Видео напоминает какой-то... я даже, блядь, не знаю что... Действительно - сюр, наверное... Ну это примерно тоже самое, что меня бы так привезли на майбахе на какую-нить брехаловку... Мои домашние точно после этого меня в дурку сдали бы... Ибо фразу "не по сенька шапка" тут надо писать просто буквами метровой высоты. Как они, блядь, не понимают, что мало просто майбах купить

... да, собственно, и не в нем-то дело... а в том, что в нем ВНУТРИ. А внутри - ПУСТО... Ветер... Я не знаю, как описать ощущчения от етого кина... Ну вот правда... А... есть алегория... Никогда не обращали внимания, как выглядять селюки на свадьбе в ЗАГСе? Вроде все в кастюмах... дорогих... Только вот даже не наметанным глазом видно, что кхостюм этот - отдельно, а селюк внутри него - тоже отдельно... и мешает кхостюм этот селюку... видно, что рад он снять его и засунуть до собственных похорон в сундук дома... И всем его естеством селюковым это передается окружающим... Так и здесь, примерно: вроде и майбах, вроде и депутат... а костюм - отдельно....