ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
21.10.2018 - 14:02
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (румпель @ 21.10.2018 - 13:55)
""найдут ли наши спецы соучастников, и заказчиков? Понятно, что не озвучат. Ну хоть есть надежда на то что эти скоты понесут наказание?" - Заказчиков найдут. Но не накажут. - По крайней мере, не в ближайшие пару лет. Меня как и вас это трагедия всколыхнула. Поэтому я прочувствовал достаточно четкий и яркий инфопоток по этой Теме (никаких специальных "настроек" или "просмотров" не делал). Заказчики - спецслужбы Украины. Цель - увидеть в Крыму на практике действия российских МЧС/мед. помощи/спецслужб/реакцию СМИ. Диверсия - чистой воды. Исполнители - два специалиста-украинца, прошедшие подготовку у западных спецслужб. Парень - Владислав Росляков - "завербованная ширма". Место и время специально выбирались, что бы диверсионная группа (два украинских бойца) могла быстро совершить теракт (установить бомбу) с максимальным ущербом и успеть отойти (Азовским морем - это был их изначальный план, хотя они почему-то его изменили и сразу после свершения теракта на автомобиле уехали через мост в Россию и наблюдали за всем со стороны по телевизору). Росляков (он предоставил террористам-диверсантам всю информацию, причем сам догадывался но до конца не знал, что они с Украины) шел изначально погибнуть ради Славы, совершить что-то что бы его запомнили. Была тщательная подготовка, изучался план местности/помещений. Западные специалисты помогли диверсантам с указанием места: куда установить бомбы, что бы ущерб был максимальный (взрывная волна отражалась от стен, несущих колонн, перехлестывалась между собой и усилила тем самым взрывной эффект разлета осколков/шрапнели. Причем сама бомба была установлена/оставлена там, где людей было мало - не знаю: почему? - но четко прошло именно такая инфа"
©
Версий куча в тырнете,правду всё равно не скажут.

Обожаю эту фразу. Это когда у конспиролухов не клеится или начинает все разваливаться, они вместо того, что бы признать ошибку, лепят философскую "Правду мы все равно не узнаем"... pray.gif

[^]
RavenSean
21.10.2018 - 14:03
9

Звиздабол-задушевник

Цитата (Limitrof @ 21.10.2018 - 14:01)
Цитата (Anri96 @ 21.10.2018 - 13:38)
Геннадий Гудков у себя в Facebook опубликовал свои вопросы к керченской бойне.

Брось бяку и больше не пости эту бредятину.

Первый бред практический. Можешь для эксперимента взять баул, набить его чем хочешь и почкаться по городу. В хрен ты никому не в перся и ни кто тебя останавливать и досматривать не будет.
Второй бред фактологический. Большинство жертв от взрыва, а не перестрелял 20...
Дальше можно опус этого говноеда уже не читать...

Геннадий Гудков считает, что студент с рюкзаком (а туда и двадцать килограмм влезет, в стандартный рюкзак) и тубусом для чертежей, идущий в сторону технологического техникума - должен был вызвать подозрения? Росляков был студентом четвертого курса, его в лицо все учителя и охрана давно знали. Гудков предлагает превентивно отстреливать всех с рюкзаками или рюкзаки запретить?

[^]
flightleena
21.10.2018 - 14:05
7

Юморист

Поразило его абсолютное хладнокровие. ((((

[^]
Radrugan
21.10.2018 - 14:05
-2

Юморист

И все-таки, как объяснить свидетельства о людях в масках и многочисленные свидетельства об автоматных очередях?

[^]
Sadlygrov
21.10.2018 - 14:06
1

Приколист

Цитата (диджей @ 21.10.2018 - 13:44)
Тогда я жду твоих предложений как обеспечить безопасность в учебных заведениях.

А никак. В школе в которой я учился сейчас на входе вполне себе нормально: рамка металлоискателя и охранник не дедок, а довольно крепкий мужик со спецсредствами. Но по мимо этого в школе есть дополнительно три-четыре входа: у каждого рамку и охранника ставить? Ну давайте ещё расширим их штат в стране мало же их у нас в стране да и кто собственно мешает первого прибить именно охранника?
Проще признать что мы живём сейчас в таком мире и никто от подобного не застрахован. Сейчас озлобленный подросток до этого были: обиженный мажор(белгородский стрелок), нажравшийся мент, впавший в депрессию офисный планктон.
Вроде как в Израиле если не ошибаюсь на вопрос "Как Вы так живёте: стреляют, взрывают?" отвечают "А ничего, привыкли".
В общем против лома нет приёма окромя другого лома. То есть легализация оружия, но сейчас гайки наоборот закрутят. Но это моё ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sadeid
21.10.2018 - 14:08
-6

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 21.10.2018 - 13:58)
Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 13:54)
Закон законом, а люди там на что сидят? У него ж на морде лица написано, что не охотник он ни разу. Да и по всем характеристикам социофоб с рождения и замкнутый псих.

Так у него и ружжо не охотничье ни разу, а типичный помпарь для самообороны домовладения. И лицензия на него не охотничья ни разу.

Тогда вопросов нет.
В любом случае я за ужесточение владения оружием. Чтобы вообще не было ни у кого. Спалился с оружием - давать как за убийство лет 8+. Пока у нас каждый десятый психически ненормальный - не должно быть у них оружия. Человека с ножом или битой можно камнями закидать, убежать, закричать в конце концов и толпа набежит и пиздец бойцу. Больше одного с ножом не положить, да и смелость надо для ближнего боя. Этот с видео точно бы очканул с ножом, ибо чмо закомплексованное.

[^]
nat788072
4

Приколист

Цитата (plusone @ 21.10.2018 - 12:13)
С парнишкой в корридоре жутко обошелся. Выстрелил в грудь, потом убегающему в спину и добил в упор уже лежащего. Сученыш.

На первом видео кто то на фоне так страшно кричит, какой то мальчик, у меня просто кровь в жилах застыла, это только так кричат когда умирают. Просто рыдаю. Не буду смотреть это видео, у меня сын 17 лет, я не смогу. Кто был этот Росляков? Кроме как демон, ничего в голову не приходит. Ведь многие растут в нищете, в безнадеге, но чтобы убивать невинных? Нет слов. Соболезную родителям. А мы абсолютно незащищены от повторения подобного.

[^]
mafalex
2
Статус: Online

Ярила

чтоб его, тварину, черти тысячу лет жарили!

[^]
Tttd1sh
5

Тыдыщь

Цитата (warlock38 @ 21.10.2018 - 13:55)
стандартный ответ кремлебота - нечего сказать, обзывайся и выводи на личности а потом жми 911. Не удивил, придумай что-нибудь сам а не с методички.

какой блять кремлебот lol.gif

ты на вопрос мне ответь

[^]
Sadeid
21.10.2018 - 14:09
5

Ярила

Цитата (Radrugan @ 21.10.2018 - 14:05)
И все-таки, как объяснить свидетельства о людях в масках и многочисленные свидетельства об автоматных очередях?

Как бывший опер Вам говорю. Врут, как очевидцы.

[^]
лодыpь
13

Бредогенератор

Путин сказал, что это результат глобализации. Точка. Никто не виноват. Расходимся. Мы же умные люди.
Ни капитализм с его звериным оскалом, ни СМИ, ни интернет игры, ни правительство, ни система образования. НИКТО у нас не виноват в том, что происходит.

[^]
blackroot
6

Ярила

Ни в одном видео, а их было несколько, в момент нападения нет автоматных очередей, у страха глаза велики, это стандартно. Только одиночные выстрелы.
Людей в масках придумала директор, которая в колледже в тот момент не находилась, а дальше сарафанное радио.

Это сообщение отредактировал blackroot - 21.10.2018 - 14:10

[^]
АбрекЪ
21.10.2018 - 14:10
10

Ярила

Ебанутостью блогеров!!!! bravo.gif

Я, пережив потоп Крымска в 2012-м на своей шкуре, по сей день встречаю блохеров, которые мне доказывают, что "погибло 12 тысяч, власти всё скрывают, в славянский морг привезли 500 трупов" и пр. rulez.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 21.10.2018 - 14:13

[^]
Naath
21.10.2018 - 14:11
1

Балагур

Цитата (лодыpь @ 21.10.2018 - 14:09)
Путин сказал, что это результат глобализации. Точка. Никто не виноват. Расходимся. Мы же умные люди.
Ни капитализм с его звериным оскалом, ни СМИ, ни интернет игры, ни правительство, ни система образования. НИКТО у нас не виноват в том, что происходит.

потому что это самая удобная позиция: зарыться в песок. главное - не их же дети там погибли, в Кемерово тоже не их дети гибли.

[^]
pipecdro
21.10.2018 - 14:12
12

Хохмач

Геннадий Гудков просто уебан. Я в ВУЗ приехал на поезде после двух суток поездки и в 5 утра пиздюхал по Москве с кучей набитых сумок клетчатых и не очень общим весом под 50 кг. На меня было похер абсолютно всем. То есть абсолютно заебавшийся парень, прущий что-то тяжелое в сумеречной Москве (уже взорвали все дома, которые надо было взорвать) не вызывал ни у кого подозрений.

А тут коспиролухи на серьезных щах оперируют фактом проноса 7 (омайгад) килограмм патронов...

Это сообщение отредактировал pipecdro - 21.10.2018 - 14:12

[^]
Tttd1sh
21.10.2018 - 14:13
0

Тыдыщь

давай пруфы

[^]
Harddriller
21.10.2018 - 14:14
5

Ёх-хоо ;)

Цитата (ShaoXiao @ 21.10.2018 - 13:56)
Трагедия - несомненно. У меня слёзы наворачивались после первого сообщения о трагедии.

Это в Крыму переходный период закончился.
Крым интегрировался в РФ полностью.

Вам что, какие то методички разослали? Повылазили как по команде.
Как отрезать в Крым воду и взорвать опору ЛЭП, так это вам норма. А тут засуетились, жалко вам Крымчан да? Атата вот какая Россия.

[^]
RavenSean
2

Звиздабол-задушевник

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 14:08)
Цитата (MimaKrokodil @ 21.10.2018 - 13:58)
Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 13:54)
Закон законом, а люди там на что сидят? У него ж на морде лица написано, что не охотник он ни разу. Да и по всем характеристикам социофоб с рождения и замкнутый псих.

Так у него и ружжо не охотничье ни разу, а типичный помпарь для самообороны домовладения. И лицензия на него не охотничья ни разу.

Тогда вопросов нет.
В любом случае я за ужесточение владения оружием. Чтобы вообще не было ни у кого. Спалился с оружием - давать как за убийство лет 8+. Пока у нас каждый десятый психически ненормальный - не должно быть у них оружия. Человека с ножом или битой можно камнями закидать, убежать, закричать в конце концов и толпа набежит и пиздец бойцу. Больше одного с ножом не положить, да и смелость надо для ближнего боя. Этот с видео точно бы очканул с ножом, ибо чмо закомплексованное.

Ножи тоже запретим? А топоры? А как насчет ядов? Владение вилами приравняем к теракту? А за штыковую лопату - пожизненное? У Чикатило не было ружья. У Спесивцева не было ружья. У десятков подобных безумцев жаждущих убивать не было оружия. Некоторых даже и не поймали, как даниловского маньяка в Череповце. А если не брать в расчет маньяков, так весной нападения школьников с ножами и топором были. С этим как быть?
Плюс страна - это не только твой уютный город, у нас огромные территории, на которых оружие для самозащиты от диких зверей не "тупая отмазка", а жизненная необходимость.

Плюс опять акцент именно на оружии. Он собрал взрывное устройство. Он убил им большую часть своих жертв. Изготовление СВУ у нас и так незаконно - за это некислый срок предусмотрен. Но ты предлагаешь пугать ежа голой жопой - человека, который идет на массовое убийство, изготавливает взрывчатку ты хочешь напугать и остановить 8 летним сроком за владение ружьем. Да ему на все эти сроки плевать - он убивать идет, знает, что итогом будет один из трех вариантов:
а) сам себя убьет
б) при штурме убьют
в) пожизненно будет сидеть

Это сообщение отредактировал RavenSean - 21.10.2018 - 14:18

[^]
Harddriller
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (Хледо @ 21.10.2018 - 14:01)
Видео с Ютуба выпилили уже, сюда никто не успел залить?

На сайте НТВ есть

[^]
warlock38
21.10.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 17:09)

Как бывший опер Вам говорю. Врут, как очевидцы.

Если б ты был опером то знал бы что "только гриппом болеют все вместе, а врут всегда по одиночке " ... На чем часто и "погорают" многие, когда их заловили и на допрос. Несут окалесицу, что пришло в голову... каждый свое. И ооочень редко когда показания сходятся на половину хотя бы.

[^]
JDevis
1

Балагур

Цитата (pipecdro @ 21.10.2018 - 15:12)
Геннадий Гудков просто уебан. Я в ВУЗ приехал на поезде после двух суток поездки и в 5 утра пиздюхал по Москве с кучей набитых сумок клетчатых и не очень общим весом под 50 кг. На меня было похер абсолютно всем. То есть абсолютно заебавшийся парень, прущий что-то тяжелое в сумеречной Москве (уже взорвали все дома, которые надо было взорвать) не вызывал ни у кого подозрений.

А тут коспиролухи на серьезных щах оперируют фактом проноса 7 (омайгад) килограмм патронов...

Да кому ты нахер нужен? Вся шушера вокзальная (а туда входят все от последнего мента и профи карманника - знала о тебе всё (если им надо) пока ты ещё из вагона не вытошнился)

[^]
Rybasik
0

Ярила

Цитата (Ворчливый @ 21.10.2018 - 10:53)
Дальше будет больше. Более взрослые люди пойдут мочить чинуш, прежде, чем покончить со своей жизнью.

но в отличии от этого случая многие поддержут эту последнюю охоту...

[^]
Naath
21.10.2018 - 14:17
1

Балагур

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 14:14)
Ножи тоже запретим? А топоры? А как насчет ядов? Владение вилами приравняем к теракту? А за штыковую лопату - пожизненное? У Чикатило не было ружья. У Спесивцева не было ружья. У десятков подобных безумцев жаждущих убивать не было оружия. Некоторых даже и не поймали, как даниловского маньяка в Череповце. А если не брать в расчет маньяков, так весной нападения школьников с ножами и топором были. С этим как быть?
Плюс страна - это не только твой уютный город, у нас огромные территории, на которых оружие для самозащиты от диких зверей не "тупая отмазка", а жизненная необходимость.

на самом деле я считаю, что первые "звоночки" были как раз еще в школах Перми и Барнаула, когда дети приходили и в школах ножами, топорами резали школьников. тогда все замяли и даже по ТВ не показали. выводов, как видим, сделано еще тогда не было. поэтому получили рослякова.

[^]
AshesПепел
4

Миротворец с дубиной

Цитата (segagames @ 21.10.2018 - 13:56)
Дробью в живот, и по кругу  moderator.gif
А вас, толерастов и сторонников гуманизма, пусть в жопу ебут  bravo.gif
Или можете сами - просто убиться об стенку  cheer.gif
Будь на месте жертв ваш ребенок - я бы посмотрел, сколько любви к человечеству осталось бы в ваших глазах alik.gif

А калоев- молодец? По человечески с Вами согласен. Но вопрос в том, как мы живем- по закону или по понятиям? По закону то что Вы хотите- преступление. По понятиям- нет. Но по понятиям есть право сильного. Этот ублюдок так и поступил. Не вставайте с ним на один уровень

[^]
Satyriconik
-1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 14:08)
Тогда вопросов нет.

Хахаха

В этом насквозь прогнившем государстве то будут сажать за владение?
Дал пятеру и пошел дальше, еще и с эскортом lol.gif

Уж в союзе то не могли никак на это повлиять, а теперь то даже позориться не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102331
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх