Девушка из города Рыбное избила парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yorr
26.02.2018 - 02:42
-2
Статус: Offline

Приколист

Ничего удивительного. Просто русский парень, и русская девушка. Русская культура это допускает. Ролик - наглядное пособие для мусульман.

[^]
AiMos
26.02.2018 - 02:46
0

Ярила

Таких, как она, и трахать страшно - вдруг не кончит, получишь пиздюлей ещё)
А парень странный какой-то.

[^]
HeavYSMOG
26.02.2018 - 03:05
-8

Хэви. Просто Хэви.

По теме: женщин бить нельзя. Это табу, что бы она не делала. Пускай хоть с пистолетом или ножом на тебя прёт, максимум, на что ты имеешь право - заблокировать атаку, оттолкнуть(но аккуратно), и максимально далеко съебаться. Потому что если ты ударишь женщину - мужчиной ты уже никогда не будешь.

Они же мужчин бить могут. Не так, как в этом видео, но, признайтесь, кто из вас не выхватывал от своих половинок? Мало кто признается, потому что очкует показаться "немужыком", но это факт. Ну и для подтверждения моих слов - все мои знакомые девушки мне рассказывали, что у них случалось пиздить мужчин. В основном, конечно, за дело, но бывало и так, под настроение. Среди парней же случаи рукоприкладства по отношению к женщинам - абсолютно единичные случаи.

Пацанчик на этом видео должен был вскочить в любой удобный момент и убежать. Это всё, на что он имел право. Ну, либо терпеть дальше.

[^]
Олексий4
26.02.2018 - 03:29
0

Балагур

Цитата (ойй @ 25.02.2018 - 14:00)
Хероиня!
А таких девушек бить можно?

Нужно, притом твёрдой подошвой по жопе и по прочему.

[^]
Dubliner
26.02.2018 - 03:44
0

Хохмач

Цитата (HeavYSMOG @ 26.02.2018 - 03:05)
По теме: женщин бить нельзя. Это табу, что бы она не делала. Пускай хоть с пистолетом или ножом на тебя прёт, максимум, на что ты имеешь право - заблокировать атаку, оттолкнуть(но аккуратно), и максимально далеко съебаться. Потому что если ты ударишь женщину - мужчиной ты уже никогда не будешь.

Они же мужчин бить могут. Не так, как в этом видео, но, признайтесь, кто из вас не выхватывал от своих половинок? Мало кто признается, потому что очкует показаться "немужыком", но это факт. Ну и для подтверждения моих слов - все мои знакомые девушки мне рассказывали, что у них случалось пиздить мужчин. В основном, конечно, за дело, но бывало и так, под настроение. Среди парней же случаи рукоприкладства по отношению к женщинам - абсолютно единичные случаи.

Пацанчик на этом видео должен был вскочить в любой удобный момент и убежать. Это всё, на что он имел право. Ну, либо терпеть дальше.

Ты в пещере что ли живешь? Или просто среди маргиналов? А то ты так обыденно и со знанием дела о рукоприкладстве рассуждаешь... lupa.gif

Или ты из этих? bdsm.gif Тогда вопросов нет.

P.S. И да, меня никогда барышни не пиздили. Я стараюсь с психически здоровыми людьми общаться. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 26.02.2018 - 03:46

[^]
АйфонФеррари
26.02.2018 - 03:51
1

Ярила

Рыбка, Рыбное.... Мир, что ты пытаешься нам сказать? :)

[^]
HeavYSMOG
26.02.2018 - 04:08
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Dubliner @ 26.02.2018 - 03:44)
Ты в пещере что ли живешь? Или просто среди маргиналов? А то ты так обыденно и со знанием дела о рукоприкладстве рассуждаешь... lupa.gif

Или ты из этих? bdsm.gif Тогда вопросов нет.

P.S. И да, меня никогда барышни не пиздили. Я стараюсь с психически здоровыми людьми общаться. lalala.gif

Нет, не среди маргиналов, подавляющее количество знакомых - айтишники(как и я тащемта). Живу в Подмосковье, до того жил в Москве, до того 26 лет в Петербурге.

Просто однажды проскочило в чатиках, одна девушка рассказывала, что парень что-то там не так сделал, и она ему пиздюлей прописала. На вопрос: "а не боишься ли ответки?", она сообщила, что он воспитанный, и женщин не бьёт. Стало интересно, решил поинтересоваться у других знакомых девчонок, что они по этому поводу думают. По большому секрету почти каждая призналась, что такие ситуации у нее были. Говорят, что иногда до мужчины истину иначе как пиздюлями не донести.
У самого - тоже бывало пару раз, да. Вспоминаю со смехом, хотя в те моменты было не особо смешно.

Но в любых раскладах я максимум, что могу себе позволить - заблокировать и отбросить на диван или кровать. У них же эмоции могут перехлестывать через край, и ничего ты с этим не сделаешь, особенность строения характера в большинстве случаев абсолютно эмоциональная, и они вполне могут временно потерять над собой контроль. А мужчина должен в чувство привести, потом успокоится, сама извиняться придёт. cool.gif

[^]
pikantniy
26.02.2018 - 04:37
-1

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 25.02.2018 - 15:23)
Цитата (godjira @ 25.02.2018 - 15:11)
эта дура не понимает что своими сапожками бив по голове она легко может пробить височную кость.

Не может. Даже если очень захочет - то не сможет она этого "своими сапожками" этого сделать. С ее физическими данными и весом она ему только нос сломать может, да и то постараться придется- так что не очень то вы тут драматизируйте.

"висок" "пробить" как нос сломать,видимо не доводилось видеть последствия.

[^]
pikantniy
26.02.2018 - 04:41
-2

Хохмач

Цитата (moureev @ 25.02.2018 - 15:23)
а самое веселое будет, когда она окрыленная успехом от победы над таким соперником отхватит волшебнейшую пиздюлину. Потому как сама она не остановится.

Смешно будет когда тот же кого она пинала с ее парнем по кругу пускать будет faceoff.gif - и это не эфимерное

[^]
Anton05
26.02.2018 - 04:52
1

Юморист

Где тут парень, а где девушка? Не понял вообще.

[^]
Крабат
26.02.2018 - 04:57
1

Приколист

Цитата (HeavYSMOG @ 26.02.2018 - 02:05)
По теме: женщин бить нельзя. Это табу, что бы она не делала.

Они же мужчин бить могут. Не так, как в этом видео, но, признайтесь, кто из вас не выхватывал от своих половинок?

faceoff.gif Пиздец ты убожество. Аж затошнило puke.gif

[^]
Anton05
26.02.2018 - 05:04
1

Юморист

Похоже этого пидора воспитывала девушка.

[^]
zloiMOZG
26.02.2018 - 05:04
1

Инженер

И так по факту:

1. Родители, давайте продолжайте воспитывать детей в традициях "девочек бить никогда нельзя". Продолжайте. Можете даже написать мне тут, почему такой метод воспитания на самом деле полезный и ваще.

2. Деваха при поддержке толпы, которая готова в любой момент затоптать этого задохлика, если он решит всё таки ударит в ответ это быдлячее существо женского пола, решила что можно покрасоваться и типа "избить".

Задохлик видит ситуацию так: Либо он сейчас херачит в ответ по лицу этой тупой быдлячке, и тогда мало того что получает пизды от толпы (что явно страшнее чем "мега удары" этой девахи), но в продолжении банкета, под эгидой "ты ахуел на девочку руку поднимать, ты не пацан ваще", его будут пиздить вообще снихуя все кому не лень. И к тому же, если деваха попадётся особо вонючей, и стукнет в администрацию школы, его ещё и на разговор к завучу вытащат, сделав из него чекатило, который невинную девочку вобще ни за что взял и избил во дворе школы. И толпа "свидетелей" единогласно скажет, что так и было всё.

Либо задохлик терпит пару ударов от этой овцы, и продолжает жить своей жизнью, а сам факт того, что его побила девчонка, без особых последствий через неделю две забудется, и шуточки на эту тему будут всплывать довольно редко...

Вот и выбрал задохлик самый бескровный вариант решения сложившийся ситуации.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 26.02.2018 - 05:11

[^]
zloiMOZG
26.02.2018 - 05:09
3

Инженер

Я так понимаю, это такой ЖИИИИИРНЫЙ троллинг?

Когда я пошёл заниматься восточными единоборствами, а конкретно каратэ, было это в 8м классе, то тренер у всех парней за пару месяцев вытравил дурь про "женщин бить нельзя".

Есть одно правило, и только оно работает, и звучит оно так:

Кто либо пытается тебе навредить? Пизди сильно, но не на столько, что бы покалечить или чего хуже. Пизди несмотря на пол, возраст и прочее.
Старая бабка которая с какого то хуя решила что может огреть тебя своей клюкой, заслуживает что бы ей въебали просто по тому, что она решила что может въебать тебе. И так далее. Никаких исключений нет.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 26.02.2018 - 05:17

[^]
variator42
26.02.2018 - 05:18
1

мелкий пакостник

Цитата (HeavYSMOG @ 26.02.2018 - 04:08)

Нет, не среди маргиналов, подавляющее количество знакомых - айтишники(как и я тащемта). Живу в Подмосковье, до того жил в Москве, до того 26 лет в Петербурге.

Видишь как тепе повезло. А у меня в школе таких девочек 99% было. Пока нос в кровь не разбил, причем пришлось это делать при классной, не угомонились.
А до этого, блокировал, толкал, уходил. Так вот, на блокировки и толчки бежали к учителям , отстукивались. Причем толпой. Девачки. И кому "девочка " учитель поверит?
Так что не соглашусь. Иногда прописать в шнобак стоит. Это не женщина.

А почему при училке пришлось? Выждал момента. Они до того в край охуели, что кобыла стулом меня хотела огреть. Ну и за всю хуйню прямой прописал. Смачненько так... А потом еще и через парту толкнул.
Училка все видела , и наконец то дошло до болезной, кто зачинщик.

Ну как думаешь, стоило оно того или нет?

[^]
Baterfinger
26.02.2018 - 05:19
1

Хохмач

Цитата (Senya55 @ 25.02.2018 - 14:56)
Ну что ж.
Природа не терпит пустоты.
Каковы нынешние пареньки, таковы и подруги.
Ржу что-то, как нынешние уёбки будут опиздюливаться от своих жён впоследствии ... gigi.gif
- А ты правда Вальку ебёшь?
- Ага ...
- Да ты чего, бля, она ж страшная какая!
- Ага, и сильная ... cry.gif
ЗЫ. Подрастающим мужчинкам сейчас одна задача - брючки подвернуть, да чубчик зачесать ... gigi.gif
А, ну ещё в интернетике пообижаться на всех ...
Набежали придурки минусить. Они в инете грозная сила. Это не от бабы пиздюлей прилюдно словить! shum_lol.gif

В группу зайдите посмотрите какую херню там постят (в ней этот ролик впервые выложили). Сидит школота в основном: https://vk.com/mudakoff
А по теме- потом подрастет такой пацанчик и не дай Бог пойдет во властные структуры. Я не позавидую тем, кто из этой гопоты у него окажется в отделении или на допросе. Девочка сейчас скорее всего на учет в КДН встанет либо пойдет по малолетке. Мозгов-то нет, потом может проявятся и будут слезы-сопли...Это раньше вопросы решались мордобоем, сейчас все стали умнее, фиксируются побои, заявление и деньжат срубят. А родители девочки будут жопа в мыле носиться их искать. Хотя в данном случае ролик расплодился и будет проверка и без заявы.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 26.02.2018 - 05:36

[^]
shubert
26.02.2018 - 05:54
0

Ярила

А самое главное, что "парень" в любом случае в проигрыше! 1 вариант- отмудахает бабу- Не пацан-руку на бабу поднял! 2 вариант на видео- отхватил от бабы- не пацан.

[^]
ойстрах
26.02.2018 - 06:06
-1

Весельчак

ахуеть мужики пошли.

[^]
mrsakhnov
26.02.2018 - 06:18
0

скептик шопиздец

Клоун. И окружение такое же точно.

[^]
mrsakhnov
26.02.2018 - 06:23
0

скептик шопиздец

Цитата (pikantniy @ 26.02.2018 - 04:37)
Цитата (mrsakhnov @ 25.02.2018 - 15:23)
Цитата (godjira @ 25.02.2018 - 15:11)
эта дура не понимает что своими сапожками бив по голове она легко может пробить височную кость.

Не может. Даже если очень захочет - то не сможет она этого "своими сапожками" этого сделать. С ее физическими данными и весом она ему только нос сломать может, да и то постараться придется- так что не очень то вы тут драматизируйте.

"висок" "пробить" как нос сломать,видимо не доводилось видеть последствия.

Ага, не доводилось. :( Не все же тут такие пиздоболы- теоретики как вы.

[^]
iklamin100
26.02.2018 - 06:44
0

Балагур

Девушка, вы с училища? Еще какая!

[^]
ПермякOFF
26.02.2018 - 06:47
0

W.W.

И как всегда за кадром дебильный смех и скотские коментарии. Бесят больше всего!

[^]
Cepreu4
26.02.2018 - 06:49
1

Балагур

Мы в школе бились 1х1, даже если группа поддержки стояла никто не вмешивался в конфликт. Так что бабы даже не пытались выеживаться, так как могли отхватить по ебалу мгновенно. Тут конечно я вижу ситуацию однозначную, лежит терпила которого бьет мокрощелка за которой стоят минимум 5 шакалов на фоксе, готовые подлететь и забить терпилу. Это конечно позор для подрастающих гангстеров.

[^]
variator42
26.02.2018 - 06:52
0

мелкий пакостник

Цитата (Cepreu4 @ 26.02.2018 - 06:49)
Мы в школе бились 1х1, даже если группа поддержки стояла никто не вмешивался в конфликт. Так что бабы даже не пытались выеживаться, так как могли отхватить по ебалу мгновенно. Тут конечно я вижу ситуацию однозначную, лежит терпила которого бьет мокрощелка за которой стоят минимум 5 шакалов на фоксе, готовые подлететь и забить терпилу. Это конечно позор для подрастающих гангстеров.

Они так гангстащит мутят. shum_lol.gif

[^]
odessib
26.02.2018 - 07:05
0

Приколист

Будущее страны. Что он, что она. Электорат подрастает, новый, воспитанный в условиях соответствующих. Это вам не либерасты какие-нибудь, это те самые 86%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47821
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх