Велосипедист применил перцовку против собакена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
6.06.2019 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GuderianBike @ 6.06.2019 - 17:33)
Фаталити не хватает...

Надо было опосля Черенком от кувалды подрихтовать ей хребтину

[^]
юсень
6.06.2019 - 22:12
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Shi18 @ 6.06.2019 - 22:03)
Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 23:51)
Цитата (Shi18 @ 6.06.2019 - 22:47)
Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 23:41)
Цитата (Shi18 @ 6.06.2019 - 22:27)
Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 23:24)
Цитата (ALKONAVT @ 6.06.2019 - 21:28)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2019 - 20:25)

А кто убивает собак ради желания выебнуться? Ради желания безопасно ходить и отправлять детей в школу это не "ради выебнуться", а ради безопасности.

От кого люди произошли, дурашка и что они делали в каменном веке? Кого убивали, кого ели? Так схуяли собаки должны быть такими же как волки, а люди нет?

А с того хуя, что они себя умнее считают. Сам же топишь уже хуй знает сколько на эту тему.
Убивают ради выебона именно такие, как ты. Прикрываясь высокими словесами о безопасности детей.

Человек - венец творения. Слышал такое? Это так.
Ни одно или сто животных, или тысяча не могут стоить жизни/здоровья человека.
Заруби себе на носу!
Признак зоошизы - сравнивать, точнее ставить на один уровень человека и животное. Правда зоошиза человека ставит ниже обычно. По себе судят ))

Тебя завалят, никто не вспомнит))) Человеколюб блять)))

С тобой, болезный, я вообще не говорил.
«Руками блох ловить, руками!» © gigi.gif

Я процитировал. Это мудрость веков и основы выживания человеческого общества.

Не понимаю логику - в чем не прав велосипедист? Уже задал вопрос, а они только гавкают, а ответить не могут.

В том что он сцыкло! На него медведь что ли бежал? Мелкая шавка гавкать начала а он её газом кормить. Кто в деревне жил/бывал, должны понять нелепость ситуации.

Прикинь, не все в мире как в твоей родной деревне. Удивился, правда? Как ты в городе живёшь такой нервный? gigi.gif
Собака должна быть на привязи.
Все правильно велосипедистка сделала.

Я не из деревни lol.gif
Не удивился, прикинь)))
Я не нервный, я сочувствующий)
по поводу собаки на привязи - дак давай всё стелить из пистолета, что по нашему "мнению" угрожает нам! Собака полаяла - на нахуй в башку, Вася грубо ответил - на нахуй пулю в лоб!!!

ты очень уходишь от ситуации, и проявляешь хамство,
вот смотри, едет велосипедистка, она может испугаться и упасть, просто испугаться!!

согласен, что собаку надо было отогнать? собака не пострадала, согласен?
я согласна!
то что травят и желают всем сдохнуть, тут да, садисты или для юки,

существует стая, она должна жить?
нет!
одиночка лает на ребенка, на мою собаку, на велосипед- баллон?
Да!

Живет одна собака, никого не трогает, люди любят,с желтой биркой, пусть живет
ДА

но ты тему то держи, или ты правда зоошиза?

[^]
Ictis
6.06.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 22:03)
Цитата
нельзя быть таким агрессивным, это зоошиза.
человек, державший собак, знает, что собаки- это есть опасность!

Но есть разница, стаи, неуправляемая овчарка или буль, и маленькая шавка на заправке)

другое дело, что сюда примазываются и садисты, но это отдельная тема.

Спасибо, солнц.

Он даже не зоошиз. Там просто ненависть к чужому мнению, ярко выраженный комплекс неполноценности и похмелье.

А велосипедистка полностью в своём праве была ))

Мне конечно неприятен МаркПатриций по теме российского шовинизма, но в данной теме он прав. Мне именно такая небольшая собачонка как на видио и прокусила ногу. Еще помню когда был совсем мелким в деревне у бабушки был Шарик, обычная дворняга. Я играл с ней и иногда приходил соседский мальчик лет 5-6 (как и мне тогда было), все всегда было нормально. Пока не с того ни с сего собачка не решила пошкомутать соседского мальчика по земле как тряпку. Мальчика в больницу- собаку усыпили.

[^]
zsergeant
6.06.2019 - 22:13
0

Юморист

Петарды наше все. Дешево и сердито. Одну такую дурноватую псину отучил так, что при виде меня в будку сразу пряталась на всякий. Хватило 3-4 шт.

[^]
Оладушек
6.06.2019 - 22:14
-6

Юморист

Как велосипедист скажу, - ссыкло он вонючее. Обычный собакен покайфовать хотел. Был бы не обычный, он бы своей тушкой ему в переднее колесо бил, пытаясь его свалить и глотку перегрызть. Я попадал на собык с плохими намерениями, это явно не такая, в суд на него срочно!

[^]
Жоркин
6.06.2019 - 22:15
-6

Приколист

Цитата (mksm79 @ 6.06.2019 - 17:46)
Собака без хозяина,должна быть мёртвой!и нехуй тут сопли жевать!
P.S. и пусть зоофилы хоть изминусятся,хоть на говно изойдут.

Да штоп ты сука сам на говно изошёл

[^]
DIP76
6.06.2019 - 22:16
4

Ярила

класс,в мое время да такой бы балончик,собак люблю,были и кавказкая овчарка и лайка и болонка и двортерьер,но был период когда ездил на работу на велосипеде,на *аисте*.И повадилась немецкая овчарка на меня наскакивать каждое утро,хозяин отпускает с поводка погулять,и тут я выезжаю,меж нами газон метров 75 примерно,и *тузик* никого не слушая стартует к мне,подлетев начинает облаивать,скаля клыки,да так резво,что приходится спрыгивать с велосипеда и им же отмахиваться.За неделю три нападения,закономерность однако,хозяин далеко и делает вид,что не видит/собака не его/его не касается....Ну ладно,отезал аллюминеего кабеля,трех-жильного кусок побольше метра,чуть прикрепил к рулю синей изолентой,поехал....Собакен завидев меня бодро стартанул с лаем,я остановился,выставил перед собой велик,сорвал кабель,дождался и от всей души уебенил по черепушке псине.Вот только когда псина взвыла и бросилась прочь,хозяин начал угрожающе орать в мою сторону.И да,собаку жалко,терпел нападения неделю

[^]
Оладушек
6.06.2019 - 22:17
-7

Юморист

Где зелёные? этот видеоматериал предоставит вам ценность в суде. Хоть я вашу маму шатал, но в данном случае я на вашей стороне.

[^]
Алексашашаша
6.06.2019 - 22:18
4

Ярила

Всем кто на стороне собаки хочу сказать, да, я целиком и полностью была за, всегда в семье были большие собаки, прекрасно к ним относилась, потом меня порвал алабай (просто плохо воспитанный ага), и я за все намордники, поводки и за безопасность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mindbreaker
6.06.2019 - 22:19
7

Шутник

Опять зоошиза вылезла. Ваши блоховозы должны быть на улице на поводке, или сидеть дома за забором. Это закон. Точка. И мне все равно, что ваш блоховоз "он жи ни кусаицца". Я не должен об этом думать, проходя мимо. Все что бегает на свободном выпасе подлежит отлову.

[^]
юсень
6.06.2019 - 22:20
0

Цитата (Оладушек @ 6.06.2019 - 22:14)
Как велосипедист скажу, - ссыкло он вонючее. Обычный собакен покайфовать хотел. Был бы не обычный, он бы своей тушкой ему в переднее колесо бил, пытаясь его свалить и глотку перегрызть. Я попадал на собык с плохими намерениями, это явно не такая, в суд на него срочно!

ты ж мой хороший! все правда написал, а если она просто фобию имеет?

единственное, что меня гложет, похоже на постановку.
или хвальба какая то по инету для хайпа

[^]
JusticeFor
6.06.2019 - 22:20
6

Ярила

Я в детстве много ездил на велике.
Я анально ненавижу обоссобак и обоссобачников.

[^]
bezsirlov
6.06.2019 - 22:21
-1

Хохмач

.
Единственно что хотелось бы, чтобы собачка понимала, что щипание в глазках временно, чтобы не так сильно испугалась))...

[^]
TraderFX
6.06.2019 - 22:21
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Оладушек @ 7.06.2019 - 00:17)
Где зелёные? этот видеоматериал предоставит вам ценность в суде. Хоть я вашу маму шатал, но в данном случае я на вашей стороне.

Номера велосипедов-то запомнил, зеленый?

[^]
юсень
6.06.2019 - 22:22
1

Цитата (Алексашашаша @ 6.06.2019 - 22:18)
Всем кто на стороне собаки хочу сказать, да, я целиком и полностью была за, всегда в семье были большие собаки, прекрасно к ним относилась, потом меня порвал алабай (просто плохо воспитанный ага), и я за все намордники, поводки и за безопасность

а ЗА что ты была? за собак без поводков?
а сейчас ты ЗА собак вообще?
чет невнятно

[^]
feo555
6.06.2019 - 22:24
0

Ярила

Цитата (ПакетПакетов @ 6.06.2019 - 17:31)
Интересно, собакен сдохнет или переживёт?

ща проморгается,и откусит жопу первому попавшемуся lol.gif

[^]
Оладушек
6.06.2019 - 22:27
-6

Юморист

Цитата (Алексашашаша @ 6.06.2019 - 22:18)

А это, блять, алабай бый. Ссыкло вонючее.

[^]
Оладушек
6.06.2019 - 22:29
-8

Юморист

Цитата (юсень @ 6.06.2019 - 22:20)
Цитата (Оладушек @ 6.06.2019 - 22:14)

ты ж мой хороший! все правда написал, а если она просто фобию имеет?

единственное, что меня гложет, похоже на постановку.
или хвальба какая то по инету для хайпа

Имеешь фобию, лечись, а не мучай животных.

[^]
Оладушек
6.06.2019 - 22:30
-7

Юморист

Я вообще не любитель собак, но тут вижу лишь обосравшихся обезьян, да и то не факт. Скорее обозлённых мудаков которые непрочь похайпить. Ну впринципе 95% япа описал.

[^]
МаркПатриций
6.06.2019 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 6.06.2019 - 23:12)
Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 22:03)
Цитата
нельзя быть таким агрессивным, это зоошиза.
человек, державший собак, знает, что собаки- это есть опасность!

Но есть разница, стаи, неуправляемая овчарка или буль, и маленькая шавка на заправке)

другое дело, что сюда примазываются и садисты, но это отдельная тема.

Спасибо, солнц.

Он даже не зоошиз. Там просто ненависть к чужому мнению, ярко выраженный комплекс неполноценности и похмелье.

А велосипедистка полностью в своём праве была ))

Мне конечно неприятен МаркПатриций по теме российского шовинизма, но в данной теме он прав. Мне именно такая небольшая собачонка как на видио и прокусила ногу. Еще помню когда был совсем мелким в деревне у бабушки был Шарик, обычная дворняга. Я играл с ней и иногда приходил соседский мальчик лет 5-6 (как и мне тогда было), все всегда было нормально. Пока не с того ни с сего собачка не решила пошкомутать соседского мальчика по земле как тряпку. Мальчика в больницу- собаку усыпили.

Слава бежит впереди меня.

Я против шовинизма, нацизма и тупости. Да, я не люблю "бандеровцев" в самом широком смысле этого слова, как и зоошизу, поскольку они - как раз олицитворение нацизма и тупости.

Между нормальными украинцами, белорусами, русскими или американскими)) и нацистами такая же разница, как между нормальными владельцами собак и зоошизой.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.06.2019 - 22:33

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (Serg39 @ 6.06.2019 - 23:36)
Мы таких в детстве пиздили шлангом...вкручиваешь его в насос и ебашишь ( да..на ходу). Насос резко выдвигается, удлиняется ...ииии - получалось заебись!! mad.gif dont.gif

Сук, у меня раз на две части так развалился и проебался. Еще мамка пиздюлей дома дала за насос faceoff.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

А меня двортерьеры обходят поджав хвост.
ХЗ, кого они во мне видят.

[^]
RussTeam
6.06.2019 - 22:32
1

Весельчак

Аплодирую стоя.... великолепно!!!

[^]
Оладушек
6.06.2019 - 22:32
-7

Юморист

Вы вообще атаку собаки на себе испытывали? она шутить не будет, она убивать будет. А гавкать и за штаниной бежать,- это вообще не про то.

[^]
ebamarama
6.06.2019 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Shi18 @ 6.06.2019 - 23:47)
Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 23:41)
Цитата (Shi18 @ 6.06.2019 - 22:27)
Цитата (МаркПатриций @ 6.06.2019 - 23:24)
Цитата (ALKONAVT @ 6.06.2019 - 21:28)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2019 - 20:25)

А кто убивает собак ради желания выебнуться? Ради желания безопасно ходить и отправлять детей в школу это не "ради выебнуться", а ради безопасности.

От кого люди произошли, дурашка и что они делали в каменном веке? Кого убивали, кого ели? Так схуяли собаки должны быть такими же как волки, а люди нет?

А с того хуя, что они себя умнее считают. Сам же топишь уже хуй знает сколько на эту тему.
Убивают ради выебона именно такие, как ты. Прикрываясь высокими словесами о безопасности детей.

Человек - венец творения. Слышал такое? Это так.
Ни одно или сто животных, или тысяча не могут стоить жизни/здоровья человека.
Заруби себе на носу!
Признак зоошизы - сравнивать, точнее ставить на один уровень человека и животное. Правда зоошиза человека ставит ниже обычно. По себе судят ))

Тебя завалят, никто не вспомнит))) Человеколюб блять)))

С тобой, болезный, я вообще не говорил.
«Руками блох ловить, руками!» © gigi.gif

Я процитировал. Это мудрость веков и основы выживания человеческого общества.

Не понимаю логику - в чем не прав велосипедист? Уже задал вопрос, а они только гавкают, а ответить не могут.

В том что он сцыкло! На него медведь что ли бежал? Мелкая шавка гавкать начала а он её газом кормить. Кто в деревне жил/бывал, должны понять нелепость ситуации.

Я все детство в деревне провел летом. Таких шавок стреляли мужики из ружья, вопросов даже у детей это не вызывало, никто мертвых собаченек под хвост не целовал и с горя с башки волосья не рвал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43893
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх