Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
9.04.2017 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 21:01)

Запретить вывод денег из России, запретить детям чиновников учиться за границей, а чиновникам покупать там дома - это фюрера хочу? Смешно ))

Я о том,что вы ранее сказали.Да,хотите.

[^]
котэйко
9.04.2017 - 21:09
2

Бамбарбия кергудатор

Дожили,бля!!!! - Дагестан - Форпост России!!!! upset.gif
Я - за Дальнобоев!!!...Хотя и не знаю - как им помочь??.... upset.gif
Скиньте цифры...

[^]
Sokol22
9.04.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 9.04.2017 - 20:58)
Цитата (litalva @ 9.04.2017 - 19:56)
Я три дня слушал радио где координирует действия дальнобойщики. Что я понял - они не знают что хотят. Якобы отмену Платона из за которого поднимутся цены.. Но одновременно они выступают за поднятие тарифа на перевозки и против компаний логистических которые снижают ценники. Где ж забота о ценниках? Лично я расстроился. Думал у них идея есть.

в том то и дело. Дальнобои требуют полной отмены Платона, но ведь все понимают, что Платон не отменят. Отменив Платон, завтра выйдут все на улицы и потребуют отмены транспортного налога.
Тут нужны переговоры, я не понимаю почему власть молчит, что происходит с аналитической службой ВВП, почему молчали месяц после фильма про ДАМ? это ведь серьезные ошибки, люди хотят диалога с властью, разве наша конституция это не предполагает?
Власть должна пойти на уступки на мой взгляд, снизив стоимость за 1 км - до 1 рубля, но при этом запретить передвижение фурам без Платона.
Подключив 100% фур и снизив цену они и выйдут примерно на объемы, которые имеют сейчас.
Платон отменять нельзя, это понятно, нужен контроль перевозок и контроль за уплатой налогов, но этот инструмент не должен быть нагрузкой для бизнеса.
В этом плане власти начали борзеть, 1. Транспортный налог, 2 Акциз 3 Стоимость ДТ выше 95, это бред, 4. Осаго / каско 5. Остальные налоги (НДС, на прибыль).
так то нагрузка очень большая. Именно поэтому введение Платона и повышение тарифов и заставило дальнобоев выйти на улицу.

В Госдуме стоит вопрос о введении ВРЕМЕННОГО моратория на Платон .
Будут решать.

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 21:10
2

Шутник

Цитата (Chipperyxa @ 9.04.2017 - 21:05)
Где же я читал, что школьники ЕГЭ в Дагестане сдают в основном на 90-100 баллов!

За более чем 10 лет власть постепенно сдала позиции, прогнулась под ослоебов. Я повторюсь, если в провинции еще ничего, то заезжая в Москву - я охуеваю - чернота везде. И это столица моей страны.

[^]
КИПон
9.04.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 9.04.2017 - 20:35)
Платон к контролю за перемещением груза,не имеет отношения.

прямо - да, платон грузы не контролирует. он фиксит сам факт перемещения транспорта, груз не контролируется. но косвенно всегда можно отследить кто где когда и куда ездил. и будет весьма непросто объяснить постоянные мотания по стране просто желанием покататься. с учетом же того что не в каждом рейсе но весьма часто при перемещении придется светануть документами на груз, а то и проехать через весовое то вероятность съехать с оплаты налогов со средств заработанных на ниве перевозок становится практически нулевой.

[^]
Семья
9.04.2017 - 21:11
0

Добрый Психолог

Цитата (Doktorweber @ 9.04.2017 - 21:09)
Цитата (Семья @ 9.04.2017 - 21:06)
ну так во всей Европе есть аналоги Платона, виньетки, наклейки на месяц, год и тд. Там собирают с грузовиков за пользование дорогой ну и Россия к этому идет. Единственный вопрос чтоб эти деньги в дело шли на мосты и дороги.
а так пожалуйста:
Системы, аналогичные «Платону», функционируют и в других странах. В Германии оператором программы является частная компания Toll Collect: плата взимается с грузовиков массой более 7,5 тонны и зависит от количества осей транспортного средства и уровня выбросов: тарифы составляют от 8 до 22 евроцентов за километр (от 6 руб. до 16 руб.). Как и в России, оплата производится с помощью бортовых устройств или через оплату заранее выбранного маршрута.

В Австрии сбором платежей занимается компания ASFiNAG, принадлежащая государству. За каждый километр пути австрийские дальнобойщики должны платить от 15 до 44 евроцентов (от 11 руб. до 33 руб.). В 2015 году ASFiNAG инвестировала около €500 млн в постройку новых дорог и около €485 млн в ремонт уже существующих трасс и поддержание инфраструктуры для сбора средств с грузовиков. В 2010 году ASFiNAG и Toll Collect запустили сервис TOLL2GO, предназначенный для тех, кто использует грузовой транспорт в обеих странах.

В Словакии аналог «Платона» управляется частной компанией SkyToll: сбор взимается с грузовиков массой более 3,5 тонны, однако действует лишь на некоторых дорогах. Тарифы составляют от 9 до 24 евроцентов за километр пути (от 7 руб. до 18 руб.) в зависимости от массы грузовика и соответствия экологическим стандартам.
вот

Ну да, только там:
1. Нет дорожного налога
2. Нет акцизы на топливо
3. Все деньги "видны" и идут на строительство и ремонт дорог.

ну как бы ; Германия Цены дизельного топливо, литр

Германия - цены дизельного топливо: Мы показываем цены с 26-дек-2016 г. по 03-апр-2017 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 1.17 (Euro) с минимальные 1.13 (Euro), 27-март-2017 года и не более 1.19 (Euro), 09-ян-2017 года. Для сравнения, средняя цена дизельного топлива в мире за этот период составляет 1.01 Euro.
дорожный налог там тоже есть поверь на слово.
А вот то что в открытом доступе должны быть видны сборы и траты я целиком согласен.

Это сообщение отредактировал Семья - 9.04.2017 - 21:14

[^]
Почтизнающий
9.04.2017 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 9.04.2017 - 21:05)
Где же я читал, что школьники ЕГЭ в Дагестане сдают в основном на 90-100 баллов!

Чушь собачья! Есть в ЕГЭ и что-то полезное,почти все дети ,кому предстоят экзамены,ходят на доп занятия. Хорошие преподаватели востребованы, как никогда!

[^]
PearlR
2

Хохмач

Я ещё скажу про убитые дороги. Там не ездят фуры. Например дорога от г.Нелидово до Духовщины (Тверская-Смоленская обл.), не знаю как сейчас, но несколько лет назад на части маршрута не было асфальта, была грунтовка, и она была сильно лучше тех отрезков, где асфальт был. Плавные лужи грунтовки против адских дыр асфальта. Почти такая же хрень от трассы до г.Людиново Калужской обл. И ещё просто чудовищно, когда один раз я не смогла форсировать брод чтобы пробраться из Смоленской обл. в Калужскую, и чтобы попасть на другую сторону речки переплюйки мне пришлось проехать больше 200! км через Угру и Юхнов. Это нормально? Там не какая-то дремучая тайга, там остатки деревень по обе стороны. И в куче деревень такая дыра, что не пересказать. Если знать реальную картину от тех, кто там родился до войны и бывал после, послушать рассказы оставшихся аборигенов, то просто рыдать захочется.
Это так, мысли в слух, может кто задумается над тем что происходит.

Это сообщение отредактировал PearlR - 9.04.2017 - 21:15

[^]
bender376
0

Ярила

Противоречиво.

Халявщиков заставили платить и аллах персональный не помог. ВО беда то.

Хотя я против платона, скоро и до легковых доебутся, кнопка с ебанным глонассом теперь обязательна на всех авто.

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 21:13
1

Шутник

Цитата (Pensioner55 @ 9.04.2017 - 21:07)
А вот с этим я с тобой согласен, приравнять правительство и их семьи к невыездным военныи м ментам. Отдыхать в Крым, лечиться в поликлинике и ездить на Российских авто. Экономика сразу в гору пойдет и производства появятся. А пока они сюда на работу ездят, будет только хуже.

Это так. Они как на заработки в Россию ездят. Гниды во власти поохуевали. Но для всего нужна крепкая рука. Боюсь, что ВВП не потянет.

Слишком у нас националистов зашугали, чересчур. Нельзя до бесконечности сжимать пружину.

[^]
SUDI
9.04.2017 - 21:15
0

ВасГен рождён в СССР

Не умеете вы господа власть критиковать.

Это сообщение отредактировал SUDI - 9.04.2017 - 21:28

Дальнобойщиков Дагестана начала давить Росгвардия

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 21:16
-3

Шутник

Цитата (Sokol22 @ 9.04.2017 - 21:10)
В Госдуме стоит вопрос о введении ВРЕМЕННОГО  моратория на Платон .
Будут решать.

И снова черные доказали, что они хозяева в России. Нахуй, на самом деле делать свое Новгородское княжество и ебитесь вы сами в Москве со своими любимыми чурками. Терпите дальше, как они насилуют ваших дочерей.

Это сообщение отредактировал Ravnovesie - 9.04.2017 - 21:17

[^]
мультипульти
9.04.2017 - 21:16
2

Ярила

Как в Екатиренбурге таксисты решили бастовать против понижения зарплат, ставок и прочей яндек-поебени, так весь ЯП визжал "почему это я из-за пидарасов должен в пробках стоять и на работу опаздывать!?"
А как даги дороги перекрыли и пестов получили, так все на их защиту кинулись - "караул! мы следующие, власть охуела!"
lol.gif lol.gif

[^]
309cdi
9.04.2017 - 21:18
1

Приколист

Цитата (kosta11 @ 9.04.2017 - 21:01)
Муть короче какая то, транспортники включили налог в цену и бастуют)
На мой взгляд тех, кто вышел митинговать, используют транспортные "навальные".

Транспортные то как раз и не бастуют. Бастуют частники те, кто на себя работают, и оплачивают платон из своего кармана.

[^]
Ex3mist
9.04.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 9.04.2017 - 16:21)
что я увидел на этом склееном из каких-то кусков видио:
- 1 тягач (с флажком)
- люди в форме пиздят обитателей какого-то кишлака, при чем преимущественно женского полу
- военная техника куда-то едет

По каналу Россия 1 все новости такие)))

[^]
Ravnovesie
9.04.2017 - 21:19
-2

Шутник

Цитата (мультипульти @ 9.04.2017 - 21:16)
Как в Екатиренбурге таксисты решили бастовать против понижения зарплат, ставок и прочей яндек-поебени, так весь ЯП визжал "почему это я из-за пидарасов должен в пробках стоять и на работу опаздывать!?"
А как даги дороги перекрыли и пестов получили, так все на их защиту кинулись - "караул! мы следующие, власть охуела!"
lol.gif lol.gif

Да потому что ссат уже русские. Годы запугивания не прошли даром. Хотя какие они русские..расияне. gigi.gif

[^]
ViktiGor
9.04.2017 - 21:19
1

Шутник

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 21:16)
Будут решать.

И снова черные доказали, что они хозяева в России. Нахуй, на самом деле делать свое Новгородское княжество и ебитесь вы сами в Москве со своими любимыми чурками. Терпите дальше, как они насилуют ваших дочерей.

Да потому что ссат уже русские. Годы запугивания не прошли даром. Хотя какие они русские..расияне.  gigi.gif

Точно подстрекатель. Ну тогда сам что не воплощаешь в жизнь то, к чему призываешь. Лицензию тебе уже дали? Или нет? Зассал, "рассиянец"?

Это сообщение отредактировал ViktiGor - 9.04.2017 - 21:22

[^]
Ex3mist
9.04.2017 - 21:20
1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 9.04.2017 - 16:24)
Цитата (MacGregor @ 9.04.2017 - 16:20)
Самые обделенные и обиженные - дальнобойщики Дагестана. Вы там вообще хоть какие-то налоги платите?

Какие к чертям налоги??? Вы еще спросите платят ли они за газ,там половина Дагестана "в трубу врезается"! Любители халявы столкнулись с тем случаем,когда не заплатить не получится,вот и возмущаются)) И да,чем дольше они бастуют,тем дольше на дорогах не будет перегрузов и помойки в виде ушатаных фур.

Обычные люди как и мы в жопе сидим, ну а макушки жируют)

[^]
Pensioner55
9.04.2017 - 21:21
0

ЗлойОмич

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 21:13)
А вот с этим я с тобой согласен, приравнять правительство и их семьи к невыездным военныи м ментам. Отдыхать в Крым, лечиться в поликлинике и ездить на Российских авто. Экономика сразу в гору пойдет и производства появятся. А пока они сюда на работу ездят, будет только хуже.

Это так. Они как на заработки в Россию ездят. Гниды во власти поохуевали. Но для всего нужна крепкая рука. Боюсь, что ВВП не потянет.

Слишком у нас националистов зашугали, чересчур. Нельзя до бесконечности сжимать пружину.

А не он ли все документы, приказы и т.д. подмахивает, не с его ли одобрения и под диктовку, все это и делается?

[^]
мультипульти
0

Ярила

Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 21:19)
Цитата (мультипульти @ 9.04.2017 - 21:16)
lol.gif  lol.gif

Да потому что ссат уже русские. Годы запугивания не прошли даром. Хотя какие они русские..расияне. gigi.gif

Я не про ссаньё сейчас, а про лицемерие яповское. cool.gif

[^]
Ravnovesie
0

Шутник

Цитата (ViktiGor @ 9.04.2017 - 21:19)
Будут решать.

Точно подстрекатель. Ну начни тогда сам что ли воплощать в жизнь то, к чему призываешь. Лицензию тебе уже дали?

Один в поле не воин. Неужели у тебя совсем гордости нет?

[^]
o4kasstiy
9.04.2017 - 21:22
1

Хохмач

Чет я не понял. Автобыдло начало пикетировать дорогу и стало активно пинать тех, кто их не поддержал. Но виновата почему-то росгвардия, которая приехала разруливать ситуацию. Но может в Дагестане какая-то иная логика?

[^]
pantafive
0

Юморист

Цитата (Doktorweber @ 9.04.2017 - 21:05)
Цитата (pantafive @ 9.04.2017 - 19:19)
Цитата (Doktorweber @ 9.04.2017 - 19:14)
А чо вы так радуетесь то? Власть народ доить хочет в чёрную а вы радуетесь. Это ж не налог дорожный, где всё прозрачно, сколько, откуда и куда. Эта кормушка по-другому работает. Деньги отдал и привет оффшорам на бермудах, там ищите, никаких отчётов, никаких данных. Прямиком в карманы сами знаете кому: в дорожный фонд Российской федерации (карман). А дагестанцы молодцы.

14 марта глава Росавтодора Роман Старовойт назвал депутатам Государственной Думы РФ девять приоритетных региональных дорожных проектов, которые будут построены за счет средств системы «Платон». Первым из списка открытие движение всех видов транспорта ожидается на Борском мосту в Нижнем Новгороде – уже летом этого года. На его строительство направлено 3,6 млрд рублей от сборов системы «Платон».

Также в сентябре запланировано ввести в эксплуатацию Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону (1,5 млрд руб. от системы «Платон»). Продолжается строительство моста через р. Катунь в Республике Алтай (625 млн руб. от системы «Платон»), Гоголевского путепровода в Петрозаводске (600 млн руб. от системы «Платон»), Фрунзенского моста в Самаре (930 млн руб. от системы «Платон»). В 2019 году будет введен в эксплуатацию новый мост через р. Волга в подмосковной Дубне (500 млн руб. от системы «Платон»).

Кроме того, к 2021 году в планах дорожников окончание строительства трех региональных проектов государственно-частного партнерства, на которые в общем объеме также планируется выделить около 55 млрд рублей за счет сборов системы «Платон». В частности, предполагается профинансировать строительство транспортного обхода Хабаровска, строительство Восточного обхода Перми на трассе Пермь – Березники с возведением моста через р. Чусовая, а также строительство моста через р. Объ в Новосибирске.

отсюда http://udmnn.ru/news/борский-мос...-назва.htm

Да, да, это мы слышали, Владимир Владимирович так и сказал, всё пойдет на дороги и мосты ))) Только одно но... Сперва со всех собранных денег маленько процентиков (пару-тройку лярдов) надо будет Ротенбергам системе "Платон" перечислить за обслуживание. А когда Лёша Навальный просит показать соглашение Российская федерация тире система "Платон", то фига, это секретно. Народ России таких страшных тайн знать не заслуживает.

у вас лампочка часом не встряхнута?

Реальность воспринимается вами объективно?

Говорят что с собранных денег построят мосты-вам похуй на мосты, вас интересует запрос Навального ЛёшЫ.

Но если выбирать между новыми мостами и запросом Навального, адекватные люди выберут мосты.

Даже с элементом коррупции, но БЛЯДЬ реальные мосты и дороги!!! То что нужно людям...

[^]
Ravnovesie
0

Шутник

Цитата (Pensioner55 @ 9.04.2017 - 21:21)
Цитата (Ravnovesie @ 9.04.2017 - 21:13)

А не он ли все документы, приказы и т.д. подмахивает, не с его ли одобрения и под диктовку, все это и делается?

Я не за путина, если ты об этом. Он слаб, нужен другой на его место.

[^]
ViktiGor
9.04.2017 - 21:23
0

Шутник

Цитата
Один в поле не воин. Неужели у тебя совсем гордости нет?

У меня помимо гордости есть ещё и голова на плечах. И некоторый жизненный опыт тоже есть. И он мне подсказывает, что ты засланный казачок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62710
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх