Соловьев отказался от баттла с Уткиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxTIoI
15.04.2020 - 23:33
-1
Статус: Offline

Балагур

Зассал короче

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:33
1

Ярила

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 23:29)
Цитата (OSNAZ @ 15.04.2020 - 23:22)
всего пятьдесят? А ты не американский шпион, часом?

Нененене, мне сегодня еще супругу надо качественно любить, а завтра на работу, но комрады предложили, супруга поддержала, выпить за здравие достопочтенных ЯПовцев не грех.

комрады предложили, а супруга поддержала- с этого места пожалуйста поподробнее))) ща моя приедет- может тоже поддержит?)
я правда, без комрадов с ней)

[^]
dimagger
15.04.2020 - 23:34
0

Ярила

Мне они оба неприятны, я их обоих не хочу в ящике смотреть (еще бы знать по какому каналу) Хотя... если это будет рэп баттл, или они друг друга будут боксировать... Тогда наверное стоит

[^]
Artemych
15.04.2020 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (Domrych @ 15.04.2020 - 23:00)
К Уткину относился равнодушно. Знал, что он есть, но не более того.
Словьева слушаю, слушаю часто, на Вести ФМ. В чем то с ним согласен, в чем то кардинально -нет.
Соловев, он хороший оратор, замечательно работает на массы, как правльно заметил Уткин, помогает ему в этом огромная машина одного из главных каналов наших СМИ.
Но, я за -Уткина. Уткин, он тут выглядит просто и открыто. А Словьев, он не такой, сегодня он с пеной у рта, будет проклинать нерадивых бизнесменов и олигархов, завтра он будет петь им же - хвалебные оды. Я прекрасно помню, как они на пару с Евгением Яновичем Сатановским в два свистка, дружно отсасывали, прадон пели хвалебные оды, Алишеру Усманову, когда того "посмел" обидеть Навальный. Противно было слушать. Вот явную ложь вещали в эфир, самим наверное стыдно было, но увы, такая работа. Сволочи.

Без обид, но то что ты слушаешь эту "пакость" часто это плохо, правда очень плохо. Такую лицемерную и пакостную ш. еще поискать надо...

[^]
maxim1511
15.04.2020 - 23:41
2

Хохмач

Ну эта информационная вонь двум пернатым и нужна. Молодцы.
Смотрю везде уже обсуждают, даже про короновирус поклонники обоих позабыли.
Думаю скоро и у Малахова два петуха сойдутся.
„Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама" ©

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:42
1

Ярила

Цитата (dimagger @ 15.04.2020 - 23:34)
Мне они оба неприятны, я их обоих не хочу в ящике смотреть (еще бы знать по какому каналу) Хотя... если это будет рэп баттл, или они друг друга будут боксировать... Тогда наверное стоит

а знаете, что мне реально не понравилось? Когда был какой-то матч (это где Бейл через себя забил, думаю год 18й, лето) так вот. матч смотрел в записи, но с пиздежом от матч ТВ. так вот. там одна пизда, которую кто-то за что-то притащил на канал, Хаиту (тоже из Квартета И, совпадение? ну скорее всего да) сказала, "Слава, а вот вы и СПАЛИЛИСЬ!" (после того как Хаит в чем-то признался, похую, в чем). я вообще ТВ вещание не смотрю примерно с 2006 года. сейчас на кухне иногда пока картоху с хуем без соли доедаю, щелкаю каналами...натыкаюсь постоянно на эту пиздливую мразь, с важным видом в своем нацистком пиджаке вещающим и обсуждающим.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 16.04.2020 - 00:03

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 23:44
1

Масонский заговорщег

Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 23:33)
Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 23:29)
Цитата (OSNAZ @ 15.04.2020 - 23:22)
всего пятьдесят? А ты не американский шпион, часом?

Нененене, мне сегодня еще супругу надо качественно любить, а завтра на работу, но комрады предложили, супруга поддержала, выпить за здравие достопочтенных ЯПовцев не грех.

комрады предложили, а супруга поддержала- с этого места пожалуйста поподробнее))) ща моя приедет- может тоже поддержит?)

да чего там тебе поподробней надо? Наливай да пей!

Здравы будем бояре! rulez.gif

[^]
Domrych
5
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
Без обид, но то что ты слушаешь эту "пакость" часто это плохо, правда очень плохо. Такую лицемерную и пакостную ш. еще поискать надо...

Я специально ее слушаю. Делаю выводы. Сравнения. Мне это действительно интересно. Но не потому, что я в это верю, а потому, что мне это интересно. Если вы поймете меня, это хорошо.
Вижу, вы 1985 года рождения, согласен с вами, вас распирает гнев. Праведный гнев. Но, со временем, надеюсь вы научитесь смотреть на вещи с разных сторон. И не только на вещи. На людей. Простой пример, наш с вами диалог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junglist
3

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 23:30)
взаимно!)
теперь по сути дискуссии (или диспута, туй хуйпроссышь)- чуть менее проплаченный Уткин вызывает на баттл овердохуя проплаченного Соловьева.
Соловьеву западло тратить свое драгоценное в прямом смысле слова время (надо же 4-5 опездолов воспитывать, в правильном направлении партии, в отличие от одинокого педрилы Уткина, которому никто не дает). в принципе, он вполне закономерно сливается, ибо (см выше) ему за это никто не заплатит, плюс он будет унижен или просто побежден аргументами, не переходя на, опять же, педерестические личности и вменяемость оппонента. но ему нужно чем-то ответить. поэтому он якобы хуесосит увольняет свою команду, которая якобы не подготовилась с нужными твитами. (ребята, кто-то верит, что у соловья кто-то не подготовился, особенно когда его хуесосят вызывают на баттл?))).

Бинго! Я думал только я увидел тут желания поднять бабла)) но ведь по факту, если смотреть со стороны соловьева, пошли бы Вы на батл с уткиным? Ну при любом исходе батла, даже еслиб соловьев задавил его интелектом, а тем его поболя, чем в неоконченом высшем с откосом от армии, трудно этот то факт отрицать. Исход батла было бы посылание нахуй, и кто кого красивее пошлет, тот и выйграл, а соловьеву это делать нельзя, он лицо пропоганды. Вывод очевиден, послать нахуй уткина с его батлом)))

[^]
junglist
15.04.2020 - 23:51
2

Ярила

Ненененене, комрады предложили по 50, я как истинный подкаблучник предложил супруге выпить за здоровье достопочтенных людей, она какраз картошу дожаривала, на выжарках, с лучком. Супруга разрешила открыть морозилку и дабы я не был алкоголиком, позволила и ей налить.

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 23:51
3

Масонский заговорщег

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 23:44)
Бинго! Я думал только я увидел тут желания поднять бабла)) но ведь по факту, если смотреть со стороны соловьева, пошли бы Вы на батл с уткиным? Ну при любом исходе батла, даже еслиб соловьев задавил его интелектом, а тем его поболя, чем в неоконченом высшем с откосом от армии, трудно этот то факт отрицать. Исход батла было бы посылание нахуй, и кто кого красивее пошлет, тот и выйграл, а соловьеву это делать нельзя, он лицо пропоганды. Вывод очевиден, послать нахуй уткина с его батлом)))

Соловей отказался от баттла, потому что прекрасно понимает, что не найдёт ответов и аргументов от Уткина, и не сможет Уткину внятно ответить!. Понимает он, что Уткин его пережуёт и выплюнет!

Всё, что может еврей-соловей, только пиз...ть на радио, без возможности ответить оппоненту - ибо ПРОПАГАНДИСТ. Ну и ещё приглашая всяких лысых скаклов и, типа, весьма умного Василя gigi.gif Василь такой же дЭбил (как он там работал в администрации президента укры - большой вопрос) как и кофтун.

ВСЕХ сжечь на костре, ибо ведьмаки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15.04.2020 - 23:59

[^]
petrushkaSAV
15.04.2020 - 23:53
4

Ярила

Цитата (Мантрус @ 15.04.2020 - 18:16)
Цитата (Davlad @ 15.04.2020 - 18:15)
Неделю назад вот прям тут же Уткина хуес0сили вдоль и поперёк за слова о личной жизни и отношении к детям, а теперь он молодец. Как переменчиво общественное мнение...

Уткин - унылый демагог, абсолютно пустой. К Соловьёву можно по разному относится, но он по-крайней мере Умён. В данном случае он поступил единственно правильным образом. Уткин пытался сделать себе пи-ар за счёт Соловьёва, не получилось ))

Гражданин Соловьев, перелогиньтесь lol.gif

[^]
Artemych
15.04.2020 - 23:56
2

Хохмач

Цитата (Domrych @ 15.04.2020 - 23:44)
Цитата

Я специально ее слушаю. Делаю выводы. Сравнения. Мне это действительно интересно. Но не потому, что я в это верю, а потому, что мне это интересно. Если вы поймете меня, это хорошо.
Вижу, вы 1985 года рождения, согласен с вами, вас распирает гнев. Праведный гнев. Но, со временем, надеюсь вы научитесь смотреть на вещи с разных сторон. И не только на вещи. На людей. Простой пример, наш с вами диалог.

Со мной можно на "ты". Гнев умирает, грусть одна... Просто есть люди конченые, продажные без принципов и этот один из них. Еще оказалось и трус.

[^]
zahaoha
15.04.2020 - 23:56
0

Ярила

Забавный говнюшонок Соловьев, когда-то все плохое закончится и ты забудешь как предавал Российский народ действуя в сговоре со властью и будешь кайфовать на своих вилла на озере Комо, но Дореныч дал тебе кое что, что останется с тобой навсегда gigi.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 16.04.2020 - 00:00

[^]
zahaoha
15.04.2020 - 23:57
0

Ярила

rulez.gif

[^]
junglist
16.04.2020 - 00:01
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 15.04.2020 - 23:51)
Соловей отказался от баттла, потому что прекрасно понимает, что не найдёт ответов и аргументов от Уткина, и не сможет Уткину внятно ответить!. Понимает он, что Уткин его пережуёт и выплюнет!

Всё, что может еврей-соловей, только пиз...ть на радио, без возможности ответить оппоненту - ибо ПРОПАГАНДИСТ. Ну и ещё приглашая всяких лысых скаклов и, типа, весьма умного Василя Василь такой же дЭбил (как он там работал в администрации президента укры - большой вопрос) как и кофтун.

ВСЕХ сжечь на костре, ибо ведьмаки!

Ну неужели вы думаете что соловьев не найдет что ему ответить, он этим живет, «у него все ходы записаны», ведь вы наверняка смотрели мульт зверополис, там проскочила прекрасная фраз ясчитаю, про то что если тебе задали вопрос и ты не знаешь на него ответ, задай себе вопрос как надо и ответь на свой вопрос сам, и этим пользуются многие политики)))
З.ы. Кто молча минусит? «Выйди и представься, мразь»©

[^]
Koroba75
16.04.2020 - 00:04
-1

Ярила

Пора уже Соловьиный помет -слить в Сливной бачек! gigi.gif

[^]
k155
16.04.2020 - 00:06
3

Ярила

Уткин грустит о Соловьеве

[^]
Диментий
16.04.2020 - 00:07
2

Хохмач

...

[^]
maik2
16.04.2020 - 00:11
-1

Ярила

Путенский пропагандон засцал?

[^]
MontAG1976
16.04.2020 - 00:12
2

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 23:30)
взаимно!)
теперь по сути дискуссии (или диспута, туй хуйпроссышь)- чуть менее проплаченный Уткин вызывает на баттл овердохуя проплаченного Соловьева.
Соловьеву западло тратить свое драгоценное в прямом смысле слова время (надо же 4-5 опездолов воспитывать, в правильном направлении партии, в отличие от одинокого педрилы Уткина, которому никто не дает). в принципе, он вполне закономерно сливается, ибо (см выше) ему за это никто не заплатит, плюс он будет унижен или просто побежден аргументами, не переходя на, опять же, педерестические личности и вменяемость оппонента. но ему нужно чем-то ответить. поэтому он якобы хуесосит увольняет свою команду, которая якобы не подготовилась с нужными твитами. (ребята, кто-то верит, что у соловья кто-то не подготовился, особенно когда его хуесосят вызывают на баттл?))).

поправил тебе шпалу, комрад (видишь, даже тут мы зомбированы зеленкой, хотя скорее я)) шучу. мне похуй на зеленку, я просто поправил шпалу.

так вот. не знаю, как в других селеньях, но если бы к примеру меня вызвали на словесный батл (не репчик почитать, тудасюда) а именно аргументированно выразить свою точку зрения, человек, хоть и возможно меньшего калибра (хотя почему это я вдруг Уткина называю человеком меньшего калибра, и это сейчас не о комплекции)...

если бы меня вызвали, я бы, скорее всего, пришел. ну или хуй с ним, устроил бы телемост. прикиньте, Уткин в ростовом костюме утки (блядь, это уже 70-100рома во мне и рагу почти приготовил, нямка)) и такой, ска, соловей в домашних или носочках в полосочку каждый пальчик отдельно или в домашних валенках.

и такие обсуждают-спорят. и ведь аргументы, и ведь могло быть ИНТЕРЕСНО!
а тут - один прекрасно знает, кто из них более проплаченная мразь, второй это знает уже давно и всем уже это не интересно очень давно.

за Уткина не скажу- за правое дело реально Вася топит, или за хайп или за то, что соловей уже просто заебал вкрай (в медийном слое очень сложно попытаться найти правду, мне кажется, тот же Пелевин все лучше меня описал, плюс времена Дроздова и Великого Путешественника (простите, забыл фамилию шикарного ГОЛОСА) канули в Лету). ну а так- ребза- хомячки сделали "кококо", хайп словлен, все просто ждем, пока утка даст пизды соловью. но тут уж точно юристы ни первого, ни второго не дадут свое добро. разве что на каком-то ринге. уж хайпа-то будет))

[^]
MontAG1976
16.04.2020 - 00:18
1

Ярила

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 23:51)

Ненененене, комрады предложили по 50, я как истинный подкаблучник предложил супруге выпить за здоровье достопочтенных людей, она какраз картошу дожаривала, на выжарках, с лучком. Супруга разрешила открыть морозилку и дабы я не был алкоголиком, позволила и ей налить.

респект))

[^]
junglist
16.04.2020 - 00:18
1

Ярила

Antwerpen, вы уж простите, не буду оверквотингом заниматься, ибо в приложении выглядит красиво, ответ на последнее сообщение, а на сайте наверняка куча говна, поэтому напишу новое))) вы посмотрите какие коменты уходят в глубокую зелень, там есть чтото осмысленное? Каков посыл данных текстов? Что я должен узнать о знании людей прочитавших топик? Не для того ли создаются такие темы, чтобы такие как я, примкнувшие к темной стороне, отреклись и примкнули к свету?!)

[^]
t9915
16.04.2020 - 00:20
2

Ярила

Бинго! Я думал только я увидел тут желания поднять бабла)) но ведь по факту, если смотреть со стороны соловьева, пошли бы Вы на батл с уткиным?

Смотрю передачку Соловьева. Он там нехило нарыл на Уткина. Короче, он уже много кого заебал и его уже посылали нахуй все, кто только мог.
Даже простой футболёр Дзюба не стал связываться, типа жирный хочет хайпа, а мне это зачем?

[^]
lexusche
16.04.2020 - 00:22
0

Ярила

blink.gif blink.gif Уткин ваще красавчик, не ожидал bud.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45387
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх