07
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 01:04)
Цитата (bigfacker @ 23.04.2020 - 23:00)
В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых. Всего в России в 2017 году воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, но в последние годы динамика улучшается.

Ежедневная средняя заболеваемость от внебольничной пневмонии, вызванной бактериями стрептококками, вирусами, грибками 1834 чел, смертность 71 человек в день.
Почему медики скрывают статистику обычной пневмонии? Покажите два графика-бактериальная пневмония и вирусная с 1 января.

А можно пруф, подробнее почитать? Картинка не особо информативная

я тоже читал эту инфу, когда рылся по статистике, на первой странице поисковика выдал

[^]
Thief2013
23.04.2020 - 23:09
0

Юморист

40 лет это молодые пациенты? Я думал 30 лет - глубокая старость.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 23:10
1

Ярила

Цитата (cooleach @ 24.04.2020 - 01:01)
Вон на рбк еще новость - Власти Москвы закупили голландские тесты на антитела к коронавирусу. Что получается, новосибирские тесты - не той модификацииГ ?

Да уже ленивый об этом не сказал, что они не качественные, но они навязывались роспотребнадзором, Вектор подконтрольная им контора, бабло бюджетное через нее моют. А по разным источником, роспотренадзор выведен в независимую единицу, и как бы косвенно подчиняется бывшему спящему премьер-министру

[^]
Огневушка
23.04.2020 - 23:12
1

Хохмач

Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 22:45)
Не поняли Вы меня, я про ту сторону медали, где врач предупреждает и демонстрирует зная ситуацию.

В других больницах не думаю что намного лучше. Те кто данные оперативно дает - живой пример.

Шашлычников привел в пример как ответ Вам за белки-истирички, не хорошо ярлыки на право и налево раздавать.

Я не на даче, я в мск нахожусь. И вопрос не в пересидеть и вернуться в новую Москву, а в том, что по максимум сократить контакты. Вот едут на метро Ваши знакомые, но за день общественным транспортом пользуются на 80% меньше чем до самоизоляции, контактов меньше - меньше новых заболевших.

Переболеют скорее всего все, но одно дело все в один месяц а другое растянуть это во времени, чтоб мы все смотрели видосы из больниц и возмущалсь "где трупы?" "где тыщи в корридорах?" и так этого кошмара и не увидели.

Приношу извинения, моё "ВЫ" всё же не вам лично.
А врача с роликом уже отпиарили на РЕН ТВ. Это тоже наводит на мысли........

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 23:06)
Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 00:58)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 22:48)
Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 00:45)
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 22:23)
Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 22:06)
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 21:55)
Цитата (GFka @ 23.04.2020 - 21:47)
Все очень красиво, костюмчики только не глаженные. Только есть один нюанс. У нас как бы в больничках, врачей за съемки пациентов на мобильный телефон обычно люто дрючат в плоть до ПСЖ.
Отсюда вопрос, главврач этого не знает и спокойно в фб сливает это видео ?

Я тоже незнаю зачем гавврач это делает. Мало того, что это не этично, так ещё вынуждает белок-истеричек визжать ещё больше, про сидите дома, когда полстраны работает.

Ну кто как на это смотрит.
А я вижу так, нагрузка в больнице растет, в реанимации полторы сотни, а все везут и везут. Каждый день везут... И главврач это все видит, статистику постоянно в мордокнигу постит, предупреждает людей (теми способами которыми может), что все не так радужно, а все равно везут и везут... Решил снять реанимационное отделения и с комментариями, чтобы образумить харьков-шашлычников баранов-конспирологов, а то передохнут же.

Пятнашка не единственная больница в Москве. Не повезут к нему, повезут в другие больницы. У меня кто на госслужбе, ездят туда электричкой и метро и хоть бы что.
А что вы волнуетесь за шашлычников? (как вы с ними уже заколебали откровенно говоря), вы что думаете на даче пересидите что ли. Типа вернулись, а Москва вся, как заново построенная без вируса. Вам потом от переболевших "шашлычников" плазму перельют.

Вы сами из дома уже 4 недели не выходите? На что живете? где продукты берете? воздухом свежим не дышите? как физическую активность проявляете?

Расставил приоритеты. Сейчас для своей семьи решил что самое главное это не заболеть. Я и супруга всеми "любимые" ИПешники, закрыты с конца марта, если продлят до июня - будем закрываться. Есть пока чуть денег, пара кредиток на всякий случай. За продуктами в магазин, как все. Воздухом супруга и ребенок с собакой выходят, я только в магазин. С активностью проблемы.
У нас еще в семье пожилой человек, что тоже накладывает определенный отпечаток.

все это конечно "здорово", но куда закрываться...и чем жить? кредитки вообще противопоказаны, если нет дохода. И вот представьте..если вся эта ситуация, все-таки притянута за уши?...Я и сам тот "малый" бизнес., который издыхает. И если месяц...еще как-то, второй уже...все под вопросом.

Ну у нас нет вариантов. Работать в тихую - так там штрафы конские, платить аренду из месяца в месяц - так это хуже кредитов, на кредиты я хоть сам ем - а на аренду ест собственник помещения. Есть дом, есть авто, и если ситуация притянута - продам, дальше посмотрим, уже на долгосрок планы не строю.
А вот если не притянута? Если Вы "малый" бизнес в мск, то не думаю что после праздников снимут ограничения, до июня точно продлят. А потом даже если снимут, у кого деньги то есть на покупки и услуги? Печаль...

И сейчас детей с ковидом кладут отдельно, если моего заберут - за эти 2-3 недели я 20 лет жизни растеряю. Приоритет мой - не заболеть.

[^]
ZOLD77
23.04.2020 - 23:18
2

Хохмач

ПЛЯТЬ!
..пациенты в тяжёлом состоянии...
.. .соблюдайте самоизоляцию...
КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ПОМОЖЕТ???
либо тихо сдохни дома от короновируса, либо тихо сдохни дома от голода...
Задолбали! Сиди дома, но можно выходить!(мусор,продукты,собакен,аптека)
Но на собственной машине монорыльно (ни с кем не контактируя) сездить на работу( в пустую квартиру ) делать ремонт НЕЛЬЗЯ!!!
ГДЕ ,МАТЬ ИХ , ЛОГИКА?!?!?;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
воха7
23.04.2020 - 23:19
3

Ярила

Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

Считай.
При гриппе амеров в 2017-18, на 50 000 000 заболевших без карантина, было 60 000 трупиков.
Сейчас на 900 000 заболевших от короны в США, 47 000 трупиков.
Тперь увеличь количество заболевших от короны до грипповских и на столько-же и количество трупиков.
Тут любили статистику давать именно этих лет.
Упрощу.
Если предположить что от короны заболеют столькоже сколько от гриппа, то % смертности от короны, получим минимум 1 500 000 трупов.
Вот чего все боятся.

Это сообщение отредактировал воха7 - 23.04.2020 - 23:20

[^]
ВорчунЪ
23.04.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 23.04.2020 - 18:12)
У Меня каждое утро бадун, он перебивает все симптомы. Не могу понять, есть ли они у Меня.

Если у Вас каждое утро бодун, то думаю на здоровье свое вы положили огромный болт. Врядли для Вас это так важно.

[^]
vintyra
23.04.2020 - 23:22
0

Ярила

Если вирус охуенно страшен, объясните одну хуйню. Во все века вмести с инфекционными эпидемиями, был падёж скота. От этого не дется, у нас легкие одинаково устроены. А что свиньи, так даже печень пересаживают.
Ни в одном регионе падежа нет.
Я не говорю, что вирус не опасен, но не более чев любой другой вирус.
Мутит обосравшееся правительство...

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 23:23
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 23.04.2020 - 23:19)
Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

Считай.
При гриппе амеров в 2017-18, на 50 000 000 заболевших без карантина, было 60 000 трупиков.
Сейчас на 900 000 заболевших от короны в США, 47 000 трупиков.
Тперь увеличь количество заболевших от короны до грипповских и на столько-же и количество трупиков.
Тут любили статистику давать именно этих лет.
Упрощу.
Если предположить что от короны заболеют столькоже сколько от гриппа, то % смертности от короны, получим минимум 1 500 000 трупов.
Вот чего все боятся.

При том надо учитывать, что от гриппа есть какие никакие вакцины, без них все 100 млн. было бы. А еще есть отработанный десятилетиями эффективный алгоритм лечения, тут даже от штамма особо не зависит. С ковидом, увы все не так.

[^]
FCSM19LeXeR
23.04.2020 - 23:23
0

Юморист

это не пиздеж , у друга отец заболел - двустороняя пневмония(корона или нет еще не известно) , скорая забрать не может - МЕСТ в больницах НЕТ - несколько дней дома был.
сегодня в Жуковском открыли отделение (перепрофилировали род дом) и его туда положили , хуева тьма скорых и все забито уже .коек нет

http://www.zhgkb.ru/news/news2_941.php

Это сообщение отредактировал FCSM19LeXeR - 23.04.2020 - 23:24

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 23:30
3

Ярила

Цитата (vintyra @ 23.04.2020 - 23:22)
Если вирус охуенно страшен, объясните одну хуйню. Во все века вмести с инфекционными эпидемиями, был падёж скота. От этого не дется, у нас легкие одинаково устроены. А что свиньи, так даже печень пересаживают.
Ни в одном регионе падежа нет.
Я не говорю, что вирус не опасен, но не более чев любой другой вирус.
Мутит обосравшееся правительство...

Ну, честно говоря, никогда такого не слышал, чтоб вирус гриппа или какой другой валил и скот и среди людей эпидемию устраивал.
А обосравшееся правительство - только наше? Или почти все правительства мира обосрались?) Я считаю, что вирус опаснее большинства известных, но не по смертности или скорости распространения, тут комплекс факторов. ИМХО

[^]
Olga654
23.04.2020 - 23:33
1

Юморист

Цитата (FCSM19LeXeR @ 23.04.2020 - 23:23)
это не пиздеж , у друга отец заболел - двустороняя пневмония(корона или нет еще не известно) , скорая забрать не может - МЕСТ в больницах НЕТ - несколько дней дома был.
сегодня в Жуковском открыли отделение (перепрофилировали род дом) и его туда положили , хуева тьма скорых и все забито уже .коек нет

Всё так и есть. Каждый год в РФ вот уже много лет от осложнений вирусных респираторых заболеваний умирают 25 000 человек. Обычно они не молодые и осложнены другими заболеваниями. Объясните мне, что такого необычного произошло именно в этом году?

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 23.04.2020 - 23:33)
Цитата (FCSM19LeXeR @ 23.04.2020 - 23:23)
это не пиздеж , у друга отец заболел - двустороняя пневмония(корона или нет еще не известно) , скорая забрать не может - МЕСТ в больницах НЕТ -  несколько дней дома был.

Всё так и есть. Каждый год в РФ вот уже много лет от осложнений вирусных респираторых заболеваний умирают 25 000 человек. Обычно они не молодые и осложнены другими заболеваниями. Объясните мне, что такого необычного произошло именно в этом году?

Про 25к уже писали, попросил пруф - увы не дождался. Да и цифра не важна, важен только процент. Я смотрел отдельно взятый вирус гриппа и смертность по нему, у меня вышло: на 1000 заболевших гриппом 1 летальный т.е. 0,1%, у короны по имеющимся данным на 1000 заболевших 30 летальных т.е. 3%. А если посмотрим данные стран, где в силу ситуации медицина была не готова - процент достигал 11-12.

[^]
ageres82
23.04.2020 - 23:41
0

Шутник

Цитата (DensMan @ 23.04.2020 - 18:11)
Где доказательство что это пациенты именно с ковидом все лежат? Может это вообще постанова, для поднятия истерии.
З.Ы. Я кстати это видео сегодня уже раз пять видел, во всяких виберах и вацапах.

Ну да, ну да, в Сирии такое кино с химоружием снимали

[^]
Shabtai
23.04.2020 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (DNAError @ 23.04.2020 - 18:07)
Рекомендовано к просмотру всяким долбоебам, утверждающим, что covid-19 это фикция и заговор против ИП-шников с нулевыми декларациями.

Ну ты ж наверное не долбоеб, скажи тогда, а что изменится после того как люди посидят дома, как этот врач призывает? Что с вирусом случится?
Я вот могу сказать что с людьми случится, у них просто кончатся деньги и экономика страны нашей, без того загибающаяся, вообще по пизде пойдет.

[^]
Oleggka
23.04.2020 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Bewool @ 23.04.2020 - 18:09)
Ну вот честно.... Уже не знаешь, что и думать.... Есть это херня или все преувеличивают... Нам ведь не показывают реанимацию при сезонных орви, может быть там так же.

Когда в юности у меня по флюрографии пневмонию нашли (да, такое бывает), то положили в больницу. На соседней койке лежал мужик лет 35, только из реанимации. Еле откачали. Тоже занимался самолечением. Он в сознание ещё несколько дней приходил в палате. Так вот, он там далеке не единственный был, в реанимации. А город небольшой. С пневмонией несколько палат лежало.
Так что думаю, что правда где-то посередине: и эпидемия посерьёзнее обычных, но и катастрофической опасности не представляет.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 23.04.2020 - 23:49

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 23.04.2020 - 23:46)
Цитата (DNAError @ 23.04.2020 - 18:07)
Рекомендовано к просмотру всяким долбоебам, утверждающим, что covid-19 это фикция и заговор против ИП-шников с нулевыми декларациями.

Ну ты ж наверное не долбоеб, скажи тогда, а что изменится после того как люди посидят дома, как этот врач призывает? Что с вирусом случится?
Я вот могу сказать что с людьми случится, у них просто кончатся деньги и экономика страны нашей, без того загибающаяся, вообще по пизде пойдет.

Про деньги у людей да, согласен. А экономику уже ни самоизоляция ни полная ее отмена не спасет. Разница в одном, при самоизоляции метро пользуют на 80% меньше обычного например. Отмени все и тогда не по 4-5к новых будет, а по 15-25. И тут сразу опять все проблемы вылезут, и денег нет и экономика по пизде. Шило на мыло(

[^]
Ubik
24.04.2020 - 00:00
6

Весельчак

Цитата (Hit0kiri @ 23.04.2020 - 18:42)
Цитата (Maristo @ 23.04.2020 - 18:24)
Цитата

Где доказательство что это пациенты именно с ковидом все лежат? Может это вообще постанова, для поднятия истерии.
З.Ы. Я кстати это видео сегодня уже раз пять видел, во всяких виберах и вацапах.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©
Ну хоть новости то почитай. Филатовская с 27 марта, только больных с ковидом принимает.
Постанова, блин. Убедишься, наверное, если сам туда попадешь, когда задыхаться станешь. Ну, ну........

Не убедится он. Даже если будет лежать при смерти и блевать кровью во все стороны, вместе со всей семьей, все равно будет верещать что нет никакого вируса и все это ебанные иллюминаты. Это местные лунные немоглики переквалифицировались из "спецов" по космосу в "спецов" по вирусам ибо когда на всю голову поехавшим гуманитариям делать нехуй у них бурная фантазия играть начинает. И даже не пытайся им чего то доказывать, на все твои доводы будешь получать ответ в стиле "Ты что эпидемиолог?" ведь в выдуманном мирке умалишенных дегенератов с манией преследования эпидемиологами являются именно они и только они.

Очень хороший пост, жму руку. Склонность к конспирологии - своего рода синдром. Это одни и те же лица склонные к паранойи. Доказывать что то бесполезно, так как эти субъекты изначально отвергают официальные версии. Требование пруфов - всего лишь отмазка, они даже не говорят, как эти пруфы должны выглядеть. Плевать, какие пруфы не предоставь - не поверят. Фото, видео- фейк или постанова по определению. Больные ведь не лежат в обнимку с коронавирусами, значит болеют чем то другим, если болеют вообще. Здесь не далее, как вчера были две темы с заболевшими яповцами с фотографиями - неинтересно или неубедительно.
Зато отсутствие логики в теориях заговора им не мешает. Главное, что альтернативная версия. Весь мир в заговоре, все обыватели - дураки и только они одни познали дзен и постигли скрытую истину.

[^]
Morfei
24.04.2020 - 00:10
0

Ярила

Ну по стенам и коридорупохоже на филатовскую, у них почти все в подобной расцветке внутри корпусов.
Попробую завтра переслать педиатру сына, он там работает. Уж голос-то главврача узнает. Он, кстати, такого же мнения как и автор видео.

[^]
kobagazz
24.04.2020 - 00:38
-1

Ярила

ахуеть какой информативный ролик, а в другие дни иначе??? и я вам скажу что ни хуя, там есть хоть свободные койки блядь, а когда я лежал после аварии свободных мест не было, 2018 год ноябрь.

[^]
ermoz
24.04.2020 - 00:39
1

Юморист

Сколько он получил из бюджета. Когда выписал всех даже не ходячих и заменил этими. Зубы, сука болят, куда идти, твари?

[^]
ermoz
24.04.2020 - 00:40
-1

Юморист

Хуй вам глав врачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28218
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх