Девушка из города Рыбное избила парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
26.02.2018 - 16:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Будущая бомжиха...

[^]
o100lop
26.02.2018 - 17:03
2

Приколист

Не знаю как там заведено, а для себя лично я точно знаю: Если баба-девушка-женщина подняла на меня руку, она автоматически переходит в разряд "спарринг-партнёра". Ну а там уж, извините, поблажек не делаю...

[^]
Круатон
26.02.2018 - 17:20
0

Весельчак

Меня с детства учили - Девочек бить НЕЛЬЗЯ! Но этой особи я бы переебал...

[^]
zloiMOZG
26.02.2018 - 17:36
-1

Инженер

Цитата (odessib @ 26.02.2018 - 07:05)
Будущее страны. Что он, что она. Электорат подрастает, новый, воспитанный в условиях соответствующих. Это вам не либерасты какие-нибудь, это те самые 86%.

Да как бы вы ошибаетесь.

Вот это как раз и есть представитель того самого контингента либеральной молодёжи.

[^]
igorexaa
26.02.2018 - 18:29
0

Весельчак

ну вот как я и говорил началась проверка.думаю боевые способности пригодятся девке в спецухе и еще не известно будет ли там у нее поддержка,а то может будет горшки ночные выносить да ковыряться где попало????

[^]
CareyMahoney
26.02.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (sparco02 @ 25.02.2018 - 13:50)
где тут парень,пидор какой то))))

Во-во, потом, когда подрастет, на прием к Грабле, огурцы из жопы вытаскивать alik.gif

Это сообщение отредактировал CareyMahoney - 26.02.2018 - 18:39

[^]
Kerzach
26.02.2018 - 18:47
0

Хохмач

Я сам отец двоих детей, девочки и мальчика. Она бы у меня пиздячек выхватила не думая!

[^]
igorgri
27.02.2018 - 06:40
0

Удалите, плиз

Да пацан. К тебе точно не поступит предложение учиться в интернате в Южной Корее... "Спортсмен за деньги"...

К слову, племянник. У него сыну как раз приходило предложение такое, чемпион федерального округа. Ты думаешь - к нему какая то шмара подойдет и попинает? Парировать удары соперника, за деньги не учат? Ну а если уж и подойдет, то есть младшая сестренка... Она тоже чемпионка, ее тот же тренер готовил. У нее все быстро. Раз сказала, два сказала, три сказала, не выполнил - ССЗБ - получи фашист гранату прямым поставленным ударом в глаз...

[^]
MAY3EP
27.02.2018 - 06:47
1

Ярила с Нижнего Тагила

а потом лет через цать, она и ей подобные будут с экранов орать что баб пиздить нельзя

я б как уебал с ноги этой пидараске, одного раза хватило бы!

[^]
dimsonmaster
27.02.2018 - 06:51
2

Ярила

Возможно эта малолетняя ковырялка так проявляла знаки внимания пареньку?!

А по сути, женщина перестает быть женщиной как только распустит руки, т.е. после первого удара (не пощечины) можно ее пиз@ить смело.
То что у нее есть защитники по старше и отмороженные это сто пудов, ну не в библиотеке же она проводит время свободное судя по ее поведению.
С этим придется труднее.

[^]
MAY3EP
27.02.2018 - 06:52
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
По теме: женщин бить нельзя. Это табу, что бы она не делала. Пускай хоть с пистолетом или ножом на тебя прёт, максимум, на что ты имеешь право - заблокировать атаку, оттолкнуть(но аккуратно), и максимально далеко съебаться. Потому что если ты ударишь женщину - мужчиной ты уже никогда не будешь.

Они же мужчин бить могут. Не так, как в этом видео, но, признайтесь, кто из вас не выхватывал от своих половинок? Мало кто признается, потому что очкует показаться "немужыком", но это факт. Ну и для подтверждения моих слов - все мои знакомые девушки мне рассказывали, что у них случалось пиздить мужчин. В основном, конечно, за дело, но бывало и так, под настроение. Среди парней же случаи рукоприкладства по отношению к женщинам - абсолютно единичные случаи.

Пацанчик на этом видео должен был вскочить в любой удобный момент и убежать. Это всё, на что он имел право. Ну, либо терпеть дальше.

мужчиной никогда не будешь ? это тебе бабушка сказала когда фаллоимитатором тебя пиздила чмо ебаное ?

иди нахуй девочка с хуем и мужским именем! не мужик тот на кого смеют поднимать руку не боясь ответки!

[^]
mrsakhnov
27.02.2018 - 07:04
0

скептик шопиздец

Цитата (HeavYSMOG @ 26.02.2018 - 03:05)
По теме: женщин бить нельзя. Это табу, что бы она не делала. Пускай хоть с пистолетом или ножом на тебя прёт, максимум, на что ты имеешь право - заблокировать атаку, оттолкнуть(но аккуратно), и максимально далеко съебаться. Потому что если ты ударишь женщину - мужчиной ты уже никогда не будешь.

Они же мужчин бить могут. Не так, как в этом видео, но, признайтесь, кто из вас не выхватывал от своих половинок? Мало кто признается, потому что очкует показаться "немужыком", но это факт. Ну и для подтверждения моих слов - все мои знакомые девушки мне рассказывали, что у них случалось пиздить мужчин. В основном, конечно, за дело, но бывало и так, под настроение. Среди парней же случаи рукоприкладства по отношению к женщинам - абсолютно единичные случаи.

Пацанчик на этом видео должен был вскочить в любой удобный момент и убежать. Это всё, на что он имел право. Ну, либо терпеть дальше.

"...но, признайтесь, кто из вас не выхватывал от своих половинок..."

Ты ебанутый? Да никто от них не выхватывал. Если ты сам чмо и окружение у тебя такое же- то для тебя это норма. Но ты свой гомоопыт на остальных не переноси.

[^]
ErichLight
27.02.2018 - 07:17
1

#lightshadow

Цитата (HeavYSMOG @ 26.02.2018 - 03:05)

да, вы блять, сударь однако.
вот увижу такого гыцаря и прям так слеза мужская, скупая покатилась по розовеньким щечкам...бежит, убегает! главное не бить :)
открою вам секрет, что баб (а на видео баба) надо пиздеть время от времени. причем хорошечно так, чтобы, как сюткин завещал! а иначе тюряги будут переполнены к херам вот такими экземплярами мразей

[^]
dimsonmaster
27.02.2018 - 07:21
1

Ярила

Вспомнил)))
В конце восьмидесятых похожая ситуевина была, для меня столь не значительная что первый раз с того момента только вспомнил за нее.
В классе была похожая хабалка, что то ее переклинило, мож че показалось, сейчас даже и не вспомню, хотя она была для меня сравни пустому месту, ни рожи, ни кожи, а уж ума там и подавно не было.
Так вот эта живность схватила меня за волосы и удумала таскать за них, что то на автомате дал в поддых и успокоил.
Хоть и были у нее друзья по старше, но никаких проблем не возникло ибо я и сам был не "домашним мальчиком" и друзья тоже имелись.
Увидел ее случайно на улице торгующей овощами-фруктами с лотка.
Это был тихий ужас, но никак не женщина.
Как потом узнал от знакомых, спилась к чертям собачьим, да и ума у нее не прибавилось. Со школы ее окружение было лишь шелупонь мелко-уголовная которая умела лишь бухать и пальцы гнуть до поры до времени, пока по щам не выхватывали.
Все знакомые и подруги школьные от нее отвернулись.
Вот такой закономерный финал ждет эту отмороженную малолетку.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 27.02.2018 - 07:22

[^]
Профан
27.02.2018 - 07:23
-1

Приколист

Цитата (макоед @ 25.02.2018 - 13:56)
ходил бы в спортзал как нормальные ребята, такого б не случилось

А что бы случилось? Успел бы убежать?
Дать ответку? - так здесь уже неоднократно ответили - баб бить нельзя, никогда!

[^]
ilka
28.02.2018 - 02:05
0

Шутник

Цитата (igorgri @ 27.02.2018 - 06:40)
Да пацан. К тебе точно не поступит предложение учиться в интернате в Южной Корее... "Спортсмен за деньги"...

К слову, племянник. У него сыну как раз приходило предложение такое, чемпион федерального округа. Ты думаешь - к нему какая то шмара подойдет и попинает? Парировать удары соперника, за деньги не учат? Ну а если уж и подойдет, то есть младшая сестренка... Она тоже чемпионка, ее тот же тренер готовил. У нее все быстро. Раз сказала, два сказала, три сказала, не выполнил - ССЗБ - получи фашист гранату прямым поставленным ударом в глаз...

Как раз двое малых подростают. Никогда не дали себя в обиду. Сын немного бокса прошел, но с ровесниками не водится - никто драться не умеет, хилые все по ходу. Дочь и за малого шла, младше на 4 года. Но нос разбить может хоть и мелкая. В их движухи никогда не вмешивался, т.к. есть друзья и раз сказал что помогать друг другу нужно, пусть решают вопросы сами. Я сам не боец, но всегда решал вопросы сам не привлекая друзей. Зато потом опиздюлившись пусть и я со своими отрубонами и травмами - ко мне никогда никто больше старался не лезть. Вот это и нужно запоминать - не падать духом и отдавать сторицей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх