ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIvan
21.10.2018 - 13:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 18:46)
Ну и где тут все сторонники легализации боевого оружия? Таких ебанутых и скрытых шизофреников не один и не два. Просто не у всех есть оружие. А когда оно будет - подобные бойни будут везде: на почте, на дорогах, в сбербанке, в автобусах, везде!

Такие ебан*тые, преспокойно обойдутся и без огнестрельного оружия. Нож/топор/бита. Уже много случаев было. И в школах и на улицах. Отсутствие огнестрельного оружия им нисколько не помешало. И этот урод, сначала бомбу взорвал, и только потом палить начал. Счастье, что вторая бомба не взорвалась.
Не было бы у этого урода ружья, обошелся бы бомбами. Только сделал бы не две, а три или пять.

[^]
SATYRATOR
21.10.2018 - 13:54
-3

Юморист

Цитата
Satyriconik
21.10.2018 - 13:40 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Шутник

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:37)
Цитата

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:31)
Цитата

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 08:16)
Вот было бы хорошо выскочить из за угла когда он перезатяжает и голыми руками сломать его цыплячью шею.Потом засунуть ему ружье в очко и нажать на спуск.Большое бы моральное удовлетворение я бы получил....

Поздравляю, ты тоже жертва СМИ, которые только об этом неделю и твердят. Только жертва СМИ в обратную сторону.
Этот надел армейские ботинки на 2 размера больше и Рэмбо из себя изображал убивая сверстников, а ты представляешь с каким удовольствием убивал бы его...

Чем ты от него отличаешься? Ничем. Именно так, такие как он и создаются в обществе. Дай тебе оружие и рано или поздно у тебя в башке тоже щелкнет

Вот ты уникум...Людей бы не погибло столько!Отличие тебе видно теперь?

Так тебя сдерживает только возможность наказания и ничего более.
Именно такие идут работать в зоны, что бы "наказывать" преступников пытками.

Тфу дурачья сколько!Пишу что хотелось бы спасти детей невинно убитых,не понимают.Несут какой то бред,минусят....

Ты пишешь свои фантазии на тему лишения человека жизни, почему конкретно этого человека - потому что общество за него не заступится и сделать это можно будет безнаказанно, вот и весь твой портрет.

Лечись у тебя навязчивая идея!Я пишу о спасении человеческих жизней.А ты тут какуето муть несёшь! mad.gif И называть этого недоделаного человеком,кощунство!20 человек завалил твой человек.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 21.10.2018 - 13:49)
Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 13:46)
У меня только один вопрос. Тот, кто давал 18-летнему пацану лицензию на оружие, чем думал? Чем руководствовался?

ФЗ "Об оружии" он руководствовался.

Ну так если это двуногое своей башкой не пользуется, может его на алгоритм поменять? Приходит человек, отвечает на компе на вопросы, типа возраста и желаемого типа оружия, и если судимостей нет - вуаля, получает разрешение. А уж закомплексованный уёбок он, или его всю жизнь бабы стороной обходят, потому что у него на лице написано, что он ебанько - это к делу не относится.
Закон законом, а люди там на что сидят? У него ж на морде лица написано, что не охотник он ни разу. Да и по всем характеристикам социофоб с рождения и замкнутый псих.

[^]
Schuka
0

Ярила

Ну и где тут все сторонники легализации боевого оружия? Таких ебанутых и скрытых шизофреников не один и не два. Просто не у всех есть оружие. А когда оно будет - подобные бойни будут везде: на почте, на дорогах, в сбербанке, в автобусах, везде! Эти обиженки, которых "не оценило" общество будут палить по людям за невовремя высказанное замечание, за плохую оценку, за медленное обслуживание и так далее.
Пы.Сы. если кто-то считает, что если бы все были вооружены, то жертв бы не было - посмотрите видео. Никто даже осознать не успел, что происходит.
У меня только один вопрос. Тот, кто давал 18-летнему пацану лицензию на оружие, чем думал? Чем руководствовался?

Законом.

[^]
warlock38
21.10.2018 - 13:55
-8

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2018 - 16:50)
Цитата (warlock38 @ 21.10.2018 - 13:48)
Мне вот интересно, как он убил 20 чел если по видео 2-3 только а в остальном месил огнетушители да мониторы с замком на двери? По официальной версии то он мтрелям по толпам же...
Сдается мне этот "чудик" был специально для отвода глаз и грохнули его чтобы списать все на него тк труп ничего не расскажет. Что, конечно,  не отменяет того факта что он тоже тварь раз подписался на такое.
А "делом"  занимался тот самый случайно засветившийся напарник или еще с кем то.

идиот, назови хоть одну причину для какого отвода глаз это все было сделано? faceoff.gif

стандартный ответ кремлебота - нечего сказать, обзывайся и выводи на личности а потом жми 911. Не удивил, придумай что-нибудь сам а не с методички.

[^]
румпель
21.10.2018 - 13:55
-3

"Итак,цель Вашего рождения?"

""найдут ли наши спецы соучастников, и заказчиков? Понятно, что не озвучат. Ну хоть есть надежда на то что эти скоты понесут наказание?" - Заказчиков найдут. Но не накажут. - По крайней мере, не в ближайшие пару лет. Меня как и вас это трагедия всколыхнула. Поэтому я прочувствовал достаточно четкий и яркий инфопоток по этой Теме (никаких специальных "настроек" или "просмотров" не делал). Заказчики - спецслужбы Украины. Цель - увидеть в Крыму на практике действия российских МЧС/мед. помощи/спецслужб/реакцию СМИ. Диверсия - чистой воды. Исполнители - два специалиста-украинца, прошедшие подготовку у западных спецслужб. Парень - Владислав Росляков - "завербованная ширма". Место и время специально выбирались, что бы диверсионная группа (два украинских бойца) могла быстро совершить теракт (установить бомбу) с максимальным ущербом и успеть отойти (Азовским морем - это был их изначальный план, хотя они почему-то его изменили и сразу после свершения теракта на автомобиле уехали через мост в Россию и наблюдали за всем со стороны по телевизору). Росляков (он предоставил террористам-диверсантам всю информацию, причем сам догадывался но до конца не знал, что они с Украины) шел изначально погибнуть ради Славы, совершить что-то что бы его запомнили. Была тщательная подготовка, изучался план местности/помещений. Западные специалисты помогли диверсантам с указанием места: куда установить бомбы, что бы ущерб был максимальный (взрывная волна отражалась от стен, несущих колонн, перехлестывалась между собой и усилила тем самым взрывной эффект разлета осколков/шрапнели. Причем сама бомба была установлена/оставлена там, где людей было мало - не знаю: почему? - но четко прошло именно такая инфа"
©
Версий куча в тырнете,правду всё равно не скажут.

[^]
ravitta
21.10.2018 - 13:56
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 13:52)
Мне вот интересно, как он убил 20 чел если по видео 2-3 только а в остальном месил огнетушители да мониторы с замком на двери? По официальной версии то он мтрелям по толпам же...
Сдается мне этот "чудик" был специально для отвода глаз и грохнули его чтобы списать все на него тк труп ничего не расскажет. Что, конечно,  не отменяет того факта что он тоже тварь раз подписался на такое.
А "делом"  занимался тот самый случайно засветившийся напарник или еще с кем то.

Во-первых, камеры не могут покрывать 100 % площадей колледжа. Во-вторых, тебе не будут показывать весь его путь по колледжу, это репортаж новостной, а не документальный фильм.

А зачем такое вообще показывать по федеральным каналам. Даже если какой пездюк и не интересовался колумбайном, то теперь самый ленивый уже не поленился и посмотрел. Не понимаю, зачем сми акцентируют внимание на аналогиях с колумбайн.Дети и знать не знали, что такое было, в массе своей, теперь все знают. Да что дети, и взрослые то не все знали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
segagames
-4

Ярила

Цитата (Satyriconik @ 21.10.2018 - 12:09)
Цитата (segagames @ 21.10.2018 - 12:07)
Как жаль, что нельзя его воскресить, чтобы убить, потом снова воскресить, и  убить, и продолжать это до бесконечности alik.gif

А убивать будете гуманно или пытками?

Вы то ничем не лучше, просто делать боитесь, а он не боялся.

Дробью в живот, и по кругу moderator.gif
А вас, толерастов и сторонников гуманизма, пусть в жопу ебут bravo.gif
Или можете сами - просто убиться об стенку cheer.gif
Будь на месте жертв ваш ребенок - я бы посмотрел, сколько любви к человечеству осталось бы в ваших глазах alik.gif

[^]
Sadeid
2

Ярила

Цитата (DarkIvan @ 21.10.2018 - 13:53)
Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 18:46)
Ну и где тут все сторонники легализации боевого оружия? Таких ебанутых и скрытых шизофреников не один и не два. Просто не у всех есть оружие. А когда оно будет - подобные бойни будут везде: на почте, на дорогах, в сбербанке, в автобусах, везде!

Такие ебан*тые, преспокойно обойдутся и без огнестрельного оружия. Нож/топор/бита. Уже много случаев было. И в школах и на улицах. Отсутствие огнестрельного оружия им нисколько не помешало. И этот урод, сначала бомбу взорвал, и только потом палить начал. Счастье, что вторая бомба не взорвалась.
Не было бы у этого урода ружья, обошелся бы бомбами. Только сделал бы не две, а три или пять.

От ножа и биты я убегу. У парня в коридоре не было ни единого шанса.

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (Naath @ 21.10.2018 - 15:16)
даже когда родители забили йух на детей еще можно помочь своим неравнодушием, милосердием и участием. можно, но мало кому это нужно. чаще всего в техникумах сидят тетки пенсионного возраста, которым бы до вечера дотерпеть, а уж о последних веяниях в молодежной среде им вообще далеко.

ты, обиженка, четвертый день вопишь про то, как злые преподши хорошего мальчика травили и про "песда российскому образованию" faceoff.gif

Цитата
Его развязанная вальяжно-распиздяйская походка обусловлена огнестрелом в руках,
отнюдь не характеризует его как забитое чмо

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21.10.2018 - 13:59

[^]
ShaoXiao
21.10.2018 - 13:56 [ показать ]
-17
Satyriconik
21.10.2018 - 13:57
-1

Весельчак

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:54)
Лечись у тебя навязчивая идея!Я пишу о спасении человеческих жизней.А ты тут какуето муть несёшь! mad.gif И называть этого недоделаного человеком,кощунство!20 человек завалил твой человек.

Вот было бы хорошо выскочить из за угла когда он перезатяжает и голыми руками сломать его цыплячью шею.Потом засунуть ему ружье в очко и нажать на спуск.Большое бы моральное удовлетворение я бы получил....

А, так тут о детях, а я то думал о ваших сексуальных фантазиях gigi.gif

[^]
MimaKrokodil
21.10.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 13:54)
Закон законом, а люди там на что сидят? У него ж на морде лица написано, что не охотник он ни разу. Да и по всем характеристикам социофоб с рождения и замкнутый псих.

Так у него и ружжо не охотничье ни разу, а типичный помпарь для самообороны домовладения. И лицензия на него не охотничья ни разу.

[^]
warlock38
21.10.2018 - 13:58
-7

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 16:52)

Во-первых, камеры не могут покрывать 100 % площадей колледжа. Во-вторых, тебе не будут показывать весь его путь по колледжу, это репортаж новостной, а не документальный фильм.

Почему не показать то все? Чтобы не рухнула легенда? Тут по этому видео итак уже видно что рядом был "куратор" или "напарник"... или будешь с этим спорить?

[^]
L1K1
21.10.2018 - 13:59
-1

Ярила

Чего-то видео напомнило фильм "Дивергент", там когда представители "бесстрашных" получили сыворотку моделирования.

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 13:54)
Цитата (MimaKrokodil @ 21.10.2018 - 13:49)

ФЗ "Об оружии" он руководствовался.

Ну так если это двуногое своей башкой не пользуется, может его на алгоритм поменять? Приходит человек, отвечает на компе на вопросы, типа возраста и желаемого типа оружия, и если судимостей нет - вуаля, получает разрешение. А уж закомплексованный уёбок он, или его всю жизнь бабы стороной обходят, потому что у него на лице написано, что он ебанько - это к делу не относится.

А какое основание то для отказа? То что на охотника не похож?

[^]
AshesПепел
2

Миротворец с дубиной

Цитата (TATAPИH @ 21.10.2018 - 13:46)
необходим закон не об ужесточении выдачи и хранения оружия

Нужен закон об СМИ об забвении таких ебланов, об сроках если СМИ покажут или обнародуют имя массового убийцы.

Чтобы любой псих понимал что он как был говном так и говном помрет и никто об нем не узнает, а не как сейчас куча журнашлюх пиарящихся на трупах детей

Приказываю забыть Герострата! И пусть об этом объявят глашатаи на всех площадях!

[^]
soulphiction
21.10.2018 - 14:00
1

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 21.10.2018 - 09:46)
что может быть в голове у человека,вернее у нелюдя.что бы так вот без причины,хладнокровно ходить и убивать беззащитных людей? 18 лет всего парню,как он смог стать такой мразью?не родился же же таким

ой, что же это может быть, как же так ??? и дальше пошли дрочить на эти видосы, искать их, переписываться, да как же так ))))

[^]
readygo
2

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:16)
Вот было бы хорошо выскочить из за угла когда он перезатяжает и голыми руками сломать его цыплячью шею.Потом засунуть ему ружье в очко и нажать на спуск.Большое бы моральное удовлетворение я бы получил.... mad.gif

дак ты не чем не лучше него выходит, просто еще сдерживаешься или тебя сдерживает перспектива наказания и таких большинство, сколько на ЯП тем, кде 90% комментаторов смачно расписывают как бы они убили выпотрошили кого -то за банальную музыку во дворе вечером.. так что вы ничем не лучше, он просто выплеснул свою ненависть, а вы еще нет. Но судя по тому что темы с расстрелами в быту зачастили на ЯП.. народ потихоньку слетает с катушек

Это сообщение отредактировал readygo - 21.10.2018 - 14:01

[^]
SATYRATOR
0

Юморист

Цитата
Satyriconik
21.10.2018 - 13:57 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 

Шутник

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:54)
Цитата
Satyriconik
21.10.2018 - 13:40 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 

Шутник

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:37)
Цитата

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 13:31)
Цитата

Цитата (SATYRATOR @ 21.10.2018 - 08:16)

Поздравляю, ты тоже жертва СМИ, которые только об этом неделю и твердят. Только жертва СМИ в обратную сторону.
Этот надел армейские ботинки на 2 размера больше и Рэмбо из себя изображал убивая сверстников, а ты представляешь с каким удовольствием убивал бы его...

Чем ты от него отличаешься? Ничем. Именно так, такие как он и создаются в обществе. Дай тебе оружие и рано или поздно у тебя в башке тоже щелкнет

Вот ты уникум...Людей бы не погибло столько!Отличие тебе видно теперь?

Так тебя сдерживает только возможность наказания и ничего более.
Именно такие идут работать в зоны, что бы "наказывать" преступников пытками.

Тфу дурачья сколько!Пишу что хотелось бы спасти детей невинно убитых,не понимают.Несут какой то бред,минусят....

Ты пишешь свои фантазии на тему лишения человека жизни, почему конкретно этого человека - потому что общество за него не заступится и сделать это можно будет безнаказанно, вот и весь твой портрет.

Лечись у тебя навязчивая идея!Я пишу о спасении человеческих жизней.А ты тут какуето муть несёшь!И называть этого недоделаного человеком,кощунство!20 человек завалил твой человек.

А, так тут о детях, а я то думал о ваших сексуальных фантазиях

Нда......Что сказать....Слов у меня не осталось....Ты своё талдычешь и все.Какие то сексуальные фантазии приплёл.Окончен разговор.Ты прав.Возьми печеньку с полки.

[^]
DarkIvan
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.10.2018 - 18:56)
От ножа и биты я убегу. У парня в коридоре не было ни единого шанса.

Если не будете первым в очереди на убийство. Или если сумеете заметить этот самый нож в руке у психа. Или может у Вас глаза на затылке есть ? Нож могут достать в последнюю секунду. Ударить им несколько раз и спрятать. До следующей жертвы. На топор или биту, накинуть сверху куртку. И т. д.

[^]
Limitrof
21.10.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Anri96 @ 21.10.2018 - 13:38)
Геннадий Гудков у себя в Facebook опубликовал свои вопросы к керченской бойне.

Брось бяку и больше не пости эту бредятину.

Первый бред практический. Можешь для эксперимента взять баул, набить его чем хочешь и почкаться по городу. В хрен ты никому не в перся и ни кто тебя останавливать и досматривать не будет.
Второй бред фактологический. Большинство жертв от взрыва, а не перестрелял 20...
Дальше можно опус этого говноеда уже не читать...

[^]
RavenSean
6

Звиздабол-задушевник

Цитата (румпель @ 21.10.2018 - 13:55)
""найдут ли наши спецы соучастников, и заказчиков? Понятно, что не озвучат. Ну хоть есть надежда на то что эти скоты понесут наказание?" - Заказчиков найдут. Но не накажут. - По крайней мере, не в ближайшие пару лет. Меня как и вас это трагедия всколыхнула. Поэтому я прочувствовал достаточно четкий и яркий инфопоток по этой Теме (никаких специальных "настроек" или "просмотров" не делал). Заказчики - спецслужбы Украины. Цель - увидеть в Крыму на практике действия российских МЧС/мед. помощи/спецслужб/реакцию СМИ. Диверсия - чистой воды. Исполнители - два специалиста-украинца, прошедшие подготовку у западных спецслужб. Парень - Владислав Росляков - "завербованная ширма". Место и время специально выбирались, что бы диверсионная группа (два украинских бойца) могла быстро совершить теракт (установить бомбу) с максимальным ущербом и успеть отойти (Азовским морем - это был их изначальный план, хотя они почему-то его изменили и сразу после свершения теракта на автомобиле уехали через мост в Россию и наблюдали за всем со стороны по телевизору). Росляков (он предоставил террористам-диверсантам всю информацию, причем сам догадывался но до конца не знал, что они с Украины) шел изначально погибнуть ради Славы, совершить что-то что бы его запомнили. Была тщательная подготовка, изучался план местности/помещений. Западные специалисты помогли диверсантам с указанием места: куда установить бомбы, что бы ущерб был максимальный (взрывная волна отражалась от стен, несущих колонн, перехлестывалась между собой и усилила тем самым взрывной эффект разлета осколков/шрапнели. Причем сама бомба была установлена/оставлена там, где людей было мало - не знаю: почему? - но четко прошло именно такая инфа"
©
Версий куча в тырнете,правду всё равно не скажут.

Людям трудно поверить что смерть приходит в разных обличиях. Что это не обязательно страшные-страшные бородачи, что это не обязательно ужасные укроДРГ. Что это может быть просто сосед, с которым ты десять лет здоровался и был знаком, может даже пиво вместе пил. А потом у него поехала крыша - и когда ты пошел по делам он как раз вышел убить всех подряд с ружьем в руках. И вот ты уже мертв.

[^]
Успех
1

Весельчак

чувак такой спокойный, эмоций вообще нет.
напомнил фильм универсальный солдат, где их пичкали веществами.

[^]
Naath
21.10.2018 - 14:02
5

Балагур

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 13:56)
Цитата (Naath @ 21.10.2018 - 15:16)
даже когда родители забили йух на детей еще можно помочь своим неравнодушием, милосердием и участием. можно, но мало кому это нужно. чаще всего в техникумах сидят тетки пенсионного возраста, которым бы до вечера дотерпеть, а уж о последних веяниях в молодежной среде им вообще далеко.

ты, обиженка, четвертый день вопишь про то, как злые преподши хорошего мальчика травили и про "песда российскому образованию" faceoff.gif

а ты, долбанутая, даже не представляешь, откуда ноги растут и почему вот такие росляковы появляются. конечно, надо же прикрыться листочком и сделать вид, что кто-то виноват. а в том, что система образования прогнила насквозь признаться вы не хотите. а российскому образованию и правда песда, т.к. только за последний небольшой промежуток времени то детки с топорами, коктейлями Молотова и ножичками, нападающие на беззащитных детей, то росляков. и выводы не сделаны как тогда в Барнауле, Перми, так и Керчь теперь
тогда, правда, заминали как могли, и на основных каналах не показывали

Это сообщение отредактировал Naath - 21.10.2018 - 14:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102331
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх