Мотоциклист попал в слепую зону автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar
7.05.2018 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Охренеть, перекрыли они, можно было одну полосу и оставить. И что теперь что он проехал? Надо облепить, и додавливать? Куда так торопились, на икромет?

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 14:09
0

Шпаломётчик

Цитата (asteelrat @ 7.05.2018 - 13:54)

если дорога перекрыта, то как туда попал этот автомобиль? Как? Плохо перекрыто значит.

Вы меня удивляете. lol.gif
Т.е. если долбоеб по причине собственного долбоёбства пролез туда куда нельзя то это не его вина а вина мотоциклистов из колонны?
Вы точно мужчина? а то логика у вас какая-то странная.

Знаете почему в Канаде смотровые площадки в горах не огорожены? Канадцы считают что если человек долбоеб, то никакие ограждения его не задержат, а значит нехуй и напрягаться.

К каждому долбоёбу смотрящего не поставишь.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.05.2018 - 14:13

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 14:12
-1

Шпаломётчик

Цитата (Westar @ 7.05.2018 - 14:08)
И что теперь что он проехал? Надо облепить, и додавливать?

А еслиб там ехали стопхамавцы, они-бы его еще и задом пятиться заставили до конца колонны.
Ващще звери! shum_lol.gif

[^]
darkshvein
7.05.2018 - 14:17
3

Балагур

Цитата (Sting2007 @ 7.05.2018 - 01:26)
Просто сухие факты из первых 30 секунд видео:
Белая машина въехала в полосу в которой ехал мотоцикл!
опередила его в этой полосе!
вытеснила мотоциклиста из полосы которую он занимал!

о ужас, машина въехала в полосу мотоцикла, и это при том, когда там ещё 4 левых свободных полосы для обгона было.
А вот мотоциклисты, я уверен, ни за что бы так не сделали - не въехали бы в полосу с машиной и никогда так не делают!

[^]
eav22
7.05.2018 - 14:20
0

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 13:39)
Цитата (eav22 @ 7.05.2018 - 13:14)

А объясните мне пожалуйста молодой человек уверенный в своей правоте,

Какого ХУЯ, НА открытие вашего, ебучего, мотосезона перекрывают дороги?
Или другим не положено ездить пока вы не нажретесь в дугарину???

Вы в глаза долбитесь?
Видели полицейский авто?
Значит колонна согласована и на проезд получено разрешение и сопровождение.

Или вы считаете что раз вы водитель консервы то вы априори круче и главнее и вам перекрывать проезд низя?

Сходите, подайте заявку, согласуйте ее со всеми и проедьте колонной автомобилей по городу в честь чего-нибудь, кто вам не разрешает?
Уверен ни один мотоциклист не будет потом бухтеть как старый пердун на лавке у подъезда "Заебали" "Перекрыли мне проезд" "пускай пиздуют на пустыри свои парады проводить".

В любом случае не вам решать кому куда когда и на чем ездить. Сидите в своей консерве и не пиздите.

А еще лучше дождитесь такой колонны, въедьте в нее и расскажите всем какие они тут все пидорасы и куда им ехать.

Т.е. о стробоскопах и маячках вы решили промолчать!!!

Как всегда, а нас то за ШО!!!

За сим откланиваюсь, разговора не получилось.

[^]
darkshvein
7.05.2018 - 14:24
1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 17:41)
Еще один альтернативно одаренный.
Колонну ведет полиция по перекрытой дороге.

Почему они не едут колонной? Почему они петляют как пьяные лебеди из полосы в полосу? Почему заняли все три полосы? Они могли занять все три полосы, как в велопараде, только в одном случае - когда всё движение перекрыто! где машины дпс? нет тут никакой колонны, не пизди мне тут moderator.gif

[^]
Beerik
7.05.2018 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 7.05.2018 - 13:48)

Бывают конечно бестолково организованные колонны.
Но блять, дороги перекрыть могут по любому поводу, однако вы предпочитаете замечаеть только мотоциклистов.
Кстати, на забрухах и происходит все действо, как вы думаете каким образом туда добираются несколько тысяч мотоциклов? На вертолетах? gigi.gif

Не обобщайте. Я вот прекрасно замечаю как перекрыты дороги из-за парадов всяких там меньшинств или мероприятий типа футбола. Например то велосипедисты тоже сезон открывают, то ипона мать парад овуляш проходит. Даже сцуко мамаши хотят по дороге походить. То было дело Дед мороза в том году встречали. Днем половину города перекрыли и 2 часа машины с места тронуться не могли. Да что у Вас за мания по дороге ходить и ездить с привилегиями. Все вы забываете об обычных людям которые в это время работают, у них дела, им время важно не как вам потому что так захотелось. А в результате тут перекрытые дороги и вы такие радостные маршируете. Маршируйте в лесу или где еще не создавая проблем другим людям.

[^]
Чумазоид
7.05.2018 - 14:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Beerik @ 7.05.2018 - 14:26)
Цитата (Чумазоид @ 7.05.2018 - 13:48)

Бывают конечно бестолково организованные колонны.
Но блять, дороги перекрыть могут по любому поводу, однако вы предпочитаете замечаеть только мотоциклистов.
Кстати, на забрухах и происходит все действо, как вы думаете каким образом туда добираются несколько тысяч мотоциклов? На вертолетах? gigi.gif

Не обобщайте. Я вот прекрасно замечаю как перекрыты дороги из-за парадов всяких там меньшинств или мероприятий типа футбола. Например то велосипедисты тоже сезон открывают, то ипона мать парад овуляш проходит. Даже сцуко мамаши хотят по дороге походить. То было дело Дед мороза в том году встречали. Днем половину города перекрыли и 2 часа машины с места тронуться не могли. Да что у Вас за мания по дороге ходить и ездить с привилегиями. Все вы забываете об обычных людям которые в это время работают, у них дела, им время важно не как вам потому что так захотелось. А в результате тут перекрытые дороги и вы такие радостные маршируете. Маршируйте в лесу или где еще не создавая проблем другим людям.

Вот вы сами пишете, что ради чего только не перекрывают. Это данность. Дарность проживания в городе. И вы с этим ничего не сделаете.
Кстати, ваши коллеги-автомобилисты просто обожают перекрывать движение изза пары сраных царапин на бампере. Причём делают это стихийно и без предупреждения cool.gif
И это тоже данность, от которой ни вам ни мне никуда не деться.

[^]
asteelrat
7.05.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 14:09)
Цитата (asteelrat @ 7.05.2018 - 13:54)

Это вы демонстрируете альтернативную одаренность: если дорога перекрыта, то как туда попал этот автомобиль? Как? Плохо перекрыто значит.

Вы меня удивляете. lol.gif
Т.е. если долбоеб по причине собственного долбоёбства пролез туда куда нельзя то это не его вина?
Вы точно мужчина? а то логика у вас какая-то странная.

Знаете почему в Канаде смотровые площадки в горах не огорожены? Канадцы считают что если человек долбоеб, то никакие ограждения его не задержат, а значит нехуй и напрягаться.

К каждому долбоёбу смотрящего не поставишь.

Ну вы тоже тот еще образец fuzzy logic ) Ладно, не будем скатываться к дальнейшим взаимным оскорблениям. На счет пролез туда где его не должно быть - остаюсь при своем мнении: хреново организовано, раз смог. Я сам так однажды каким-то образом ничего не нарушая попал на полностью оцепленный Московский проспект в Питере во время проведения какого-то саммита (год 2002). Была полностью перекрыта дорога из АП Пулково (Пулковское шоссе) + Московский проспек чуть ли не полностью. Под каждым столбом по милиционеру и я как-то умудрился там оказаться. Не передать как офигел я, но особенно офигели товарищи милиционеры, но, к слову, повели себя наиболее правильным образом: прилетела машина сопровождения, врубила мигалки и за 3 минуты меня вывезла из оцепления. И никто мне ничего не сказал. Кстати, своей вины я в этом не вижу от слова совсем - машин перекрытия не было в месте выезда, сотрудников ГИБДД - тоже.

Я это к тому, что одно дело - умышленно лезть (осуждаю), другое - попасть из-за несовершенства организации.

Если что:
1. на 2х колесах официально с 2006 года;
2. пострадал от действий "мотобрата" - приехал мне, стоящему на светофоре, ровно посередине 5й двери.

Это сообщение отредактировал asteelrat - 7.05.2018 - 14:51

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 15:02
0

Шпаломётчик

Цитата (eav22 @ 7.05.2018 - 14:20)

А с чего вы решили что за всех двухколесных должен отдуваться?
Я на трех колесах катаюсь.
Я, кстати, никого из них в этой теме и не защищал.

Я лишь утверждаю что дятел на авто влез куда не надо и с перепугу натворил бед и себе и людям.

А вы талдычите что он просто случайная жертва ситуации.

Давайте предположим что это вы случайно, из за прощелкавшего лицом полиционера либо по причине собственной невнимательности случайно попали в колонну мотоциклистов.
Вы бы тоже пытались проехать ее вперед, нарушая все правила какие только можно, или, как подсказывает разум, просто остановились-бы с аварийкой и пропустили эту колонну от греха подальше?

По ответу на этот вопрос можно будет судить о вашей адекватности.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.05.2018 - 15:04

[^]
Dasoda
7.05.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (darkshvein @ 7.05.2018 - 14:24)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 17:41)
Еще один альтернативно одаренный.
Колонну ведет полиция по перекрытой дороге.

Почему они не едут колонной? Почему они петляют как пьяные лебеди из полосы в полосу? Почему заняли все три полосы? Они могли занять все три полосы, как в велопараде, только в одном случае - когда всё движение перекрыто! где машины дпс? нет тут никакой колонны, не пизди мне тут moderator.gif

На предыдущей странице выложили видео, на котором видны машины сопровождения.

[^]
Unflappable
7.05.2018 - 17:55
-1

Ярила

влез в автоколонну сбил человека, красавчик че, надеюсь посадят мудака

[^]
SSerg84
7.05.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 12:32)
...И колонна оказывается организованная и с сопровождением и с замыкающим и с гаишниками на перекрестках...

И, внимание, отрывок из "Инс­трук­ции ор­га­нов внут­ренних дел Рес­публи­ки Ка­захс­тан по обес­пе­чению бе­зопас­ности до­рож­но­го дви­жения" (напомню, дело именно там происходит): "...Ес­ли ско­рость дви­жения соп­ро­вож­да­емой ко­лон­ны мень­ше раз­ре­шен­ной Пра­вила­ми до­рож­но­го дви­жения Рес­публи­ки Ка­захс­тан, а до­рож­ные ус­ло­вия не поз­во­ля­ют по­пут­ным транс­пор­тным средс­твам со­вер­шить ее об­гон, стар­ший соп­ро­вож­де­ния при­нима­ет ме­ры для про­пус­ка на­кап­ли­ва­юще­гося за ней транс­пор­та..."

Как вы недавно писали, АМАЛКЕР, а? Докажешь на 100%, что это была не именно эта ситуация?
Что белый автомобиль туда не "влез", а был официально пропущен сотрудниками полиции из сопровождения строго по инструкции?
Либо так, либо организаторы колонны и сопровождающие мудаки криворукие.

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 18:56
0

Шпаломётчик

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2018 - 18:25)

Как вы недавно писали, АМАЛКЕР, а? Докажешь на 100%, что это была не именно эта ситуация?
Что белый автомобиль туда не "влез", а был официально пропущен сотрудниками полиции из сопровождения строго по инструкции?

Недопонял.
Я должен вам доказать что белый автомобиль был пропущен в колонну сотрудниками полиции?
Вы в уме?

Я уже писал ранее.
1.
Почему вы уверены в том что именно мотоциклисты виноваты в том что к ним в колонну влез какой-то мудак на авто?

2. Представьте себя на месте водителя автомобиля который неважно как оказался посреди колонны мототранспорта.
Ваши действия?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.05.2018 - 18:57

[^]
eav22
7.05.2018 - 19:10
-1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 15:02)
Цитата (eav22 @ 7.05.2018 - 14:20)

А с чего вы решили что за всех двухколесных должен отдуваться?
Я на трех колесах катаюсь.
Я, кстати, никого из них в этой теме и не защищал.

Я лишь утверждаю что дятел на авто влез куда не надо и с перепугу натворил бед и себе и людям.

А вы талдычите что он просто случайная жертва ситуации.

Давайте предположим что это вы случайно, из за прощелкавшего лицом полиционера либо по причине собственной невнимательности случайно попали в колонну мотоциклистов.
Вы бы тоже пытались проехать ее вперед, нарушая все правила какие только можно, или, как подсказывает разум, просто остановились-бы с аварийкой и пропустили эту колонну от греха подальше?

По ответу на этот вопрос можно будет судить о вашей адекватности.

Остановится чтоб в меня приехал вот такой мотобрат??? Спасибо, в случае такой случайности я буду двигаться со скоростью колонны.

но если вы еще раз пересмотрите видео, машина начала ускорятся, а вот тут вопрос, не полезли ли дружественные мотобратья (которые его ОТТОРМАЖИВАТЬ начали прямо перед ДТП) с кулаками и фразой МЫ ТУТ ЕДЕМ!!!

не плохо было-бы посмотреть предысторию.

Ибо не исключен вариант такой:

Колонна (по факту стадо) ехали по дороге, без ГИБДД и т.д. т.е. самовольно устроили колонну, что по ПДД запрещено!
Первая часть колонны проехали светофор на зеленый, а вторая не ЗАХОТЕЛА останавливаться на красный!!! А мужику ТОЖЕ, заметьте, ехать надо! И он на законных основаниях ПОЕХАЛ!!! Но тут же БЛЯ колонна мотоциклистов, которые зачем то взяли моду с пидаров парады устраивать...

И кто будет прав тогда???

Это сообщение отредактировал eav22 - 7.05.2018 - 19:12

[^]
SSerg84
7.05.2018 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 18:56)
...Недопонял.
Я должен вам доказать...

Вопрос вашем стиле biggrin.gif
Цитата
АМАЛКЕР 6.05.2018 - 23:42
сможете 100% опровергнуть мои слова?

Аналогично - сможете на 100% опровергнуть мое предположение? (основанное на ПДД и инструкция для сотрудников полиции по сопровождению колонн)

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 19:38
1

Шпаломётчик

Цитата (eav22 @ 7.05.2018 - 19:10)

не плохо было-бы посмотреть предысторию.

Ибо не исключен вариант такой:

Колонна (по факту стадо) ехали по дороге, без ГИБДД и т.д. т.е. самовольно устроили колонну, что по ПДД запрещено ....

Вы видео смотрели второе?
Там явно видно и патрульку в начале колонны, и полиционеры на перекрёстках и замыкающее авто.
Значит колонна не самовольная, а самая что ни на есть разрешенная и контролируемая.

Повторюсь:
В чем вина мотоциклистов что в их колонну приехал автомобиль?

Вы пишите что поехали-бы со скоростью колонны, попади вы в нее.
А ничего что это с точки зрения ПДД явное нарушение?

Вас не должно быть в колонне, а если вы в ней оказались вы должны уступить дорогу всем в ней двигающимся.

Или вы до сих пор уверены что водитель автомобиля ни в чем не виноват?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7.05.2018 - 19:40

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 19:39
0

Шпаломётчик

Цитата (SSerg84 @ 7.05.2018 - 19:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 18:56)
...Недопонял.
Я должен вам доказать...

Вопрос вашем стиле biggrin.gif
Цитата
АМАЛКЕР 6.05.2018 - 23:42
сможете 100% опровергнуть мои слова?

Аналогично - сможете на 100% опровергнуть мое предположение? (основанное на ПДД и инструкция для сотрудников полиции по сопровождению колонн)

Вы здравый смысл из принципа игнорируете или у вас к нему личная неприязнь?

[^]
vyazka
7.05.2018 - 21:10
0

Ярила

Это не колонна а стадо диких долбоебов. А виновато в ДТП чмо, которое вылезло на 0:06 секунде, обогнало всех и подрезало автомобиль!
Позор ГИБДДшникам, которые не могут организовать колонну на трехрядной дороге.

[^]
Hoock
7.05.2018 - 21:13
0

Ярила

Сезон открыт. Эти "мотоциклисты" заебут теперь везде и всех

[^]
wcnd
7.05.2018 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (dvin32 @ 7.05.2018 - 00:57)
Нех делать мотоциклам на одной дороге с автомобилями!!!

Да мотоциклам и с другими мотоциклами делать нехуй на одной дороге. Им вообще на дорогах общего пользования делать нехуй у нас.

Как-то так получается, что у нас мотоцикл покупают не для перемещения из точки А в точку Б, а для выебонов. И мотоциклисты в 99% на дороге исключительно выёбываются и самоутверждаются. А дороги общего пользования - не место для этого.

Где-нибудь в Тай-Ланде или Индии, может быть это и есть самый массовый и удобный вид транспорта на круглый год. И места он занимает на дороге не много и стоит дешего и топлива расходует мало. Но у нас это чисто средство выебона для глуповатой петушни.

[^]
OTOPOnb
7.05.2018 - 22:02
-2

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 19:39)

суко в яблочко!
итак:
ты усираешсо и упираешь на то, щто это организованная колонна
НО: и сам при этом из принципа игноришь множество противоречащих ПДД фактов (движение колонны по всем рядам одновременно с хаотичным перестроением и разнообразным скоростным режимом пидорхрустов/ наличие в колонне овердокуя явных выблядков без номеров/ волшебное появление из перекрытого выезда пузотерки посреди организованной колонны),
зато внезапоно остро твой пукан надрывается от очевидного факта: консервовод избегая столкновения с окуевшим оттормживающим пред ним пидором рефлекторно-нечаянно завалил прибочинившегося (не менее окуевшего) другого пидорга
а теперь внимание вопрос: как скоро твоя личная неприязнь к фактам доведет тебя до венка на столбе?
пысы: то был просто вопрос, задайся им сам... а я искренне желаю тебе тыщупятьсот километров без гемора и долгих лет

[^]
АМАЛКЕР
7.05.2018 - 22:56
1

Шпаломётчик

Цитата (OTOPOnb @ 7.05.2018 - 22:02)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7.05.2018 - 19:39)

суко в яблочко!
итак:
ты усираешсо и упираешь на то, щто это организованная колонна
НО: и сам при этом из принципа игноришь множество противоречащих ПДД фактов (движение колонны по всем рядам одновременно с хаотичным перестроением и разнообразным скоростным режимом пидорхрустов/ наличие в колонне овердокуя явных выблядков без номеров/ волшебное появление из перекрытого выезда пузотерки посреди организованной колонны),
зато внезапоно остро твой пукан надрывается от очевидного факта: консервовод избегая столкновения с окуевшим оттормживающим пред ним пидором рефлекторно-нечаянно завалил прибочинившегося (не менее окуевшего) другого пидорга
а теперь внимание вопрос: как скоро твоя личная неприязнь к фактам доведет тебя до венка на столбе?
пысы: то был просто вопрос, задайся им сам... а я искренне желаю тебе тыщупятьсот километров без гемора и долгих лет

я утверждал и утверждаю что колонна организованая потому-что ее сопровождает полиция.
То что в колонне есть некий процент долбоебов на двух колесах и один четырехколесный не делает эту колонну неорганизованной.
Что в этой формулировке вводит вас в недоумение?

Еще раз для особо деревянных напишу что я никого из тех кто едет в колонне не защищаю.
С какого хуя вы решили что я в ответе за всех кто решил прокатится на мотоцикле?
Я ведь не выставляю вам, автомобилисты, претензии, что ваши коллеги по колесам например летают по грунтовой улице мимо моего дома со страшной скоростью и поднимают тучи пыли? Или что слепоглазый автомобилист чуть не снес меня с дороги не тормозя выехав со второстепенной из за кустов, хорошо я на трех колесах, не завалился..
Почему я понимаю что все люди разные, а вы считаете что все двухколесные одинаковые и все в ответе друг за друга?
Да похуй мне на их хаотичное перестроение и отсутствие номеров, это забота полиции, с чего вы решили что я обязан за ними следить и за них оправдываться?
Я ведь не заставляю вас оправдываться за обочечников, стритрейсеров и прочих автоуебанов?
Чего вы ко мне какие-то претензии тут выставляете?
Повторю в 100500 раз:

Или вы тоже считаете что дебил на авто ни в чём не виноват?

[^]
OTOPOnb
8.05.2018 - 08:21
0

Приколист

АМАЛКЕР
ок, дибил виноват что влез
дибил не виноват что ушлёпок перед ним оттормозился - виноват ушлепок
следовательно в трагедии с пострадавшими виноват тоже именно ушлепок
а дибл виноват что влез (и только)

[^]
АМАЛКЕР
8.05.2018 - 08:35
0

Шпаломётчик

У вас явно реверсивная логика.
С большой вероятностью это следствие какого-то нарушения психики, сходите к доктору на всякий случай.

Нормальный логический вывод ситуации выглядит так:
Если-бы мудак-водитель не влез в колонну, двухколесному ушлепку просто не было-бы причин оттормаживаться.

Изначальное развитие этого конфликта запустил именно водитель автомобиля, оказавшись не там, не в то время, и тем более повел себя неправильно, и с точки зрения логики,и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения ПДД.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.05.2018 - 08:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26617
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх