Главврач столичной Филатовской больницы записал видео из реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
23.04.2020 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lolyloly @ 23.04.2020 - 22:13)
То что это главврач а не уборщик полагаю по голосу определили ?

[^]
gazdiezel
23.04.2020 - 22:14
1

Юморист

Цитата (ripev @ 23.04.2020 - 20:56)
Не расслышал, а qr-код тоже помогает?

Если на лбу, то вообще от всего защищает и утраченные конечности и функции восстанавливает rulez.gif

[^]
OlegVGS
23.04.2020 - 22:15
0

Балагур

Цитата (bishop66 @ 23.04.2020 - 18:10)
Цитата (Abricosich @ 23.04.2020 - 18:06)
А что за первые симптомы?

сухость в роте, трясун рук, головная боль

Типичный похмельный синдром..

[^]
walentos
23.04.2020 - 22:20
1

Ярила

Цитата (b425a @ 23.04.2020 - 19:07)
Цитата (walentos @ 23.04.2020 - 17:58)
почему то просьбы о том что надо оставаться дома я слышу лишь от врачей, и всяких блогеров. я ни разу не слышал подобного призыва от многодетной матери, или родителя одиночки, у которых дети от трех лет и старше, потому что пособие при самоизоляции положено детям только до трех лет, я ни разу не слышал подобной просьбы от самозанятого, о богатсвах и счастье которому нам твердило государство весь прошлый год, и который теперь также сидит дома и максимум что ему светит это 1500 рублей от биржи труда, от ИП, который держал небольшую точку типа пирожковой/салона по ремонту обуи/одежды(ведь долбаебы, вопящие о том, что предприниматели зажрались не в курсе что и такой бизнес есть)и который вынужден был закрыть эту точку, от кучи простых людей которые сидят сейчас без работы и получают в лучшем случае те самые 12130 рублей либо от биржи труда, либо 2/3 оклада, который обычно составляет те самые 12000, потому что все остальное идет как KPI за выполненные показатели, и не надо сейчас с пеной у рта доказывать что мол сами виноваты, серая зп, ни один адекватный предприниматель не будет платить работнику голый оклад, и дело не только в налогах, ибо премиальная часть это единственная нормальная мотивация, к таким людям относится например  90% работников торговли, вот ни от кого из них я ни разу не слышал фразу ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА

Про угрозы тебе врачи и эпидемиологи сказали. И врачи, тадам - оказались на переднем фронте.
Остальные претензии выкатывайте к вашим экономистам и чиновникам.

Да, блять логика пиздец, скоро как в средневековье будет. Будет сжигать тех кто реально старается спасти. Просто соревнование, кто более ебанутую претензию выкатит.

эти самые эпидеомологи еще полгода назад с пеной у рта доказывали что вирус херня, нам эпидемия не грозит и вообще это происки америкосов. так что на хер их

[^]
Ололо111
23.04.2020 - 22:22
2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 23.04.2020 - 17:08)
Я Рошалю больше верю. И вообще, мне кажется не этично, снимать людей в реанимации и выкладывать это в сеть. Врачи, поправьте, если я не прав.

а чо там Рошаль рассказывает?
а то я чот не в теме.

[^]
Огневушка
23.04.2020 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (MarchiBoo @ 23.04.2020 - 22:06)
Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 21:55)
Цитата (GFka @ 23.04.2020 - 21:47)
Все очень красиво, костюмчики только не глаженные. Только есть один нюанс. У нас как бы в больничках, врачей за съемки пациентов на мобильный телефон обычно люто дрючат в плоть до ПСЖ.
Отсюда вопрос, главврач этого не знает и спокойно в фб сливает это видео ?

Я тоже незнаю зачем гавврач это делает. Мало того, что это не этично, так ещё вынуждает белок-истеричек визжать ещё больше, про сидите дома, когда полстраны работает.

Ну кто как на это смотрит.
А я вижу так, нагрузка в больнице растет, в реанимации полторы сотни, а все везут и везут. Каждый день везут... И главврач это все видит, статистику постоянно в мордокнигу постит, предупреждает людей (теми способами которыми может), что все не так радужно, а все равно везут и везут... Решил снять реанимационное отделения и с комментариями, чтобы образумить харьков-шашлычников баранов-конспирологов, а то передохнут же.

Пятнашка не единственная больница в Москве. Не повезут к нему, повезут в другие больницы. У меня кто на госслужбе, ездят туда электричкой и метро и хоть бы что.
А что вы волнуетесь за шашлычников? (как вы с ними уже заколебали откровенно говоря), вы что думаете на даче пересидите что ли. Типа вернулись, а Москва вся, как заново построенная без вируса. Вам потом от переболевших "шашлычников" плазму перельют.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Ололо111 @ 24.04.2020 - 00:22)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.04.2020 - 17:08)
Я Рошалю больше верю. И вообще, мне кажется не этично, снимать людей в реанимации и выкладывать это в сеть. Врачи, поправьте, если я не прав.

а чо там Рошаль рассказывает?
а то я чот не в теме.

рассказывал еще в феврале, что короновирус хуета...и все мы им болели и болеть будем. Собственно я еще 2 месяца назад помню...как все заливали хрень что весь этот короновирус хуета..в том числе врачи с зомбиящика., щас на лету переобулись. Тоже самое пиздели и политики, теперь переобулись, а обнуленный главнюк про и печенегов и половцев вспомнил.

[^]
gelezo131
23.04.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (LogMos @ 23.04.2020 - 18:09)
запретить этот вирус, и всё!!!

запретить мало, надо еще с него штрафы брать, точно поможет

[^]
gazdiezel
23.04.2020 - 22:33
0

Юморист

Цитата (deims @ 23.04.2020 - 21:08)
1 Отрицание
2 Гнев
3 Торг
4 Депрессия
5 Принятие
Почти такие же стадии проходят люди в своих эмоциональных реакциях, столкнувшись с необходимостью адаптации к новой реальности

а вы на какой стадии?)

У меня 6-я. Думаю надо всё-таки вышеназванные симптомы, про сухость и тремор почувствовать.
С 1-го января не чувствовал rusdeg.gif

[^]
FITISH
23.04.2020 - 22:33
0

Весельчак

«Маски здоровым людям не нужны», — сказал Аксёнов.
(Это Крым так то ... ) Естественно не нужны , были бы нужны , были бы вопросы - А где их взять ... и карантин пора снимать , а то ..................

[^]
Treker80
23.04.2020 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (anigma @ 23.04.2020 - 23:17)
Цитата (крутынбабай @ 23.04.2020 - 18:18)
Это не тот ли пидарок, которого выгнали из 180 поликлиники в Митино?! По сабжу - голимая постанова, просто вот очень голимая

Он самый.
Еще и певец )

А ну теперь понятно...чувак то молодец..кому война, а кому мать родна, хайп делает, паству собирает, героем стать хочет и по карьере продвинуться...может быть даже стать педитатом от известной партии народа lol.gif

[^]
Treker80
23.04.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 23.04.2020 - 23:20)
Цитата
Не Вуз, МАДИ - это ещё и научный институт, к примеру они последний членовоз разрабатывали.И они сейчас зачем то работают

Ну, тогда сорри, по НИИ не в курсе. А учебные все на дистантном. И в налоговых минимум сотрудников остался, для посещений они закрылись, просят либо по электронке все посылать, либо почтой, либо уж ежели совсем никак, привозить и в специальный ящик опускать.

но начислять не перестали lol.gif

[^]
Treker80
23.04.2020 - 22:39
0

Ярила

Цитата (cooleach @ 23.04.2020 - 23:33)
Я вот реально не понимаю:
1. Обвешивают камерами в Мск всюду, ставят чуть ли не в писуаре, в детских садах, школах. А вот он лайн в больницах - нет?
2. Qr код всех спасет. Выписанный пропуск на работе- разнесет всю заразу по всему городу , разве нет ? Кто контролирует мультипропуск ?
3. Гос конторы работают! И особо в статистику не попадает ? Наверное завтра уже начнут вбрасывать
4. ГИБДД соблюдает 2х метровую дистанцию при проверке ? Как он доки за 2 метра возьмет
5. Магазины
6. Метро
7. Прыгает нефть- прыгает статистика по РФ больных, прям уже на глазок заметно.
8. Как запускать у нас будут экономику по РФ - самый интересный вопрос .

Последний вопрос, действительно очень интересный, истерия истерией, но вот про экономический мультипликативный эффект все забывают...а он..висит как домоклов меч. И пизданет мало не покажется, по ощущением, мы уже начинаем напоминать Винесуэлу, раздербанят фонд...и добро пожаловать в Венесуэльский сценарий, только без дешевого бензина.

[^]
lexs
23.04.2020 - 22:42
1

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 23.04.2020 - 18:17)
Цитата (revol @ 23.04.2020 - 18:06)
Почему при другом гриппе, от которого больше погибает народа нет самоизоляции ?

Потому что covid-19 это не грипп. Эта дрянь в сотни раз заразнее. Еще вопросы?

С чего, собственно, он "в сотни раз заразнее", а почему не 2 раза, почему не в 100500 раз заразнее, притом при всем, что и грипп вирус и covid-19 вирус, распространение идет одинаковым способом, причем и вакцины 100% нет как от гриппа(вирус постоянно мутирует) так и от .
ПС, если при вспышке гриппа проводить самоизоляцию и лечить с тем же усердием как и эту заразу, то проценты смертности и ослажнений подравняются с covid-19.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 23.04.2020 - 23:51)
Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 19:42)
А почему тех кто не верит правительству, считаешь зомби? Они такие же нормальные люди, которые много раз были обмануты собственным правительством. Обмануты и сейчас, так как никому ничего не компенсировали, за "отсидку"  на "самоизоляции", людей кинули...пообещали, что им заплатят  работодатели, хотя не сказали, откуда деньги у работодателей возьмутся.  Людей сокращают, переводят на отпуск без содержания по собственному, снижают з/п. Даже медикам срезали на 15%. Так кто тут зомби? У людей есть абсолютное право не верить правительству, обнуленному президенту забившему на конституцию, правонарушительным органам, потому что людей обманывали, кидали, кидают и в этот раз.
Далее есть регионы, которые уже месяц сидят на вполне себе карантине, краснодарский край, ставрополье, красноярский край, они уже давно ездят по пропускам, пусть и не цифровым., итог..рост заболеваемости выше чем в регионах с более менее свободным движением.
Живой пример моя область и соседняя, у нас 2 недели жестко сидели в самоизоляции, реально ничего не работало. Начинали самоизоляцию с 6-ю инфицированными, подошли к четвергу второй недели с 12-ю, все либо заграница, либо москва, либо контактные с ними. Далее...начинается резкий рост..вдруг на транспортной компании, потом фсб-ник пришел с вирусом к своим, потом в гостинице вахтовик подрядчик, потом подрядчик на объекте непрерывного цикла ( с разрешением), далее местный военный университет (они и так в изоляции, а там вспышка) итого на текущий момент в районе 300 с учетом выписавшихся. Соседняя область в ДВА раза больше по населению и плотности, имеет 243 больных, при этом все эти недели, они работали..ездили, передвигались и удивлялись, какого уя соседи не работают и закрылись.
Т.е. по факту...вся эта изоляция полное гавно..она не работает. О чем уже и ВОЗ доказала, в сравнении с темпами в странах которые не вводили жесткого карантина..такие как Германия, Швеция, против той же Италии и Испании

Они зомби,я понимаю если бы эта херня в паре стран кроме нас была,тогда ещё можно было что то возразить,но тут... По всему миру все массовые мероприятия отменили, все пассажирские рейсы... Конечно это всё Путин,секретное мировое правительство и жидо массоны придумали... Так что кроме как дебилами я их называть не могу и в следующий раз, я бы порекомендовал нашему правительству ничего не вводить и не запрещать,а наоборот закрыть все больницы и обязать МВД только по срочным криминальным вызовам выезжать... А когда пол страны помрёт сказать,а что вы хотите,вы сами сказали что всё это наебка и что врачи и менты тоже в сговоре,так что ничего нет, а раз ничего нет значит выкручивайтесь сами... Только тогда все эти мудаки будут орать,что геноцид,что правительство обязанно,а вот за бугром... Вообщем всё тоже самое, только наоборот...

Ну про весь мир...как бы громко сказано, где прям очень ярко, а где-то монотонно и тихо и разные страны действуют по-разному. Но с особенным пиздецом, как всегда выделилась наша Ботсвана, где исторически действия лишены логики, а являются беспредельной глупостью.

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Огневушка @ 23.04.2020 - 22:23)
Все очень красиво, костюмчики только не глаженные. Только есть один нюанс. У нас как бы в больничках, врачей за съемки пациентов на мобильный телефон обычно люто дрючат в плоть до ПСЖ.

Я тоже незнаю зачем гавврач это делает. Мало того, что это не этично, так ещё вынуждает белок-истеричек визжать ещё больше, про сидите дома, когда полстраны работает.

А я вижу так, нагрузка в больнице растет, в реанимации полторы сотни, а все везут и везут. Каждый день везут... И главврач это все видит, статистику постоянно в мордокнигу постит, предупреждает людей (теми способами которыми может), что все не так радужно, а все равно везут и везут... Решил снять реанимационное отделения и с комментариями, чтобы образумить харьков-шашлычников баранов-конспирологов, а то передохнут же.

Пятнашка не единственная больница в Москве. Не повезут к нему, повезут в другие больницы. У меня кто на госслужбе, ездят туда электричкой и метро и хоть бы что.
А что вы волнуетесь за шашлычников? (как вы с ними уже заколебали откровенно говоря), вы что думаете на даче пересидите что ли. Типа вернулись, а Москва вся, как заново построенная без вируса. Вам потом от переболевших "шашлычников" плазму перельют.

Не поняли Вы меня, я про ту сторону медали, где врач предупреждает и демонстрирует зная ситуацию.

В других больницах не думаю что намного лучше. Те кто данные оперативно дает - живой пример.

Шашлычников привел в пример как ответ Вам за белки-истирички, не хорошо ярлыки на право и налево раздавать.

Я не на даче, я в мск нахожусь. И вопрос не в пересидеть и вернуться в новую Москву, а в том, что по максимум сократить контакты. Вот едут на метро Ваши знакомые, но за день общественным транспортом пользуются на 80% меньше чем до самоизоляции, контактов меньше - меньше новых заболевших.

Переболеют скорее всего все, но одно дело все в один месяц а другое растянуть это во времени, чтоб мы все смотрели видосы из больниц и возмущалсь "где трупы?" "где тыщи в корридорах?" и так этого кошмара и не увидели.

[^]
Treker80
23.04.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 00:45)

Не поняли Вы меня, я про ту сторону медали, где врач предупреждает и демонстрирует зная ситуацию.

В других больницах не думаю что намного лучше. Те кто данные оперативно дает - живой пример.

Шашлычников привел в пример как ответ Вам за белки-истирички, не хорошо ярлыки на право и налево раздавать.

Я не на даче, я в мск нахожусь. И вопрос не в пересидеть и вернуться в новую Москву, а в том, что по максимум сократить контакты. Вот едут на метро Ваши знакомые, но за день общественным транспортом пользуются на 80% меньше чем до самоизоляции, контактов меньше - меньше новых заболевших.

Переболеют скорее всего все, но одно дело все в один месяц а другое растянуть это во времени, чтоб мы все смотрели видосы из больниц и возмущалсь "где трупы?" "где тыщи в корридорах?" и так этого кошмара и не увидели.

Вы сами из дома уже 4 недели не выходите? На что живете? где продукты берете? воздухом свежим не дышите? как физическую активность проявляете?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.04.2020 - 22:51

[^]
gazdiezel
23.04.2020 - 22:50
0

Юморист

Цитата (Добрый191 @ 23.04.2020 - 21:47)
Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

А вот это уже серьёзный аргумент

[^]
Maktub
23.04.2020 - 22:50
0

Ярила

Народ не почешется, пока знакомых больных не появится. У меня недавно не было, но через одно колено уже начали появляться у разных знакомых.

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 22:39)
Цитата (cooleach @ 23.04.2020 - 23:33)
Я вот реально не понимаю:
1. Обвешивают камерами в Мск всюду, ставят чуть ли не в писуаре, в детских садах, школах. А вот он лайн в больницах - нет?
2. Qr код всех спасет. Выписанный пропуск на работе- разнесет всю заразу по всему городу , разве нет ? Кто контролирует мультипропуск ?
3. Гос конторы работают! И особо в статистику не попадает ? Наверное завтра уже начнут вбрасывать
4. ГИБДД  соблюдает 2х метровую дистанцию при проверке ? Как он доки за 2 метра возьмет
5. Магазины
6. Метро
7. Прыгает нефть- прыгает статистика по РФ больных, прям уже на глазок заметно.
8. Как запускать у нас будут экономику по РФ - самый интересный вопрос .

Последний вопрос, действительно очень интересный, истерия истерией, но вот про экономический мультипликативный эффект все забывают...а он..висит как домоклов меч. И пизданет мало не покажется, по ощущением, мы уже начинаем напоминать Винесуэлу, раздербанят фонд...и добро пожаловать в Венесуэльский сценарий, только без дешевого бензина.

А тут у нас безвыходная ситуация.
Закрой всех дома - пипец экономике.
Отпусти всех на работу - не дай бог коллапс - пипец экономике.
Вот и крутят поэтому задницами, типа работать нельзя но можно, дома сидеть всем но не всем. и т.д.

И это без того, что судя по всему и без ковида нас ждал в бл время пипец, а Фонды походу только на бумаге, поэтому власть всячески съезжает с прямых выплат, даже термины новые вводит "вертолетные деньги".

Увы, но судя по всему пипец не избежен.

[^]
fordshelby
23.04.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Taybars @ 23.04.2020 - 19:54)
ППЦ ощущение , что в стране не коронавирус гуляет, а какой то бессимптомный вирус превращающий людей в тупых идиотов, во всем видящих поделки и заговоры.
Любому человеку написавшему на Япе -болею короной , лежу в больнице-сразу пришли фото. прислал фото -начинается разбор фото на предмет подделки или инсценировки.
Видео из забитой реанимации -опять начинается -а вдруг всегда там так, а вдруг это не коронавирус, а вдруг это Путин приказал снять фейк и всех напугать, чтобы лишить последних прав и свобод...
Неужели недостаточно еще до сих пор доказательств, что проблема реальна? Неужели нужно , что бы умер кто то из близких , что бы начать верить. Масштаб проблемы нарастает -и если 2 недели назад не было почти никого, кто мог рассказать про коронавирус какую то свою историю- сейчас у каждого моего знакомого уже есть куча историй. Трое знакомых уже лежат с пневмониями в стационарах. Есть люди с которыми лично знаком у кого умерли близкие родственники. Врачи по всей стране , особенно в регионах сейчас начнут болеть поголовно, и тупо некому и нечем будет вас лечить. Секта плоской Земли какая то , бесит.

все переболеем. главное, больницы не нагружать. вот мясников сказал, что от кори гибнут ужасно, никому не пожелаешь такую смерть. А Я БЕЗ ВСЯКИХ ПРИВИВОК ПЕРЕБОЛЕЛА. как легкое орви. антитела есть. ну как врачам после этого верить?

[^]
MarchiBoo
23.04.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.04.2020 - 22:48)
Цитата (MarchiBoo @ 24.04.2020 - 00:45)

Вы сами из дома уже 4 недели не выходите? На что живете? где продукты берете? воздухом свежим не дышите? как физическую активность проявляете?

Расставил приоритеты. Сейчас для своей семьи решил что самое главное это не заболеть. Я и супруга всеми "любимые" ИПешники, закрыты с конца марта, если продлят до июня - будем закрываться. Есть пока чуть денег, пара кредиток на всякий случай. За продуктами в магазин, как все. Воздухом супруга и ребенок с собакой выходят, я только в магазин. С активностью проблемы.
У нас еще в семье пожилой человек, что тоже накладывает определенный отпечаток.

[^]
bigfacker
23.04.2020 - 23:00
0

Последний охотник на ведьм.

В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых. Всего в России в 2017 году воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, но в последние годы динамика улучшается.

Ежедневная средняя заболеваемость от внебольничной пневмонии, вызванной бактериями стрептококками, вирусами, грибками 1834 чел, смертность 71 человек в день.
Почему медики скрывают статистику обычной пневмонии? Покажите два графика-бактериальная пневмония и вирусная с 1 января.

[^]
cooleach
23.04.2020 - 23:01
0

Шутник

Вон на рбк еще новость - Власти Москвы закупили голландские тесты на антитела к коронавирусу. Что получается, новосибирские тесты - не той модификацииГ ?

Это сообщение отредактировал cooleach - 23.04.2020 - 23:04

[^]
Torger777
23.04.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 23.04.2020 - 18:12)
Цитата (bishop66 @ 23.04.2020 - 18:10)
Цитата (Abricosich @ 23.04.2020 - 18:06)
А что за первые симптомы?

сухость в роте, трясун рук, головная боль

Дык, это утро субботы. cheer.gif

Утром в понедельник симптомы усугубляются , так-как в субботу и воскресение была произведена alik.gif интенсивная терапия beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28219
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх