«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прекрас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедФедот
10.12.2018 - 17:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.12.2018 - 15:06)
Цитата
«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прикрас.

Даже читать не стал: у меня родственники живут в Канаде, имею информацию из первых рук.

Такая же фигня,всем родня довольны...Еще бы меня забрали чтобы и я был щастлив.

[^]
Шманс
10.12.2018 - 18:55
4

Шутник

Ему надо назад в Россию матушку, где берёзки и великий Путин. Даже жалко его такого.

[^]
ivanpetrof
10.12.2018 - 18:57
7

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 10.12.2018 - 16:58)
Цитата (wiover @ 8.12.2018 - 11:29)
Наверное, ко всему прочему и валежник гады запрещают собирать..

Ты там даже в лес не сможешь попасть. Валежник.. Сядешь тут же за проникновение на частную собственность.

не писти о том чего не знаешь. Я каждый год покупаю лицензию на "валежник" на общественных землях. За 6 долларей (300 рублей) - три елки можно срубить от метра до 3м в высоту. За еще 6 долларей можно нарезать 3 кубометра дров - можно только упавшие деревья. Все делается онлайн, можно скачать карту мест где все это можно делать.Да, на частную землю нельзя - а ты бы порадовался тому, что на твою собственность приперлись какие-то персонажи и что-то там себе мутят-шашлыки, покатушки на квадах, но...полно т.н. "земель Короны" со свободным доступом, заказники, провинциальные и федеральные парки. Там оборудованы стоянки, туалеты, места для костров и пр. У меня ближайшее место - водопады Элбоу, но.....
(базируясь на собственном опыте в штатах и канадии):
- на частную землю с водкой, мангалом и визжащими бабами - низзя, причем в некоторых штатах можно вместо простого "низзя" и пулю отхватить;
- в заповедных зонах тоже низзя, штрафы конские, рейнджеры (егеря) вооружены потому как мудаков типа "ты моему ндраву не препятствуй" и тут имеется быть;
- специально отведенные места где можно оборудованы столиками, кострищами, но...вести себя по-скотски и тут нельзя - рейнджеры опять же. Да и пьяную орущую и мусорящую компанию тут же сдадут с соседнего столика тем же рейнджерам или копам.
Мусор в окно на ходу выбрасывать - низзя (до 1500 долларей штраф), бычки на ходу в окно машины - низзя, опять до 1500. Машину в лесном ручье мыть - низзя, поменять масло на бережку - низзя.
Рыбачья лицензия (в Альберте) - 60 каксов на год или 40 - на неделю, приезжим чуть дороже. К ней прилагается книжка - в каком водоеме, когда и какую рыбу, включая ее размер можно, ловить.
Грибы - на землях Короны (читай - общего пользования) хоть обсобирайся. В большинстве провинциальных парков - позвони егерям, где собираешься собирать. Пока ни разу не отказали. В нац. парках и заповедных охраняемых зонах - низзя, принадлежит местным зверушкам. Грибы собирают.. Навскидку, то что я точно знаю в дополнения к нашей Альберте - Орегон, Айдахо, Британская Колумбия, Квебек.
Все ограничения и особенности есть в сети и на аппах. Включил телефон, установил местоположение - тебе все расскажут.
Что из вышеперчиленного нормальный человек не станет соблюдать сам, по своей воле? Результат - чистые , незасранные леса и берега рек и водоемов, вдоль дорог- чистые обочины со стриженной травой. Именно как результат совместной работы общества, полиции, егерей, законов с нехилыми даже по местным понятиям штрафами. И, как вы знаете, всем вышеперечисленным людям взятку не дать, а при попытке запугать или наехать можно и пулю схватить и никакой папа-прокуро не поможет, не успеет.
Так-ли все идеально? Нет, не идельно - свиньи и пьяное быдло имеется, в незначительных по сравнению с быв. СССЗ количествах, но имеется. Потому и штрафы и вооруженные егеря и весенняя уборка канав вдоль дорог волонтёрами - школьниками и студентами. В этом же раяду и звонок в полицию если сосед по кемпингу ведет себя как скот.
Но...таких картинок как на том же ЯПе показывают с мест отыха российских трудящихся я в сев. америке за много лет не видел ни разу. Места проживания черных - в пример не приводить.
Кто в канадии за этим смотрит:копы (полицаи по-вашему), шерифы, рэйнджеры (егеря по-вашему) и ....каждый (почти) гражданин. Ежели вы выбросите мусор в лесу, из окна машины, мимо мусорного бака, то шанс попасться на таком гнусном поведении не меньше 90-95%. Причем никто из граждан не будет очередного (они тут есть) мудака воспитывать, вступать с ним в пререкания - звонок полицаям, часто с фото или видео и все. Я инженер, я не занимась воспитанием скотов, это дело полицаев и судов, которые содержатся на мои налоги. Именно поэтому многие недавние иммигранты (включая великоросов) чуствуют свою безнаказанность....вплоть до момента получения повестки в суд. Всевозможные law enforcement (принуждающие к закону) появляются из ниоткуда на своих машинах и траках, взяток не берут в принципе, попытка пьяного куража, ссылки на дядю-политика заканчивается однозначно - наручниками. Может закончиться и хуже - все вышеперечисленные вооружены. Я вам и вправду не советую угрожать копам, нападать на них или просто посылать их нах, серьезно. Деньги от штрафов идут на уборку за скотами (опять - их все же есть тута), ремонты туалетов и мусорных баков. Огромную роль играют волонтеры, например программа Spring Cleanup - идут вьноши вдоль дорог и собирают мусор в мешки, едут следом машины и подбирают. Полупустые мешки иногда лежат в километре друг от друга - такая вот концентрация мусора.

[^]
BOCH1111
10.12.2018 - 19:14
3

Шутник

ДА! В развитых странах нам,русским, жить тяжело. Потому что мы любим халявку и при любом удобном случае пытаемся словить выгоду. А там необходимо соблюдать ЗАКОНЫ и РАБОТАТЬ! Тогда будешь жить хорошо! А так то да, конечно, на работе не пофилонишь, ничего не своруешь. В подъезде не насвинячишь, своё русское ээээх разудалое не покажешь! Даже морду никому набить нельзя-посадят или засудят! То ли дело в России матушке!

[^]
Whibac
10.12.2018 - 19:38
3

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 10.12.2018 - 18:57)
Цитата (Prostoyivan @ 10.12.2018 - 16:58)
Цитата (wiover @ 8.12.2018 - 11:29)
Наверное, ко всему прочему и валежник гады запрещают собирать..

Ты там даже в лес не сможешь попасть. Валежник.. Сядешь тут же за проникновение на частную собственность.

не писти о том чего не знаешь. Я каждый год покупаю лицензию на "валежник" на общественных землях. За 6 долларей (300 рублей) - три елки можно срубить от метра до 3м в высоту. За еще 6 долларей можно нарезать 3 кубометра дров - можно только упавшие деревья. Все делается онлайн, можно скачать карту мест где все это можно делать.Да, на частную землю нельзя - а ты бы порадовался тому, что на твою собственность приперлись какие-то персонажи и что-то там себе мутят-шашлыки, покатушки на квадах, но...полно т.н. "земель Короны" со свободным доступом, заказники, провинциальные и федеральные парки. Там оборудованы стоянки, туалеты, места для костров и пр. У меня ближайшее место - водопады Элбоу, но.....
(базируясь на собственном опыте в штатах и канадии):
- на частную землю с водкой, мангалом и визжащими бабами - низзя, причем в некоторых штатах можно вместо простого "низзя" и пулю отхватить;
- в заповедных зонах тоже низзя, штрафы конские, рейнджеры (егеря) вооружены потому как мудаков типа "ты моему ндраву не препятствуй" и тут имеется быть;
- специально отведенные места где можно оборудованы столиками, кострищами, но...вести себя по-скотски и тут нельзя - рейнджеры опять же. Да и пьяную орущую и мусорящую компанию тут же сдадут с соседнего столика тем же рейнджерам или копам.
Мусор в окно на ходу выбрасывать - низзя (до 1500 долларей штраф), бычки на ходу в окно машины - низзя, опять до 1500. Машину в лесном ручье мыть - низзя, поменять масло на бережку - низзя.
Рыбачья лицензия (в Альберте) - 60 каксов на год или 40 - на неделю, приезжим чуть дороже. К ней прилагается книжка - в каком водоеме, когда и какую рыбу, включая ее размер можно, ловить.
Грибы - на землях Короны (читай - общего пользования) хоть обсобирайся. В большинстве провинциальных парков - позвони егерям, где собираешься собирать. Пока ни разу не отказали. В нац. парках и заповедных охраняемых зонах - низзя, принадлежит местным зверушкам. Грибы собирают.. Навскидку, то что я точно знаю в дополнения к нашей Альберте - Орегон, Айдахо, Британская Колумбия, Квебек.
Все ограничения и особенности есть в сети и на аппах. Включил телефон, установил местоположение - тебе все расскажут.
Что из вышеперчиленного нормальный человек не станет соблюдать сам, по своей воле? Результат - чистые , незасранные леса и берега рек и водоемов, вдоль дорог- чистые обочины со стриженной травой. Именно как результат совместной работы общества, полиции, егерей, законов с нехилыми даже по местным понятиям штрафами. И, как вы знаете, всем вышеперечисленным людям взятку не дать, а при попытке запугать или наехать можно и пулю схватить и никакой папа-прокуро не поможет, не успеет.
Так-ли все идеально? Нет, не идельно - свиньи и пьяное быдло имеется, в незначительных по сравнению с быв. СССЗ количествах, но имеется. Потому и штрафы и вооруженные егеря и весенняя уборка канав вдоль дорог волонтёрами - школьниками и студентами. В этом же раяду и звонок в полицию если сосед по кемпингу ведет себя как скот.
Но...таких картинок как на том же ЯПе показывают с мест отыха российских трудящихся я в сев. америке за много лет не видел ни разу. Места проживания черных - в пример не приводить.
Кто в канадии за этим смотрит:копы (полицаи по-вашему), шерифы, рэйнджеры (егеря по-вашему) и ....каждый (почти) гражданин. Ежели вы выбросите мусор в лесу, из окна машины, мимо мусорного бака, то шанс попасться на таком гнусном поведении не меньше 90-95%. Причем никто из граждан не будет очередного (они тут есть) мудака воспитывать, вступать с ним в пререкания - звонок полицаям, часто с фото или видео и все. Я инженер, я не занимась воспитанием скотов, это дело полицаев и судов, которые содержатся на мои налоги. Именно поэтому многие недавние иммигранты (включая великоросов) чуствуют свою безнаказанность....вплоть до момента получения повестки в суд. Всевозможные law enforcement (принуждающие к закону) появляются из ниоткуда на своих машинах и траках, взяток не берут в принципе, попытка пьяного куража, ссылки на дядю-политика заканчивается однозначно - наручниками. Может закончиться и хуже - все вышеперечисленные вооружены. Я вам и вправду не советую угрожать копам, нападать на них или просто посылать их нах, серьезно. Деньги от штрафов идут на уборку за скотами (опять - их все же есть тута), ремонты туалетов и мусорных баков. Огромную роль играют волонтеры, например программа Spring Cleanup - идут вьноши вдоль дорог и собирают мусор в мешки, едут следом машины и подбирают. Полупустые мешки иногда лежат в километре друг от друга - такая вот концентрация мусора.

Ёбаный насос... По меркам великой - фашизм в чистом виде. Понятно, отчего скулит той быдлан. bravo.gif

[^]
seafarer2201
10.12.2018 - 20:42 [ показать ]
-36
seafarer2201
10.12.2018 - 20:45
-3

Балагур

Цитата (BOCH1111 @ 10.12.2018 - 19:14)
ДА! В развитых странах нам,русским, жить тяжело. Потому что мы любим халявку и при любом удобном случае пытаемся словить выгоду. А там необходимо соблюдать ЗАКОНЫ и РАБОТАТЬ! Тогда будешь жить хорошо! А так то да, конечно, на работе не пофилонишь, ничего не своруешь. В подъезде не насвинячишь, своё русское ээээх разудалое не покажешь! Даже морду никому набить нельзя-посадят или засудят! То ли дело в России матушке!

Это ВАМ, РУССКИМ, жить тяжело! А, нормальным русским похуй как вам уебкам живется!

[^]
ShSe
10.12.2018 - 21:00
1

Шутник

Цитата (vinnivinni @ 8.12.2018 - 11:23)
Цитата (Torzevich @ 8.12.2018 - 11:06)
Цитата
«Страна-концлагерь» — россиянин поведал о жизни в Канаде без прикрас.

Даже читать не стал: у меня родственники живут в Канаде, имею информацию из первых рук.

И?
Чо жмотишь инфу?
Мамзель тут одна не поехала в канаду к сыну в гости, говорила в том году была и хватит.
Вот только ксерил ей паспорт летом, попросила второй разворот, наткнулся на штампы/визы, и как то зацепило почитать, смотрю: 7 июля пересекла нашу границу туда, и в тот же день назад, и виза вклеена канадская.
И больше нет отметок.
До сих пор не вытряс чо да как, молчит. В незаконных делах и настроениях не замечена, шутить с людьми в форме тоже не склонна...

Всё просто. При въезде и выезде из Канады штампики в паспорт не ставят.
А при выезде даже паспортного контроля нет. Правда, при посадке в самолёт паспорт проверяют внимательно.

[^]
ShSe
10.12.2018 - 22:12
0

Шутник

Цитата (dimon0385 @ 9.12.2018 - 16:52)
Судя по виду героя ролика в бывшем СССР он жил в Одессе.

В Киеве герой жил.

[^]
camcha
11.12.2018 - 02:32
0

Хохмач

Цитата (ЯнисЯнисов @ 8.12.2018 - 11:05)
Не собирался в Канаду, а теперь и подавно не поеду. Останусь в своем концлагере )))

П.с. пусть отпишутся, те кто там живет. Насколько реально сказанное или обычная "Обиженка" изливает свое выдуманное горе. По лицу, чел отнюдь не блогер.

А что, у блохеров какие-то расово-правильные и рукопожатые ипальники [s]лица?

[^]
Абдулгайтан
11.12.2018 - 07:25
3

Шутник

Канада занимает первое место в мире по уровню жизни. В Канаде более 20 лет проживает моя дочь Оксана с 4-мя детьми. РАЙ - настоящий! Никаких проблем. А тут несут бред какой-то. Психов в нашем российском КОНЦЛАГЕРЕ видимо еще много. Нужно быть полнейшим идиотом и дураком, чтобы поверить тому, что тут пишут про Канаду. Кстати, более 15% населения Канады - украинцы.

[^]
ЕкатМужик
11.12.2018 - 07:33
2

Балагур

Цитата (Jeep44 @ 8.12.2018 - 11:05)
Ну ща тебе объяснять, что ты "кремлебот", что это всё враньё, что человек сам виноват, а в Канаде просто рай, и только в "проклятой рашке" ад)))

Не взлетит тема! Тут не принято что-то плохое про заграницу писать!

У меня корефан в канаду уехал. Доволен как слон. И кстати дальнобоем работал тоже. Много рабочих мест сменил. Вкратце. Дом стоит недорого, взял дом в ипотеку сразу по приезду. Ипотека тоже недорогая. Не нахвалится на своё коммьюнити - говорит очень дружные соседи. Всегда помогут. В общем, говорит всем домашним очень нравится в Канаде. Переехал из Красноярска.

ТС, не гони тут. Не нравится - российский паспорт ещё не выкинул? gigi.gif

[^]
Абдулгайтан
11.12.2018 - 08:03
4

Шутник

Почему канадцы не любят русских? Это уже другой вопрос. Я лично не знаю, почему..вот на себе ощутил всю ту ненависть канадцев к русским.
Дочка уехала в Канаду еще в конце 90-х. Вышла замуж за украинца (он из Харькова) им дали в Канаде гражданство, обустроили и прочее..
Через 20 лет (а мы не виделись все эти годы) Оксана прислала мне Приглашение в Канаду. Я живу в Москве, гр.России. Собрал, как полагается, все необходимые документы и подал в Пос-во Канады в Москве. Ждал 5 месяцев - ВИЗу в Канаду мне не дали. Как только я не объяснял в Пос-ве Канады, что Оксана единственная моя дочь, что я не видел свою дочь 20 лет, что все расходы она берет на себя (кстати со стороны дочери были предоставлены все гарантии, в том числе и финансовые и страховые). Да еще я дал гарантию что я не останусь в Канаде, у меня квартира в Москве, билеты туда и обратно..да и вообще (" в гробу я видел вашу Канаду, мне бы с дочкой встретиться...").
ВИЗу мне в Канаду так и не дали.
При всей своей неприязни к этой стране, скажу честно: в Канаде живут гораздо лучше, чем в России.
Я бы давно померь (пенсия 11 т.р. ) если б не дочка Оксана. Четверо маленьких детей, большая семья. а она еще мне помогает не умереть с голоду в нищей России - присылает деньги ежемесячно на питание.
Реально знаю о жизни в Канаде. Поэтому считаю выпады этого психа диким бредом.

[^]
ShSe
11.12.2018 - 11:45
2

Шутник

Абдулайган, а почему дочка ни разу за 20 лет не приехал в Москву? Денег нет?
Что касается визы, попробуйте так называемую визу "дедушек и бабушек" сделать. Обычную визу нет оснований вам давать, доходы очень низкие (11000 рублей).
Гарантия что не останусь - каким образом вы можете гарантировать, кроме честного слова?
Билеты туда-обратно вообще консульство не рекомендует посылать, пока на дадут визу. На те деньги, что даёт вам дочка, в России вы можете жить. В Канаде на эти деньги вы не проживёте. А больше вам "подкинуть" дочка, вероятно, не может, раз у неё денег на билет в Москву нет.

[^]
ShSe
11.12.2018 - 11:47
0

Шутник

Цитата (ЕкатМужик @ 11.12.2018 - 07:33)
Цитата (Jeep44 @ 8.12.2018 - 11:05)
Ну ща тебе объяснять, что ты "кремлебот", что это всё враньё, что человек сам виноват, а в Канаде просто рай, и только в "проклятой рашке" ад)))

Не взлетит тема! Тут не принято что-то плохое про заграницу писать!

У меня корефан в канаду уехал. Доволен как слон. И кстати дальнобоем работал тоже. Много рабочих мест сменил. Вкратце. Дом стоит недорого, взял дом в ипотеку сразу по приезду. Ипотека тоже недорогая. Не нахвалится на своё коммьюнити - говорит очень дружные соседи. Всегда помогут. В общем, говорит всем домашним очень нравится в Канаде. Переехал из Красноярска.

ТС, не гони тут. Не нравится - российский паспорт ещё не выкинул? gigi.gif

Вероятно, ваш корефан в Канаду довольно давно уехал. В Ванкувере за 10 лет дома подорожали в 10 раз.

[^]
BuratTino
11.12.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (boguS @ 8.12.2018 - 12:11)
Когда ждать возвращения страдальца из концлагеря на родину?

Алекса Штурмана? Жди ветра..

[^]
Григориан
11.12.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (shanik @ 10.12.2018 - 00:21)
Все 13 страниц комментов не осилил, живу в 500км от Калгари, работаю водителем трака, вожу нефть, за 8 лет общался с полицией( в том числе из транспортной DOT) три раза. Все максимально корректно. Первый раз когда еще на трудовой визе сидел, остановил мент увидел , что я очень сильно нервничаю, абсолютно спокойно все обьяснил попросил не волноваться , все проверил , документы, разрешение, тормоза ( у него в машине есть тележка чтоб лазить под траками и портативные весы взвесить трак) и спокойно отпустил. А тут реально недовольный нытик. Кстати все штрафы оспариваются в суде и частенько результат либо мягче либо вообще аннулируется (парень с работы обьяснил в суде что не остановился на знак стоп намеренно так как дорога скользкая и он не смог бы нормально тронуться)

Да, кстати, про корректную полицию в Канаде не первый раз слышу от разных людей. Знакомый рассказывал, что пьяного притормозили и вызвались его проводить чтобы его не ограбили на улице. Сами понимаете что было бы с нашими до доставлением в вытрезвитель.

[^]
Григориан
11.12.2018 - 13:26
1

Ярила

[QUOTE=ivanpetrof,10.12.2018 - 18:57] [QUOTE=Prostoyivan,10.12.2018 - 16:58] [QUOTE=wiover,8.12.2018 - 11:29] Наверное, ко всему прочему и валежник гады запрещают собирать.. [/QUOTE]
В нац. парках и заповедных охраняемых зонах - низзя, принадлежит местным зверушкам. [/QUOTE]

низзя, принадлежит местным зверушкам.
очень порадовали и этим всем текстом))) Реально стал понятен механизм нормальной жизни. Нам, конечно, это просто нереально осилить

Это сообщение отредактировал Григориан - 11.12.2018 - 13:30

[^]
Saurgan
11.12.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (OtmoroZZZ @ 8.12.2018 - 11:08)
так вертайся в зад, в чем проблема

Чай уж далеко не мальчик...всё бросить и начать в такие годы здесь, с нуля?
Лучше уж в концлагере, там на обед макароны дают... dont.gif

[^]
Тейнн
11.12.2018 - 19:46
-1

Шутник

А нас и тут неплохо кормят.

[^]
Kildare
11.12.2018 - 20:14
-1

Шутник

Жил я пару лет, правда не в Канаде, а в Зап. Европе. Чтобы нормально подняться лет 7-10 надо. да и то не у каждого получится. А так будешь болтаться на самом глубоком дне социального ущелья. Вернулся в Россию, не жалею ни капли. Там, конечно, в материальном плане неплохо, но участь эмигранта первые 5-7 лет - тяжёлый физический труд с овертаймом. Не все выдерживают. Да и после поднимаются лишь единицы. Если те же усилия приложить дома можно нехилую карьеру сделать. Молодому холостому хорошо. Семейному - тяжело.

[^]
misssha
11.12.2018 - 20:24
0

серьёзный

зато с хоккеем у них там всё заебись!

[^]
ivanpetrof
11.12.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Абдулгайтан @ 11.12.2018 - 07:25)
Канада занимает первое место в мире по уровню жизни. В Канаде более 20 лет проживает моя дочь Оксана с 4-мя детьми. РАЙ - настоящий! Никаких проблем. А тут несут бред какой-то. Психов в нашем российском КОНЦЛАГЕРЕ видимо еще много. Нужно быть полнейшим идиотом и дураком, чтобы поверить тому, что тут пишут про Канаду. Кстати, более 15% населения Канады - украинцы.

стоп, стоп, не гони, попридержи....1. Не первое, а в числе первой десятки и крупные города - тоже в первой десятки по качеству жизни, а Калгари (я туточки) - многие годы признается самым экологически чистым в мире среди миллионников в мире. 2. Пишут многое и разное, адекватные вполне статьи попадаются, но и гавнеца на фан все время набрасывается - иногда просто неудачники, иногда - явная заказуха с прущим из всех щелей знаками, что чел в канадии-то и не жил никогда или жил в еврейском местечке на окраине Торонто и в канадию не ходил. 3. Хохлы в канадии - вопрос интересный...но, их все-таки здесь не 15, а 4% - где-то 1,3 миллиона Причем говорят на укрском суржике русского языка только около 150 тыс. Вони от них правда много и шума, но опять - Большинство людей с украинскими фамилиями - просто канадцы и укруину на картe не найдут. Это потомки тех, кто приехал в Канаду в конце 19го/начале 20-го века. А вот те, кто после войны приехал - другая история. Там полно потомков полицаев, бандеровцев и прочей мрази. Эти ненависть ко всему русскому бережно передают из поколения в поколение. Многие из них на этой ненависти неплохо зарабатывали во время холодной войны. Генетически тупы и абсолютно невосприимчивы к любой информации, которая не укладывается в простую схему "виковичного погноблення москалямы". Да, еще. Есть около Эдмонтона городок Вегревиль. Считается центром украинской культуры и истории, музей там, самая большая в мире писанка, фестивали и пр. Этнических хохлов там и в окрестностях очень много. Так вот, если у вас канадец спросил:" Ты что, в Вегревиле родился? (из..приехал?)” - это оскорбление.

[^]
ivanpetrof
11.12.2018 - 22:17
1

Ярила

Цитата (ShSe @ 11.12.2018 - 11:47)
В Ванкувере за 10 лет дома подорожали в 10 раз.

В самом Ванкувере нормальный дом стоит 1.2-1.5 лимона, в ближних окрестностях 0,7-1. Вы хотите сказать, что десять лет назад в Ване можно было нормальный дом за 70-120 тысяч купить? Сорок лет назад - да, наверное. 10 лет назад гонконгские и прочие китайцы уже цены взвинтили и падать они не собираются. Если нет необходимости работать 8-5 и, соответственно, терять полжизни в пробках - Мишн, Когитлам, Мапле Ридж - там приличное жилье начинается с 400тыс (небольшой таунхауз). Почему знаю - сын там живет, да и мы лыжи намыливаем. Ванкувер - хорошее место...и теплое

[^]
МистерПропил
11.12.2018 - 22:20
1

Ярила

Чёт не видно в глазах этого "концлагерного" блохера ярое желание съебать из сраной Канашки. Хайпануть на поцреотичной тематике и нассать в уши у него получается гораздо лучше, чем попиздовать по маршруту Чемодан-Вокзал-Россия. lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 11.12.2018 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131124
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх