[BadComedian] - Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
11.12.2017 - 10:40
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 14:03)
Цитата
Упс, не угадал. Евген уже высказался и ему "Аритмия" понравилась.
Мне, кстати тоже понравилась, о чём я уже писал в одной из тем

так ты же на него дрочишь.

Ну по себе то людей не суди, это ты делишь людей только на тех на которых дрочишь и на тех на кого не дрочишь.
Ну не вышел ты еще из пубертатного периода.

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 10:41
-6

Ярила

Цитата
Пиманов разочаровал,ну такое долбоебство наснимать и одеть такую корону,это надо талант иметь

фильм говно с этим спорить только дурак будет.

Цитата
Евген-молодца,все по делу и с юмором!

обзор такое же говно но "умные" нашли в нем какой то юмор faceoff.gif

[^]
StalinS
11.12.2017 - 10:46
4

Злой циник

Цитата (pikantniy @ 11.12.2017 - 14:19)
Цитата (StalinS @ 11.12.2017 - 09:27)
Цитата (pikantniy @ 11.12.2017 - 13:14)
Гавно он и мне неизвестно почему пользуется популярностью у многих,видимо от запряженных работ что некогда останавливаться.У него была хоть одна картина? - не важно хорошая/плохая

А ты из тех дурачков. которые свято верят, что право говорить про говно имеют только те, кто его пробовали жрать? Ну извиняй, не все такие, как ты.

Ты хоть какое-то отношение к театру имеешь?Вот и молчи,для вас это гавно и снимают "самый лучший фильм" и подобное.А тут появляется Евген и открывает глаза - пиздец,самим не стыдно gigi.gif ??Ты еще на личности перейди

Ты очередной дурачок, с девственно чистым мозгом. Умеешь только по шаблонам шпарить: "Для таких как вы". Для каких таких, дурачок? Для меня? Я "самый лучший фильм" не смотрел, и чё ты пытался сказать? Тупость свою показать?

А к театру я имею отношение самое прямое: я спектакли смотрю. Поэтому мне не нужно быть актером, режиссером, ставить спектакли, чтобы понимать где хорошее. а где плохое. Так же и с фильмами.
Но ты, дурачок, думаешь, что обязательно нужно попробовать говно, стать экспертом в говне и только потом говорить Где говно.

[^]
3jiou
11.12.2017 - 10:50
2

Хохмач

Блевота иа не фильм Евгеша как всегда на высоте.

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 10:50
-1

Ярила

Цитата
Ну по себе то людей не суди, это ты делишь людей только на тех на которых дрочишь и на тех на кого не дрочишь.

Цитата
Но ты, дурачок, думаешь, что обязательно нужно попробовать говно, стать экспертом в говне и только потом говорить Где говно.

моего опыта достаточно что бы отделять мух от котлет, назови хоть одно место действительно смешное в этом обзоре и может быть я соглашусь что это не говно.
Цитата
Поэтому мне не нужно быть актером, режиссером, ставить спектакли, чтобы понимать где хорошее. а где плохое. Так же и с фильмами.

но обзор тебе понравился хоть и не смотрел faceoff.gif

[^]
LIV
11.12.2017 - 10:52
-4

Ярило

Я бы еще понял, если бы обзор фильма сделал Михалков.. Или Кончаловский..
Ато какой то Евгений не пойми кто наговорил не пойми что.

[^]
AltFox
11.12.2017 - 10:52
3

Весельчак

Цитата (frod @ 10.12.2017 - 20:59)
блять, имели же поддержку МО.. ну и где сюжет, где мотивация героев?
ну и опять же как то не выгляди фильм на 6 миллионов. и в чём цель его? показать типа правду? что то происходящее на экране на правду не похоже.

Ты прям рецензию написал к ещё одному шедевру правдивости от МО.)) Только он гораздо дороже обошёлся, не в жалкие 6 лимонов зелени.

[^]
LIV
11.12.2017 - 10:53
-6

Ярило

Я так могу любой фильм превратить в то что вы любите.

[^]
ssmsska
11.12.2017 - 10:55
11

Балагур

Цитата (lorenai @ 10.12.2017 - 13:12)
54 минуты выливающегося из монитора говна. посмотрел 30 секунд - дальше не стал. обзор длиннее чем сам фильм.

заебали говняные блогеры

Тоже заебали говноблогеры, вот только к BadComedian это не относится.

Проблема в том, что для создания обзора Евген сил приложил больше, чем вся съемочная группа к создания фильма "КРЫМ".

[^]
StalinS
11.12.2017 - 10:56
4

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 14:50)
Цитата

Цитата

моего опыта достаточно что бы отделять мух от котлет, назови хоть одно место действительно смешное в этом обзоре и может быть я соглашусь что это не говно.
Цитата
Поэтому мне не нужно быть актером, режиссером, ставить спектакли, чтобы понимать где хорошее. а где плохое. Так же и с фильмами.

но обзор тебе понравился хоть и не смотрел faceoff.gif

Еще один дурачок. Я даже считать вас устал. Шаблонное мышление страшная штука.
Ну так вот, дурилка картонная, фильм я смотрел еще месяц назад, о чем здесь писал уже неоднократно. Но тебе же похуй, правда? Главное пиздануть коммент про то что не смотрел. Мозг то не способен иную информацию принять.

А юмор, дружок. он у всех разный. Кто то про дрочево, говно и стадо пишет в каждом комменте и считает это очень смешным. А кто то над тупостью в обзорах смеётся. Каждому своё, как говориться.

[^]
Шпик
11.12.2017 - 10:57
1

В Сан-Франциско все в порядке

Не прошло и года, как надо фильм снимать. О чем? Для съемок перекрывали дорогу с ж/д вокзала на ул. Пушкина. Люди матерились, когда на работу, на вокзал опаздывали. Всё ради этого высокохудожественного патриотического фильма высера. Я думаю, что еще что-то начнуть снимать. Ну, например сериальчик про Сирию... Печально всё это, ребята.

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 10:59
-3

Ярила

Цитата

Цитата

вот это шаблон, а назови у меня хоть одно шаблонное сообщение.

Цитата
Ну так вот, дурилка картонная, фильм я смотрел еще месяц назад, о чем здесь писал уже неоднократно.

я фильм не смотрел и не собираюсь, обзор посмотрел но он говно и блогер этот скатился.
Цитата
А юмор, дружок. он у всех разный. Кто то про дрочево, говно и стадо пишет в каждом комменте и считает это очень смешным. А кто то над тупостью в обзорах смеётся. Каждому своё, как говориться.

в обзоре нет юмора, просто кривлянье, под конец он сказал несколько правильных вещей но сам обзор просто туп, без юмора и придирками там где придираться нахер не нужно.

[^]
StalinS
11.12.2017 - 11:00
4

Злой циник

Цитата (LIV @ 11.12.2017 - 14:52)
Я бы еще понял, если бы обзор фильма сделал Михалков.. Или Кончаловский..
Ато какой то Евгений не пойми кто наговорил не пойми что.

Ну конечно же! Только "специалисты" имеют право сказать своё мнение!
Остальным холопам не позволено!
Как там было:

— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.

[^]
HomerJay
11.12.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (LIV @ 11.12.2017 - 10:53)

Ты можешь идти отсюда лесом и не вставлять свои 5 копеек в этой теме! Или ты и тебе подобные в этой теме не поняли еще, что ваше мнение тут интересует только ваших кураторов и не более!
А еще ты можешь, как твой любимый мигалков и гос-во, превратить любую вещь, до которой дотянутся руки, в говно!

Это сообщение отредактировал HomerJay - 11.12.2017 - 11:02

[^]
Котовасия
11.12.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 10:41)
Цитата
Пиманов разочаровал,ну такое долбоебство наснимать и одеть такую корону,это надо талант иметь

фильм говно с этим спорить только дурак будет.

Товарищ, ты уж определись. Фильм - говно, но тот кто это произнес - тоже получается говно, по твоим-же выводам? Но тогда зачем ты сам назвал фильм говном? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 11.12.2017 - 11:03

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 11:03
-5

Ярила

Цитата
Ты можешь идти отсюда лесом и не вставлять свои 5 копеек в этой теме! Или ты и тебе подобные в этой теме не поняли еще, что ваше мнение тут интересует только ваших кураторов и не более!

это ты не понял что ваше мнение это куча хомячков различных говноблогеров с ютуба, просто пустышки, масса, не можете даже сказать где смеяться в этом говнобзоре.

Цитата
Товарищ, ты уж определись. Фильм - говно, но тот кто это произнес - тое получается говно по твоим-же выводам? Но тогда зачем ты сам назвал фильм говном? gigi.gif

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.12.2017 - 11:04

[^]
StalinS
11.12.2017 - 11:04
4

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 14:59)
Цитата

Цитата

вот это шаблон, а назови у меня хоть одно шаблонное сообщение.

Цитата
Ну так вот, дурилка картонная, фильм я смотрел еще месяц назад, о чем здесь писал уже неоднократно.

я фильм не смотрел и не собираюсь, обзор посмотрел но он говно и блогер этот скатился.
Цитата

в обзоре нет юмора, просто кривлянье, под конец он сказал несколько правильных вещей но сам обзор просто туп, без юмора и придирками там где придираться нахер не нужно.

Ну а я смотрел и фильм и обзор, поэтому твои "выводы" полнейшая хуета недалёкого человека.

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 11:07
-2

Ярила

Цитата
Ну а я смотрел и фильм и обзор, поэтому твои "выводы" полнейшая хуета недалёкого человека.

в чем именно не далекий я человек? сможешь без пустых слов ответить? в чем хорош обзор говнблогера сможешь ответить? назови время на его видео в котором можно прочувствовать шедевр?
я могу взять кучу его старых обзоров и без проблем назвать смешные и не очень моменты, но в этом обзоре уныло все.

[^]
StalinS
11.12.2017 - 11:08
4

Злой циник

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 15:03)
Цитата

это ты не понял что ваше мнение это куча хомячков различных говноблогеров с ютуба, просто пустышки, масса, не можете даже сказать где смеяться в этом говнобзоре.

Смешно. но видишь ли дружок, в чём дело. Как бы ты не пытался представить нас этакой незначительной кучкой хомяков, на деле, кучкой оказываетесь ВЫ. Маленькой такой кучкой воняющего дерьма. И кроме этой вони от тебя и твоих коллег, ни чего не исходит.

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 11:03)
Цитата

Цитата
Товарищ, ты уж определись. Фильм - говно, но тот кто это произнес - тое получается говно по твоим-же выводам? Но тогда зачем ты сам назвал фильм говном? gigi.gif

faceoff.gif

А то что подобным хомячкам, типа тебя, такое говно, причем за твои-же деньги, суют в рот - нормально?
При этом еще и кричат на каждом углу, что хомячкам сиё запредельное дерьмище очень даже по вкусу пришлось.

Бля, ну была-же кремлеботва более-менее умная, куда вся делась?

[^]
SuperCop
6

Ярила

Вспоминается последний гибсоновский фильм "По соображениям совести". Великолепный фильм, отличные актеры, "живые" батальные сцены, прекрасный сценарий и...бюджет 40 лямов баксов. По американским меркам - просто копейки. У иных фильмов на маркетинг в разы больше уходит. А получился настоящий шедевр и заслуженно получил оскары. Собственно отличная демонстрация как при большом умении и сильном желании снять отличное кино за малые деньги.

Ну попробуй ради прикола превратить его в говно.

[^]
XIMERA123
11.12.2017 - 11:10
-2

Ярила

Цитата
А то что подобным хомячкам, типа тебя, такое говно, причем за твои-же деньги, суют в рот - нормально?
При этом еще и кричат на каждом углу, что хомячкам сиё запредельное дерьмище очень даже по вкусу пришлось.

ты хомяк все переводишь стрелки на фильм? да он говно я против этого фильма и господдержки его из моих налогов.
но как это делает обзор этого говно фильма говноблогером лучше?

[^]
LIV
11.12.2017 - 11:11
-4

Ярило

Цитата (HomerJay @ 11.12.2017 - 11:00)

А еще ты можешь, как твой любимый мигалков и гос-во, превратить любую вещь, до которой дотянутся руки, в говно!

Вы не можете узурпировать право на высказывание мнения. Тем более в такой безапеляционной форме.
И не надо тут всем тыкать.

[^]
HomerJay
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.12.2017 - 11:03)
Цитата

Цитата

faceoff.gif

Еще один кто в глаза долбится! Кто говорит тут о смехе?! Обзор Евгена это не комедия, чтобы смеяться, это наглядный пример в разрезе, куда уходят наши деньги! Ты это то можешь понять?

[^]
cherep0007
3

Шутник

Цитата (BamBaLayLo @ 10.12.2017 - 12:27)
А кто то ещё на эту хуйню в кино ходил...faceoff.gif постановка на уровне дешевых сериалов.
"Бюджет фильма, по данным сайта ivi.ru, составил 6,9 $ млн — больше 400 млн рублей" - это больше чем бюджет к примеру "Коловрата"...у "Коловрата" хотя бы видно что деньги потрачены именно на фильм, а тут хуй пойми что...распил обыкновенный от Пиманова.

Сейчас еще и щкольников поведут на это, как было со сталингад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49786
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх