Соловьев отказался от баттла с Уткиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junglist
15.04.2020 - 22:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 22:39)
нет, ну воистину, любезный комрад. я, в отличие от обосратой птицы не буду так уж сильно на личности переходить. вот как раз таки собираюсь откупорить бутылочку неплохого рома, хотите налью?))

повторюсь, никто и думал "чморить" уважаемого ЯПовца лишь за то, что он почитает мамА, много работает и не знает какого-то Уткина.

на тему "вливают" в уши, ви таки совершенно правы. везде есть выгода. и ставки на спорт ))

так что нам даже не спорить нужно, а поддержать друг друга. таки наливайте!)

Я таки не переходил на личности, и я действительно не буду тратить свое драгоценное время на просмотры видосов на трубе уткиных и соловьевых дабы принять чьюто позицию, я лучше потрачу это время на себя, налив 50гр вкусной огненой воды, выпью за здоровье достопочтенного джентельмена, и пойду порадую свою супругу))) ваше здоровье комрад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 22:52
1

Масонский заговорщег

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 22:44)
Спортивный комментатор который считает что политика это его!

Я тоже не люблю Уткина как комментатора спортивных трансляций, но вопрос не в этом. А в том, что Соловей засцал, вызов не принял, и начал вещать и по радио, и по ТВ СВОЁ мнение, НЕ ДАВАЯ оппоненту ответить!

Так ведут себя только ТРУСЫ!

При этом, кто из них более популярней - большой вопрос. Шлемазл каждый вечер вещает по Р1, конечно, у него преимущество!

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 22:55
0

Масонский заговорщег

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 22:52)
я лучше потрачу это время на себя, налив 50гр вкусной огненой воды, выпью за здоровье достопочтенного джентельмена, и пойду порадую свою супругу))) ваше здоровье комрад.

Давай, я только ЗА. rulez.gif

Тоже налью, пожалуй, грамм 100 brake.gif

[^]
junglist
15.04.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 15.04.2020 - 22:45)
Такое впечатление, что ты специально зашёл в эту тему, чтобы разжечь срачь

Не следишь, так и не следи, нахуй ты свои бестолковые комменты тут оставляешь?

Ну вы же сюда для этого зашли? Я ж не поленился, пробежался по вашим коментам. Вы ж готовы его в жопу поцеловать, ведь он борец с «системой». Ваши коменты кстати тоже не особо обезображены интеллектом. Будте и вы здоровы.

[^]
Курвавроде
15.04.2020 - 22:59
4

.

Стыдно признать, во времена "поединков" и "барьеров" Соловьев казался мне эрудированным интеллектуалом.
Сейчас то ли я повзрослела, то ли Соловьев деградировал, но в настоящее время он несет несусветный истеричный бред.
А Уткин в программе с Невзоровым приятно удивляет. В те редкие моменты, когда Глебыч дает ему рот раскрыть.

[^]
Domrych
15.04.2020 - 23:00
3

вскрываю консервы

К Уткину относился равнодушно. Знал, что он есть, но не более того.
Словьева слушаю, слушаю часто, на Вести ФМ. В чем то с ним согласен, в чем то кардинально -нет.
Соловев, он хороший оратор, замечательно работает на массы, как правльно заметил Уткин, помогает ему в этом огромная машина одного из главных каналов наших СМИ.
Но, я за -Уткина. Уткин, он тут выглядит просто и открыто. А Словьев, он не такой, сегодня он с пеной у рта, будет проклинать нерадивых бизнесменов и олигархов, завтра он будет петь им же - хвалебные оды. Я прекрасно помню, как они на пару с Евгением Яновичем Сатановским в два свистка, дружно отсасывали, прадон пели хвалебные оды, Алишеру Усманову, когда того "посмел" обидеть Навальный. Противно было слушать. Вот явную ложь вещали в эфир, самим наверное стыдно было, но увы, такая работа. Сволочи.

Это сообщение отредактировал Domrych - 15.04.2020 - 23:01

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 23:01
-2

Масонский заговорщег

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 22:56)
Ну вы же сюда для этого зашли? Я ж  не поленился, пробежался по вашим коментам. Вы ж готовы его в жопу поцеловать, ведь он борец с «системой». Ваши коменты кстати тоже не особо обезображены интеллектом. Будте и вы здоровы.

Простите, но вопрос есть у меня: КОГО ЕГО? brake.gif

ПЫС - метать интеллектом на ЯПЕ уже давно стало моветоном gigi.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 15.04.2020 - 23:03

[^]
junglist
15.04.2020 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 15.04.2020 - 22:52)
Я тоже не люблю Уткина как комментатора спортивных трансляций, но вопрос не в этом. А в том, что Соловей засцал, вызов не принял, и начал вещать и по радио, и по ТВ СВОЁ мнение, НЕ ДАВАЯ оппоненту ответить!

Так ведут себя только ТРУСЫ!

При этом, кто из них более популярней - большой вопрос. Шлемазл каждый вечер вещает по Р1, конечно, у него преимущество!

Ну таки и я о чем! Для того чтобы понимать смысл какого нить действа, всегда необходимо беспристрастно посмотреть на обе стороны. И почемуто за это меня начинают поливать гавном. Ведь я не сказал, что импонирую соловьеву, но самое главное, я не сказал что мне нравится уткин, и за это мне говорят, нахуй я сюда зашел. Но ведь тема идет в золото, я не могу пройти мимо и не высказать свое имхо. Ведь вместо хвалебных речей молочным железам обьеденившись всем ЯПом, мы сремся друг с другом из-за евреев, которым на нас пох)))) еще 50гр за умного человека, которые так редко попадаются на ЯПе, видя такие посты, я знаю, что не все потеряно

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 23:13
1

Масонский заговорщег

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 21:53)
А знаете что самое смешное? Я об уткине узнал после того как он наехал на соловьева, и на ЯП начался шум

Не не, сам признался, а потом пытаешься слиться.

Давай, наливай за здоровье всех ЯПовцев, чтобы не болели и эта китайская херня минула нас. А тем, кто уже заразился - скорейшего выздоровления!!

[^]
ssmac
15.04.2020 - 23:13
0

Ярила

Цитата (edhar @ 15.04.2020 - 18:13)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.04.2020 - 18:19)
чмо ебаное

Кто именно? Тебя плюсовать или минусовать lol.gif

а можт он даже и лично тебе gigi.gif , и ты же прочёл, и задержался;

нейтральные камменты типа "и нашим, и вашим" (типа сами решайте, кому это) -- достойны (=) двойных шпал, но двойные не дают поставить, значит, хотя бы одну (-); и везде так надо, от котиков и нарвского до политоты и пдд-срачей -- ВЕЗДЕ dont.gif ;

[^]
junglist
15.04.2020 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 15.04.2020 - 23:01)
Простите, но вопрос есть у меня: КОГО ЕГО?

ПЫС - метать интеллектом на ЯПЕ уже давно стало моветоном

Простите не хотел вас обидеть, но вы первый спросили нахуй. Комент удалять не буду, да и не обижаюсь я особо. Долго обьяснять мою позицию, да и на нервозе ее трудно будет понять, поэтому не принимайте близко к серду. Я просто последнее время, смотря на эту дрочку в интернете понимаю, что я становлюсь кремлеботом, вот правда, вам меня наверняка не понять, да я и не настаиваю.

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:17
0

Ярила

нет, ну воистину, любезный комрад. я, в отличие от обосратой птицы не буду так уж сильно на личности переходить. вот как раз таки собираюсь откупорить бутылочку неплохого рома, хотите налью?))

повторюсь, никто и думал "чморить" уважаемого ЯПовца лишь за то, что он почитает мамА, много работает и не знает какого-то Уткина.

на тему "вливают" в уши, ви таки совершенно правы. везде есть выгода. и ставки на спорт ))

Я таки не переходил на личности, и я действительно не буду тратить свое драгоценное время на просмотры видосов на трубе уткиных и соловьевых дабы принять чьюто позицию, я лучше потрачу это время на себя, налив 50гр вкусной огненой воды, выпью за здоровье достопочтенного джентельмена, и пойду порадую свою супругу))) ваше здоровье комрад.

взаимно, комрад! обычно таких вопросов не задаю, ибо деликатен по природе своей, да по воспитанию. но раз мы уже выпили- я позволю себе- а в тему-то нахуя заходил?)))

[^]
junglist
15.04.2020 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 15.04.2020 - 23:13)
Не не, сам признался, а потом пытаешься слиться.

Давай, наливай за здоровье всех ЯПовцев, чтобы не болели и эта китайская херня минула нас. А тем, кто уже заразился - скорейшего выздоровления!!

Ну сам предложил, но это последнии, 150 уже слишком))) будь здрав комрад, надеюсь эта хрень закончится и мы будем даль жить в обычном русле, сраться за нефтедоллар, поливать говном обаму, ждать когда америке пизда.

[^]
ssmac
15.04.2020 - 23:19
3

Ярила

для тех, кто не знает уткина
(хорошо сыграл в этом кино)

[^]
Antwerpen
15.04.2020 - 23:21
1

Масонский заговорщег

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 23:15)
Простите не хотел вас обидеть, но вы первый спросили нахуй. Комент удалять не буду, да и не обижаюсь я особо. Долго обьяснять мою позицию, да и на нервозе ее трудно будет понять, поэтому не принимайте близко к серду. Я просто последнее время, смотря на эту дрочку в интернете понимаю, что я становлюсь кремлеботом, вот правда, вам меня наверняка не понять, да я и не настаиваю.

Ну и ты меня прости, комрад.

ВСЕ на нервозе, штоужподелать и я тебя понимаю)))

beer.gif

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 15.04.2020 - 22:59)
Стыдно признать, во времена "поединков" и "барьеров" Соловьев казался мне эрудированным интеллектуалом.
Сейчас то ли я повзрослела, то ли Соловьев деградировал, но в настоящее время он несет несусветный истеричный бред.
А Уткин в программе с Невзоровым приятно удивляет. В те редкие моменты, когда Глебыч дает ему рот раскрыть.

вы просто повзрослели. я никогда не был семи пядей во лбу, но ссаную истеричку от нормального человека (непидора) отличу. вообще, кроме Соловьева, есть еще и Познер. того же примерно разлива ягода, только более тихая и аккуратная.

почему ягода- потому что гражданство- там. а денежки- тут.
хотя оговорюсь, на мой скромный взгляд, не все "гусские", имеющие гражданство зарубежом и работающие тут, обязательно мрази. но как-то наверное вполне возможно, что таки большинство)))

[^]
OSNAZ
1

Водяной

всего пятьдесят? А ты не американский шпион, часом?

[^]
Sandro2005
1

Ярила

Я если честно не увлекаюсь спортом и гражданина Уткина слышал однажды играя в фифу на компе. А Уткин вёдь правду вещает про соловьиное говно, смотрю в последнее время высер птички всё чаще и чаще берега путает.

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 15.04.2020 - 23:19)
для тех, кто не знает уткина
(хорошо сыграл в этом кино)

Игорь Владимирович... а вы откуда такие слова знаете?) Уткин красавчик)

[^]
junglist
15.04.2020 - 23:24
0

Ярила

Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 23:17)
взаимно, комрад! обычно таких вопросов не задаю, ибо деликатен по природе своей, да по воспитанию. но раз мы уже выпили- я позволю себе- а в тему-то нахуя заходил?)))

Так выше же написал, сами тему в золото вогнали, и шо, я как самоназванный кремлебот должен был пройти мимо? Ненене, вы уж простите, такой срач и без меня? Ведь тут все высказались какой уткин молодец? Почему я не могу спросить чем этот уткин молодец? Тем что он занимается общественно полезными деяниями? Не, тем что вызвал соловьева на батл и был закономерно послан нахер) но все вышенаписанное не умаляет ваших качеств, и к Вам я продолжаю относится с глубоким уважением.

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:24
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 15.04.2020 - 23:22)

так он же грит, что чистый ОН пьет. ну и супругу собирается порадовать. так что в самый раз))

[^]
junglist
15.04.2020 - 23:29
1

Ярила

Нененене, мне сегодня еще супругу надо качественно любить, а завтра на работу, но комрады предложили, супруга поддержала, выпить за здравие достопочтенных ЯПовцев не грех.

[^]
OSNAZ
15.04.2020 - 23:29
1

Водяной

Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 23:24)

так он же грит, что чистый ОН пьет. ну и супругу собирается порадовать. так что в самый раз))

Так ить всем известно- шпионы сыплются на мелочах. А 50 грамм для нашего человека вообще ни о чём. ))

[^]
MontAG1976
15.04.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (junglist @ 15.04.2020 - 23:24)
Цитата (MontAG1976 @ 15.04.2020 - 23:17)
взаимно, комрад!  обычно таких вопросов не задаю, ибо деликатен по природе своей, да по воспитанию. но раз мы уже выпили- я позволю себе- а в тему-то нахуя заходил?)))

Так выше же написал, сами тему в золото вогнали, и шо, я как самоназванный кремлебот должен был пройти мимо? Ненене, вы уж простите, такой срач и без меня? Ведь тут все высказались какой уткин молодец? Почему я не могу спросить чем этот уткин молодец? Тем что он занимается общественно полезными деяниями? Не, тем что вызвал соловьева на батл и был закономерно послан нахер) но все вышенаписанное не умаляет ваших качеств, и к Вам я продолжаю относится с глубоким уважением.

взаимно!)
теперь по сути дискуссии (или диспута, туй хуйпроссышь)- чуть менее проплаченный Уткин вызывает на баттл овердохуя проплаченного Соловьева.
Соловьеву западло тратить свое драгоценное в прямом смысле слова время (надо же 4-5 опездолов воспитывать, в правильном направлении партии, в отличие от одинокого педрилы Уткина, которому никто не дает). в принципе, он вполне закономерно сливается, ибо (см выше) ему за это никто не заплатит, плюс он будет унижен или просто побежден аргументами, не переходя на, опять же, педерестические личности и вменяемость оппонента. но ему нужно чем-то ответить. поэтому он якобы хуесосит увольняет свою команду, которая якобы не подготовилась с нужными твитами. (ребята, кто-то верит, что у соловья кто-то не подготовился, особенно когда его хуесосят вызывают на баттл?))).

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 15.04.2020 - 23:32

[^]
elkimotalki
15.04.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 15.04.2020 - 17:24)
Соловьев, сцуко, не сцы! выходи языками померяться!

Не станет Соловьев свой язык мозолить всякими батлами, dont.gif
...его мягкость и нежность, Соловьев бережет для главной российской задницы. dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 15.04.2020 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45388
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх