Одесса! Что с тобой? Группа "Декабрь".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яГАДный
3.05.2017 - 01:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZlobniyTip @ 3.05.2017 - 01:14)
Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 01:11)
хуле таким героем не быть то
чмошники атошные

То ли дело былинные защитники Руси, славные витязи!

этот витязь тебе на раз накидает

[^]
nznz
3.05.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 2.05.2017 - 18:06)
Цитата (fen498 @ 2.05.2017 - 17:45)
А какой курс был при  Януковиче? Не напомнишь?

А какой курс был при Путине, Путине ну и Путине, когда у нас был Янукович?

курс плавающий рубля-так выгоднее.Собственные производства получают преимущества при высоком курсе чужих валют. Есть еще уровень инфляции,который говорит о стабильности валюты.Срав нить уровень инфляции на Украине с российским?
или итак понятно?

[^]
ftpman
3.05.2017 - 01:17
4

Ярила

ZlobniyTip
и что я по этой фотке должен понять?
как я понимаю это фото с места крушения самолета
ну и собственно что? боец показывает на камеру то что нашел, дальше что?
или ты как тупоголовый дятел будешь вещать о том что он это спиздил себе?

[^]
ZlobniyTip
3.05.2017 - 01:21
-5

Да-да, укроп!

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 01:13)
да будет тебе известно, чудо глупое, буряты даже в армии РФ не служат, ясно понятно тебе, дебилушко?

Ах тыж ебушки воробушки - у них блядь своя армия, бурятская нахуй.
Ну в принципе похуй - пригорел скот да и пригорел, раз не бурят и не военный, и зовут его не Доржи Батомункуев и не в в/ч 46108 служил, то и хуй с ним - приехал какой то клоун неизвестный да и пригорел, как и остальная пиздота, которой больше повезло быть утилизированной в шахтах.

[^]
Metall64
3.05.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 01:17)
ZlobniyTip
и что я по этой фотке должен понять?
как я понимаю это фото с места крушения самолета
ну и собственно что? боец показывает на камеру то что нашел, дальше что?
или ты как тупоголовый дятел будешь вещать о том что он это спиздил себе?

Нет не забрал себе. Он ее эту игрушку положил в общую кучу найденных вещей. Просто выгодно придумать страшилку и рассказывать всем.

[^]
Metall64
3.05.2017 - 01:29
2

Ярила

ZlobniyTip А можете за все время которое вийсько воюет с шахтерами и мирным население Донбасса назвать хоть одну победу . Армия страны чего добилась на Донбассе? Не пишите мне что остановили супостата и он не пошел дальше. За это Путина благодарить вийську надо. После Иловайска и Дебали остановил шахтеров.

[^]
ftpman
3.05.2017 - 01:30
2

Ярила

Metall64
да знаю я, и историю эту помню о том как "сепары поганые тырили вещи даже у мертвых детей"
мне интересно что это чудо ответит

[^]
ftpman
3.05.2017 - 01:33
2

Ярила

ZlobniyTip
ты информацию от Елены Васильевой что ли черпаешь?)))
ну тогда то да, там уже миллиард бурятов похоронены, а еще три миллиарда чеченцев, да и вообще вся наша армия там полегла
СУГС хуле, перемога))
дебилы блять ©

[^]
TPL
3.05.2017 - 01:34
-5

Приколист

Цитата (hector15 @ 2.05.2017 - 23:28)
При всей прискорбности, зачем было идти на эту провокацию? Все-таки не было там такой поддержки и того настроя как в Донецке и Луганске, причем майдановцы были уже на взводе после не давних событий в Донецке и Луганске… Кремль конечно не ожидал, что так получится, но тем не менее подставил своих активистов…

Вот тут человек грамотно говорит, не поддерживая ни одну ни другую сторону. Все четко по делу без соплей и пропаганды.

[^]
Bagirochka
3.05.2017 - 01:41
2

Шутник

тема без оценки.
а вот для товарищей типа ZlobniyTip , все произошедшее на Украине с 2013г (и раньше), адекватные люди разжевывают и разжевывают- но до них никак не доходит.
кастрюли они видно такие, через такую "броню", уже видимо ничего не пробьется. faceoff.gif

[^]
KRIWIф
3.05.2017 - 01:43
-2

Шутник

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 01:33)
ZlobniyTip
ну тогда то да, там уже миллиард бурятов похоронены, а еще три миллиарда чеченцев, да и вообще вся наша армия там полегла
СУГС хуле, перемога))
дебилы блять ©

зачем же передергивать.
информацию можно взять например от депутата ГД РФ Кобзона, который подпаленного украинцами бурятского танкиста в донецком госпитале навещал (бурят-как я рад©

и армия там ваша не вся полегла а только частично, а за попытки выяснить что за похороны в Пскове происходят - местному депутату голову проломили.
Весело у вас там.

также мне лично любопытно живы ли еще те люди кто принимал решение об отправке БУКа из РФ к бандитам на Донбасс, и непосредственные исполнители, которые гражданский Боинг сбили. Или же "защитники "русского мира" их уничтожили как опасных свидетелей преступления.

[^]
Darker78
3.05.2017 - 01:47
2

Весельчак

Цитата (Стрелок1 @ 2.05.2017 - 16:52)
посмотрите. Все по полочкам
https://www.youtube.com/watch?v=MfD9HKOhjgU

Надеюсь, это был сарказм ?

[^]
Darker78
3.05.2017 - 01:50
2

Весельчак

Цитата (KRIWIф @ 3.05.2017 - 01:43)
ZlobniyTip
СУГС хуле, перемога))
дебилы блять ©

зачем же передергивать.
информацию можно взять например от депутата ГД РФ Кобзона, который подпаленного украинцами бурятского танкиста в донецком госпитале навещал (бурят-как я рад©

и армия там ваша не вся полегла а только частично, а за попытки выяснить что за похороны в Пскове происходят - местному депутату голову проломили.
Весело у вас там.

также мне лично любопытно живы ли еще те люди кто принимал решение об отправке БУКа из РФ к бандитам на Донбасс, и непосредственные исполнители, которые гражданский Боинг сбили. Или же "защитники "русского мира" их уничтожили как опасных свидетелей преступления.

С новосельем на ЯПе, дебил бл@ть

[^]
KV4777
3.05.2017 - 02:17
0

Ярила

ZlobniyTip
СУГС хуле, перемога))
дебилы блять ©

зачем же передергивать.

Весело у вас там.

откуда у вас эти фантази??
у вас это реально в СМИ пишут?

[^]
Darker78
3.05.2017 - 02:21
1

Весельчак

Народ, спасайте ))), нацики минусят, аж щекотно )))

[^]
Атмосферный
3.05.2017 - 02:25
0

Ярила

ZlobniyTip
СУГС хуле, перемога))
дебилы блять ©

зачем же передергивать.

Орша, почему ты всегда одну и тужу аватарку используешь? Тебе платят только если ты под ней свои говнокомменты постишь!?
911. KRIWIф - Орша Гот!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 3.05.2017 - 02:26

[^]
KRIWIф
3.05.2017 - 02:26
-2

Шутник

Цитата (KV4777 @ 3.05.2017 - 02:17)
зачем же передергивать.

Весело у вас там.

также мне лично любопытно живы ли еще те люди кто принимал решение об отправке БУКа из РФ к бандитам на Донбасс, и непосредственные исполнители, которые гражданский Боинг сбили. Или же "защитники "русского мира" их уничтожили как опасных свидетелей преступления. [/QUOTE]
откуда у вас эти фантази??
у вас это реально в СМИ пишут?

у кого это "у вас"? Про буряткакярада с Кобзоном - это центральные российские СМИ вообще-то.

про псковского депутата тоже почитать можно https://snob.ru/selected/entry/80370

то что БУК прибыл из РФ, отстрелялся по МН17 с территории, контролируемой бандитами, и вернулся обратно в РФ - это выводу официального следствия по катастрофе МН17

[^]
KRIWIф
3.05.2017 - 02:28
-2

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 3.05.2017 - 02:25)
Орша, почему ты всегда одну и тужу аватарку используешь? Тебе платят только если ты под ней свои говнокомменты постишь!?

нет, пользуюсь я своей аватаркой - потому что это моя аватарка, вроде и идиоту понятно должно быть, но ты почему-то не понимаешь.

хотя я знаю что платные стукачи вроде тебя почему-то считают что от них кто-то "прячется"))

[^]
olegkakol
3.05.2017 - 02:28
-2

Весельчак

привет из Одессы упыри ебаные

[^]
traxex
3.05.2017 - 02:34
1

#shadow

ну, что тут можно написать. уже было все сказано и написано, не раз и не два. с этими подонками-фашистами разговор должен быть максимально коротким...
и все-таки, я думаю, что в Одессе, и на всей Украине, нормальных людей больше.

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (DuMaC @ 2.05.2017 - 18:12)
Пока в России не сменится эта,такая-же как и в соседней какляндии марионеточная власть-этот абсолютно искусственный конфликт,созданный только для нашего ослабления,в котором русские убивают русских на русской земле,никогда не закончится...

На месте хохлов стоит молится , что бы в России не сменилась власть. Потому как именно только эта власть и спасает вас хохлов от справедливого возмездия и гнева России. А как она сменится , и года не пройдет что бы от недоразумения под название украина и следа не осталось. Слишком гуманно после войны обошлись с нацисткими пособниками , коллаборационистами , и бендеровцами... Больше таких ошибок не допустят , не беспокойся .
А по хорошему если вы снами так прямо воюете, стоит вам перекрыть все к хуям начиная с границ и фин потоков , заканчивая высылкой гастеров , и вы мигом в себя придете. И правительство очухается и народец тут же осенит правдой. Свиньи зажравшиеся .

[^]
KRIWIф
3.05.2017 - 02:39 [ показать ]
-30
KRIWIф
3.05.2017 - 02:41
-1

Шутник

Цитата (traxex @ 3.05.2017 - 02:34)
ну, что тут можно написать. уже было все сказано и написано, не раз и не два. с этими подонками-фашистами разговор должен быть максимально коротким...
и все-таки, я думаю, что в Одессе, и на всей Украине, нормальных людей больше.

ты прав, и именно эти люди не позволили российским/пророссийским боевикам и провокаторам устроить в Одессе такую же жопу, как удалось устроить в Донецке и Луганске

[^]
KV4777
3.05.2017 - 02:48
1

Ярила

Цитата (KRIWIф @ 3.05.2017 - 02:39)
Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2017 - 02:34)
На месте хохлов стоит молится , что бы в России не сменилась власть. Потому как именно только эта власть и спасает вас хохлов от справедливого возмездия и гнева России. А как она сменится , и года не пройдет что бы от недоразумения под название украина и следа не осталось. Слишком гуманно после войны обошлись с нацисткими пособниками , коллаборационистами , и бендеровцами... Больше таких ошибок не допустят , не беспокойся . 
А по хорошему если вы снами так прямо воюете,  стоит вам перекрыть все к хуям начиная с границ и фин потоков , заканчивая высылкой гастеров , и вы мигом в себя придете. И правительство очухается и народец тут же осенит правдой. Свиньи зажравшиеся .

в смысле "возмездия и гнева" за что? Что вы у украинцев Крым украли и войну на Донбассе устроили?
грозиться и кулачком махать можно было 3 года назад, теперь на вас, бурятских хероев, уже посмотрели, смех один))

а украинцы и хотят перекрыть с вами границу. Только для начала надо ваших бандитов с ОРДЛО выгнать, и границу закрыть.

это все заявления и лозунги

есть хорошее высказывание

Нет такой цены которую не готова заплатить Россия для того чтобы ваша территория не отошла вражескому блоку....

и тут и там и везде это понимают
и если для этого надо будет начать ядерную войну - ее начнут

Так же как США не допустит появление нас на Кубе или Венесуэле

Игра между большими странами с ядерным оружием
Не надейтесь что ктото вас защитит
вы можете быть либо дружественными либо нейтральными.

Все остальное - лирика. Вас никто не защитит.
Берите пример с Финнов.

[^]
Ivanmiro
3.05.2017 - 02:54
1

Ярила

Цитата (KRIWIф @ 3.05.2017 - 02:39)
Цитата (Ivanmiro @ 3.05.2017 - 02:34)
А по хорошему если вы снами так прямо воюете,  стоит вам перекрыть все к хуям начиная с границ и фин потоков , заканчивая высылкой гастеров , и вы мигом в себя придете. И правительство очухается и народец тут же осенит правдой. Свиньи зажравшиеся .

в смысле "возмездия и гнева" за что? Что вы у украинцев Крым украли и войну на Донбассе устроили?
грозиться и кулачком махать можно было 3 года назад, теперь на вас, бурятских хероев, уже посмотрели, смех один))

а украинцы и хотят перекрыть с вами границу. Только для начала надо ваших бандитов с ОРДЛО выгнать, и границу закрыть.

Когда начинает действовать Армия России , это деточка ахуеть как заметно , можешь поинтересоваться у Грузин , или у Сирийский бармалеев.
За что ? За военные преступления , и преступления против человечества . За нацизм . Военный трибунал по всем правилам. И он будет , будь уверен .
Кстати пособников карают по всей строгости , они такие же преступники. Это ты себе в памятку запиши.

Ну так перекрывайте по границе областей ? В чем проблема мальчик ? Заробитчан обедить боитесь ? Или что остатки денег поступать прекратятся ? А может того что в Польше вас без цензуры за свиней считают и там денег не заработать ? А ? Херой ?

Донбас артиллерией и РСЗО тоже наверное мы из РФ обрабатываем да ?

Ты там заикался про МН17 а как ты думаешь бестолочь почему расследование не публикуют ? А видимо не от того , что там Россия виновата , а вас героев под трибунал отдать придется ?
Вас дебилов пожалели , и совершенно зря .
А я вот надеюсь что ситуация изменится , и придется нам в аналоге этакого СМЕРША , водить таких как ты в военную прокуратуру.

Ах да , не говори бурятам при встерече ничего , у них с чувством юмора очень плохо , не поймут .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 3.05.2017 - 03:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх